Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиссабон

Сообщений 1201 страница 1230 из 1392

1

В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)

0

1201

Бинош написал(а):

Ум с сердцем не в ладу, попытки делал… Окончательно решил после показа, перелом там случился.

Когда?!

0

1202

Mira написал(а):

В смысле, если взять с нее нечего она больше любви не даёт, то и возвращать ее незачем?

Угу. Она некий объект, дающий любовь.

0

1203

Mira написал(а):

Чувствую, у нас в фандоме появляется новое течение - гринчи.

Я все же останусь при своей точке зрения, в которой Андрею Катя понравилась задолго до первой ночи...  :D

0

1204

Юла написал(а):

Когда?!

Ну как, поговорить, объясниться. Прощения попросить. У клуба, у ресторана. В ПП тоже делал, хоть и вяло, но там мама с Мишей оборону держали и «она счастлива, у нее другой»…
Ладно, я все. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

1205

Бинош написал(а):

Катька же тоже противоречива: жестко говорит говорит ему — не говори мне больше о любви, оставь в покое, он обещает, а сама надеется, думает, с кем он, Машку выпытывает, спрашивал ли он о ней

Катьку я тоже понимаю, и очень хорошо. А вот Андрюшу... Даже близко не могу понять.

0

1206

Mira написал(а):

Катьку я тоже понимаю, и очень хорошо. А вот Андрюшу... Даже близко не могу понять.

Вот-вот. Она просто хотела от Андрея большего, чем просто слова. Надеялась.

0

1207

Птичка

0

1208

little_birdie написал(а):

То есть соблазнение "мне противно, но ради компании готов" - это не грех, а оправдание, по-твоему в глазах Андрея??

Да. Он и Роме врет, что все ради компании, и себе врет, что все ради компании. Себе, потому что одно дело затащить в койку очередную Изотову, а другое дело вот такую как Катя, которая только по любви. Как кто-то уже сказал, растлителем себя чувствовал. Ведь одно дело считать себя мерзавцем, который ради влечения обманывает наивную девочку, а другое дело думать, что я вынужден это сделать, а иначе может пострадать компания, от которой зависит благополучие моих близких.
Для Ромы объяснение, потому что стыдно признать, что я хочу вот эту девочку с косичками и с брекетами на зубах.

0

1209

Юла написал(а):

Ведь одно дело считать себя мерзавцем, который ради влечения обманывает наивную девочку,

А если "Да, я скотина, потому что обманываю ее, но ведь она мне действительно нравится"?

+1

1210

И снова, песня "Фром Сара виз лав" - хит, значит трогает многих.

Я за этих «многих» очень рада, но себя к их числу не отношу.

Мне эти сцены чужды и почти неприятны... то ли неловко, то ли еще что...
Не чувствую искренности "влечения" что-ли?
Глобально, я думаю, что НРК снимали разные люди, и у этих людей были разные мнения, некоторые из них и находят отражения в разных эпизодах, отсюда и противоречивость НРК...
Эти эпизоды, видимо, снимали те, чьи мнения с моими не совпадают...
Касательно версии с тайной страстью с самого начала мне она сильно не по душе!
Мне сложно Андрею простить стыд чувств к Кате в ФР, а представлять, что он говорит то, что говорит в начале соблазнения не по дурости и непониманию, а т.к. считает, что Катя недостойна того влечения, которое он испытывает мне практически противно, прости пожалуйста... (((
Не навязываю свою т.з., но ты спросила... и я написала

А как мы тогда к общему знаменателю придем, если на все неугодные сцены говорить, что их снимали люди с отличным мнением от нашего?

0

1211

Mira написал(а):

А если "Да, я скотина, потому что обманываю ее, но ведь она мне действительно нравится"?

Расшифруй, плиз, туплю.  :blush:

0

1212

Mira написал(а):

Почему понимаешь? Говорит: оставь меня в покое, а потом смотрит обиженно, когда оставил… Это же тоже вроде как нелогично, нет? (Если что, я Катьку тоже здесь понимаю и сочувствую ей, просто рассуждаю с точки зрения логики, как ты любишь)).
А Андрей тебе плох, и когда пытается с ней поговорить , и когда отступается от нее, тоже. Типа он должен верить, что она по-прежнему его любит и есть за что бороться? Так он эТо понял, только прочтя ее дневник… А если она его разлюбила, то зачем доставать ее и преследовать? Какая-то логика в этом есть, пусть она и не близка кому-то) И Андрюша товарищ импульсивный у нас)
Знаю, знаю, девочки, вам не хватает его поступков (мне тоже). Слова все для Кати триггер, ей бежать от них хочется . И того, чтобы он побыл один без женщин рядом, тоже не хватает. Но нельзя же уж так совсем прям на него(

Отредактировано Бинош (26-02-2025 11:30:06)

+1

1213

"это была ночь с обычной женщиной" (с) что у него ночей таких мало было?

