Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечер накануне СД

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Девочки, если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь? :blush:
Ведь Катька уже обмякла, даже сказала: «Не здесь»…

Отредактировано Бинош (10-02-2025 21:49:06)

0

2

Бинош написал(а):

Девочки, если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь? 
Ведь Катька уже обмякла, даже сказала: «Не здесь»…

Отредактировано Бинош (Сегодня 21:49:06)

Думаю, да

0

3

Кип написал(а):

Думаю, да

Кип,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

4

А вы не находите, что получается Катя не совсем психически здорова, если считает, что никакой любви нет, что она противна Андрею и чтобы приласкать ее он сначала напивается, но при этом соглашается на еще одну ночь?
Здесь же не только насилие к себе выходит, но и насилие к Андрею.

+1

5

Нет, так-то я тоже думаю, что третья ночь у них бы была, но я не думаю, что Катя в его любовь не верит. Он ее просто своим стыдом, своей неопределенностью вымотал по самое не хочу.

0

6

Юла написал(а):

Нет, так-то я тоже думаю, что третья ночь у них бы была, но я не думаю, что Катя в его любовь не верит. Он ее просто своим стыдом, своей неопределенностью вымотал по самое не хочу.

Я не вижу болезни. Катя и раньше говорила, что невозможно так притворяться. Но Катя его любит, в их ночи все было прекрасно, она может просто хотеть его в последний раз

0

7

Юла написал(а):

А вы не находите, что получается Катя не совсем психически здорова, если считает, что никакой любви нет, что она противна Андрею и чтобы приласкать ее он сначала напивается, но при этом соглашается на еще одну ночь?
Здесь же не только насилие к себе выходит, но и насилие к Андрею.

Он там не пьян, кстати, кажется. И желание его ощущается недвусмысленно :blush:  Могло бы навести ее на мысли)

Но твой вопрос, Юла, меня как раз волновал применительно к Лиссабону: когда просит его себя поцеловать прилюдно, действительно считает, что ему противно?

0

8

Кип написал(а):

Я не вижу болезни. Катя и раньше говорила, что невозможно так притворяться. Но Катя его любит, в их ночи все было прекрасно, она может просто хотеть его в последний раз

Ага, а то что он не хочет, ну подумаешь, фигня какая! Потерпит, от него не убудет...

0

9

Бинош написал(а):

Но твой вопрос, Юла, меня как раз волновал применительно к Лиссабону: когда просит его себя поцеловать прилюдно, действительно считает, что ему противно?

Считает, что ему стыдно при всех, имхо.

0

10

Кип написал(а):

Но если она верит, что он себя пересиливает каждый раз, то это ей может быть тошно и убить всякое желание…

0

11

Юла написал(а):

Считает, что ему стыдно при всех.

Ну да, о чем ты и писала; «Все эти модели целовали вас, но не могли оставить след на вашей репутации»…

Отредактировано Бинош (10-02-2025 22:30:18)

+1

12

Юла написал(а):

Ага, а то что он не хочет, ну подумаешь, фигня какая...

Так он говорит, что хочет. Он это и раньше говорил

0

13

Бинош написал(а):

если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь?

Скорее всего, да.

+2

14

Юла написал(а):

Ага, а то что он не хочет, ну подумаешь, фигня какая! Потерпит, от него не убудет...

Возможно, это ее и оттолкнуло бы, независимо от упоминания отчета… Вот не знаю прямо…

Отредактировано Бинош (10-02-2025 22:58:04)

0

15

Кип написал(а):

Так он говорит, что хочет. Он это и раньше говорил

Мало ли что он говорит?! Все это для дела. Она же считает, что он притворяется. В любовь его не верит. Нет?

0

16

Юла написал(а):

Мало ли что он говорит?! Все это для дела. Она же считает, что он притворяется. В любовь его не верит. Нет?

Фиг знает. За что люблю НРК, так это за множественность трактовок  :crazy:

+1

17

Юла написал(а):

Не верит. Даже, если для дела
В прошлые разы тоже для дела было, но было хорошо. А сейчас для себя самой, попрощаться, пусть будет опять хорошо

0

18

Кип написал(а):

Не верит. Даже, если для дела
В прошлые разы тоже для дела было, но было хорошо. А сейчас для себя самой, попрощаться, пусть будет опять хорошо

Ужас какой! Пусть потерпит, но сделает ей хорошо. Мазохизм в чистом виде.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

19

Юла написал(а):

Ужас какой! Пусть потерпит, но сделает ей хорошо. Мазохизм в чистом виде.

Можно же и о себе подумать... тем более, он сам просит

0

20

Кип написал(а):

Можно же и о себе подумать... тем более, он сам просит

Блин, ну не в таком же деле...

0

21

Юла написал(а):

Блин, ну не в таком же деле...

Почему бы не получить удовольствие...
"От паршивой овцы, хоть шерсти клок"

0

22

Кип написал(а):

Почему бы не получить удовольствие...
"От паршивой овцы, хоть шерсти клок"

Не, я о Кате лучшего мнения. Как-то это даже унизительно...  :blush:

0

23

Юла написал(а):

Не, я о Кате лучшего мнения. Как-то это даже унизительно...

А что плохого? Катя его любит, она собирается с ним расстаться. В постели у них все хорошо. Почему она не может получить для себя немного удовольствия, тем более, Андрей просит её об этом. В любовь она не верит, а вот в его желание, после всего, могла и поверить.

0

24

Кип написал(а):

А что плохого? Катя его любит, она собирается с ним расстаться. В постели у них все хорошо. Почему она не может получить для себя немного удовольствия, тем более, Андрей просит её об этом. В любовь она не верит, а вот в его желание, после всего, могла и поверить.

Гхм... И в чем она тогда себя оскорбленной чувствует? То что он ее не любит? Бывает. Он и Ларину не любил, и Изотову не любил, и Анжелу не любил, да и Киру, скорее всего, тоже не любил.

0

25

А что он тогда, по мнению твоей Кати, к ней испытывает? Любви нет, отвращения нет, но есть желание. Так?

0

26

Юла написал(а):

Гхм... И в чем она тогда себя оскорбленной чувствует? То что он ее не любит? Бывает. Он и Ларину не любил, и Изотову не любил, и Анжелу не любил, да и Киру, скорее всего, тоже не любил.

Он её использовал. Разве это не оскорбление? Ну и с момента инструкции много чего случилось, и Андрей ведёт себя странно.
Я считаю, что самое тяжёлое для Кати в инструкции, слова о том, что Андрею с ней противно. Но, она же помнит, как у них все было. Не думаю, что Андрей как-то это ей показал. Прошло какое-то время, Андрей не успокаивается, просит быть с ним, почему бы не подумать, что ему, все же не противно. "Невозможно так притворяться"

0

27

Юла написал(а):

А что он тогда, по мнению твоей Кати, к ней испытывает? Любви нет, отвращения нет, но есть желание. Так?

Возможно. Возможно и ничего, но не отвращение. Ему с ней не плохо

0

28

Юла написал(а):

Мне кажется, она не могла не почувствовать его желание в тот вечер :blush:

0

29

Бинош написал(а):

Девочки, если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь?

Меня разрывает как Катьку: могу привести аргументы и за "да", и за "нет", но что выбрать - не знаю :D

+1

30

Юла написал(а):

Она, имхо, мечется: вспомнит инструкцию - становится противно, посмотрит, как Андрей гоняется за ней, хватает, целует, психует - начинает сомневаться. И тут уж очень правдоподобно он ее уламывает, а она же любит его - тяжко сопротивляться.

+2