В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)
Лиссабон
Сообщений 811 страница 840 из 1392
Поделиться81122-02-2025 23:31:03
Да мне кажется, что я и там так же…
Результат один и тот же. Андрюша так и не смог поцеловать Катю при всех.
Юла, прости за занудство, пожалуйста!
Нашла твою цитату, которая меня так задела:
Да, целовал. В темноте. Первый раз у входа - не спорю, а вот второй раз, когда «как в последний раз», прижал к стеночке, подальше от людских глаз.
Прости, возможно, я тебя не так поняла…
Поделиться81222-02-2025 23:50:50
А про «прижал к стеночке», честно говоря, вообще никогда такого ощущения не складывалось. Господи, неужели я теперь буду воспринимать любимую сцену иначе??? Мне, наоборот, всегда казалось: прижал, чтобы не убежала. Я его таким расчетливым вообще не вижу. Там и так швейцар обсмотрелся весь) Юла, у тебя неожиданно в духе наших тех оппонентов комментарий) И да, он говорил наутро Роме, что поцеловал на улице, где никто не видел, но я вижу в этом поцелуе наконец-то нечто настоящее, отчаяние, страсть, которая порывается сквозь эту шелуху…
Не думаю, что "стеночка" была какой-то особой целью. Прижимал скорее к себе, но поскольку Катя все пыталась увернуться, так и заканчивалось, что она зажата между "стеночкой" и Андреем. Так было и у Лиссабона и в кабинете у него, когда "пьяное танго". Я не думаю, что там расчет у него, но все же, уже за дверью, имхо, его страх разоблачения становится слабее страха потерять Катю, вот он и позволяет себе больше, а вот в самом Лиссабоне первый страх все же сильнее второго... (хотела написать тут тоже имхо, но потом подумала, а разве с этим поспоришь, он же сам сказал, что "не могу тут"...)
Я больше имела в виду, наверное, в духовном смысле (написала бы «в религиозном», но не хочу задеть ничьи чувства). Я имела в виду, что он полностью осознал свою вину, что он «наказывал себя» драками (относиться к такому способу можно по-разному, но ясно, что человек переживает слом и на грани), что он искупал свои ошибки, трудясь на производстве, что он плакал от того, что натворил, и сказал Катиной маме, что Миша лучше него. Это свидетельствует о росте его личности. Я понимаю: тебе не хватает его поступков в отношении Кати (мне тоже), но я это имела в виду. Он очень сильно изменился по ходу сериала, что вообще-то редко бывает.
Потрясающе сказано, спасибо за это!
В моем ТВ Зималетто для Андрея было мечтой. С детства, поди, хотел вырасти и быть как папа. Только вот "быть как папа" для него, похоже, означало папин кабинет, красивый стол и президентское кресло.
Согласна с первой частью и совсем не согласна со второй.
Андрей говорил о чем мечтал: "через 5 лет, ЗЛ, под моим руководством, будет одним из самых лучших модных брендов Европы (другие бренды) окажутся на свалке, а мы будем открывать свои магазины на Елисейских полях и Оксфорд-стрит". Или можно вспомнить его план: свои модели, вместо чужих лекал, новое оборудование и рост объемов продаж...
Извини, но это только Саша желал власти, как таковой, не помню, чтобы он хоть как-то говорил о том, какого будущего для ЗЛ хочет, разве что "продать" (даже по-частям) и открыть свой бизнес, а касательно ЗЛ не помню ни одного момента, чтобы Саша показал, что оно для него значит что-то КРОМЕ власти и денег.
То, что к этому прилагается скучная рутинная работа, он не особо осознавал: типа, ща как взмахну рукой, и все сделается по-моему.
Ты знаешь, что я тоже сильно осуждаю Андрея за риски, на которые он шел и за обман, но имхо желания у него были хорошие, просто на них не хватало выдержки, терпения и (само-)критического мышления...
Но даже критикуя его, я не думаю, что он не был готов к кропотливому труду, он в отличие от Ромы и в первых сериях рвется работать ночами (хоть и не совсем умеет это делать).
Но он умеет (и кажется любит) шить, это тоже и прилежание и любовь к работе, а не только к столам...
