Девочки, если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь?
Ведь Катька уже обмякла, даже сказала: «Не здесь»…
Отредактировано Бинош (10-02-2025 21:49:06)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Вечер накануне СД
Девочки, если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь?
Ведь Катька уже обмякла, даже сказала: «Не здесь»…
Отредактировано Бинош (10-02-2025 21:49:06)
Вот вроде согласна я с тобой, а с другой стороны, именно Катю она ему и простила… Готова была с ним потом что-то «склеивать»…
Я думаю, что история с отчетом все перевернула. Она собиралась склеить, зная, что он любит другую. Любит так, что чуть себя не убил.
К тому же, свадьба уже отменена, Кати рядом с ним нет. Видеть она его не хочет, Кире обещала, что не будет с ним.
Я думаю, что история с отчетом все перевернула. Она собиралась склеить, зная, что он любит другую. Любит так, что чуть себя не убил.
К тому же, свадьба уже отменена, Кати рядом с ним нет. Видеть она его не хочет, Кире обещала, что не будет с ним.
В смысле история с инструкцией? Или ты имеешь в виду с настоящим отчетом?
В смысле история с инструкцией? Или ты имеешь в виду с настоящим отчетом?
С отчетом и инструкцией. Там не разделить
Я считаю, что он не может позволить себе быть открыто с Катей из-за Киры, которя готова ему прощать кого угодно, но не Катю.
А Кира сама-то когда-нибудь говорила, мол, кто угодно, но только не Катя?
Почему он Катю со знакомыми в «Лиссабоне» не познакомил? Какие его мотивы? Опять Кира?
В конце говорила. Когда уже и на Надю была согласна )). Раньше - не помню. Разве что нутром уже чуяла.
В конце говорила. Когда уже и на Надю была согласна )). Раньше - не помню. Разве что нутром уже чуяла.
В конце-то понятно. Она уже об их романе узнала. Естественно неприятно.
Говорила. Один раз в контексте, что доверяет его вкусу, когда Вика пыталась ей глаза раскрыть, мол, Андрей не может быть с ТАКОЙ, другой — уже после возвращения и преображения: пусть кто угодно, только не она… Там уже ее пугает его любовь именно, потому что с модельками было несерьезно..’
Отредактировано Бинош (11-02-2025 19:06:24)
Почему он Катю со знакомыми в «Лиссабоне» не познакомил? Какие его мотивы? Опять Кира?
Какие бы ни были мотивы, выглядело малодушно и некрасиво(
Я не понимаю трагедии. Мог ее представить знакомым? Мог. Не стал. И пусть. Не думаю, что таскаясь на встречи, он представлял Катю всем, кто подходил познакомится. Да и самой Кате, кмк, это нафик не нужно. Тут ее просто несет на всех порах
Я не понимаю трагедии. Мог ее представить знакомым? Мог. Не стал. И пусть.
Дело не в трагедии, а мотиве. Какой он?
Я не понимаю трагедии. Мог ее представить знакомым? Мог. Не стал. И пусть. Не думаю, что таскаясь на встречи, он представлял Катю всем, кто подходил познакомится. Да и самой Кате, кмк, это нафик не нужно. Тут ее просто несет на всех порах
Это элементарно невежливо, мягко говоря.
Дело не в трагедии, а мотиве. Какой он?
Никакого.
Это элементарно невежливо, мягко говоря.
Ну, в том состоянии, с котором находились оба, не до вежливости. Хотя, я считаю, что нет ничего особенного в том, что бы не знакомить со всеми, с кем поздоровался. По идее, он должен был Катю знакомить и с теми дамами, которые у него на шее виски? Они тоже здоровались.
Там уже ее пугает его любовь именно, потому что с модельками было несерьезно..’
Ещё ранее, когда она ревновала его к Волочковой, она говорила, что там не просто интрига, там все серьёзнее. Не помню, была ли фраза, про сердце украла или из фиков, но уже тогда Кира понимала, что его нынешняя любовница - это серьёзно.
Ну, в том состоянии, с котором находились оба, не до вежливости. Хотя, я считаю, что нет ничего особенного в том, что бы не знакомить со всеми, с кем поздоровался. По идее, он должен был Катю знакомить и с теми дамами, которые у него на шее виски? Они тоже здоровались.
