Девочки, если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь?
Ведь Катька уже обмякла, даже сказала: «Не здесь»…
Отредактировано Бинош (10-02-2025 21:49:06)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Вечер накануне СД
Девочки, если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь?
Ведь Катька уже обмякла, даже сказала: «Не здесь»…
Отредактировано Бинош (10-02-2025 21:49:06)
Нет, так-то я тоже думаю, что третья ночь у них бы была, но я не думаю, что Катя в его любовь не верит. Он ее просто своим стыдом, своей неопределенностью вымотал по самое не хочу.
Угу. Если бы была третья ночь, то горькое она бы, имхо, послевкусие оставила.
Он там не пьян, кстати, кажется. И желание его ощущается недвусмысленно Могло бы навести ее на мысли)
Как там у Тапатуньи:
— Кать. Нельзя спать с женщиной из-за компании. Физиология не позволит. Я спал с тобой, потому что мне нравилось это делать
.
))
Ага, а то что он не хочет, ну подумаешь, фигня какая! Потерпит, от него не убудет...
Фигня в том, что хочет, и Катька не может этого не чувствовать. Непонятно почему, но хочет. Поэтому и плющит ее, имхо.
Фигня в том, что хочет, и Катька не может этого не чувствовать. Непонятно почему, но хочет. Поэтому и плющит ее, имхо.
Вот потому я и пишу, что она знала, что никакого принуждения к себе с его стороны не было.
Он желал, любил, но стыдился и ее, и себя. Да стыдился так, что даже его друг, который несомненно все узнал от самого Андрюши, видит все вот в таком свете. А это значит, что сам Андрей ему все это вот так преподнес. Имхо.
Как там у Тапатуньи:
.
))
Именно.
Угу. Если бы была третья ночь, то горькое она бы, имхо, послевкусие оставила.
Насчет послевкусия и даже вовремявкусия вопросов нет( См. фик Тапы «Шурочкина совесть».
Вот потому я и пишу, что она знала, что никакого принуждения к себе с его стороны не было.
Он желал, любил, но стыдился и ее, и себя. Да стыдился так, что даже его друг, который несомненно все узнал от самого Андрюши, видит все вот в таком свете. А это значит, что сам Андрей ему все это вот так преподнес. Имхо.
А может, скорее поначалу так преподнес, а потом уже друг хочет ему об этом напомнить, вернуть в это состояние, уже прекрасно видя, что все не так?
Меня разрывает как Катьку: могу привести аргументы и за "да", и за "нет", но что выбрать - не знаю
Очень понимаю)
А может, скорее поначалу так преподнес, а потом уже друг хочет ему об этом напомнить, вернуть в это состояние, уже прекрасно видя, что все не так?
Почему может? Я так и вижу. Малина заметил, что Андрюша стал утеривать чувство стыда, значит ткнем его носом, как котенка в лужу, в его же страхи и комплексы. Сделаем все, чтоб друг снова начала ощущать себя извращенцем, полюбившим такое.
Она, имхо, мечется: вспомнит инструкцию - становится противно, посмотрит, как Андрей гоняется за ней, хватает, целует, психует - начинает сомневаться. И тут уж очень правдоподобно он ее уламывает, а она же любит его - тяжко сопротивляться.
Согласна
я не считаю, что он ее стыдится
Проблема в том, что Андрей преподносил обратное несколько раз.
Я думаю, она чувствовала, что ему с ней хорошо. Он с ней не играет
Проблема в том, что Андрей преподносил обратное несколько раз.
Я думаю, она чувствовала, что ему с ней хорошо. Он с ней не играет
Чего он тогда Малиновского не заткнет?
Чего он тогда Малиновского не заткнет?
Я нашла недавно случайно в комментариях к одному фику на старом форуме почти полную подборку цитат Андрея о Кате в период соблазнения и отчасти ФР, сделанную Ксенией, добавила туда еще парочку, что вспомнила, и две цитаты из его слов Кире. Все вместе впечатляет…
А не затыкает — во-первых, иногда затыкает, чем дальше, тем чаще. Причем не только потому, что неравнодушен, есть и нормальное: «Не смей так говорить о женщине!»
Во-вторых, как там у Тапы было, он как радио, бубнит себе, бесполезно затыкать. Хотя меня при первых просмотрах больше всего именно бесило, что не затыкает и что по каждому чиху советуется…
Отредактировано Бинош (11-02-2025 13:16:39)
Вообще ни в какой момент? Даже вначале?
А не затыкает — во-первых, иногда затыкает, чем дальше, тем чаще.
Иногда...
Вообще ни в какой момент? Даже вначале?
Да. На мой взгляд, он забил на ее внешность уже давно, но стереотип, что рядом может быть только красивая женщина, долго еще в нем
Я нашла недавно случайно в комментариях к одному фику на старом форуме почти полную подборку цитат Андрея о Кате в период соблазнения и отчасти ФР, сделанную Ксенией, добавила туда еще парочку, что вспомнила, и две цитаты из его слов Кире. Все вместе впечатляет…
А не затыкает — во-первых, иногда затыкает, чем дальше, тем чаще. Причем не только потому, что неравнодушен, есть и нормальное: «Не смей так говорить о женщине!»
