Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиссабон

Сообщений 1231 страница 1260 из 1392

1

В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)

0

1231

Бинош написал(а):

В оригинале ничего подобного не было, Бетька там одета очень скромно. А Катька прямо реально королева, секс-бомба. И в какой-то мере это срабатывает, потому что именно на показе Андрей плюет на Надю и бежит за Катиным декольте) принимает решение все же бороться и видит, что чувства еще живы, имхо

Прости, я не поняла. То есть, ты считаешь, что, если бы Катя не разоделась в платье (мне оно не нравится, кстати), то Андрей бы не решил за нее бороться. То есть, в другом платье он бы не почувствовал, что чувства остались... А как же его возвращение, нежные взгляды, неловкость, ком в горле?

+1

1232

Бинош написал(а):

А мне наоборот: как он Роме орет — да не могу я, она такая… Рома переспрашивает: страшная? Андрей одергивает: преданная!

Я считаю, что он врет Роману о своем отношении к Кате с самого начала. А его "не могу", как ты и пишешь, потому что, преданный друг, потому что не хочет причинять боль, не хочет разрушить то доброе, что между ними есть

0

1233

Кип написал(а):

Я считаю, что он врет Роману о своем отношении к Кате с самого начала. А его "не могу", как ты и пишешь, потому что, преданный друг, потому что не хочет причинять боль, не хочет разрушить то доброе, что между ними есть

Да. Ну вот именно здесь не врет, кмк. Когда про брекеты и обрыдло — скорее врет, а когда про совесть — нет, кмк. Как думаешь?

Отредактировано Бинош (26-02-2025 19:14:32)

0

1234

Бинош написал(а):

Да. Ну вот именно здесь не врет, кмк. Когда про брекеты и обрыдло — скорее врет, а когда про совесть — нет, кмк. Как думаешь?

Отредактировано Бинош (Сегодня 19:14:32)

Да. Про совесть он не врет

0

1235

по странице 40 :-)

Мира написал(а):

Я говорила только про то, что Андрей отражает свою симпатию к Кате как к женщине. О глубоких чувствах речь пока не идёт, но что она ему нравится, он понимает.

"ночь с обычной женщиной" - это для тебя прям симпатия?
Остальное, хорошее, там скорее про душу, имхо... и после первой ночи, там наверное, притяжение душ.
Ну или Андрей узнал, что близость, оказывается, бывает не просто близостью тел, а сочетанием и того, и того...
"Обычная женщина" - для такого бабника, как, по-моему, довольно мало значит.
Я, вообще, не знаю, когда он пришел к пониманию того, что с другими женщинами не хочет не потому, что устал, а потому, что Катя ему нужна, а другие "не волнуют".
Мне кажется, первое время он искренне... ему не приходило в голову, поэтому и "я не понимаю, что происходит"...

А еще я вспомнила, как начинался разговор с Ромой о Первой ночи: "это не было смешно и ужасно это тоже не было", имхо, эти два варианта и были ожиданиями АНДРЕЯ на случай, если страх в нем окажется сильнее совести.
Имхо, совесть оказалась сильнее страха, но желание быть любимым, почувствовать любовь оказалось сильнее совести...)))

Юла написал(а):

Если кратко, то Катя любит, а Андрей позволяет ей себя любить.

Прости, Птичь.   https://san2.ru/smiles/sad.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Жаль конечно, но я не обижаюсь, да и как бы я могла, учитывая то, что мне твоя версия тоже не очень нравится  :blush:  :confused: , если брать только самый скелет... https://san2.ru/smiles/sarcasm.gif

Хотя... скажу так, до Инструкции - та ки было, наверное... хотя то, как он бегал, скорее требует, но разница не велика, а вот после ФР и отъезда Кати он ведь готов отдавать. Ты этого не видишь? ))

Кип написал(а):

Браво https://san2.ru/smiles/clapping.gif

Спасибо! ))))

Юла написал(а):

Поведай мне, плиз, как понять, что Андрей полюбил Катю и тоскует по ней, а не по ее любви?

