Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиссабон

Сообщений 211 страница 240 из 1392

1

В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)

0

211

— Ну что же вы? Наливайте.
— Еще?
— Сегодня я пью за двоих. За нас с вами.

https://i.ibb.co/R4cHRwcX/7.gif

0

212

Андрюша налил.

https://i.ibb.co/ccChf9CC/8.gif

Конец 101 серии.

0

213

Юла написал(а):

— Сегодня я пью за двоих. За нас с вами.

Андрюша, конечно, тормоз. На этой стадии уже ёжику ясно, что Катька не в себе, а он все ещё блаженно улыбается - типа, дури́т девочка.

0

214

Mira написал(а):

Андрюша, конечно, тормоз. На этой стадии уже ёжику ясно, что Катька не в себе, а он все ещё блаженно улыбается - типа, дури́т девочка.

Мне кажется, что она ему вот такая нравится очень.

+1

215

Юла написал(а):

Андрюша налил.

Конец 101 серии.

Красивая.

0

216

Юла написал(а):

Мне кажется, что она ему вот такая нравится очень.

А мне кажется, встревожился подсознательно…

0

217

Бинош написал(а):

Может быть, но он тут порой на нее с таким умилением смотрит.

+1

218

Юла написал(а):

Может быть, но он тут порой на нее с таким умилением смотрит.

Ага, я тоже умиление вижу. Это, конечно, мило, но, блин, плохо же Катьке - неужели ему непонятно? Она ведёт себя даже с учётом ФР нетипично.

0

219

Бинош написал(а):

Да. У него тоже маска умиления, имхо

+1

220

Mira написал(а):

Ага, я тоже умиление вижу. Это, конечно, мило, но, блин, плохо же Катьке - неужели ему непонятно? Она ведёт себя даже с учётом ФР нетипично.

Понятно-понятно. Он уже сто раз говорил, что Катя «странная», в том числе и ей самой. Для меня его улыбка здесь вымученная, хорошая мина при плохой игре, насчет умиления не уверена, хотя, может, он считает ее поведение ребячеством, как в период соблазнения, когда она шалила? Ведь сказал же он ей: «Катя, ну что за ребячество, в Лиссабон так в Лиссабон». Но скрытое напряжение я в нем очень чувствую.

Отредактировано Бинош (13-02-2025 13:48:01)

+1

221

Продолжим. Уже 102 серия. Наша парочка до сих пор в Лиссабоне.
— Катенька, давайте все-таки поговорим. Серьезно. Андрюша забрал у Кати рюмку.
— А все что было до этого было не серьезно? Интересно. Я не знала.

https://i.ibb.co/Xkp8mChB/1.gif

0

222

— Кать, вы… Просто… Не совсем понимаете о чем…
— Вы… Вы, Андрей Палыч, определитесь, пожалуйста. Мы же с вами близкие люди, а вы все вы, да вы. Может перейдем на ты?
— Конечно.

https://i.ibb.co/Xr8sHdfL/2.gif

0

223

За кадром раздался громкий голос:
— Жданов! Жданов, ты ли это!
— Привет. Поздаровался Андрюша, не отводя глаз от Катьки.
— Ты, как летучий голландец, то появляешься, то исчезаешь.
У девушки такое декольте, что скоро грудь вывалится.

https://i.ibb.co/9kzMZmjg/3.gif

0

224

— Ааа… Леночка, ты понимаешь, я просто… Андрюша попытался встать.
— Ты, говорят, жениться собрался? Леночка усадила его обратно.
— Говорят. Не стал опровергать Жданов.
— Ты не можешь так со мной поступить! Брось ее и женись на мне!
Мне почему-то кажется, что Катя едва не плачет.

https://i.ibb.co/BHH1rC38/4.gif

0

225

— Да, кстати, знакомься. Екатерина Пушкарева. Коллега по бизнесу.
— А я Леночка. Тоже коллега, но в других делах.
— Очень приятно. Очень.
Катя осуждающе помотала головой.
— Кстати, Жданов. Я придумала такую мизансцену. Закачаешься!
— Да ты что?
Андрюша уже хохочет.
— Поехали, попробуем. Ты же знаешь, какая у меня фантазия. Я гарантирую, ты бросишь свою невесту и приползешь к моим ногам.
Катя положила руку под щечку.

