В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)
Лиссабон
Сообщений 961 страница 990 из 1392
Поделиться96124-02-2025 11:15:02
Вот это я понимаю. А в то, что не осознавал своих чувств - не верю )).
Одно другого не отменяет. Нравится еще не любовь. На осознание любви ушло время. Это же впервые у него.
Отредактировано Бинош (24-02-2025 11:15:51)
Поделиться96224-02-2025 11:19:36
Нравится еще не любовь. На осознание любви ушло время.
Имхо, перед СД у него ещё далеко не любовь, а как раз влюбленность - самое гормонально насыщенное чувство. И как он мог его не осознавать, для меня загадка.
Поделиться96324-02-2025 11:19:49
Имхо, перед СД у него ещё далеко не любовь, а как раз влюбленность - да, самое гормональной насыщенное чувство. И как он его мог не осознавать, для меня загадка.
Месяца два ушло, причем началось с ревности…
Поделиться96424-02-2025 11:34:54
Так он давно Роме сказал: да, она мне нравится. Но как пару себя с ней не видел: я и эта секретарша? Мне кажется, именно предубеждение мешало, как я и писала. И совесть еще. С одной стороны, не в его вкусе, брекеты и вообще зануда, говорит только о работе, с другой — хороший человек, много помогает и обманывать ее низко плюс невеста есть, Кира. Катя — «чистая, непорочная девушка». Он вообще не знал, на какой козе к ней подъехать. А после первой ночи барьеры ослабели… Понял, что не просто чистая девушка, а и милая, любящая женщина. Особенно его потрясло, что Катя его любит. То есть постоянно рядом с ним человек, который с ним на одной волне профессионально, милый, трогательный, честный, да еще и любящий его просто так, да еще и в постели все оказалось хорошо. Понятно, что крышу снесло. Слишком уж это противоречило все тому, что было у него раньше…
Я помню, во время соблазнения был эпизод: Катя в каморке в гимназической блузе говорит по телефону спиной к кабинету, а Андрей стоит в дверях и любуется просто…Отредактировано Бинош (Сегодня 11:11:40)
Отлично сказала.
Поделиться96524-02-2025 11:44:50
Понял, что не просто чистая девушка, а и милая, любящая женщина. Особенно его потрясло, что Катя его любит. То есть постоянно рядом с ним человек, который с ним на одной волне профессионально, милый, трогательный, честный, да еще и любящий его просто так, да еще и в постели все оказалось хорошо. Понятно, что крышу снесло. Слишком уж это противоречило все тому, что было у него раньше…
Я помню, во время соблазнения был эпизод: Катя в каморке в гимназической блузе говорит по телефону спиной к кабинету, а Андрей стоит в дверях и любуется просто…
И после этого он не понимал, "а что вообще происходит"?
Поделиться96624-02-2025 12:10:45
после этого он не понимал, "а что вообще происходит"?
И что? Можно чувствовать чо-то, но не осознавать что,
Андрей понимает, что то, что он чувствует к Кате, он н чувствовал никогда.
У него было много женщин, к которым он испытывал желание, которые, возможно, говорили ему о любви, может и сам это произносил. Но с ними это "постнльная любовь". У него есть Кира, которую он добивался, которую, как говорил Наде, любил, правда добавил, наверное. В любом случае был влюблён. Но такого ч3встп, он к ней не испытывал. И он не понимает, всего чувста. Это не чувства к моделям, нп то, что он испытывал к Кире. Для него ронятие любви очень узкое, ограничено моделями и Кирой. Чувство к Кате другое
Поделиться96724-02-2025 12:19:25
А помните сценку наутро после поцелуя? Юла, могу нахально попросить принести? Не помню номер серии. Когда они как два подростка смущаются, потом она уходит, а он пулей звонит Роме: «Малиновский! Никогда больше не оставляй меня одного!»
Поделиться96824-02-2025 12:19:47
Можно чувствовать чо-то, но не осознавать что,
Это как? Он ее хочет, но не понимает этого? Ему приятно быть с ней рядом, но он считает, что ему неприятно? Он, как пишет Бинош, ей любуется, но считает, что это она ему так противна? Простите, действительно попахивает каким-то расстройством. Природа создала механизм влечения одинаковым для всех людей, и достаточно сильным, чтобы люди не метались "магнолия - не магнолия", а шли и размножались. Это если смотреть низовой уровень. И без этого уровня подняться выше - к влюбленности и любви невозможно по законам природы.
Поделиться96924-02-2025 12:24:03
Это как? Он ее хочет, но не понимает этого? Ему приятно быть с ней рядом, но он считает, что ему неприятно? Он, как пишет Бинош, ей любуется, но считает, что это она ему так противна? Простите, действительно попахивает каким-то расстройством. Природа создала механизм влечения одинаковым для всех людей, и достаточно сильным, чтобы люди не метались "магнолия - не магнолия", а шли и размножались. Это если смотреть низовой уровень. И без этого уровня подняться выше - к влюбленности и любви невозможно по законам природы.
Ни разу Андрей не считал, что Катька ему противна!
Малине, может, и плел, что обрыдло, для отвода глаз…
Отредактировано Бинош (24-02-2025 12:24:11)
Поделиться97024-02-2025 12:26:15
Мира, прости, я, наверное, туплю, но никак не могу понять, что тебя не устраивает и что ты хочешь от нас добиться
Поделиться97124-02-2025 12:30:53
А помните сценку наутро после поцелуя? Юла, могу нахально попросить принести? Не помню номер серии. Когда они как два подростка смущаются, потом она уходит, а он пулей звонит Роме: «Малиновский! Никогда больше не оставляй меня одного!»
