Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиссабон

Сообщений 901 страница 930 из 1392

1

В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)

0

901

Юла написал(а):

Ой, а если я скажу, что вижу с его стороны, возможно еще не вполне им самим осознаваемый, флирт в пятой серии, где он просит Катю задержаться и в следующей серии в сцене со вторым телефоном для моделек?

Вау! Побегу щас пересматривать! :crazyfun:  :love:  :flag:

0

902

Кип написал(а):

Влюбится и полюбить - вещи разные.

Да, мне вообще грешным делом кажется, что можно и в более позднем возрасте долго осознавать, особенно любовь, а не просто влечение…
Влечение, кстати, он раньше осознал, о чем Кате намекал http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Бинош (23-02-2025 16:18:47)

0

903

Юла написал(а):

Ой, а если я скажу, что вижу с его стороны, возможно еще не вполне им самим осознаваемый, флирт в пятой серии, где он просит Катю задержаться и в следующей серии в сцене со вторым телефоном для моделек?

С телефоном он ее «охмуряет», чтобы гадкое задание подсунуть, боюсь(

0

904

little_birdie написал(а):

Слушай, а ведь реально много у НРК параллелей с этой сказкой!
Даже больше, чем с Золушкой, имхо.

Я недавно две книжки читала «Архетипы в русских сказках» и «Архетипы в зарубежных сказках». Они мне теперь везде мерещатся.  ^^

+1

905

Бинош написал(а):

Ага, там и говорит кто-то про лягушонку и шкурку: не то Рома, не то Милко, не то Воропаев… А параллелей реально полно: и делала за него все, и прятал он ее, и шкурку в итоге сожгла, и чуть не потерял ее…

Милко про шкурку говорил, когда Катя вернулась.

+2

906

Юла написал(а):

Милко про шкурку говорил, когда Катя вернулась.

Мерси! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

907

little_birdie написал(а):

И все же, камерами в толчке, мне кажется он рекорд поставил.

А Саша камеры прям в кабинках что ли поставил? Я всегда думала, что там, где они курят сидят.

0

908

Бинош написал(а):

С телефоном он ее «охмуряет», чтобы гадкое задание подсунуть, боюсь(

Ок, а перед этим, когда говорит, что придется задержаться?

0

909

Юла написал(а):

А Саша камеры прям в кабинках что ли поставил? Я всегда думала, что там, где они курят сидят.

Я тоже http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Но все равно в туалете же, а это нарушение…

Отредактировано Бинош (23-02-2025 19:38:33)

0

910

Юла написал(а):

Ок, а перед этим, когда говорит, что придется задержаться?

Это в какой серии, напомни, плиз

0

911

Бинош написал(а):

Это в какой серии, напомни, плиз

В пятой. Могу загрузить. Надо?

+1

912

Юла написал(а):

В пятой.

Вот ТУТ у нас разбор этой серии

0

913

Бинош написал(а):

Да, мне вообще грешным делом кажется, что можно и в более позднем возрасте долго осознавать, особенно любовь, а не просто влечение…
Влечение, кстати, он раньше осознал, о чем Кате намекал

Согласна

0

914

Девочки, мерси, сейчас гляну! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

915

Бинош написал(а):

Девочки, мерси, сейчас гляну!

Думаю, Юла говорит про то, каким тоном и с какой улыбкой Андрей просил ее остаться... Прямо растекается весь...

+1

916

Юла написал(а):

Спасибо большое, Юла. Ну да, включил привычный охмуреж, чтобы уговорить работать сверхурочно, видимо, привычная тактика)
Ну да, была бы она ему совсем никак, вряд ли смог бы так)

0

917

Бинош написал(а):

Спасибо большое, Юла. Ну да, включил привычный охмуреж, чтобы уговорить работать сверхурочно, видимо, привычная тактика)
Ну да, была бы она ему совсем никак, вряд ли смог бы так)

а мне кажется, ему нравится, как она смущается. Большая редкость. Вот он и "играется..."

+1

918

Кип написал(а):

Вот ТУТ у нас разбор этой серии

Не смогла найти разбор именно этого эпизода серии(((

0

919

Кип написал(а):

а мне кажется, ему нравится, как она смущается. Большая редкость. Вот он и "играется..."

А я согласна!

0

920

Бинош написал(а):

Не смогла найти разбор именно этого эпизода серии(((

А его нет и не было, как мне кажется.  :dontknow:

0

921

Юла написал(а):

А его нет и не было, как мне кажется.

Странно, такой подробнейший обзор серии от вас обеих… Жаль…

0

922

Бинош написал(а):

От меня там маленько совсем. Я делала в моменты тишины, чтоб все не заглохло...  :blush:

0

923

Бинош написал(а):

Это Птичка на НРКмании делала обзор. Я его только перенесла сюда..

+1

924

Юла написал(а):

От меня там маленько совсем. Я делала в моменты тишины, чтоб все не заглохло...

У тебя здорово получалось, жаль, что все… И еще с Бетькой сравнивала  :love:

Отредактировано Бинош (23-02-2025 20:30:40)

0

925

Кип написал(а):

Это Птичка на НРКмании делала обзор. Я его только перенесла сюда..

Ага,  спасибо, помню, классные.

0

926

Юла написал(а):

Да принимал за обыкновенную блажь. Наверное, думал, что любопытство удовлетворит и пройдет, а случилось обратное. Имхо.

Поначалу - понятно. Но потом-то, после двух ночей? Ему же и просто общаться с ней было хорошо и комфортно с самого начала, и в сексе, как оказалось, все прекрасно. Ну разве что он реально ничего кроме физического влечения к ней не чувствовал... Но тогда чего в ФР носился по пятам? Не сходится у меня, хоть тресни...

0

927

Кип написал(а):

Влюбится и полюбить - вещи разные.

Любовь же не на пустом месте возникает. Стадию влюбленности как можно не заметить?

0

928

Mira написал(а):

Поначалу - понятно. Но потом-то, после двух ночей? Ему же и просто общаться с ней было хорошо и комфортно с самого начала, и в сексе, как оказалось, все прекрасно. Ну разве что он реально ничего кроме физического влечения к ней не чувствовал... Но тогда чего в ФР носился по пятам? Не сходится у меня, хоть тресни...

Думал, у него финансовая ревность :dontknow:

0

929

Юла написал(а):

Я недавно две книжки читала «Архетипы в русских сказках» и «Архетипы в зарубежных сказках». Они мне теперь везде мерещатся

Не Журек случайно?

0

930

Юла написал(а):

В этой серии Катька такая хорошенькая, легко могу согласиться с флиртом. Правда, она там как школьница, так что дурные наклонности невольно в Андрее начинаю подозревать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0