Девочки, если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь?
Ведь Катька уже обмякла, даже сказала: «Не здесь»…
Отредактировано Бинош (10-02-2025 21:49:06)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Вечер накануне СД
Девочки, если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь?
Ведь Катька уже обмякла, даже сказала: «Не здесь»…
Отредактировано Бинош (10-02-2025 21:49:06)
Ведь Катька уже обмякла, даже сказала: «Не здесь»…Отредактировано Бинош (Сегодня 21:49:06)
Думаю, да
Думаю, да
Кип,
А вы не находите, что получается Катя не совсем психически здорова, если считает, что никакой любви нет, что она противна Андрею и чтобы приласкать ее он сначала напивается, но при этом соглашается на еще одну ночь?
Здесь же не только насилие к себе выходит, но и насилие к Андрею.
Нет, так-то я тоже думаю, что третья ночь у них бы была, но я не думаю, что Катя в его любовь не верит. Он ее просто своим стыдом, своей неопределенностью вымотал по самое не хочу.
Нет, так-то я тоже думаю, что третья ночь у них бы была, но я не думаю, что Катя в его любовь не верит. Он ее просто своим стыдом, своей неопределенностью вымотал по самое не хочу.
Я не вижу болезни. Катя и раньше говорила, что невозможно так притворяться. Но Катя его любит, в их ночи все было прекрасно, она может просто хотеть его в последний раз
А вы не находите, что получается Катя не совсем психически здорова, если считает, что никакой любви нет, что она противна Андрею и чтобы приласкать ее он сначала напивается, но при этом соглашается на еще одну ночь?
Здесь же не только насилие к себе выходит, но и насилие к Андрею.
Он там не пьян, кстати, кажется. И желание его ощущается недвусмысленно Могло бы навести ее на мысли)
Но твой вопрос, Юла, меня как раз волновал применительно к Лиссабону: когда просит его себя поцеловать прилюдно, действительно считает, что ему противно?
Я не вижу болезни. Катя и раньше говорила, что невозможно так притворяться. Но Катя его любит, в их ночи все было прекрасно, она может просто хотеть его в последний раз
Ага, а то что он не хочет, ну подумаешь, фигня какая! Потерпит, от него не убудет...
Но твой вопрос, Юла, меня как раз волновал применительно к Лиссабону: когда просит его себя поцеловать прилюдно, действительно считает, что ему противно?
Считает, что ему стыдно при всех, имхо.
Но если она верит, что он себя пересиливает каждый раз, то это ей может быть тошно и убить всякое желание…
Считает, что ему стыдно при всех.
Ну да, о чем ты и писала; «Все эти модели целовали вас, но не могли оставить след на вашей репутации»…
Отредактировано Бинош (10-02-2025 22:30:18)
Ага, а то что он не хочет, ну подумаешь, фигня какая...
Так он говорит, что хочет. Он это и раньше говорил
если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь?
Скорее всего, да.
Ага, а то что он не хочет, ну подумаешь, фигня какая! Потерпит, от него не убудет...
Возможно, это ее и оттолкнуло бы, независимо от упоминания отчета… Вот не знаю прямо…
Отредактировано Бинош (10-02-2025 22:58:04)
Так он говорит, что хочет. Он это и раньше говорил
Мало ли что он говорит?! Все это для дела. Она же считает, что он притворяется. В любовь его не верит. Нет?
Мало ли что он говорит?! Все это для дела. Она же считает, что он притворяется. В любовь его не верит. Нет?
Фиг знает. За что люблю НРК, так это за множественность трактовок
Не верит. Даже, если для дела
В прошлые разы тоже для дела было, но было хорошо. А сейчас для себя самой, попрощаться, пусть будет опять хорошо
Не верит. Даже, если для дела
В прошлые разы тоже для дела было, но было хорошо. А сейчас для себя самой, попрощаться, пусть будет опять хорошо
Ужас какой! Пусть потерпит, но сделает ей хорошо. Мазохизм в чистом виде.
Ужас какой! Пусть потерпит, но сделает ей хорошо. Мазохизм в чистом виде.
Можно же и о себе подумать... тем более, он сам просит
Можно же и о себе подумать... тем более, он сам просит
Блин, ну не в таком же деле...
Блин, ну не в таком же деле...
Почему бы не получить удовольствие...
"От паршивой овцы, хоть шерсти клок"
Почему бы не получить удовольствие...
"От паршивой овцы, хоть шерсти клок"
Не, я о Кате лучшего мнения. Как-то это даже унизительно...
Не, я о Кате лучшего мнения. Как-то это даже унизительно...
А что плохого? Катя его любит, она собирается с ним расстаться. В постели у них все хорошо. Почему она не может получить для себя немного удовольствия, тем более, Андрей просит её об этом. В любовь она не верит, а вот в его желание, после всего, могла и поверить.
А что плохого? Катя его любит, она собирается с ним расстаться. В постели у них все хорошо. Почему она не может получить для себя немного удовольствия, тем более, Андрей просит её об этом. В любовь она не верит, а вот в его желание, после всего, могла и поверить.
Гхм... И в чем она тогда себя оскорбленной чувствует? То что он ее не любит? Бывает. Он и Ларину не любил, и Изотову не любил, и Анжелу не любил, да и Киру, скорее всего, тоже не любил.
А что он тогда, по мнению твоей Кати, к ней испытывает? Любви нет, отвращения нет, но есть желание. Так?
Гхм... И в чем она тогда себя оскорбленной чувствует? То что он ее не любит? Бывает. Он и Ларину не любил, и Изотову не любил, и Анжелу не любил, да и Киру, скорее всего, тоже не любил.
Он её использовал. Разве это не оскорбление? Ну и с момента инструкции много чего случилось, и Андрей ведёт себя странно.
Я считаю, что самое тяжёлое для Кати в инструкции, слова о том, что Андрею с ней противно. Но, она же помнит, как у них все было. Не думаю, что Андрей как-то это ей показал. Прошло какое-то время, Андрей не успокаивается, просит быть с ним, почему бы не подумать, что ему, все же не противно. "Невозможно так притворяться"
А что он тогда, по мнению твоей Кати, к ней испытывает? Любви нет, отвращения нет, но есть желание. Так?
Возможно. Возможно и ничего, но не отвращение. Ему с ней не плохо
Мне кажется, она не могла не почувствовать его желание в тот вечер
Меня разрывает как Катьку: могу привести аргументы и за "да", и за "нет", но что выбрать - не знаю
Она, имхо, мечется: вспомнит инструкцию - становится противно, посмотрит, как Андрей гоняется за ней, хватает, целует, психует - начинает сомневаться. И тут уж очень правдоподобно он ее уламывает, а она же любит его - тяжко сопротивляться.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Вечер накануне СД