В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)
Лиссабон
Сообщений 1291 страница 1320 из 1392
Поделиться129127-02-2025 22:43:38
Обзор на серию, где Андрюшу словно пыльным мешком по башке ударило, когда Кате «ее любимый» позвонил
Одна из самых любимых сцен. Лицо Андрюши - бесценно
Мне кажется, что Рома там не вполне вдупляет, чего от него Жданчик хочет, потом тот его подпоил и у Малиновского третий глаз открылс
А вот тут не понимаю, о чем речь. Буду ждать обзор.
Поделиться129227-02-2025 22:44:07
Не могу понять на какое из моих предложение ты мне отвечаешь...
Что никому не сказал, что любит Катю, после совета. Роме и раньше сказал.
Поделиться129327-02-2025 22:44:54
Надо сначала линию Надя+Андрюша закончить, потом посмотрим.
А мне для показа гифки подгонишь?
Поделиться129427-02-2025 22:47:35
Слушай, ну это же классический подвыверт мужской психики. Взять того же Фролло и Эсмеральду.
Девочки, я, кстати, когда вспомнила Дарси из ГиП, он же тоже Лиззи говорит, что понял, что любит ее, уже «в середине пути», не зная точно, когда именно. Но у него действительно влечение сразу, а дальше доводы рассудка/предубеждение: она не того круга, семейка у нее не дай бог и так далее. То есть как раз стыдился в некотором роде…
Поделиться129527-02-2025 22:48:26
А вот тут не понимаю, о чем речь. Буду ждать обзор.
Ок.
Поделиться129627-02-2025 22:49:26
Что никому не сказал, что любит Катю, после совета. Роме и раньше сказал.
Кира и Рома не общественность.
А мне для показа гифки подгонишь?
Договорились.
Поделиться129727-02-2025 22:52:39
Но самые близкие для него люди после Кати. Ты прямо как Андрюша, хочешь всего и сразу!
Договорились.
Спасибо большое!
Поделиться129827-02-2025 22:52:51
ударило, когда Кате «ее любимый» позвонил. Мне кажется, что Рома там не вполне вдупляет, чего от него Жданчик хочет, потом тот его подпоил и у Малиновского третий глаз открылся
в 51 серии Роман предлагает Андрею новую тактику с Катей, а в 56 - допрос Тани
Поделиться129927-02-2025 22:54:11
Роме сказал еще ДО совета.
А Кира - это основной потребитель этой новости. Не будь Киры, не было бы необходимости скрывать Катю.
Поделиться130027-02-2025 22:57:13
в 51 серии Роман предлагает Андрею новую тактику с Катей, а в 56 - допрос Тани
Кстати, у нас есть обзор Алисы 55 серии. Там Жданов узнает о Коле
Поделиться130127-02-2025 22:59:01
Роме сказал еще ДО совета.
А Кира - это основной потребитель этой новости. Не будь Киры, не было бы необходимости скрывать Катю.
О, про потребителя новости, Кип, классно сказала!
Хотя, если бы не обыск и правда об инструкции, сказал бы Андрей тогда? Мне нравится, как он Кире отвечает на прямой вопрос — честно и решительно, глядя в глаза. Но все же в некотором смысле она ему прямо выкручивает руки, нет?
Поделиться130227-02-2025 23:00:02
Кстати, у нас есть обзор Алисы 55 серии. Там Жданов узнает о Коле
вот
О, точно, супер! Спасибо большое!
Поделиться130427-02-2025 23:05:16
Душевные силы на что?
ЖДАТЬ.
Есть люди, которым это бывает очень сложно.
Я - одна из них, уже писала. )))
Слушай, ну это же классический подвыверт мужской психики. Взять того же Фролло и Эсмеральду.
Я все же надеюсь, что сволочизм от пола не зависит...
Хотя соблазны, скорей всего, могут... хм..
Поделиться130527-02-2025 23:05:44
О, про потребителя новости, Кип, классно сказала!
Хотя, если бы не обыск и правда об инструкции, сказал бы Андрей тогда? Мне нравится, как он Кире отвечает на прямой вопрос — честно и решительно, глядя в глаза. Но все же в некотором смысле она ему прямо выкручивает руки, нет?
Сложно сказать. Вообще, я думаю, даже без инструкции она бы пришла устраивать разборки. Просто так не отступилась
Поделиться130627-02-2025 23:10:10
Интересно, а когда он с красотками - это будет сильнее остальных стимулировать? ))
Не поняла: что, кого и на что будет стимулировать?
Аааа.. красоток подходить к нему?
Ну в НРК показали, кмк. что, как минимум не мешало! )))
Вопрос: как думаешь, он говорит Роме про обрыдло, брекеты, не чаще раза в две недели и что тело чешется, зачем?
Про "брекеты" и "чешется", увы, я думаю, что это искренне.
Про "обрыдло", он, кмк, чуть раньше объяснял: "Я не могу больше издеваться над Катей. Я не могу больше издеваться над собой"...
Сейчас подумала, что когда перестал считать роман "издевательством над собой", он как-то сразу перестал думать о том, что не стоит "издеваться над Катей"..
или нет? буду грустить и думать... )))
Поделиться130727-02-2025 23:12:11
эта толи серебристая, кмк, толи белесая (по-твоему) кофточка, емнип, поверх черных штанов. у Бетти.
Спасибо!
ЖДАТЬ.
Есть люди, которым это бывает очень сложно.
А чего Андрей ждал, если до этого ничего не предпринимал?