Во-вторых, как там у Тапы было, он как радио, бубнит себе, бесполезно затыкать. Хотя меня при первых просмотрах больше всего именно бесило, что не затыкает и что по каждому чиху советуется…Отредактировано Бинош (Сегодня 13:16:39)
Согласна
Да. На мой взгляд, он забил на ее внешность уже давно, но стереотип, что рядом может быть только красивая женщина, долго еще в нем
А стереотип это что? Давай возьмем описание из интернета: «Стереотип — устоявшееся представление у человека или группы людей о каком-либо объекте. Проще говоря, это упрощённый образ социальной группы или явления, а также человека, события или другого объекта, прочно засевший в головах людей».
Возьмем теперь загуглим, что такое стыд: «Стыд — это базовая эмоция, которая возникает, когда люди осознают, что не соответствуют требованиям общественных норм».
О, вот это описание еще лучше: «Стыд — негативная эмоция; чувство и осознание человеком, что поступок, мотив или качество может не соответствовать нормам, принятым в данной среде, либо предполагаемым ожиданиям».
Смотри, Кип, тебе это понравится: «Стыд обычно связан с тревогой и страхом. Он зачастую заставляет нас избегать определенных волнующих ситуаций и вызывает желание ИСЧЕЗНУТЬ. Чем СИЛЬНЕЕ человек испытывает стыд, тем БОЛЬШЕ он зависит от переживаний по поводу оценок окружающих. Чем больше стыд, тем сильнее желание человека исчезнуть, отделиться или повысить контроль над тем, как его видят другие. Поэтому чувство стыда значительно повышает социальную тревогу.
Стыд часто путают с виной, но вина может быть за конкретные некорректные поступки. Но стыд гораздо хуже, так как он протекает из собственной беспомощности, из чувства дефективности своего «Я».
На формирование хронического стыда может влиять поведение родителей, например, если они игнорировали ребёнка из-за его поступков, напоминали о неудачах, унижали, сравнивали с другими детьми, применяли эмоциональное и физическое насилие».
А стереотип это что? Давай возьмем описание из интернета: «Стереотип — устоявшееся представление у человека или группы людей о каком-либо объекте. Проще говоря, это упрощённый образ социальной группы или явления, а также человека, события или другого объекта, прочно засевший в головах людей».
Жданов вращается в определенной среде, в которой приняты те или иные нормы. Он привык к ним. Катя в эти нормы не вписывается. Стереотип БМТ. И дело тут не в "что обо мне подумают", а в привычке. Он привык к определенному типу женщин, в который Катя не вписывается
Смотри, Кип, тебе это понравится: «Стыд обычно связан с тревогой и страхом. Он зачастую заставляет нас избегать определенных волнующих ситуаций и вызывает желание ИСЧЕЗНУТЬ. Чем СИЛЬНЕЕ человек испытывает стыд, тем БОЛЬШЕ он зависит от переживаний по поводу оценок окружающих. Чем больше стыд, тем сильнее желание человека исчезнуть, отделиться или повысить контроль над тем, как его видят другие. Поэтому чувство стыда значительно повышает социальную тревогу.
Стыд часто путают с виной, но вина может быть за конкретные некорректные поступки. Но стыд гораздо хуже, так как он протекает из собственной беспомощности, из чувства дефективности своего «Я».
На формирование хронического стыда может влиять поведение родителей, например, если они игнорировали ребёнка из-за его поступков, напоминали о неудачах, унижали, сравнивали с другими детьми, применяли эмоциональное и физическое насилие».
Не. Совсем не мое. Я не вижу в Андрее стыда за Катю. Он не стыдится ее. А выделенное может относиться не только к стыду. Я считаю, что отношения с родителями у Андрея гораздо глубже. Точнее с отцом. Я считаю, что Павел всегда ждал от сына только успехов, не вникая в то, как они ему даются. Но все эти достижения воспринимались, как что-то должное. А неудачи возводились в ранг чуть-ли не катастрофы. То есть, Павел никогда не замечал успехов сына, из-за чего тот поставил себе цель доказать, что он может. К стыду это отношения не имеет
Вообще, если взять все его фразы, то это больше не «что скажут окружающие?», а «я не привык к такому».
Но то, что не познакомил в Лиссабоне со знакомыми, выглядело очень некрасиво(
На всякий случай помещу фразы под спойлером. Простите, если неуместно.
Катя, а вы еще о чем-то, кроме работы, говорить умеете?
Ромео! При чем здесь ревность, любовь и прочая чепуха, ты хотя бы помнишь, как она выглядит?
Ты можешь себе представить этот кошмарный сон какой-то? Я в постели с Пушкарёвой!
Нет, нет и ещё раз нет. Всё. От этого действительно можно свихнуться. Я на это не способен.
