Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиссабон

Сообщений 931 страница 960 из 1392

1

В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)

0

931

Бинош написал(а):

Думал, у него финансовая ревность

Ну он же не умственно отсталый... 30 лет мужику, баб было - масса. Как выглядит ревность он не мог не знать.

0

932

Mira написал(а):

В этой серии Катька такая хорошенькая, легко могу согласиться с флиртом. Правда, она там как школьница, так что дурные наклонности невольно в Андрее начинаю подозревать

Как где-то написали еще, институтка 1910–х годов. Сурьезная такая… Прелесть

0

933

Mira написал(а):

Ну он же не умственно отсталый... 30 лет мужику, баб было - масса. Как выглядит ревность он не мог не знать.

Знал. И понял) «Ты ее ревнуешь».
Он просто очень удивился, что «в Катю Пушкареву». «По уши». Зато «впервые в жизни»)
Разрыв шаблона. Девушка не в его вкусе.
Мира, да что там того времени прошло, если честно? Пара месяцев на круг

Отредактировано Бинош (23-02-2025 22:38:15)

0

934

Бинош написал(а):

Как где-то написали еще, институтка 1910–х годов. Сурьезная такая… Прелесть

Институтка она, имхо, в серии с Лохвицкой и потом ещё в начале соблазнения. А тут прям Лолита  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

935

Mira написал(а):

Как выглядит ревность он не мог не знать.

Почему же, если сам никогда не испытывал? Ревность многолика.
Ведь не все, кто ревнует, ведут себя, как Кира.

0

936

Бинош написал(а):

Мира, да что там того времени прошло, если честно? Пара месяцев на круг

Я не говорю о том, что он любовь всей своей жизни должен был опознать. Но не понять, откуда ветер дует и к чему все идёт, имхо, ну никак не мог.

0

937

Кип написал(а):

Почему же, если сам никогда не испытывал? Ревность многолика.

С Кирой в ПП он ее опознал мгновенно. Чувства могут быть разной силы, но основные их проявления все равно похожи.

Отредактировано Mira (23-02-2025 23:07:26)

0

938

Mira написал(а):

С Кирой в ПП он ее опознал мгновенно. Чувства могут быть бывают разной силы, но основные их проявления все равно похожи.

Да не было там ревности.. инстинкт собственника

0

939

Кип написал(а):

Да не было там ревности.. инстинкт собственника

Для меня это одно и то же. Просто не так сильно проявилось, как к Катьке.

0

940

Mira написал(а):

Для меня это одно и то же. Просто не так сильно проявилось, как к Катьке.

Нет. Это разные вещи. Да и вообще, он сразу остыл. Дернулся, но следом же говорил, типа пусть строит свою жизнь.
Просто сработала привычка, что она вокруг него вьется.

Инстинкт собственника можно и к вещи испытать. Он и про Катьку до всего этого говорил - Катя - моя! Никакой ревности там еще и близко не было. Просто она была ЕГО помощницей. Личных чувств, любви там не было. На нее никто не покушался, не пытался переманить. Просто он считал, что она только его помощница и все, и никто не должен решать, что ей делать, или что с ней делать.

Ревность к вещам не испытываешь, тут все глубже и страшнее. Там именно личные чувства, любовь. Причем, я не склонна полностью доверять поговорке - "ревнует, значит, любит". Но доля истины в ней есть. Ревность убить может, причем обоих, как физически, так и эмоционально.

0

941

Кип написал(а):

Воропаеву было позволено хамски высказываться в сторону Кати, вообще высказываться по поводу и без.

Вспомнила, как в 134 серии Саша поинтересовался не желает ли СД вставить ему кляп...

стерилизатор написал(а):

Воропаев пытается съехать, мол, Павел необъективен в своих обвинениях, верит сыну. На что он и сказал, что поверил Кире, которая необъективной быть не может, т.к. его сестра.

я тоже так виду. ))

У нее нет ответственности за сотрудников, за тех, кто работает в компании.

формально - нет, но именно из-за того, что чувствовала на себе эту ответственность, Катя согласилась вернуться в то, что для неё почти адом было... ((

Кип написал(а):

Отец ей доверяет и поддерживает.

Это твоя личная точка зрения и ты знаешь, что моё видение совсем не такое.

И в Питер она собирается ехать, понимая, чего ждёт Миша

это тоже мы сообщений на 100 обсуждали и не согласились... ((

Бинош написал(а):

Я писала уже, что тут, на мой взгляд, больше страха скандалов в прессе и гнобления окружающими обоих, но со мной, кажется, никто не согласился…

Да я не то, чтобы не согласна, просто не вижу разницу, если честно...

Кип написал(а):

Так что, поверить ему - на преступление.

А речь и не идет о "преступности", Саша назвал ПО необъективным. И это вполне общечеловеческий момент - верить родственникам больше, чем другим людям, даже если родственники обманывают...

Кип написал(а):

Что касается последней фразы - Андрей признал свою вину и извинился перед всеми. Почему Павел на заставил АЮ сделать тоже самое?

