В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)
Лиссабон
Сообщений 211 страница 240 из 1392
Поделиться21313-02-2025 12:07:01
— Сегодня я пью за двоих. За нас с вами.
Андрюша, конечно, тормоз. На этой стадии уже ёжику ясно, что Катька не в себе, а он все ещё блаженно улыбается - типа, дури́т девочка.
Поделиться21413-02-2025 12:17:43
Андрюша, конечно, тормоз. На этой стадии уже ёжику ясно, что Катька не в себе, а он все ещё блаженно улыбается - типа, дури́т девочка.
Мне кажется, что она ему вот такая нравится очень.
Поделиться21513-02-2025 12:27:18
Андрюша налил.
Конец 101 серии.
Красивая.
Поделиться21613-02-2025 12:28:04
Мне кажется, что она ему вот такая нравится очень.
А мне кажется, встревожился подсознательно…
Поделиться21713-02-2025 12:39:30
Может быть, но он тут порой на нее с таким умилением смотрит.
Поделиться21813-02-2025 12:45:09
Может быть, но он тут порой на нее с таким умилением смотрит.
Ага, я тоже умиление вижу. Это, конечно, мило, но, блин, плохо же Катьке - неужели ему непонятно? Она ведёт себя даже с учётом ФР нетипично.
Поделиться21913-02-2025 12:50:25
Да. У него тоже маска умиления, имхо
Поделиться22013-02-2025 13:47:44
Ага, я тоже умиление вижу. Это, конечно, мило, но, блин, плохо же Катьке - неужели ему непонятно? Она ведёт себя даже с учётом ФР нетипично.
Понятно-понятно. Он уже сто раз говорил, что Катя «странная», в том числе и ей самой. Для меня его улыбка здесь вымученная, хорошая мина при плохой игре, насчет умиления не уверена, хотя, может, он считает ее поведение ребячеством, как в период соблазнения, когда она шалила? Ведь сказал же он ей: «Катя, ну что за ребячество, в Лиссабон так в Лиссабон». Но скрытое напряжение я в нем очень чувствую.
Отредактировано Бинош (13-02-2025 13:48:01)
Поделиться22513-02-2025 16:51:49
— Да, кстати, знакомься. Екатерина Пушкарева. Коллега по бизнесу.
— А я Леночка. Тоже коллега, но в других делах.
— Очень приятно. Очень. Катя осуждающе помотала головой.
— Кстати, Жданов. Я придумала такую мизансцену. Закачаешься!
— Да ты что? Андрюша уже хохочет.
— Поехали, попробуем. Ты же знаешь, какая у меня фантазия. Я гарантирую, ты бросишь свою невесту и приползешь к моим ногам.
Катя положила руку под щечку.
Поделиться22613-02-2025 16:58:57
— Я тебе позвоню. Обязательно. Сказал Андрюша.
— Кстати, я вам не мешаю? Опомнилась Леночка, взглянув на Катю.
— Нет, что вы! Очень даже помогаете! Ответила Катюша. Леночку ответ устроил, и она пошла за стулом.
— Мы тут с Екатериной Валерьевной делом занимались. Обсуждали кое-какие рабочие моменты. Подал голос Андрюша.
— Под водочку? И вам не скучно? Удивилась Леночка.
— Нет. Мы просто наслаждаемся нашей беседой. Правда, Андрей Палыч?
— Конечно.
— За ваше здоровье.
Поделиться22713-02-2025 17:25:56
— Кать, вы… Просто… Не совсем понимаете о чем…
— Вы… Вы, Андрей Палыч, определитесь, пожалуйста. Мы же с вами близкие люди, а вы все вы, да вы. Может перейдем на ты?
— Конечно.
Она его прямо рентгеном сканирует...
Поделиться22813-02-2025 17:32:16
Да ты что? Андрюша уже хохочет.