Я серию не знаю...
Поделиться97224-02-2025 12:34:24
Мира, прости, я, наверное, туплю, но никак не могу понять, что тебя не устраивает и что ты хочешь от нас добиться
Добиться не хочу ничего )). А не устраивает предположение, что Андрей не осознавал своих чувств.
Поделиться97324-02-2025 12:40:04
Я серию не знаю...
Я думала, 62-я, но там другой эпизод, с бодуна) Тоже трогательный, она чай ему приносит)
Нашла! Серия 63!
Отредактировано Бинош (24-02-2025 12:44:47)
Поделиться97424-02-2025 12:43:34
Нет, не так. Она ему нравится, она ему приятна, ему с ней хорошо. Но это не обязательно влюбленность или любовь.
До их первой ночи влечения к ней он не чувствовал, но обнимать, кружить ее ему нравилось. Просто потому, что он тактильный человек и вот так выражает свои эмоции.
Поделиться97524-02-2025 12:44:10
После первого?
Пьяный поцелуй 61 и 62 серия
Поделиться97624-02-2025 12:48:30
После первого?
Ага. 63-я серия.
Поделиться97724-02-2025 12:49:00
Нет, не так. Она ему нравится, она ему приятна, ему с ней хорошо. Но это не обязательно влюбленность или любовь.
До их первой ночи влечения к ней он не чувствовал, но обнимать, кружить ее ему нравилось. Просто потому, что он тактильный человек и вот так выражает свои эмоции.
Согласна.
Поделиться97824-02-2025 12:55:39
Она ему нравится, она ему приятна, ему с ней хорошо. Но это не обязательно влюбленность или любовь.
До их первой ночи влечения к ней он не чувствовал
Но после-то почувствовал наконец? С женщиной хорошо и говорить, и сексом заниматься, и просто рядом находиться, и бесит, когда она рядом с другим. Что же это может быть? Загадка
Поделиться97924-02-2025 12:55:43
Ага. 63-я серия.
А можно хотя бы ориентировочно время, а то я быстренько промотала и не могу найти...
Поделиться98024-02-2025 12:56:54
Но после-то почувствовал наконец? С женщиной хорошо и говорить, и сексом заниматься, и просто рядом находиться, и бесит, когда она рядом с другим. Что же это может быть? Загадка
Вот именно, что? Киру же любил, но такого не было. Значит, не любовь. А что? Вот он и пытается понять
Поделиться98124-02-2025 12:58:51
Киру же любил, но такого не было
То есть, с Кирой, с которой он постоянно в скандалах и вранье - любовь, а с Катькой, с которой всегда и везде комфортно - что-то кардинально другое? Интересно, что? ))
Поделиться98224-02-2025 13:13:35
То есть, с Кирой, с которой он постоянно в скандалах и вранье - любовь, а с Катькой, с которой всегда и везде комфортно - что-то кардинально другое? Интересно, что? ))
С Кирой сейчас любви нет. Но она была когда-то, как он считал. И она другой была. Не было ревности, не было, видимо, той теплоты, что есть с Катькой, и т.д.
Другой человек, другое чувство. Но у него только такое понимание любви. Потому что, нелюбил больше никого
Поделиться98324-02-2025 13:17:24
Бинош написал(а):Так он давно Роме сказал: да, она мне нравится. Но как пару себя с ней не видел: я и эта секретарша?
Вот это я понимаю. А в то, что не осознавал своих чувств - не верю )).
Поделиться98424-02-2025 13:24:25
А можно хотя бы ориентировочно время, а то я быстренько промотала и не могу найти...
24:46
Поделиться98524-02-2025 13:27:40
Другой человек, другое чувство. Но у него только такое понимание любви. Потому что, нелюбил больше никого
В понимании Андрея любовь - это только скандалы и враньё и других вариантов он даже предположить не может? Он книжек не читал, фильмов не смотрел, примеров перед глазами не было, хотя бы родителей, которые друг к другу явно очень тепло относятся?
Поделиться98624-02-2025 13:29:17
В понимании Андрея любовь - это только скандалы и враньё и других вариантов он даже предположить не может? Он книжек не читал, фильмов не смотрел, примеров перед глазами не было, хотя бы родителей, которые друг к другу явно очень тепло относятся?
Ага, вспомнила Тапу, в одном из фиков как раз разговор Андрея с Катей на тему «Что такое любовь?» Андрей говорит: ревность, ссоры, скандалы, в общем, ничего хорошего. Ну а Катя ему про совсем другие вещи в ответ…
А у Павла с Марго, возможно, тоже было не все так гладко…
Отредактировано Бинош (24-02-2025 13:30:18)
Поделиться98724-02-2025 13:31:01
С Кирой сейчас любви нет. Но она была когда-то, как он считал. И она другой была. Не было ревности, не было, видимо, той теплоты, что есть с Катькой, и т.д.
«С Катей с самого начала все было не так!»
Поделиться98824-02-2025 13:36:23
«С Катей с самого начала все было не так!»
Вот. И я том же.
Поделиться98924-02-2025 13:36:26
24:46
Ничегошеньки непонимающий Андрюша.
Поделиться99024-02-2025 13:37:28
Юла! Спасибо огроменное!
И это только начало…
Музыка Шварца проникновенная…
Отредактировано Бинош (24-02-2025 13:38:23)