Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечер накануне СД

Сообщений 121 страница 150 из 160

1

Девочки, если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь? :blush:
Ведь Катька уже обмякла, даже сказала: «Не здесь»…

Отредактировано Бинош (10-02-2025 21:49:06)

0

121

Кип написал(а):

В случае с любовницами неловкость понятна. Он пришел говорить об отношениях с "любимой" девушкой, а тут любовницы...

Согласна. А вот в случае с парой знакомых — непонятна :dontknow:

0

122

Бинош написал(а):

А вот в случае с парой знакомых — непонятна

Я считаю, что его неловкость не связана с Катей. Он взвинчен и любые доп.встречи не добавляют уверенности.

0

123

Кип написал(а):

Я полагаю, что Марго и Кира с этими людьми знакомы.

А если предположить, что нет?

0

124

Mira написал(а):

А если предположить, что нет?

Ну, если предположить, что он идет разговаривать с Марго и Кирой в приватной обстановке, об их любовных отношениях, то так же поступил бы.

0

125

Кип написал(а):

Ну, если предположить, что он идет разговаривать с Марго и Кирой в приватной обстановке, об их любовных отношениях, то так же поступил бы.

Неважно, с кем и о чем. Просто ситуация: пришел в ресторан с матерью, встретил пару знакомых, которых Марго не знает. Поговорил с ними, обнялся, пока мать ждет в сторонке, и пошел дальше? Такое грубое нарушение правил этикета, думаю, ни Марго, ни Кира не одобрили бы.

0

126

Mira написал(а):

Неважно, с кем и о чем. Просто ситуация: пришел в ресторан с матерью, встретил пару знакомых, которых Марго не знает. Поговорил с ними, обнялся, пока мать ждет в сторонке, и пошел дальше? Такое грубое нарушение правил этикета, думаю, ни Марго, ни Кира не одобрили бы.

А мы не можем сравнивать две разных ситуации. Действие происходит в конкретных обстоятельствах и в конкретных условиях.
В описанной тобой ситуации, Андрей и с Катей мог иначе себя повезти. И, я думаю, одобрение Киры или Марго в данном случае ему по барабану, особенно Киры.

0

127

Кип написал(а):

А мы не можем сравнивать две разных ситуации

Ситуация одинаковая. Люди разные. Вот и пытаюсь понять - вежливость Андрея зависит от того, кто  ним рядом или нет?

0

128

Mira написал(а):

Ситуация одинаковая. Люди разные. Вот и пытаюсь понять - вежливость Андрея зависит от того, кто  ним рядом или нет?

Нет. Простой обед с матерью и приватный разговор с девушкой - ситуации разные.
В одинаковых ситуациях и поступает одинаково

0

129

Кип написал(а):

Нет. Простой обед с матерью и приватный разговор с девушкой - ситуации разные.
В одинаковых ситуациях и поступает одинаково

Я не про разговор. Одинаковая ситуация: он с разными спутницами заходит в ресторан и встречает знакомых ему, но незнакомых спутницам людей. Что его ждёт дальше, в этот конкретный момент абсолютно неважно. Иначе можно дорассуждать до того, что нужно учитывать малейшие перепады его настроения и то, во что он одет. Этикет - это ритуал, который придумали специально для того, чтобы соблюдать при любых обстоятельствах, не задумываясь о побочных факторах.

0

130

little_birdie написал(а):

И, тем не менее, мужская проституция как-то существует.
Мало мне понятно как, но факт...

Птичь, мужская проституция, как правило, ориентирована на мужчин.

0

131

Юла написал(а):

Ну а эскорт, альфонсы там всякие, жиголо...

Отредактировано Бинош (14-02-2025 18:58:13)

+1

132

Бинош написал(а):

Ну а эскорт, альфонсы там всякие...

Все-таки такое встречается реже и обычно женщины в таких отношения привлекательны.
Я не утверждаю, что у альфонсов к ним любовь, но они им точно не неприятны. Еще есть так называемые «лавандовые браки», но там люди вместе совсем по другой причине и постель их не связывает.

0

133

Юла написал(а):

Все-таки такое встречается реже и обычно женщины в таких отношения привлекательны.
Я не утверждаю, что у альфонсов к ним любовь, но они им точно не неприятны. Еще есть так называемые «лавандовые браки», но там люди вместе совсем по другой причине и постель их не связывает.

Тогда, получается. и Денис к Катьке что-то чувствовал? Джемма, помнится, так и считала.

0

134

Бинош написал(а):

Тогда, получается. и Денис к Катьке что-то чувствовал? Джемма, помнится, так и считала.

Денис еще в позднем подростковом возрасте находился. Мне кажется, там, пардон, на все что шевелится. Хотя может и вправду нравилась, а сбежал по той же причине, что и Андрюша морозился.

+1

135

Еще есть мужская болезнь, аналог женской нимфомании. Не помню, как называется.

0

136

Юла написал(а):

Еще есть мужская болезнь, аналог женской нимфомании. Не помню, как называется.