https://i.ibb.co/6cYnr4fr/5.gif

0

226

— Я тебе позвоню. Обязательно. Сказал Андрюша.
— Кстати, я вам не мешаю? Опомнилась Леночка, взглянув на Катю.
— Нет, что вы! Очень даже помогаете! Ответила Катюша. Леночку ответ устроил, и она пошла за стулом.
— Мы тут с Екатериной Валерьевной делом занимались. Обсуждали кое-какие рабочие моменты. Подал голос Андрюша.
— Под водочку? И вам не скучно? Удивилась Леночка.
— Нет. Мы просто наслаждаемся нашей беседой. Правда, Андрей Палыч?
— Конечно.
— За ваше здоровье.

https://i.ibb.co/GwjvGPm/6.gif

0

227

Юла написал(а):

— Кать, вы… Просто… Не совсем понимаете о чем…
— Вы… Вы, Андрей Палыч, определитесь, пожалуйста. Мы же с вами близкие люди, а вы все вы, да вы. Может перейдем на ты?
— Конечно.

Она его прямо рентгеном сканирует...

0

228

Юла написал(а):

Да ты что? Андрюша уже хохочет.

Истерический смех

0

229

Юла написал(а):

— Говорят.  Не стал опровергать Жданов.

А мне кажется. изображает мнимое сочувствие. Руки на груди скрестила, дистанцируется, есть оттенок презрения. Но и тоска прорывается, да(

Отредактировано Бинош (13-02-2025 17:44:02)

+1

230

Юла написал(а):

— Говорят.  Не стал опровергать Жданов.

Смотрю на Катю, и мне кажется, что ей здесь о-о-очень хочется, чтобы всё прекратилось. Чтобы он это прекратил, в зачатке задушил. Эту Леночку со своими «холмами» и остальное...
Жаль Катерину в этом моменте. Как она дышит. Мне даже показалось, что она чуть вздрогнула.

И потому что ничего не прекращается, Катя вписывается в их мизансцену :crazyfun:

+2

231

МузыкаВолн написал(а):

Смотрю на Катю, и мне кажется, что ей здесь о-о-очень хочется, чтобы всё прекратилось. Чтобы он это прекратил, в зачатке задушил. Эту Леночку со своими «холмами» и остальное...
Жаль Катерину в этом моменте. Как она дышит. Мне даже показалось, что она чуть вздрогнула.

И потому что ничего не прекращается, Катя вписывается в их мизансцену

Ура, здравствуйте! :flag:
Да, страшно жаль(

0

232

Бинош написал(а):

А мне кажется. изображает мнимое сочувствие. Руки на груди скрестила, дистанцируется, есть оттенок презрения. Но и тоска прорывается, да(

Отредактировано Бинош (Сегодня 17:44:02)

Да,согласна.Я бы даже сказала, что, в какой-то степени, она получает то, что хотела. Он чувствует себя Очень некомфортно

0

233

Кип написал(а):

Далее. Разговор с Колей о машине. Тут Зорькин, на мой взгляд Катю родителям сдал. И всех обманул.

Да, ты права, недавно пересматривала и согласилась с такой оценкой. ((

+1

234

Кип написал(а):

"Коля, забери меня"
Тут, я считаю, Коля Катьку предал. Променял на Вику.

Тоже так думаю.
Зато посмотрите как Андрей-то на Катьку оглядывается, дождаться не может!  :love:

+1

235

Mira написал(а):

Не очень понимаю, как она хотела дать Андрею это почувствовать? Ведь в Лиссабоне он продолжал стыдиться Катьки, а не наоборот?

"Вытрите помаду, в конце концов", "может мы поедем туда, где вас АП, никто не знает?".

Делала она это кмк по совету Коли. Дурному совету.
Приехала в пику Роминой шутке... Ну или точнее как раз последовав картине, что нарисовал Рома: что Андрею дороже "репутация или ..."

0

236

Бинош написал(а):

Да, он еще стыдится ее, не знакомит с приятелями, но продолжаю настаивать, что страх скандала-разоблачения от Киры и отмены свадьбы и, как следствие, дележа компании превалирует.

