Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиссабон

Сообщений 961 страница 990 из 1392

1

В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)

0

961

Mira написал(а):

Вот это я понимаю. А в то, что не осознавал своих чувств - не верю )).

Одно другого не отменяет. Нравится еще не любовь. На осознание любви ушло время. Это же впервые у него.

Отредактировано Бинош (24-02-2025 11:15:51)

0

962

Бинош написал(а):

Нравится еще не любовь. На осознание любви ушло время.

Имхо, перед СД у него ещё далеко не любовь, а как раз влюбленность - самое гормонально насыщенное чувство. И как он мог его не осознавать, для меня загадка.

0

963

Mira написал(а):

Имхо, перед СД у него ещё далеко не любовь, а как раз влюбленность - да, самое гормональной насыщенное чувство. И как он его мог не осознавать, для меня загадка.

Месяца два ушло, причем началось с ревности…

0

964

Бинош написал(а):

Так он давно Роме сказал: да, она мне нравится. Но как пару себя с ней не видел: я и эта секретарша? Мне кажется, именно предубеждение мешало, как я и писала. И совесть еще. С одной стороны, не в его вкусе, брекеты и вообще зануда, говорит только о работе, с другой — хороший человек, много помогает и обманывать ее низко плюс невеста есть, Кира. Катя — «чистая, непорочная девушка». Он вообще не знал, на какой козе к ней подъехать. А после первой ночи барьеры ослабели… Понял, что не просто чистая девушка, а и милая, любящая женщина. Особенно его потрясло, что Катя его любит. То есть постоянно рядом с ним человек, который с ним на одной волне профессионально, милый, трогательный, честный, да еще и любящий его просто так, да еще и в постели все оказалось хорошо. Понятно, что крышу снесло. Слишком уж это противоречило все  тому, что было у него раньше…
Я помню, во время соблазнения был эпизод: Катя в каморке в гимназической блузе говорит по телефону спиной к кабинету, а Андрей стоит в дверях и любуется просто…

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:11:40)

Отлично сказала.

+1

965

Бинош написал(а):

Понял, что не просто чистая девушка, а и милая, любящая женщина. Особенно его потрясло, что Катя его любит. То есть постоянно рядом с ним человек, который с ним на одной волне профессионально, милый, трогательный, честный, да еще и любящий его просто так, да еще и в постели все оказалось хорошо. Понятно, что крышу снесло. Слишком уж это противоречило все  тому, что было у него раньше…
Я помню, во время соблазнения был эпизод: Катя в каморке в гимназической блузе говорит по телефону спиной к кабинету, а Андрей стоит в дверях и любуется просто…

И после этого он не понимал, "а что вообще происходит"?

0

966

Mira написал(а):

после этого он не понимал, "а что вообще происходит"?

И что? Можно чувствовать чо-то, но не осознавать что,
Андрей понимает, что то, что он чувствует к Кате, он н чувствовал никогда.
У него было много женщин, к которым он испытывал желание, которые, возможно, говорили ему о любви, может и сам это произносил. Но с ними это "постнльная любовь". У него есть Кира, которую он добивался, которую, как говорил Наде, любил, правда добавил, наверное. В любом случае был влюблён. Но такого ч3встп, он к ней не испытывал. И он не понимает, всего чувста. Это не чувства к моделям, нп то, что он испытывал к Кире. Для него ронятие любви очень узкое, ограничено моделями и Кирой. Чувство к Кате другое

0

967

А помните сценку наутро после поцелуя? Юла, могу нахально попросить принести? Не помню номер серии. Когда они как два подростка смущаются, потом она уходит, а он пулей звонит Роме: «Малиновский! Никогда больше не оставляй меня одного!» :crazyfun:

0

968

Кип написал(а):

Можно чувствовать чо-то, но не осознавать что,

Это как? Он ее хочет, но не понимает этого? Ему приятно быть с ней рядом, но он считает, что ему неприятно? Он, как пишет Бинош, ей любуется, но считает, что это она ему так противна? Простите, действительно попахивает каким-то расстройством. Природа создала механизм влечения одинаковым для всех людей, и достаточно сильным, чтобы люди не метались "магнолия - не магнолия", а шли и размножались. Это если смотреть низовой уровень. И без этого уровня подняться выше - к влюбленности и любви невозможно по законам природы.

0

969

Mira написал(а):

Это как? Он ее хочет, но не понимает этого? Ему приятно быть с ней рядом, но он считает, что ему неприятно? Он, как пишет Бинош, ей любуется, но считает, что это она ему так противна? Простите, действительно попахивает каким-то расстройством. Природа создала механизм влечения одинаковым для всех людей, и достаточно сильным, чтобы люди не метались "магнолия - не магнолия", а шли и размножались. Это если смотреть низовой уровень. И без этого уровня подняться выше - к влюбленности и любви невозможно по законам природы.

Ни разу Андрей не считал, что Катька ему противна!
Малине, может, и плел,  что обрыдло, для отвода глаз…

Отредактировано Бинош (24-02-2025 12:24:11)

0

970

Mira написал(а):

Мира, прости, я, наверное, туплю, но никак не могу понять, что тебя не устраивает и что ты хочешь от нас добиться :dontknow:  :nope:

+1

971

Бинош написал(а):

А помните сценку наутро после поцелуя? Юла, могу нахально попросить принести? Не помню номер серии. Когда они как два подростка смущаются, потом она уходит, а он пулей звонит Роме: «Малиновский! Никогда больше не оставляй меня одного!»