А ничего, что ПО и Андрея не заставлял ничего делать? Андрей сам это сделал и ты кмк сама же это недавно подчеркивала. А этот момент иллюстрирует, как ПО проявляет уважение к Андрею за признание вины и осуждает Сашу за трусость и непризнание. все имхо.

Бинош написал(а):

Саму работу она любит и явно скучает по ней у Юлианы, как мне показалось. Андрей делает вывод из дневника и поведения Кати, что ей там тяжело только из-за него, что без него она бы с радостью работала, поэтому и уходит. Ну и самому ему тяжело оставаться бок о бок после окончательного отказа Кати.

Мне казалось, что про работу у Юлианы показывали как там светло и хорошо на контрасте с темной и пыльной каморкой... Но я ПП почти не помню и не пересматриваю.
Кмк, Кате больно ходить по коридорам ЗЛ из-за истории с Андреем, даже когда его нет (в командировке) и с ЖС она не виделась, когда от него убежала, кмк, не сильно скучала, получается... или боль от воспоминаний о нем оказалась сильнее желания видеть ЖС...
Тем более Кира, Милко, Рома и Саша все равно будут отравлять работу Кате, даже если Андрей выйдет из СД и не будет ходить по коридорам ЗЛ...

В общем, меня в примирении много больше его добрые слова о Кате трогают! ))) :love:

Бинош написал(а):

Что Катя видела плохого в Саше, она сама скажет в следующем эпизоде Зорькину, когда будет ему звонить и советоваться)

Я не помню.

Кип написал(а):

Она бы с удовольствием там работала, если бы убрать любовь к Андрею.

Ну какое удовольствие от работы в ЗЛ, с Кирой и Милко, если убрать любовь к Андрею??

Бинош написал(а):

А почему не стал бы? Катя, наоборот, отговорить пыталась…

Или я не поняла твоего вопросы или ты моей "гипотетической ситуации"...

Мира написал(а):

Да, я именно об этом и пыталась сказать. Видимо, криво. И мечты Андрея о том, как через пять лет в Европе останется только телевидение, одно сплошное телевидение Зималетто, сродни мечтам об открытии Америки.

Ну так мечты - это хорошо. Плохо их непродуманность, когда он начинает реализовывать...

Бинош написал(а):

А не получается ли тем самым, что он решает за Катю, как бы вынуждая ее остаться? Вспомни, когда он заходит к ней в кабинет, орет и рвет ее заявление, он ей давит на ответственность, типа Зорькин и ВС не виноваты, а еще она опять должна… А вдруг она не хочет оставаться, даже и без него, особенно без него? Ходить по этим коридорам… Он же читал в ее дневнике, каково ей было, когда он уехал на месяц… Получается, что ей там и с ним было бы плохо, и без него. Единственный выход — уйти. Или помириться.

https://san2.ru/smiles/friends.gif  :cool:

0

942

Птичка написал(а):

Да я не то, чтобы не согласна, просто не вижу разницу, если честно...

Разница для меня в том, что он и о Кате думал, избегая огласки. Может быть, о Кате в большей степени, чем о себе. И там дело не в стыде, ну или стыд далеко не на первом месте. Есть еще скандалы и травля в прессе, Воропаевы, расставание с Кирой, гнобление Кати и ее близких, да еще если про Никамоду и залог всплывает…
Ни на чем не настаиваю, все имхо.

Отредактировано Бинош (23-02-2025 23:32:20)

0

943

Кип написал(а):

Нет. Это разные вещи. Да и вообще, он сразу остыл. Дернулся, но следом же говорил, типа пусть строит свою жизнь

Я вижу по-другому. Для меня ревность к Катьке и Кире по сути очень похожи. По силе - разные.

0

944

Юла написал(а):

А Саша камеры прям в кабинках что ли поставил? Я всегда думала, что там, где они курят сидят.

Перед кабинками. Но в туалетах иногда и переодеваются, колготки поправляют. Да банально высморкаться может хотеться...

Кип написал(а):

а мне кажется, ему нравится, как она смущается. Большая редкость. Вот он и "играется..."

А мне кажется, что он радуется тому, что она, ка ки он любит работать, что хоть кто-то под его начало рвется работать, А еще радуется/гордится собой, что нанял мега-умную секретаршу даже вопреки тому, что она "страшна как 100 чертей", как он скажет Роме... (((

0

945

little_birdie написал(а):

Ну так мечты - это хорошо. Плохо их непродуманность, когда он начинает реализовывать...

Я об этом и пишу  :dontknow:

0

946

Птичка, разговор Кати с Колей про Сашу я совсем скоро принесу в обзор. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
А твою ГС я потом уже поняла: решился бы Андрей на узбекские ткани, если бы не было подпорки в виде НМ у Кати? Так, верно?
У Юлианы отлично было, светло, цветы, уважение, все так, но я о самом характере работы. Она явно не отпустила ЗЛ, интересовалась им, отчеты проверяла… Недаром по возвращении сразу план предложила: ясно, что продумывала это не один день и имела наготове, горела этим… Ну, мне так показалось http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

Отредактировано Бинош (23-02-2025 23:40:07)

0

947

Бинош написал(а):

Она явно не отпустила ЗЛ, интересовалась им, отчеты проверяла… Недаром по возвращении сразу план предложила: ясно, что продумывала это не один день и имела наготове, горела этим… Ну, мне так показалось

Отлично показалось. Мне не просто показалось, я уверена в том, что Катя полюбила ЗЛ.