В Бетти этот момент пошире был.
Там она в квартире у Марио переживала, что консьерж сдаст её Марио о тот сразу поймет о ком речь, скажет, что Арми привел страшилу, вот и все ясно стане Марио, а Бетти этого не хочет.
А Арми Бетьку убеждал, не внешностью ты от других моих женщин отличаешься, а тем, что пробудила во мне нежность и все такое прочее... Ну и в общем, считается, что его там искренне с этого унесло - мыслей о том, что она пробуждает и с неё. Прям аж в страсть. Не знаю, мне та их ночь скорее тревожной чувствуется из-за музыки.
Но пишу это сейчас к тому, что там в разговоре емнип сильный акцент, что он отказался признавать, что Бетти внешне отличается от других его женщин.
Поэтому отмазка про разоблачение в их "Лиссабоне" (кажется там это Ленуар или типа того) звучит совсем фальшиво. Раза в два-три больше, чем унас. (((

+1

237

Кип написал(а):

На мой взгляд, тут все дело в том, что Кира простит ему кого угодно, кроме Кати.

Я тоже так думала, но есть же то, что случилось после. И после Кати висла на нем и просила не уходить.

Бинош написал(а):

Почему в отличие от Кати??? Думаю, она тоже прекрасно понимала, что может быть в Лиссабоне.

А я согласна с Кип тут, имхо, Катя не понимала, что её там ждет, и поэтому, когда приехала, ей сразу стало еще хуже и она хотела убежать и просила помощи у Коли.

Бинош написал(а):

Мне вообще всегда казалось, что Катя логик, а Андрей более импульсивен. То есть ей по характеру ближе рассуждать, все по полочкам раскладывать, расписывать. Но на самом деле, действительно, есть ощущение, что в ФР она поступает часто ситуативно и под влиянием эмоций…

Согласна. Даже добавлю. Еще хуже. Не только под влиянием эмоций, но и под влиянием дурных советов: Тропинкиной (вызвать ревность) и Коли (око за око). Только Юлиана хороший совет дала - дать шанс. Вот и получилась у Кати дикая смесь безумия. С Андреем...
имхо.

Кип написал(а):

Правда, он думал, она услышала, возможно, а не прочитала

Он оба варианта озвучивал/предполагал. точно помню. )

Кип написал(а):

Кстати, смотрите, Атя упала полностью одеться, а Жданов не успел...

Нет, у них обоих пальто нараспашку! емнип

Бинош написал(а):

Интересно. А мне кажется, классное камео... И очень в тему пришлось... Катька даже улыбнулась под конец...

Мне эта сцена ОЧЕНЬ нравится.
После такого ужаса, боли и отчаяния, капелька надежды и света, чуть легче становится. До сих пор так. ))) https://san2.ru/smiles/heart.gif

+1

238

Юла написал(а):

Шестикова же, вроде, с Кирой на короткой ноге? Откуда такие вопросы Андрюше? И как вообще Кира допустила их мизансцены - неужто нюх потеряла?

Юла написал(а):

Андрюша уже хохочет.

Это у него нервное - часто так делает. Обычно перед тем, как начать орать  :D

Юла написал(а):

— Мы тут с Екатериной Валерьевной делом занимались. Обсуждали кое-какие рабочие моменты. Подал голос Андрюша.
— Под водочку? И вам не скучно? Удивилась Леночка.

Потому и под водочку, чтобы не скучно было  :D

МузыкаВолн написал(а):

И потому что ничего не прекращается, Катя вписывается в их мизансцену

Да, подыгрывает. Ну и издевается попутно ))

+2

239

little_birdie написал(а):

Тоже так думаю.
Зато посмотрите как Андрей-то на Катьку оглядывается, дождаться не может!

Ага  :love:
Птичка, привет! :flag:

+1

240

Мира написал(а):

У Коли тоже есть своя жизнь и Катьке он всегда помогал очень сильно. Не считаю, что Коля тут хоть в чем-то виноват.

Но ведь он не свою машину и деньги без спроса взял, зная, что если спросит, услышит "нет"?

Мира написал(а):

Катя большая девочка, могла в любой момент уехать на такси.

А что, "большие" никогда не нуждаются в помощи близких? Или "Больших" невозможно сломать?

Юла написал(а):

Андрюша уже привычно схватил ее пальто. Катька его выдрессировала. Джентльмен.

Помню Синичка, когда делала обзор начала соблазнения, писала, что Андрей там хотел подать Кате пальто, а она этого не заметила. Поэтому я бы сказала, что это тут он её приучил... ))

+1