Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиссабон

Сообщений 121 страница 150 из 1392

1

В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)

0

121

— Коля, я не могу… Забери меня! Коля испугался ее слов. Свидание с Викой на грани срыва.
— Пушкарева, подожди секундочку. Ты что? Собираешься ему облегчить жизнь? Он же только рад будет, если ты сейчас уйдешь! А… Ему неудобно, правильно? А… Ну так сделай так, чтоб ему было еще неудобней. Пусть помучается.
Жданов устал ждать. Заглядывает, где Катя с его телефоном.

https://i.ibb.co/N60W6BQB/3.gif

0

122

— Думаешь? Катя засомневалась в своем решении уехать.
— Пушкарева, с волками жить по-волчьи выть!
— Ну, да… Конечно. Только я тебе перезвоню попозже, если что, ладно?
— Ага. Звони. Я… Ой, правда, устал очень. Сейчас машину в гараж поставлю и спать лягу. Вот. Но все равно ты, если я тебе понадоблюсь, ты конечно звони. В любом случае, я приеду и тебя заберу.
— Спасибо, Коля. Ты настоящий друг!
— Ага, Пушкарева. Держись. Давай, пока.

https://i.ibb.co/MkWchfGT/4.gif

0

123

Врун и тут совсем не друг

0

124

Бинош написал(а):

Так он сам в том же разговоре предвидел Катькину реакцию: назло ему выйдет замуж, уедет в Забайкалье и детишек нарожает.

А может и не назло: встретит там у пингвинов Мишу - и в Питер  :D

0

125

Кип написал(а):

"Катя, я собираюсь отменять свадьбу. Как только я расскажу о нас, начнётся скандал. Тебя будут трепать, оскорблять и т.д. я прошу тебя на время уехать. Я решу все вопросы, скандал утихнет и я приеду за тобой"

А потом Катька читает в журналах о свадьбе с Кирой...

0

126

Mira написал(а):

А потом Катька читает в журналах о свадьбе с Кирой...

Не факт

0

127

Юла написал(а):

Девочки, объясните не москвичке и вообще ни разу в вашем городе не бывавшей, сильно далеко что ли?

Рабочий район, построенный на месте бывших очистных сооружений плюс нефтеперерабатывающий завод. Не Андрюшины мажорские Патриаршьи, в общем...

Юла написал(а):

А я вижу крайнюю степень неловкости у Андрея

И я. И никак не могу понять причину этой неловкости.

Юла написал(а):

Катя зачем-то держится за дужку очков. У нее очки сломались?

Перекосило, наверное, от того, что телефон к другой дужке прижат - поправляет.

+1

128

Кип написал(а):

Не факт

Нынче даже в Антарктиде интернет есть. А в Москве тот же Коля, интересующийся жизнью богатых и знаменитых, да и ЕА журналы любит. Нет шансов остаться в неведении.

0

129

Mira написал(а):

Нынче даже в Антарктиде интернет есть. А в Москве тот же Коля, интересующийся жизнью богатых и знаменитых, да и ЕА журналы любит. Нет шансов остаться в неведении.

Я про свадьбу. Что она бы была

0

130

Кип написал(а):

Если свадьбы не будет - зачем отсылать Катьку? Достаточно отправить в отпуск - и пусть спокойно с родителями чай пьет, отдыхает. Вламываться к ним в квартиру Воропаевы не рискнут.

0

131

Mira написал(а):

Если свадьбы не будет - зачем отсылать Катьку? Достаточно отправить в отпуск - и пусть спокойно с родителями чай пьет, отдыхает. Вламываться к ним в квартиру Воропаевы не рискнут.

Если она в Москве, её легко достать. Не сможет она безвылазно сидеть дома.
Воропаев про отмену свадьбы выяснять и не пойдёт, ему это на руку. Кира,возможно. Но есть ещё Марго. Её ничего не остановит в деле спасения сына от неподходящий дамы. Понятно,что Андрей ее, в итоге, уломает, но первые дни будут трудным. Лучше, чтобы её не было в городе.
А уж если ещё про компанию открыть правду, то вообще караул. Тогда и Павел подключится

0

132

Кип написал(а):

Если она в Москве, её легко достать

Кому и зачем нужно ее доставать?

Кип написал(а):

Но есть ещё Марго. Её ничего не остановит в деле спасения сына от неподходящий дамы.

Что она будет делать? Таранить двери квартиры Пушкаревых и пробиваться мимо ВС?

Кип написал(а):

А уж если ещё про компанию открыть правду, то вообще караул. Тогда и Павел подключится

И снова уголовное дело захочет завести? Тогда тем более надо быть поблизости.

0

133

Кип написал(а):

Это практически слова Киры. Жданов таскал Катю по ресторанам и раньше, на встречи. Что сейчас для РД не так?

Ну, видимо, вдвоем они никогда так не ходили. Только на деловые встречи.

0

134

Кип написал(а):

А зачем тогда Катю куда-то отправлять? Не поняла.  :huh:

0

135

Кип написал(а):

Если она в Москве, её легко достать. Не сможет она безвылазно сидеть дома.
Воропаев про отмену свадьбы выяснять и не пойдёт, ему это на руку. Кира,возможно. Но есть ещё Марго. Её ничего не остановит в деле спасения сына от неподходящий дамы. Понятно,что Андрей ее, в итоге, уломает, но первые дни будут трудным. Лучше, чтобы её не было в городе.

Все равно не поняла.