Когда Катя возвращается в ЗЛ он улыбается и тает глядя на неё, даже если она холодна с ним.
Я бы даже больше сказала, он улыбается, именно когда не пытается её вернуть, пытаться больно, потому что отказываает.  https://san2.ru/smiles/upset.gif

Бинош написал(а):

Ну вот она вернулась, он непроизвольно улыбается, сияет и любуется, хоть она совершенно к нему холодна и он абсолютно уверен, что равнодушна…

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

Юла написал(а):

Он и возвращать ее не стал, потому что решил, что она разлюбила...

Предположим, что так... Но даже при таком варианте, это, кмк, было с контекстом "пусть будет счастлива без меня"...

+1

1236

Птичка написал(а):

А еще я вспомнила, как начинался разговор с Ромой о Первой ночи: "это не было смешно и ужасно это тоже не было", имхо, эти два варианта и были ожиданиями АНДРЕЯ на случай, если страх в нем окажется сильнее совести.
Имхо, совесть оказалась сильнее страха, но желание быть любимым, почувствовать любовь оказалось сильнее совести...)))

Птичка, красиво сказала!

+1

1237

Кип написал(а):

Прости, я не поняла. То есть, ты считаешь, что, если бы Катя не разоделась в платье (мне оно не нравится, кстати), то Андрей бы не решил за нее бороться. То есть, в другом платье он бы не почувствовал, что чувства остались... А как же его возвращение, нежные взгляды, неловкость, ком в горле?

Нет. Платье многим не нравится, мне нравится, но не суть) Этот мой спорный пост был ответом на реплику Миры, что Катя последовательна в своих действиях — не стремится сблизиться с Андреем. И это так. Но вместе с тем из-за ревности она звонит Юлиане и говорит: «Хочу быть на вечере лучше всех», чего в оригинале, кмк, не было (поправьте меня, если я неправа). И это, безусловно, тогда именно действие Кати в сторону Андрея. Что касается Андрея, то я имела в виду, что он почувствовал, что ЕЕ чувства к нему остались, кмк, именно на показе (могу ошибаться). Не из-за платья, конечно, но из-за всего вместе. Она была настоящей королевой там. И поэтому решил бороться. Но декольте,конечно, дополнительно сделало всю сцену более чувственной, на мой взгляд, хотя не все со мной согласятся. :tomato:

Отредактировано Бинош (26-02-2025 22:52:19)

+1

1238

Бинош написал(а):

Но вместе с тем из-за ревности она звонит Юлиане и говорит: «Хочу быть на вечере лучше

С этим соглашусь

Бинош написал(а):

Что касается Андрея, то я имела в виду, что он почувствовал, что ЕЕ чувства к нему остались, кмк, именно на показе (могу ошибаться). И поэтому решил бороться.

Тут не знаю, что сказать. Я думаю, что решение бороться он принял ещё в командировке, попробовать хотя бы. Он ведь не забыл и не разлюбил. Приехал, посмотрел в глаза, увидел, как она реагирует на него. Но, надо было решить часть вопросов. Он расстаётся с Кирой, провожает Надю. Получает от неё поддержку.

Я не думаю, что именно её решение быть лучше всех, как-то повлияло на его решение. Да и шагом к Андрею, я бы это не назвала. Скорее, вызов "смотри, что ты потерял и пусть другие посмотрят"

+1

1239

Кип написал(а):

С этим соглашусь

Тут не знаю, что сказать. Я думаю, что решение бороться он принял ещё в командировке, попробовать хотя бы. Он ведь не забыл и не разлюбил. Приехал, посмотрел в глаза, увидел, как она реагирует на него. Но, надо было решить часть вопросов. Он расстаётся с Кирой, провожает Надю. Получает от неё поддержку.

Я не думаю, что именно её решение быть лучше всех, как-то повлияло на его решение. Да и шагом к Андрею, я бы это не назвала. Скорее, вызов "смотри, что ты потерял и пусть другие посмотрят"

Может быть, и так. Думаешь, считал ее реакцию на него в кабинете, как у нее коленки тряслись?

+1

1240

Бинош написал(а):

Может быть, и так. Думаешь, считал ее реакцию на него в кабинете, как у нее коленки тряслись?

