В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)
Лиссабон
Сообщений 1081 страница 1110 из 1392
Поделиться108124-02-2025 17:56:08
Ага, но тут хоть оправдание для себя есть. Я спаситель всеязимолеттовский.
Да, у тебя получается стройная картина: почти сразу испытывал сильнейшее влечение, но она не в его вкусе, поэтому Роме пришлось придумать план соблазнения ради компании для самооправдания.
У меня несколько иначе.
Отредактировано Бинош (24-02-2025 17:56:39)
Поделиться108224-02-2025 17:58:38
Вижу. Он с ума сошел от того, что его к Катьке тянет. Стыдно ему ее так же как Лариных и Изотовых сначала в кровать, а потом из своей жизни вон, но и избавиться от морока не может. Отсюда и план соблазнения родился, чтоб с себя вину снять за скотство и чтоб перед Малиновским оправдаться, что это не его, Андрюшу, на неформат потянуло, а ему пришлось из-за компании. Потому что в тяге признаться тоже стыдно.
Красиво. То есть страх за компанию вообще прям на 100 процентов для самооправдания?
Поделиться108324-02-2025 18:00:22
Вообще, девочки, для меня полностью осознал любовь — только когда Ромке врезал. Поздновато получается
Поделиться108424-02-2025 18:25:59
Красиво. То есть страх за компанию вообще прям на 100 процентов для самооправдания?
Нет, почему? Я допускаю, что во время финансовой ревности у Андрюши, благодаря Малиновскому, проскакивали мысли, что Катя могла серьезно на него осерчать и захотеть отомстить по-крупному, но мне кажется, что такие сомнения в нем надолго не задерживались.
Поделиться108524-02-2025 18:26:17
Девочки, прямо словно в развитие нашей дискуссии такой чудесный драббл сегодня появился по 25-й серии! Там все так развернулось, как хотелось бы…
Поделиться108624-02-2025 21:58:18
Девочки, прямо словно в развитие нашей дискуссии такой чудесный драббл сегодня появился по 25-й серии! Там все так развернулось, как хотелось бы…
Где?
Поделиться108724-02-2025 22:10:07
Где?
Поделиться108824-02-2025 22:35:41
А твою ГС я потом уже поняла: решился бы Андрей на узбекские ткани, если бы не было подпорки в виде НМ у Кати? Так, верно?
Да!
У Юлианы отлично было, светло, цветы, уважение, все так, но я о самом характере работы. Она явно не отпустила ЗЛ, интересовалась им, отчеты проверяла… Недаром по возвращении сразу план предложила: ясно, что продумывала это не один день и имела наготове, горела этим… Ну, мне так показалось http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Да, именно: цветы, отсутствие криков и уважение... ))
Характер работы? Я тоже так думаю, но в том плане, что PR не для Кати ей и спокойнее и в кайф финансы кмк (по крайней мере мне так , да и в начале Египетских серий это хорошо показано...
Но идеи Кати, кмк, не про ЗЛ больше, а про неё саму. Помнишь она после того, как Андрей подрался за неё/себя с дворовыми, она пошла в магазин и ей там не смогли подсказать, помочь, кмк, вот в этой сцене и в том, что Юлиана смогла помочь Катя и увидела то, что захотела воплотить в жизнь в ЗЛ... Ну и о ЗЛ она заботилась тоже, там у неё и любовь, и боль, и ответственность, и вина... ((
Ограничивать посещение туалета, на сколько я знаю, никто не имеет права.
По-моему тоже. Хотя не все работодатели об этом знают. А вот курить в туалетах нельзя.
Поделиться108924-02-2025 22:45:00
Ему не хочется с ней общаться? Или наоборот, хочется? Я правда не понимаю, как можно не отражать, что человек нравится...
Ну вот представь, видит он Катю и хочется ему, чтобы она говорила ему "да, АндрейПалыч", "я все для вас сделаю, АП" и он спрашивает себя: "а пачиму мне этого хочется" и отвечает "логически": "а ради компании, иначе же я ЗЛ потеряю". Радость от Кати рядом - кажется безопасностью, ревность - страхом...
отговорку про "не могу разобраться в своих чувствах" используют как прикрытие отсутствия этих самых чувств, потому что когда они есть, разобраться в них особого ума не надо - гормоны свое дело делают.