На таких, как Катя, моё мастерство не распространяется. Я не могу, Малиновский! Я решил – всё!
О да, закрою глаза, и тут же представляю эту уникальность. Брекеты- они преследуют меня. Ну не умею я благодарить некрасивых девушек.
Я как себе представлю – это же история не на один день. Это же сколько раз в году я должен буду целовать эти брекеты, господи, Малина, сколько раз я должен буду сказать ей: я тебя люблю.
Я с ней спать не буду.
Спасибо, друг мой, с потенцией у меня всё в порядке. Ты лучше посоветуй мне какое-нибудь блюдо, которое повышает фантазию, но при этом не действует на печень.
Ты не представляешь, что значит целовать женщину, мягко говоря, не в твоём вкусе.
Если мне перед каждым поцелуем придется так напиваться – у меня сядет к чёрту печень!
Я не могу так часто общаться с Катей.
Мало мне было Киры, так теперь ещё Катерина достаёт. С виду такая тихая серая мышка, а на самом деле тигрица. Я боюсь ей целовать теперь. Она меня вчера еле домой отпустила. Я вот думаю, может в чай что-нибудь подмешать, успокаивающее пыл средство (интересно, зачем так врет здесь).
Сдавай меня в психушку, если я начну заглядываться на Пушкареву — Кире в ФР
Катька не специализируется по шкафчикам. Она сидит только в холодильнике — Кире в ФР
Кстати, ты был прав – надо что-то решать – как ты думаешь, один раз в две недели будет достаточно? Я больше чем один раз в две недели видеть её просто не могу, понимаешь? Обрыдло!
Ты можешь себе представить?! Да это кошмарный сон какой-то: я - в постели с Пушкарёвой!» - «Ну, неужели судьба «Зималетто» не стОит одной ночи с Катей? Да, кошмарной, кошмарной ночи – я согласен! Но ведь стОит…»…
…«Тебе не кажется, что ты уже перебрал?» - «Кажется. Ты знаешь, кажется… пока на Катьку не посмотрю. А как увижу – сразу трезвею! Это же не человек, а ходячий вытрезвитель какой-то!» - «Ты мне скажи - она уже преобразилась?» - «Не-е-е… Да что ты! Зато посмотри, как всё вокруг… боже мой, как всё преобразилось, а? Ресторан какой шикарный… обслуга – ты видел, а? Ты не поверишь! Даже ты, дружище, как-то немножко преобразился…» - «А Катя?» - «Катька?! Нет… Ты что? Она стойкая женщина – её ничё не изменит…»…
Катька подмигнула мне четырьмя глазами…
Отредактировано Бинош (11-02-2025 15:30:11)
Андрей о Кате в период соблазнения и немного ФР
Узбагоинчику мне
Она меня вчера еле домой отпустила. Я вот думаю, может в чай что-нибудь подмешать, успокаивающее пыл средство (интересно, зачем так врет здесь).
Это от Бетьки, думаю - она реально перед ДР Армандо в машине чуть не принудила к непотребствам. И перед первой ночью Андрей тоже что-то типа этого говорит, когда выходит из машины, хотя Катька там сидела как мышь. А вот Бетька натурально рвалась в гостиницу. Наши молодцы - не стали вот это все напрямую передирать, сместили акценты. А вот диалоги почему-то оставили. Может, не разрешали менять?
Даже ты, дружище, как-то немножко преобразился…
Тут должен быть экстремистский комментарий
Вообще, если взять все его фразы, то это больше не «что скажут окружающие?», а «я не привык к такому».
Вот. И я о том же.
Жданов вращается в определенной среде, в которой приняты те или иные нормы. Он привык к ним. Катя в эти нормы не вписывается. Стереотип БМТ.
По твоему мнению, что он чувствует, когда сам нарушает эти нормы?
По твоему мнению, что он чувствует, когда сам нарушает эти нормы?
А он их не нарушает именно потому, что отношения с Катей скрыты от БМТ. Ему с ней хорошо, легко. Он при ней одной может позволить себе снять маску, быть слабым и растерянным
Ещё раз повторюсь. Я считаю, что он не может позволить себе быть открыто с Катей из-за Киры, которя готова ему прощать кого угодно, но не Катю. Разрыв с Кирой приведёт к разделу компании. Он не может этого допустить. И никакой стыд тут ни привем
А он их не нарушает именно потому, что отношения с Катей скрыты от БМТ. Ему с ней хорошо, легко. Он при ней одной может позволить себе снять маску, быть слабым и растерянным
Ещё раз повторюсь. Я считаю, что он не может позволить себе быть открыто с Катей из-за Киры, которя готова ему прощать кого угодно, но не Катю. Разрыв с Кирой приведёт к разделу компании. Он не может этого допустить. И никакой стыд тут ни привем
Вот вроде согласна я с тобой, а с другой стороны, именно Катю она ему и простила… Готова была с ним потом что-то «склеивать»…
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Вечер накануне СД