Истерический смех
Поделиться22913-02-2025 17:43:14
— Ааа… Леночка, ты понимаешь, я просто… Андрюша попытался встать.
— Ты, говорят, жениться собрался? Леночка усадила его обратно.
— Говорят. Не стал опровергать Жданов.
— Ты не можешь так со мной поступить! Брось ее и женись на мне!
Мне почему-то кажется, что Катя едва не плачет.
А мне кажется. изображает мнимое сочувствие. Руки на груди скрестила, дистанцируется, есть оттенок презрения. Но и тоска прорывается, да(
Отредактировано Бинош (13-02-2025 17:44:02)
Поделиться23013-02-2025 19:04:19
— Ааа… Леночка, ты понимаешь, я просто… Андрюша попытался встать.
— Говорят. Не стал опровергать Жданов.
— Ты не можешь так со мной поступить! Брось ее и женись на мне!
Мне почему-то кажется, что Катя едва не плачет.
Смотрю на Катю, и мне кажется, что ей здесь о-о-очень хочется, чтобы всё прекратилось. Чтобы он это прекратил, в зачатке задушил. Эту Леночку со своими «холмами» и остальное...
Жаль Катерину в этом моменте. Как она дышит. Мне даже показалось, что она чуть вздрогнула.
И потому что ничего не прекращается, Катя вписывается в их мизансцену
Поделиться23113-02-2025 19:48:28
Смотрю на Катю, и мне кажется, что ей здесь о-о-очень хочется, чтобы всё прекратилось. Чтобы он это прекратил, в зачатке задушил. Эту Леночку со своими «холмами» и остальное...
Жаль Катерину в этом моменте. Как она дышит. Мне даже показалось, что она чуть вздрогнула.И потому что ничего не прекращается, Катя вписывается в их мизансцену
Ура, здравствуйте!
Да, страшно жаль(
Поделиться23213-02-2025 20:00:37
А мне кажется. изображает мнимое сочувствие. Руки на груди скрестила, дистанцируется, есть оттенок презрения. Но и тоска прорывается, да(
Отредактировано Бинош (Сегодня 17:44:02)
Да,согласна.Я бы даже сказала, что, в какой-то степени, она получает то, что хотела. Он чувствует себя Очень некомфортно
Поделиться23313-02-2025 20:21:29
Далее. Разговор с Колей о машине. Тут Зорькин, на мой взгляд Катю родителям сдал. И всех обманул.
Да, ты права, недавно пересматривала и согласилась с такой оценкой. ((
Поделиться23413-02-2025 20:22:35
"Коля, забери меня"
Тут, я считаю, Коля Катьку предал. Променял на Вику.
Тоже так думаю.
Зато посмотрите как Андрей-то на Катьку оглядывается, дождаться не может!
Поделиться23513-02-2025 20:27:27
Не очень понимаю, как она хотела дать Андрею это почувствовать? Ведь в Лиссабоне он продолжал стыдиться Катьки, а не наоборот?
"Вытрите помаду, в конце концов", "может мы поедем туда, где вас АП, никто не знает?".
Делала она это кмк по совету Коли. Дурному совету.
Приехала в пику Роминой шутке... Ну или точнее как раз последовав картине, что нарисовал Рома: что Андрею дороже "репутация или ..."
Поделиться23613-02-2025 20:32:42
Да, он еще стыдится ее, не знакомит с приятелями, но продолжаю настаивать, что страх скандала-разоблачения от Киры и отмены свадьбы и, как следствие, дележа компании превалирует.
В Бетти этот момент пошире был.
Там она в квартире у Марио переживала, что консьерж сдаст её Марио о тот сразу поймет о ком речь, скажет, что Арми привел страшилу, вот и все ясно стане Марио, а Бетти этого не хочет.