0

948

А мне кажется, что он радуется тому, что она, ка ки он любит работать, что хоть кто-то под его начало рвется работать, А еще радуется/гордится собой, что нанял мега-умную секретаршу даже вопреки тому, что она "страшна как 100 чертей", как он скажет Роме... (((

Ну, одно другому не мешает... Просто он тут, как кот мартовский... а Катька плывет...

0

949

Перед кабинками. Но в туалетах иногда и переодеваются, колготки поправляют. Да банально высморкаться может хотеться..

Да, насколько я знаю, это запрещено.
Сами магнитные замки в туалетах ставят, но не для контроля их посещения, а чтобы чужие не ходили.
Ограничивать посещение туалета, на сколько я знаю, никто не имеет права.

0

950

Mira написал(а):

Я вижу по-другому. Для меня ревность к Катьке и Кире по сути очень похожи. По силе - разные.

А для меня, этот выпад по поводу Киры - как любимую игрушку взяли посмотреть. Ничего личного внутри.
С Катей все иначе.

0

951

Mira написал(а):

Конечно. Но с момента предпосылок уже куча времени и событий прошло, а Андрей все не может в своих чувствах разобраться?

С момента появления чувств не так уж и много...

Юла написал(а):

Какого? Он что за 30 лет ни разу не влюблялся?

Такого, как с Катей. В сериале звучало, что с ней всё иначе.

0

952

sterilizator написал(а):

А сами чувства у него атрофированы? Вот он смотрит на Катю, и что происходит у него внутри? Он равнодушен? Ему не хочется с ней общаться? Или наоборот, хочется? Я правда не понимаю, как можно не отражать, что человек нравится... По моему́ опыту, отговорку про "не могу разобраться в своих чувствах" используют как прикрытие отсутствия этих самых чувств, потому что когда они есть, разобраться в них особого ума не надо - гормоны свое дело делают.

0

953

Mira написал(а):

В этой серии Катька такая хорошенькая, легко могу согласиться с флиртом. Правда, она там как школьница, так что дурные наклонности невольно в Андрее начинаю подозревать

Помню я писала, что надеюсь у мальчиков хоть малолеток не было, а то модельный век короткий.  :stupor:

Mira написал(а):

Не Журек случайно?

Ага она.  :yep:

0

954

Mira написал(а):

А сами чувства у него атрофированы? Вот он смотрит на Катю, и что происходит у него внутри? Он равнодушен? Ему не хочется с ней общаться? Или наоборот, хочется? Я правда не понимаю, как можно не отражать, что человек нравится... По моему́ опыту, отговорку про "не могу разобраться в своих чувствах" используют как прикрытие отсутствия этих самых чувств, потому что когда они есть, разобраться в них особого ума не надо - гормоны свое дело делают.

Да все он понимал, имхо. Силы духа не хватало принять.

0

955

sterilizator написал(а):

А вы верите, что чувств может не быть, а потом после постели раз и появились?  :dontknow:

0

956

Mira написал(а):

Так он давно Роме сказал: да, она мне нравится. Но как пару себя с ней не видел: я и эта секретарша? Мне кажется, именно предубеждение мешало, как я и писала. И совесть еще. С одной стороны, не в его вкусе, брекеты и вообще зануда, говорит только о работе, с другой — хороший человек, много помогает и обманывать ее низко плюс невеста есть, Кира. Катя — «чистая, непорочная девушка». Он вообще не знал, на какой козе к ней подъехать. А после первой ночи барьеры ослабели… Понял, что не просто чистая девушка, а и милая, любящая женщина. Особенно его потрясло, что Катя его любит. То есть постоянно рядом с ним человек, который с ним на одной волне профессионально, милый, трогательный, честный, да еще и любящий его просто так, да еще и в постели все оказалось хорошо. Понятно, что крышу снесло. Слишком уж это противоречило все  тому, что было у него раньше…
Я помню, во время соблазнения был эпизод: Катя в каморке в гимназической блузе говорит по телефону спиной к кабинету, а Андрей стоит в дверях и любуется просто…

Отредактировано Бинош (24-02-2025 11:11:40)

0

957

Юла написал(а):

А вы верите, что чувств может не быть, а потом после постели раз и появились?

Скорее пРоявились

0

958

Бинош написал(а):

Скорее пРоявились

Если они пРоявились, то они уже были и раньше, но либо неосозновались, либо подавлялись.

0

959

Юла написал(а):

Если они пРоявились, то они уже были и раньше, но либо неосозновались, либо подавлялись.

Да, видимо, так. Не мог он решиться на первую ночь совсем без чувств, имхо.

+1

960

Бинош написал(а):

Так он давно Роме сказал: да, она мне нравится. Но как пару себя с ней не видел: я и эта секретарша?

Вот это я понимаю. А в то, что не осознавал своих чувств - не верю )).

0

5