и тем не менее From Sara with love - одна из самых хитовых песен в истории 20 века, кмк...
Помню я писала, что надеюсь у мальчиков хоть малолеток не было, а то модельный век короткий.
Мне всегда казалось, что "мальчики" были сами малолетками у моделей - когда ЗЛ начиналось и им было по 15 лет, а моделям 18-20, например...
Ой, как много вы написали, сегодня не осилю, баьньки.
Насчет чувств, мне кажется были нежности, симпатия, уважение и благодарность, но, кмк, он с Катей себя не как с женщиной ощущал, когда Рома на свиданки его загнал, а как с ребенком, ну и чувстовал себя растлителем, вопреки фактам... А когда она сказала, что любит - он поверил и кмк у него прям весь мир перевернулся и дальше он чувствовал, а не думал... (в первую ночь, а после... может быть... то думал, то чувствовал,но поочередно, а не вместе... лол
Поделиться109024-02-2025 23:02:14
Насчет чувств, мне кажется были нежности, симпатия, уважение и благодарность, но, кмк, он с Катей себя не как с женщиной ощущал, когда Рома на свиданки его загнал, а как с ребенком, ну и чувстовал себя растлителем, вопреки фактам... А когда она сказала, что любит - он поверил и кмк у него прям весь мир перевернулся и дальше он чувствовал, а не думал..
Меня версия, где он ничего такого не чувствовал, а потом как почувствовал в последнее время пугает, потому что... Ну ты уверена, что это любовь вообще?
Поделиться109124-02-2025 23:18:05
Меня версия, где он ничего такого не чувствовал, а потом как почувствовал в последнее время пугает, потому что... Ну ты уверена, что это любовь вообще?
Так, Юла, осторожно, становишься на скользкую дорожку)
Поделиться109224-02-2025 23:22:32
Так, Юла, осторожно, становишься на скользкую дорожку)
Не, это же версия Птички, у меня своя есть.
Поделиться109324-02-2025 23:24:12
Кстати, Птичь, тут видео где-то есть. По твоему что Андрюша на нем испытывает и чего испугался, раз заорал Малиновскому, чтоб он не оставлял его одного?
Поделиться109424-02-2025 23:38:23
А мне кажется, что у него тут совесть другого толка, не перед Кирой, а то что он собрался невинную Катьку так же как и этих хищниц для постельных целей использовать.
Извини, пропустила это сообщение. В основном да. Но и Кира ему перед первой ночью неспроста везде мерещилась. Чуял, видимо, что потом пути назад уже не будет…
Отредактировано Бинош (24-02-2025 23:38:33)
Поделиться109525-02-2025 00:18:31
Любовь, выросшая из дружбы.
Чем не вариант?
Поделиться109625-02-2025 00:20:04
Чем не вариант?
Да, Птичка выше упомянула хит Сары Коннор From Sara With Love, я, к своему стыду, не знала его, изучила, перевела. Там тоже про это)
Отредактировано Бинош (25-02-2025 00:22:10)
Поделиться109725-02-2025 00:21:19
Кстати, Птичь, тут видео где-то есть. По твоему что Андрюша на нем испытывает и чего испугался, раз заорал Малиновскому, чтоб он не оставлял его одного?
А ты думаешь, чего? Что жизнь придется менять?
Поделиться109825-02-2025 00:24:16
Для меня напротив, чем многословнее объяснения чувств или поступков, тем больше сомнений в их состоятельности. На старом форуме это было очень заметно по объяснениям мотивации Катьки - хищницы и мальчиков - гениальных бизнесменов. Бритва Оккама )).
Сложные объяснения «любил, но стеснялся, поэтому намекал Роману, чтобы тот составил план для компании, чтобы...» как раз плохо согласуются с бритвой Оккама.
Если кричит, что неприятно спать, так как не в его вкусе, значит, так и есть.
Нет, не так. Она ему нравится, она ему приятна, ему с ней хорошо. Но это не обязательно влюбленность или любовь.
До их первой ночи влечения к ней он не чувствовал, но обнимать, кружить ее ему нравилось. Просто потому, что он тактильный человек и вот так выражает свои эмоции.
Соглашусь.