Ну, он же с неё глаз не сводит почти. Ну а показ только уверенности в этом добавил

0

1241

Бинош написал(а):

Этот мой спорный пост был ответом на реплику Миры, что Катя последовательна в своих действиях — не стремится сблизиться с Андреем. И это так. Но вместе с тем из-за ревности она звонит Юлиане и говорит: «Хочу быть на вечере лучше всех», чего в оригинале, кмк, не было (поправьте меня, если я неправа). И это, безусловно, тогда именно действие Кати в сторону Андрея

А это из серии платья мести, как у Дианы )). Глупо, конечно, но опять же мне полностью понятно: пусть хоть немного попереживает зараза )). Если бы Андрей что-то подобное подковерно вытворял, на публику заявляя, что оставил Катю в покое, я бы счастлива была, ибо это для меня подтверждение наличия чувств.

0

1242

little_birdie написал(а):

"ночь с обычной женщиной" - это для тебя прям симпатия?

Да. Мужчины, как правило, проводят ночи с симпатичными им женщинами.

0

1243

Mira написал(а):

А это из серии платья мести, как у Дианы )). Глупо, конечно, но опять же мне полностью понятно: пусть хоть немного попереживает зараза )). Если бы Андрей что-то подобное подковерно вытворял, на публику заявляя, что оставил Катю в покое, я бы счастлива была, ибо это для меня подтверждение наличия чувств.

Что за платье мести, напомни, плиз? Я помню платье мести у Джулии Ламберт в романе Моэма «Театр». А Диана какая, из «Собаки на сене»? Не помню там такого… Интересно очень.

0

1244

Бинош написал(а):

Диана какая, из «Собаки на сене»? Не помню там такого… Интересно очень.

Принцесса Диана )
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Revenge_dress

0

1245

Mira написал(а):

Принцесса Диана )
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Revenge_dress

У меня мелькнула мысль и о ней, но ничего не знала об этом. Спасибо большое, почитаю! :love:

0

1246

Хотя... скажу так, до Инструкции - та ки было, наверное... хотя то, как он бегал, скорее требует, но разница не велика, а вот после ФР и отъезда Кати он ведь готов отдавать. Ты этого не видишь? ))

Не вижу.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Я для себя объясняю тем, что он так и не определил место Кати в своей жизни.

0

1247

Предположим, что так... Но даже при таком варианте, это, кмк, было с контекстом "пусть будет счастлива без меня"...

Я бы поняла, если бы он так решил после множества попыток, а они даже толком не виделись. Он сделал выводы с чужих слов.

0

1248

Когда Катя возвращается в ЗЛ он улыбается и тает глядя на неё, даже если она холодна с ним.

Я жадная и тревожная. Мне мало этого.

0

1249

Юла написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
А я люблю недосказанность и полутона…

0

1250

Юла написал(а):

Я бы поняла, если бы он так решил после множества попыток, а они даже толком не виделись. Он сделал выводы с чужих слов.

Решил, что ее отъезд и доверенность на Сашку «вместо тысячи слов». Если что, я тоже за то, чтобы попытался объясниться: слишком тяжелый груз вины на нем. Хотя бы для этого.

+1

1251

Юла написал(а):

:D

0

1252

Бинош написал(а):

А я люблю недосказанность и полутона…

Потому что фантазию стимулируют?  :)

0

1253

Юла написал(а):

Потому что фантазию стимулируют?

Наверное http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

1254

Бинош написал(а):

Наверное

В книгах такое люблю, потому что потом все равно мысли героев пропишут, а тут сиди и гадай чего он лыбится.  :D

0

1255

Юла написал(а):

Не вижу.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Я для себя объясняю тем, что он так и не определил место Кати в своей жизни.

То есть, вообще, вплоть до ребенка и финальных титров или до какого момента??

Как я писала когда-то, у Андрея существенный перебор с "все или ничего + сейчас или никогда", мне это не нравится, но кмк довольно живо это Григорий воплотил.
Кмк, он сдался т.к. просто устал ждать, не выдержал напряжения, подумал, что сдаться будет не так больно, как бороться. имхо. )

Юла написал(а):

В книгах такое люблю, потому что потом все равно мысли героев пропишут, а тут сиди и гадай чего он лыбится.  :D

Это один из немногих однозначных моментов в НРК в моем ТВ...
Ну то есть улыбка для меня 100% радость от того, что смотрит на любимую.
Это реально радость!
А вот почему там нету стыда я иногда теряюсь... )

0

1256

Юла написал(а):
Птичка написал(а):
Юла написал(а):

Дружба предполагает некую общность вкусов и интересов. То есть люди смотрят одни и те же фильмы, слушают одну и ту же музыку, болеют за одну и ту же команду, читают одни и те же книги, любят одну и ту же еду. Если всего этого нет, то дружба в чем заключается?