Поделиться130827-02-2025 23:12:57
Обзор на серию, где Андрюшу словно пыльным мешком по башке ударило, когда Кате «ее любимый» позвонил. Мне кажется, что Рома там не вполне вдупляет, чего от него Жданчик хочет, потом тот его подпоил и у Малиновского третий глаз открылся
А почему ты упускаешь из виду то, что Рома предлагал "предлагать усилия, чтобы сохранить Катину верность" при том, что Рома четко дает определение: "только любящая, может быть верной"?
Хотя кмк о том, "кто первый начал" мы уже спорили, но можно и еще.
Имхо есть аргументы в обе стороны, как всегда, лол...
Поделиться130927-02-2025 23:16:07
Спасибо!
Возвращения Кати в Москву.
Поделиться131027-02-2025 23:18:44
Возвращения Кати в Москву.
Ее от силы дней десять не было!
Поделиться131227-02-2025 23:26:16
Ее от силы дней десять не было!
А время тут не играет особой роли. Он в стрессе находился не один месяц, плюс удар получил, плюс на мозг со всех сторон капают.
Тут и одного дня достаточно, чтобы эмоционально сгореть...
Поделиться131327-02-2025 23:31:37
И что?
Я не понимаю, почему сложно понять, как мучительно и выматывающе может быть ожидание?!!
А что же тогда сразу не побежал, а сидел вещи перебирал и всякой ерундой занимался?! Может и ждать бы не пришлось!
Поделиться131427-02-2025 23:32:53
А время тут не играет особой роли. Он в стрессе находился не один месяц, плюс удар получил, плюс на мозг со всех сторон капают.
Тут и одного дня достаточно, чтобы эмоционально сгореть...
Катька еще в большем стрессе и ОН ЕМУ ПРИЧИНА! Пусть успокоит любимую женщину и эмоционально сгорает сколько ему требуется. Если она любимая, конечно.
Какой он малодушный, ужас!
Поделиться131527-02-2025 23:33:56
Надеялся, что все само рассосется.
Поделиться131627-02-2025 23:45:04
Катька еще в большем стрессе и ОН ЕМУ ПРИЧИНА! Пусть успокоит любимую женщину и эмоционально сгорает сколько ему требуется. Если она любимая, конечно.
Какой он малодушный, ужас!
Катька не одна. У нее есть те, кто помогает выбраться. Андрея, наоборот, со всех сторон загоняют.
И дело не в малодушии.
У него не одна причина, кстати. И в стрессе он с момента залога компании.
Я знаю, что такое стресс. По себе. И я знаю, что может быть. Не дай Бог никому в это окунуться.
Поделиться131727-02-2025 23:45:30
Я не понимаю, почему сложно понять, как мучительно и выматывающе может быть ожидание
Он ждал, чтобы что-то сделать или чисто ради процесса? Вот дождался, Катя вернулась, а Андрей уже уставший? ))
вот еще пара стилов по поводу костюмов в Бетти.
Сначала партнер во весь рост, а потом Бетя. )
Кстати, показ - один из немногих эпизодов, который мне в Бетти очень понравился. Трогательно сделали, а когда Армандо прошел по подиуму с Инес, я чуть не прослезилась )
Поделиться131827-02-2025 23:46:30
А что же тогда сразу не побежал, а сидел вещи перебирал и всякой ерундой занимался?! Может и ждать бы не пришлось!
Он пошел к ней в каморку, позже поехал к ней домой. Емнип, он звонил, пока она собиралась...
В стрессе не каждый может принять сразу же правильное решение, тем более, когда тебя со всех сторон обложили.
Поделиться131927-02-2025 23:52:18
Он пошел к ней в каморку, позже поехал к ней домой. Емнип, он звонил, пока она собиралась...
Он должен был бежать, бежать! Вот как после дневника, даже быстрее! Своими страдашками упивался, а об ее эмоциональном состоянии он подумал?
Москва-река далеко от офиса ЗЛ? Вот он проверил, может он там с горя по пути домой утопилась, а он вещи в коробочку складывает, кофеек попивает, с Кирой переругивается, Вику стебет.
Мужик!
Поделиться132028-02-2025 00:11:37
Он должен был бежать, бежать! Вот как после дневника, даже быстрее! Своими страдашками упивался, а об ее эмоциональном состоянии он подумал?
Москва-река далеко от офиса ЗЛ? Вот он проверил, может он там с горя по пути домой утопилась, а он вещи в коробочку складывает, кофеек попивает, с Кирой переругивается, Вику стебет.Мужик!
Знаешь, если бы это случилось после инструкции - это одно. Для Кати удар был пару месяцев назад. Никто не говорит, что она в полном порядке или у нее нет стресса. Но она свой удар уже пережила. И сейчас она сделал свой выбор, развязалась со всем этим ужасом.
Он справедливо спросил "почему она молчала". И я могу тоже так спросить и сказать, что вот, "нечего было комедию играть, ФР ревность устраивать. Дала бы по морде и ушла. ДОЛЖНА была. И это было бы правильно! И, раз любит, то и подставлять его на совете НЕ ДОЛЖНА была"
НО! Я считаю, что Катя поступила так, как могла, находясь в стрессе и в том эмоциональном раздрае, в котором она находилась. Она приняла решение, от которого потом мучилась сама.
И Андрей посчитал, что она его дождется, потому что оттаивать начала. И он тоже ошибся, наверное, потому что тоже стресс.
Он не робот!
Тут получается, что только Андрей не имеет права нат ошибку. Он всем должен, но никто не должен ему. Только он должен быть, как робот, без эмоций, без сомнений. Иначе - ай-ай-ай. Не мужик!
Почему-то, всем остальным положены и эмоции,и вранье, и ошибки - и это все нормально.
А я считаю, что в НРК только один мужик и есть - Андрей.
Ну и Федя еще.