Отредактировано sterilizator (25-02-2025 00:25:09)
Поделиться109925-02-2025 00:26:31
Сложные объяснения «любил, но стеснялся, поэтому намекал Роману, чтобы тот составил план для компании, чтобы...» как раз плохо согласуются с бритвой Оккама.
Если кричит, что неприятно спать, так как не в его вкусе, значит, так и есть.
А тискал и искусственное дыхание делал рот в рот зачем?))
И выше сценка после первого поцелуя) Так и не скажешь, что не в его вкусе девушка)
Отредактировано Бинош (25-02-2025 00:26:42)
Поделиться110025-02-2025 00:32:17
Ничегошеньки непонимающий Андрюша.
Я не знаю, как этот видос сюда скопировать. В общем, поведение Андрея наутро после поцелуя.
Поделиться110125-02-2025 01:27:54
Ну вот представь, видит он Катю и хочется ему, чтобы она говорила ему "да, АндрейПалыч", "я все для вас сделаю, АП" и он спрашивает себя: "а пачиму мне этого хочется" и отвечает "логически": "а ради компании, иначе же я ЗЛ потеряю"
А физическое влечение он при этом куда списывает?
Поделиться110225-02-2025 01:34:53
Чтобы из дружбы выросла большая любовь, про которую снимают фильмы, в дружбе изначально должна быть сильная сексуальная составляющая как в Секретных материалах. Иначе вырастает любовь-дружба: спокойная, теплая, надёжная, но без страстей и крышесносов.
Поделиться110325-02-2025 01:38:46
Если кричит, что неприятно спать, так как не в его вкусе, значит, так и есть
Если его при этом перекашивает как Армандо от Бетти - да, согласна. А если он использует любую возможность, чтобы Катьку ощупать, прикоснуться, покружить, грудь потрогать искусственное дыхание сделать, то, простите, не верю
Поделиться110425-02-2025 01:45:09
А тискал и искусственное дыхание делал рот в рот зачем?))
И выше сценка после первого поцелуя) Так и не скажешь, что не в его вкусе девушка)
Там он уже вроде как «план» выполнять начинает...
Поделиться110525-02-2025 01:46:35
Там он уже вроде как «план» выполнять начинает...
Нет. Пока ещё.
Поделиться110625-02-2025 01:52:02
Чтобы из дружбы выросла большая любовь, про которую снимают фильмы, в дружбе изначально должна быть сильная сексуальная составляющая как в Секретных материалах.
Не знаю...
По-разному может быть.
Если его при этом перекашивает как Армандо от Бетти - да, согласна. А если он использует любую возможность, чтобы Катьку ощупать, прикоснуться, покружить, грудь потрогать искусственное дыхание сделать, то, простите, не верю
Как выяснили в параллельных темах, он со многими так себя ведёт.
Особенно от радости, что дали очередной кредит, и мучительная смерть от рук акционеров временно откладывается.
Поделиться110725-02-2025 01:54:02
Нет. Пока ещё.
В смысле?
Он к 63-й серии уже получил установку наладить более тесные отношения с Катей.
Поделиться110825-02-2025 01:56:40
В смысле?
Он к 63-й серии уже получил установку наладить более тесные отношения с Катей.
Обморок был о тканях. Залог после. Емнип
Поделиться110925-02-2025 02:06:57
Обморок был о тканях. Залог после. Емнип
Да. Искусственное дыхание и кружения были до соблазнения. Ок, спишем на тактильность. А поведение
после первого поцелуя вы объясняете просто неловкостью и тем, что он вынужден ее соблазнять?
А в том, что бывает по-разному с переходом дружбы в любовь, абсолютно с вами согласна.
Поделиться111025-02-2025 02:45:23
А поведение
после первого поцелуя вы объясняете просто неловкостью и тем, что он вынужден ее соблазнять?
План год быть в отношениях с человеком, чтобы он не сделал чего не надо, — сам по себе крайне неустойчивый со множеством условностей и множеством возможностей, чтобы всё пошло не так.
Так что тут ещё и сомнения в том, надо ли это всё и надо ли именно так.
Но под боком постоянно Малиновский, боящийся лишиться дохода и толкающий в отношения...
Поэтому да, всё поведение, imho, стоит рассматривать только в широком контексте.
Отредактировано sterilizator (25-02-2025 02:46:46)