в моей жизни есть такая дружба. у нас нет ничего общего, во всем разные, кроме того, что ценим близких людей. сошлись подростками.

А ты в нем уверена? А то может это только с твоей стороны «только дружба».

Первая часть, мне казалось, просто про дружбу, как вид близких отношений между людьми, как утверждение, что не родственная близость основывается на общих интересах...
В данном случае, я говорила про девочку...

0

1257

Юла написал(а):

Да. Он и Роме врет, что все ради компании, и себе врет, что все ради компании. Себе, потому что одно дело затащить в койку очередную Изотову, а другое дело вот такую как Катя, которая только по любви. Как кто-то уже сказал, растлителем себя чувствовал. Ведь одно дело считать себя мерзавцем, который ради влечения обманывает наивную девочку, а другое дело думать, что я вынужден это сделать, а иначе может пострадать компания, от которой зависит благополучие моих близких.

Ну ничего себе!
Для меня прям ужас именно часть про то, что ради денег - то есть переспать обманув ради денег намного хуже, чем потому, что похоть... хотя последнее тоже плохо, но одно дело похоть + ложь о любви, а другое похоть + ложь о любви + ложь об отвращении...
ну и в принципе назвать человека недостойным любви или влечения уже гадко, а если испытываешь эти чувства, прям мрак для меня, прости... (:
хотя это больше в огород мальчиков, дергающих за косичку
... хм... и после такого поведения первоклассника (в твоем тв?) ты удивляется, что он "янится" у нас.  :crazyfun:  :tomato:

Юла написал(а):

Я за этих «многих» очень рада, но себя к их числу не отношу.

Ну я это к томУ, что "так бывает". Для меня моментом взросления было открытие о том, что то, что невообразимо для меня - обычная вещь, для некоторых людей рядом со мной... )))

Юла написал(а):

А как мы тогда к общему знаменателю придем, если на все неугодные сцены говорить, что их снимали люди с отличным мнением от нашего?

А как можно прийти к общему знаменателю, пытаясь решить из какого одного овоща состоит винегрет? )))) https://san2.ru/smiles/roza.gif

Но, кстати, этим вопросом ты мне напомнила то, что я прям очень хотела у тебя спросить, но как дошла до компа, все не могла вспомнить...
В вечер накануне ДР Кати, где ей гормоны сносят крышу и она говорит про "волну" и все прочее...
Ты там тоже видишь у него страсть? похоть? желание?
Даже когда он, стоит ей уйти, "умывается" ладонью? (пытаясь сбросить стыд и неловкость, имхо)

0

1258

До момента, когда он начинает что-то делать. Если я придерживаюсь своей точки зрения, то я найти логику… Подожди, нет, не так… Короче, я объяснить для самой себя могу, почему он ничего не делает. А если же я стараюсь смотреть твоими глазами, то мне кажется, что просто любовь недостаточно сильна или ее нет.

Кмк, он сдался т.к. просто устал ждать, не выдержал напряжения, подумал, что сдаться будет не так больно, как бороться. имхо. )

Птичь, там времени-то прошло месяца два.

0

1259

В данном случае, я говорила про девочку...

С людьми одного пола все проще, имхо.

0

1260

Как я писала когда-то, у Андрея существенный перебор с "все или ничего + сейчас или никогда", мне это не нравится, но кмк довольно живо это Григорий воплотил.

Это один из немногих однозначных моментов в НРК в моем ТВ...
Ну то есть улыбка для меня 100% радость от того, что смотрит на любимую.
Это реально радость!
А вот почему там нету стыда я иногда теряюсь... )

Ага, Армандо очень стыдился. Может, ПП повлиял...Катька тоже другая приходит, такая уверенная внешне, не как Бетька.

0