И ведь все те женщины тоже наверняка ему нравились?

Не про это, идея как раз опровергает это, песня сожаление о том, что не успела ответить взаимностью вовремя и "надеюсь у тебя хватит сил понять"принять, она пытается его вернуть! и говорит, что любит (тоже)!

Честно говоря, мне после прочтения текста сразу представилось, что когда / если он вернётся, все останется по-прежнему: он любит, а она, после короткого периода радости - нет.

0

1214

Mira написал(а):

И ведь все те женщины тоже наверняка ему нравились?

Честно говоря, мне после прочтения текста сразу представилось, что когда / если он вернётся, все останется по-прежнему: он любит, а она, после короткого периода радости - нет.

Вообще не факт.

0

1215

Бинош написал(а):

Знаю, знаю, девочки, вам не хватает его поступков (мне тоже).

Мне хватает. Я понимаю его

0

1216

sterilizator написал(а):

Зачем кричал тогда?

Вот это я и пытаюсь понять  :D

0

1217

Юла написал(а):

Расшифруй, плиз, туплю

Могло ли это тоже быть оправданием наравне с заботой о компании?

0

1218

Бинош написал(а):

Почему понимаешь? Говорит: оставь меня в покое, а потом смотрит обиженно, когда оставил… Это же тоже вроде как нелогично, нет?

Потому что со стороны Андрюши «Слова, слова, опять слова, одни слова...», которые только ей душу бередят.

0

1219

Бинош написал(а):

Почему понимаешь? Говорит: оставь меня в покое, а потом смотрит обиженно, когда оставил… Это же тоже вроде как нелогично, нет? (Если что, я Катьку тоже здесь понимаю и сочувствую ей, просто рассуждаю с точки зрения логики, как ты любишь)).

Катька последовательна в действиях. А свои мысли и особенно чувства человек далеко не всегда способен контролировать. И при всем ее раздрае рассогласованности в ее чувствах и действиях я не вижу. А вот в действиях Андрея я не вижу ни логики, ни последовательности, ни определенности чувств (пускай они будут какими угодно).

+1

1220

Mira написал(а):

Могло ли это тоже быть оправданием наравне с заботой о компании?

Могло, но он вообще не думал, что с ней делать после и собирался жениться на Кире.

Ты имеешь в виду, что и чувства к ней всего лишь способ оправдаться?

0

1221

Кип написал(а):

Мне хватает. Я понимаю его

Девочки имеют в виду его метания. А он, к сожалению, не понимает, что Катьке слов мало. Когда пакет обнаружен + разрыв с Кирой + Надя уехала + драка с Малиной + увольнение + публичные теплые его слова про Катю + рассказ Киры, мамы и женсовета — лед потаял в конце-то концов.

0

1222

Бинош написал(а):

Девочки имеют в виду его метания. А он, к сожалению, не понимает, что Катьке слов мало.

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

1223

Бинош написал(а):

Девочки имеют в виду его метания. А он, к сожалению, не понимает, что Катьке слов мало. Когда пакет обнаружен + разрыв с Кирой + Надя уехала + драка с Малиной + увольнение + публичные теплые его слова про Катю + рассказ Киры, мамы и женсовета — лед потаял в конце-то концов.

Я понимаю, о чем они. И я не считаю, что не понимает, что слов мало. Но слова в их ситуации тоже нужны, с них нпдо начинать, а слушать Катя не хочет и не может. Я считаю, что Андрей после ее возвращения из Египта вполне последователен. После доверенности, он считает, что Катя его ненавидит, раз отдала компанию АЮ, что она не простит и правильно сделает. Потом он слышит, что у нее все хорошо, он видит ее у клуба вполне счастливую с другим, но всеже, его тянет к ней. Он едет в ресторан и снова видит ее вполне счастливой. Я уверена, что он не собирался говорить с ней, если бы ЕА не вышла, посмотрел бы, да уехал. Дал бы ей строить ее счастливую жизнь, что, кстати и делает до ее возвращения. Тогда же он решает не мучить ее больше и попробовать заново с Кирой. Но, она слишком рядом. На расстоянии было проще, но он держится. Федя в клубе душу разбередил, но он еще борется с собой. У клуба не выдерживает, решает поговорить, обьясниться. Но Катя его снова отталкивает.
Он снова отступает. Потом Воропаев, взыграла ревность, он уезжает и, возможно, реально пытается забыть. В Киеве с помощью Нади он обретает равновесие, разбирается в себе. Рвет с Кирой и решает попробовать ее добиться снова. Но тут Миша и у него срывает тормоза.