Юла, ты меня заинтриговала, полезла в интернет) Сатириаз называется, оказывается))
Наше обсуждение приняло интересный оборот :crazyfun:

Отредактировано Бинош (14-02-2025 19:09:56)

+1

137

Бинош написал(а):

Наше обсуждение приняло интересный оборот

Ага, кто-нибудь почитает, скажет, кошмар, что они обсуждают!  :blush:  :D

+1

138

Юла написал(а):

вот уже где не имею статистики, так тут.
Но "жиголо" и "альфонс", вроде, все же по МЖ говорят...

0

139

Юла написал(а):

Сразу вспоминаю "Милый друг" и ЧТО он потом ей наговорил... (((

0

140

Юла написал(а):

Ага, кто-нибудь почитает, скажет, кошмар, что они обсуждают!

и полезет гуглить!  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

141

вот уже где не имею статистики, так тут.

А я загуглила.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

142

Сразу вспоминаю "Милый друг" и ЧТО он потом ей наговорил... (((

Угу... Может Рома мечту лелеял, что Андрюша рано или поздно осознает, а того к традиционным ценностям с Катей понесло...  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

143

Mira написал(а):

Я не про разговор. Одинаковая ситуация: он с разными спутницами заходит в ресторан и встречает знакомых ему, но незнакомых спутницам людей. Что его ждёт дальше, в этот конкретный момент абсолютно неважно. Иначе можно дорассуждать до того, что нужно учитывать малейшие перепады его настроения и то, во что он одет. Этикет - это ритуал, который придумали специально для того, чтобы соблюдать при любых обстоятельствах, не задумываясь о побочных факторах.

Я ещё раз повторюсь. Пойти в других обстоятельствах с Кате, Марго, Кирой и т.д. - это одна история. И поведение от тог, с кем он, не меняется. Он Катьку за собой таскал и не испытывал никаких проблем представить её.
В ситуации, о которой идёт речь, другие вводные. Если бы он хотел приватрого, не самого приятного разговора, не хотел встречаться со знакомыми, не важно, кто рядом с НИИ. Ктра, Катя, Маша, Даша, Марго...

0

144

Юла написал(а):

Угу... Может Рома мечту лелеял, что Андрюша рано или поздно осознает, а того к традиционным ценностям с Катей понесло...

Я кажется плохо мысль сформулировала.
Я ссылалась на сцену из фильма, который мне неприятен, поэтом уи книгу, по которой он снять не проверяю/не читаю.
Вот тут молодой парень соблазнил даму в возрасте, но когда она ему больше не выгодна он орет на неё и в деталях ей описывает как она ему была физически противна.
Сцена на английском, но там можно включить перевод/субтитры...

0

145

Кип написал(а):

Я ещё раз повторюсь. Пойти в других обстоятельствах с Кате, Марго, Кирой и т.д. - это одна история. И поведение от тог, с кем он, не меняется. Он Катьку за собой таскал и не испытывал никаких проблем представить её.
В ситуации, о которой идёт речь, другие вводные. Если бы он хотел приватрого, не самого приятного разговора, не хотел встречаться со знакомыми, не важно, кто рядом с НИИ. Ктра, Катя, Маша, Даша, Марго...

А зачем он тогда оправдывался перед официантом (после первого поцелуя): мол "это не моя девушка"??

0

146

Я кажется плохо мысль сформулировала.
Я ссылалась на сцену из фильма, который мне неприятен, поэтом уи книгу, по которой он снять не проверяю/не читаю.
Вот тут молодой парень соблазнил даму в возрасте, но когда она ему больше не выгодна он орет на неё и в деталях ей описывает как она ему была физически противна.
Сцена на английском, но там можно включить перевод/субтитры...

Понятно. Сорри, не поняла. Подумала, что ты про наших что-то...  :blush:

+1

147

А зачем он тогда оправдывался перед официантом (после первого поцелуя): мол "это не моя девушка"??

Я вдруг вспомнила, что даже Зорькин в одной из серий оправдывался перед незнакомой красивой девушкой на остановке, когда Катьку на троллейбус посадил и попросил похлопотать о работе: «Это моя двоюродная сестра приехала»(

+1

148

Мы говорим про разные временные периоды, это разное. И второе, представить, не обязательно обозначить статус. Достаточно Имя назвать или не назвать

0

149

Бинош написал(а):

даже Зорькин в одной из серий оправдывался перед незнакомой красивой девушкой на остановке, когда Катьку на троллейбус посадил и попросил похлопотать о работе: «Это моя двоюродная сестра приехала»(

Зорькин, имхо, пытался девушке глазки строить, поэтому от Кати и открестился )

0

150

Mira написал(а):

Зорькин, имхо, пытался девушке глазки строить, поэтому от Кати и открестился )

Именно так. Но мне показалось, что стыдится. Иначе зачем добавил, что из другого города приехала? Типа поэтому одета как деревня?(

0