Я серию не знаю...  :blush:  :dontknow:

0

972

Бинош написал(а):

Мира, прости, я, наверное, туплю, но никак не могу понять, что тебя не устраивает и что ты хочешь от нас добиться

Добиться не хочу ничего )). А не устраивает предположение, что Андрей не осознавал своих чувств.

0

973

Юла написал(а):

Я серию не знаю...

Я думала, 62-я, но там другой эпизод, с бодуна) Тоже трогательный, она чай ему приносит)
Нашла! Серия 63!

Отредактировано Бинош (24-02-2025 12:44:47)

0

974

Mira написал(а):

Нет, не так. Она ему нравится, она ему приятна, ему с ней хорошо. Но это не обязательно влюбленность или любовь.
До их первой ночи влечения к ней он не чувствовал, но обнимать, кружить ее ему нравилось. Просто потому, что он тактильный человек и вот так выражает свои эмоции.

0

975

Бинош написал(а):

А помните сценку наутро после поцелуя? Юла, могу нахально попросить принести? Не помню номер серии. Когда они как два подростка смущаются, потом она уходит, а он пулей звонит Роме: «Малиновский! Никогда больше не оставляй меня одного!»

После первого?
Пьяный поцелуй 61 и 62 серия

0

976

Кип написал(а):

После первого?

Ага. 63-я серия.

0

977

Кип написал(а):

Нет, не так. Она ему нравится, она ему приятна, ему с ней хорошо. Но это не обязательно влюбленность или любовь.
До их первой ночи влечения к ней он не чувствовал, но обнимать, кружить ее ему нравилось. Просто потому, что он тактильный человек и вот так выражает свои эмоции.

Согласна.

0

978

Кип написал(а):

Она ему нравится, она ему приятна, ему с ней хорошо. Но это не обязательно влюбленность или любовь.
До их первой ночи влечения к ней он не чувствовал

Но после-то почувствовал наконец? С женщиной хорошо и говорить, и сексом заниматься, и просто рядом находиться, и бесит, когда она рядом с другим. Что же это может быть? Загадка  :D

0

979

Бинош написал(а):

Ага. 63-я серия.

А можно хотя бы ориентировочно время, а то я быстренько промотала и не могу найти...  :blush:

0

980

Mira написал(а):

Но после-то почувствовал наконец? С женщиной хорошо и говорить, и сексом заниматься, и просто рядом находиться, и бесит, когда она рядом с другим. Что же это может быть? Загадка

Вот именно, что? Киру же любил, но такого не было. Значит, не любовь. А что? Вот он и пытается понять

0

981

Кип написал(а):

Киру же любил, но такого не было

То есть, с Кирой, с которой он постоянно в скандалах и вранье - любовь, а с Катькой, с которой всегда и везде комфортно - что-то кардинально другое? Интересно, что? ))

0

982

Mira написал(а):

То есть, с Кирой, с которой он постоянно в скандалах и вранье - любовь, а с Катькой, с которой всегда и везде комфортно - что-то кардинально другое? Интересно, что? ))

С Кирой сейчас любви нет. Но она была когда-то, как он считал. И она другой была. Не было ревности, не было, видимо, той теплоты, что есть с Катькой, и т.д.
Другой человек, другое чувство. Но у него только такое понимание любви. Потому что, нелюбил больше никого

0

983

Mira написал(а):
Бинош написал(а):

Так он давно Роме сказал: да, она мне нравится. Но как пару себя с ней не видел: я и эта секретарша?

Вот это я понимаю. А в то, что не осознавал своих чувств - не верю )).

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

984

Юла написал(а):

А можно хотя бы ориентировочно время, а то я быстренько промотала и не могу найти...

24:46 http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

985

Кип написал(а):

Другой человек, другое чувство. Но у него только такое понимание любви. Потому что, нелюбил больше никого

В понимании Андрея любовь - это только скандалы и враньё и других вариантов он даже предположить не может?  Он книжек не читал, фильмов не смотрел, примеров перед глазами не было, хотя бы родителей, которые друг к другу явно очень тепло относятся?

0

986

Mira написал(а):

В понимании Андрея любовь - это только скандалы и враньё и других вариантов он даже предположить не может?  Он книжек не читал, фильмов не смотрел, примеров перед глазами не было, хотя бы родителей, которые друг к другу явно очень тепло относятся?

Ага, вспомнила Тапу, в одном из фиков как раз разговор Андрея с Катей на тему «Что такое любовь?» Андрей говорит: ревность, ссоры, скандалы, в общем, ничего хорошего. Ну а Катя ему про совсем другие вещи в ответ…
А у Павла с Марго, возможно, тоже было не все так гладко…

Отредактировано Бинош (24-02-2025 13:30:18)

0

987

Кип написал(а):

С Кирой сейчас любви нет. Но она была когда-то, как он считал. И она другой была. Не было ревности, не было, видимо, той теплоты, что есть с Катькой, и т.д.

«С Катей с самого начала все было не так!»

0

988

Бинош написал(а):

«С Катей с самого начала все было не так!»

Вот. И я том же.

0

989

Бинош написал(а):

24:46

Ничегошеньки непонимающий Андрюша.  :D

+1

990

Юла! Спасибо огроменное! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
И это только начало…
Музыка Шварца проникновенная…

Отредактировано Бинош (24-02-2025 13:38:23)

0