А Арми Бетьку убеждал, не внешностью ты от других моих женщин отличаешься, а тем, что пробудила во мне нежность и все такое прочее... Ну и в общем, считается, что его там искренне с этого унесло - мыслей о том, что она пробуждает и с неё. Прям аж в страсть. Не знаю, мне та их ночь скорее тревожной чувствуется из-за музыки.
Но пишу это сейчас к тому, что там в разговоре емнип сильный акцент, что он отказался признавать, что Бетти внешне отличается от других его женщин.
Поэтому отмазка про разоблачение в их "Лиссабоне" (кажется там это Ленуар или типа того) звучит совсем фальшиво. Раза в два-три больше, чем унас. (((
Поделиться23713-02-2025 20:44:17
На мой взгляд, тут все дело в том, что Кира простит ему кого угодно, кроме Кати.
Я тоже так думала, но есть же то, что случилось после. И после Кати висла на нем и просила не уходить.
Почему в отличие от Кати??? Думаю, она тоже прекрасно понимала, что может быть в Лиссабоне.
А я согласна с Кип тут, имхо, Катя не понимала, что её там ждет, и поэтому, когда приехала, ей сразу стало еще хуже и она хотела убежать и просила помощи у Коли.
Мне вообще всегда казалось, что Катя логик, а Андрей более импульсивен. То есть ей по характеру ближе рассуждать, все по полочкам раскладывать, расписывать. Но на самом деле, действительно, есть ощущение, что в ФР она поступает часто ситуативно и под влиянием эмоций…
Согласна. Даже добавлю. Еще хуже. Не только под влиянием эмоций, но и под влиянием дурных советов: Тропинкиной (вызвать ревность) и Коли (око за око). Только Юлиана хороший совет дала - дать шанс. Вот и получилась у Кати дикая смесь безумия. С Андреем...
имхо.
Правда, он думал, она услышала, возможно, а не прочитала
Он оба варианта озвучивал/предполагал. точно помню. )
Кстати, смотрите, Атя упала полностью одеться, а Жданов не успел...
Нет, у них обоих пальто нараспашку! емнип
Интересно. А мне кажется, классное камео... И очень в тему пришлось... Катька даже улыбнулась под конец...
Мне эта сцена ОЧЕНЬ нравится.
После такого ужаса, боли и отчаяния, капелька надежды и света, чуть легче становится. До сих пор так. )))
Поделиться23813-02-2025 20:51:36
Шестикова же, вроде, с Кирой на короткой ноге? Откуда такие вопросы Андрюше? И как вообще Кира допустила их мизансцены - неужто нюх потеряла?
Андрюша уже хохочет.
Это у него нервное - часто так делает. Обычно перед тем, как начать орать
— Мы тут с Екатериной Валерьевной делом занимались. Обсуждали кое-какие рабочие моменты. Подал голос Андрюша.
— Под водочку? И вам не скучно? Удивилась Леночка.
Потому и под водочку, чтобы не скучно было
И потому что ничего не прекращается, Катя вписывается в их мизансцену
Да, подыгрывает. Ну и издевается попутно ))
Поделиться23913-02-2025 20:57:46
Тоже так думаю.
Зато посмотрите как Андрей-то на Катьку оглядывается, дождаться не может!
Ага
Птичка, привет!
Поделиться24013-02-2025 21:01:53
У Коли тоже есть своя жизнь и Катьке он всегда помогал очень сильно. Не считаю, что Коля тут хоть в чем-то виноват.
Но ведь он не свою машину и деньги без спроса взял, зная, что если спросит, услышит "нет"?
Катя большая девочка, могла в любой момент уехать на такси.
А что, "большие" никогда не нуждаются в помощи близких? Или "Больших" невозможно сломать?
Андрюша уже привычно схватил ее пальто. Катька его выдрессировала. Джентльмен.
Помню Синичка, когда делала обзор начала соблазнения, писала, что Андрей там хотел подать Кате пальто, а она этого не заметила. Поэтому я бы сказала, что это тут он её приучил... ))