Да только те люди ждали, что их представят.
Да только те люди ждали, что их представят.
Ну и что. Ждали и ждали. Что бы дало, скажи Жданов "это моя помощница". Для чего это знание этим людям?
Ну и что. Ждали и ждали. Что бы дало, скажи Жданов "это моя помощница". Для чего это знание этим людям?
Невежливо и некрасиво. Почему Андрей повел себя так, если это ерунда?
Невежливо и некрасиво. Почему Андрей повел себя так, если это ерунда?
Я не могу ответить на твой вопрос, потому что не вижу в этом какого-то принципиального значения.
Не в том состоянии Андрей, чтобы задумываться об этом. Вообще не понимаю, зачем ему надо было Катю представить. Они что, планировали с ней общаться. Или провести с ними вечер. Достаточно, кмк, просто поздороваться.
Видимо, я недостаточно хорошо воспитана
Я не могу ответить на твой вопрос, потому что не вижу в этом какого-то принципиального значения.
Кип, там не просто невнимательность или что-то еще, там видно, что ему неловко и он не хочет.
Кип, там не просто невнимательность или что-то еще, там видно, что ему неловко и он не хочет.
Я вижу вообще его некомфортное состояние, без связи с тем, кого он встретил.
Он хотел приватного разговора, его вынудили ехать туда, где приватностью не пахнет. Ему не комфортно от общей ситуации, публичность при приватном разговоре ему не нужна
Я вижу вообще его некомфортное состояние, без связи с тем, кого он встретил.
Он хотел приватного разговора, его вынудили ехать туда, где приватностью не пахнет. Ему не комфортно от общей ситуации, публичность при приватном разговоре ему не нужна
Ой, любишь ты Андрюшу! Всеми фибрами души не хочешь его недостатки замечать. Везде выгородишь.
Ой, любишь ты Андрюшу! Всеми фибрами души не хочешь его недостатки замечать. Везде выгородишь.
Я люблю Андрея и недостатки его вижу. Но есть вещи, которые для меня недостатками не являются. Я не вижу в этом эпизоде какой-то проблемы. Я вижу его состояние, учитываю его и понимаю, что не робот
Ещё ранее, когда она ревновала его к Волочковой, она говорила, что там не просто интрига, там все серьёзнее. Не помню, была ли фраза, про сердце украла или из фиков, но уже тогда Кира понимала, что его нынешняя любовница - это серьёзно.
Она говорила: «Она сердце у него украла».
Она говорила: «Она сердце у него украла».
Вот. Я помнила что-то подобное. То есть, та, которая рядом с ним, для Киры опасна
А ты не видишь, что он от неловкости не знает куда глаза и руки деть?
Ему вообще неловко тут. Он поекрасно понимает, что таких знакомых тут может быть множество. И дело не в Кате, а в разговоре, который из приватного становится публичным.
Я вообще не вижу проблемы в том, что он не представил их. И в том состоянии, в котором он находится, он не обязан думать о желании знакомых.
Ему вообще неловко тут. Он поекрасно понимает, что таких знакомых тут может быть множество. И дело не в Кате, а в разговоре, который из приватного становится публичным.
Я вообще не вижу проблемы в том, что он не представил их. И в том состоянии, в котором он находится, он не обязан думать о желании знакомых.
А об уважении к "любимой девушке"? Для этого познакомить?
А об уважении к "любимой девушке"? Для этого познакомить?
Бинош, я уже писала, что для меня это ничего незначащий момент. Я спокойно отношусь к тому, что кто-то здоровается, а меня не представят. Я не вижу большого смысла в этом, если не планирую дальнейшего общения. Представят, ладно. Я, скорее всего, через 10минут и не вспомню, а нет, так и мне проще. И никакого неуважения к себе, я не почувствую.
Я считаю все это условностями. Возможно, где-то, кем-то написано, что надо делать так, но всегда ли правильно придерживается.
Юла, а у тебя была гифка их поцелуев в этот вечер? Не могу найти
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Вечер накануне СД