0

136

Mira написал(а):

И я. И никак не могу понять причину этой неловкости.

Извращенцем себя чувствует. Общество будет шушукаться.  :(

0

137

Юла написал(а):

А зачем тогда Катю куда-то отправлять? Не поняла.

Чтобы, после отмены свадьбы и сообщении об их отношениях, Катю никто не доставал. Чтобы он мог сам решить все свои проблемы и оградить ее от нападок.

0

138

Кип написал(а):

Чтобы, после отмены свадьбы и сообщении об их отношениях, Катю никто не доставал. Чтобы он мог сам решить все свои проблемы и оградить ее от нападок.

Опять бедную Катю прятать?! Даже после отмены свадьбы?! Вот что за детский сад?
Катя что какая-то не такая, что ее вечно надо от общества отгораживать. Может ей это нафиг не надо. Может ей хочется открыто с любимым человек в театр сходить, в ресторан, за покупками, да просто за ручку в парке погулять!
Пусть шушукаются. Пусть смотрят. Если бы Андрей себя смело повел, то быстро бы все заткнулись.

+1

139

Юла написал(а):

Опять бедную Катю прятать?! Даже после отмены свадьбы?! Вот что за детский сад?
Катя что какая-то не такая, что ее вечно надо от общества отгораживать. Может ей это нафиг не надо. Может ей хочется открыто с любимым человек в театр сходить, в ресторан, за покупками, да просто за ручку в парке погулять!
Пусть шушукаются. Пусть смотрят. Если бы Андрей себя смело повел, то быстро бы все заткнулись.

Не прятать. Объявить об отношениях, и пока будет греметь скандал, ее защитить. Никто не говорит, что он ее там бросит. Телефоны никто не отменял, но удар первый он примет на себя. Иначе, по ней будут топтаться все, кому не лень. Утихнет скандал, Катя вернется и никаких пряток не будет

0

140

Кип написал(а):

Не прятать. Объявить об отношениях, и пока будет греметь скандал, ее защитить. Никто не говорит, что он ее там бросит. Телефоны никто не отменял, но удар первый он примет на себя. Иначе, по ней будут топтаться все, кому не лень. Утихнет скандал, Катя вернется и никаких пряток не будет

Никто не будет по ней топтаться, если Андрей даст понять, что любит ее.

+1

141

В любом случае, Кате не привыкать, а вот по Андрюше пройдутся. Будут обсуждать, что, мол, видели новую Ждановскую пассию и т. д.

+1

142

Юла написал(а):

Никто не будет по ней топтаться, если Андрей даст понять, что любит ее.

Он сказал об этом, как минимум Кире и Роме. Перестали топтаться?

0

143

Кип написал(а):

Он сказал об этом, как минимум Кире и Роме. Перестали топтаться?

Ей в глаза что-то говорят? Нет. Они топчутся по Андрею. Вот этого он и боится, а не за нее.

+1

144

Юла написал(а):

Ей в глаза что-то говорят? Нет. Они топчутся по Андрею. Вот этого он и боится, а не за нее.

Как они могут говорить ей что-то в глаза, когда она уехала?
А, если она останется, Марго, как минимум, придет ей рассказывать, что она не пара сыночку, Кира будет цеплять, как цепляла всегда. Как поведет себя Малина - не знаю. Воропаев поиздевается. Кроме того, у нее компания в руках - по этому тоже пройдутся.

0

145

Кип написал(а):

А, если она останется, Марго, как минимум, придет ей рассказывать, что она не пара сыночку

С чего ты взяла? Не пришла Марго к Кате ничего рассказывать, когда они начали встречаться.

Кип написал(а):

Кира будет цеплять, как цепляла всегда. Воропаев поиздевается.

Кира бы любую новую женщину Андрея цепляла.
Для того чтобы с семейством Воропаевых не сталкиваться, Кате не нужно уезжать.
Достаточно уволиться.

0

146

Юла написал(а):

Извращенцем себя чувствует. Общество будет шушукаться

Ладно бы Андрей прыщавым подростком был, который всего стесняется и лишний раз на себя внимание обратить боится. Но он ведь уверен и в своем обаянии, и в способности очаровывать всех и каждого, и в себе вообще. И врать ему не привыкать, и отмазываться - тут он вообще виртуоз. А с Катькой какой-то тайный внутренний комплекс срабатывает, что ли?

0

147

Mira написал(а):

Ладно бы Андрей прыщавым подростком был, который всего стесняется и лишний раз на себя внимание обратить боится. Но он ведь уверен и в своем обаянии, и в способности очаровывать всех и каждого, и в себе вообще. И врать ему не привыкать, и отмазываться - тут он вообще виртуоз. А с Катькой какой-то тайный внутренний комплекс срабатывает, что ли?

Видимо. Да еще Андрюша психологически на тридцатилетнего мужчину не тянет, имхо.

0

148

Юла написал(а):

С чего ты взяла? Не пришла Марго к Кате ничего рассказывать, когда они начали встречаться.

Так Катька уже преобразилась) Была бы прежняя, заставила бы приодеться-подкраситься)

0

149

Mira написал(а):

Я все еще думаю, ему крайне неловко, потому что хотел интимного разговора о личном тет-а-тет, а там он явно не получается: у всех на виду, слишком много знакомых…

0

150

Бинош написал(а):

Так Катька уже преобразилась) Была бы прежняя, заставила бы приодеться-подкраситься)

Плохо что ли? Хорошо!  :dontknow:  ^^

0