Катька она логик, привыкла запихивать свои эмоции, а Андрей эмоционален. Тем более, когда жизнь перевернулась

+2

1224

Кип написал(а):

Я понимаю, о чем они. И я не считаю, что не понимает, что слов мало. Но слова в их ситуации тоже нужны, и Андрей, а слушать Катя не хочет и не может. Я считаю, что Андрей после ее возвращения из Египта вполне последователен. После доверенности, он считает, что Катя его ненавидит, раз отдала компанию АЮ, что она не простит и правильно сделает. Потом он слышит, что у нее все хорошо, он видит ее у клуба вполне счастливую с другим, но всеже, его тянет к ней. Он едет в ресторан и снова видит ее вполне счастливой. Я уверена, что он не собирался говорить с ней, если бы ЕА не вышла, посмотрел бы, да уехал. Дал бы ей строить ее счастливую жизнь, что, кстати и делает до ее возвращения. Тогда же он решает не мучить ее больше и попробовать заново с Кирой. Но, она слишком рядом. На расстоянии было проще, но он держится. Федя в клубе душу разбередил, но он еще борется с собой. У клуба не выдерживает, решает поговорить, обьясниться. Но Катя его снова отталкивает.
Он снова отступает. Потом Воропаев, взыграла ревность, он уезжает и, возможно, реально пытается забыть. В Киеве с помощью Нади он обретает равновесие, разбирается в себе. Рвет с Кирой и решает попробовать ее добиться снова. Но тут Миша и у него срывает тормоза.

Катька она логик, привыкла запихивать свои эмоции, а Андрей эмоционален. Тем более, когда жизнь перевернулась

Мне не хватает, чтобы он попробовал попросить прощения в ПП (хотя я понимаю, что в эти вставные серии герои не должны были встретиться).

+1

1225

Юла написал(а):

Ты имеешь в виду, что и чувства к ней всего лишь способ оправдаться?

У нас разговор начался с того, что чувство вины могло подавлять в Андрее осознание, что Катя ему нравится. А мне представляется, что это наоборот притупляло бы его вину. Мол, обманывать девочек плохо, но я же не во всем обманщик - она мне по-настоящему нравится, тут я честен.

0

1226

Бинош написал(а):

Мне не хватает, чтобы он попробовал попросить прощения в ПП (хотя я понимаю, что в эти вставные серии герои не должны были встретиться).

А я считаю, что в пп все логично. Он считает, что она его ненавидит и вполне счастлива и без него. Зачем травить ей душу. Там прошло-то всего ничего времени с Совета. Еще все живо и кровоточит, у обоих. И раз ей хорошо, зачем сыпать соль на рану

0

1227

Mira написал(а):

У нас разговор начался с того, что чувство вины могло подавлять в Андрее осознание, что Катя ему нравится. А мне представляется, что это наоборот притупляло бы его вину. Мол, обманывать девочек плохо, но я же не во всем обманщик - она мне по-настоящему нравится, тут я честен.

Ага, могло и так быть.

0

1228

Mira написал(а):

Катька последовательна в действиях. А свои мысли и особенно чувства человек далеко не всегда способен контролировать. И при всем ее раздрае рассогласованности в ее чувствах и действиях я не вижу. А вот в действиях Андрея я не вижу ни логики, ни последовательности, ни определенности чувств (пускай они будут какими угодно).

Кстати, насчет последовательности действий Катьки. Перед показом, приревновав к Наде, звонит Юлиане и говорит: я типа хочу сногсшибательно выглядеть! Или даже лучше всех. Не помню дословно. В оригинале ничего подобного не было, Бетька там одета очень скромно. А Катька прямо реально королева, секс-бомба. И в какой-то мере это срабатывает, потому что именно на показе Андрей плюет на Надю и бежит за Катиным декольте) принимает решение все же бороться и видит, что чувства еще живы, имхо :tomato:

Отредактировано Бинош (26-02-2025 14:08:18)

0

1229

Mira написал(а):

А мне наоборот: как он Роме орет — да не могу я, она такая… Рома переспрашивает: страшная? Андрей одергивает: преданная!

0

1230

Касательно версии с тайной страстью с самого начала мне она сильно не по душе!
Мне сложно Андрею простить стыд чувств к Кате в ФР, а представлять, что он говорит то, что говорит в начале соблазнения не по дурости и непониманию, а т.к. считает, что Катя недостойна того влечения, которое он испытывает мне практически противно, прости пожалуйста... (((

Сейчас подумала, а чем для тебя отличаются его слова в начале соблазнения от тех, что были позднее? Мне кажется, что когда уже дело до постели противней вот так ее стесняться? Для тебя по-другому?

0