Да, он эстет и это проявляется во многом. Но тяга к эстетике и яркая эмоциональность еще не означают бестолковости и поверхностности.
Все имхо. )
Ну, как маленькие девочки, мечтающие стать балеринами, представляют себе красивые платья и ярко освещённую сцену, а не многочасовые классы и стёртые в кровь ноги. Но любви к балету это не отменяет )).
Ты знаешь, Цискаридзе рассказывает, что стал мечтать о балете, как раз влюбившись в красоту сцены, более того, говорит, как мама его поначалу пыталась отговорить, но у неё не получилось, но если бы ему показали изнанку балета, то что происходит перед сценой и за ней - вот всю эту тяжелую работу и как танцоры дышат с отдышкой за кулисами, он бы не пошел в балет... В смысле - этим его бы могли отговорить (точно отговорили бы по его словам)...
Мечтательность - не показатель поверхностности...
Имхо, у Андрея не было терпения и не хватало предусмотрительности/осторожности, понимания реальности и глубины рисков, а не глубины. ))
Но для Кати это стало аргументом. Почему-то… Помнишь, она спрашивает подруг: зачем он это сделал? А Ольга отвечает: чтобы ты, дуреха, поняла… (дальше не помню).
имхо, то что ты цитируешь, говорит о том, что для ЖС и ОВ это стало аргументом, а Катя, как и я, не понимает смысл и "пользу" этого поступка...
Грустно как-то, Птичка… Неужели и ты в поцелуй у Лиссабона не веришь?(((
просто согласилась с фактами, не придавая им какой-то окраски.
Катя попросила поцеловать себя прилюдно, он отказался, потом поцеловал её тайно (со второй попытки), и хвастался еще Роме, что сделал это именно тайно. (((
Соглашусь, но почему ему тогда не отцовскому плану не работалось?
Потому что тихо спокойно работать - это не по-гусарски )). Настощие президенты делают вжух - и вот ты уже лидер европейского рынка
Верно подмечено. Но гусары больше про удаль, чем про столы. Поэтому с гусаром я согласна. )))
Поделиться81322-02-2025 23:54:38
Вы сказку «Царевна-Лягушка» помните? Наш Андрюша Иван-царевич...
Слушай, а ведь реально много у НРК параллелей с этой сказкой!
Даже больше, чем с Золушкой, имхо.
А раньше как-то не думала и не вспоминала о ней, спасибо тебе, что напомнила!!
Поделиться81422-02-2025 23:58:04
Не думаю, что "стеночка" была какой-то особой целью. Прижимал скорее к себе, но поскольку Катя все пыталась увернуться, так и заканчивалось, что она зажата между "стеночкой" и Андреем. Так было и у Лиссабона и в кабинете у него, когда "пьяное танго". Я не думаю, что там расчет у него, но все же, уже за дверью, имхо, его страх разоблачения становится слабее страха потерять Катю, вот он и позволяет себе больше, а вот в самом Лиссабоне первый страх все же сильнее второго... (хотела написать тут тоже имхо, но потом подумала, а разве с этим поспоришь, он же сам сказал, что "не могу тут"...)
Птичка, спасибо большое, отлично сказала!
Поделиться81522-02-2025 23:59:31
Слушай, а ведь реально много у НРК параллелей с этой сказкой!
Даже больше, чем с Золушкой, имхо.
А раньше как-то не думала и не вспоминала о ней, спасибо тебе, что напомнила!!
Ага, там и говорит кто-то про лягушонку и шкурку: не то Рома, не то Милко, не то Воропаев… А параллелей реально полно: и делала за него все, и прятал он ее, и шкурку в итоге сожгла, и чуть не потерял ее…
Поделиться81622-02-2025 23:59:40
С женщинами клубка нет: Кира, с которой все давно ясно, и Катя, после которой с Кирой все стало ещё яснее как минимум в физиологическом плане. Обычно в своих чувствах не могут разобраться, когда этих чувств особо и нет. Вот тогда да, начинаются копания: хочу ли я, могу ли я. А когда чувства есть - это сразу ясно.
Есть Александр, соперник, угрожающий как разделом компании, так и разоблачением его схем.
Есть отец, перед которым есть ответственность.
Помимо отца, есть сотрудники и прочие акционеры, перед которыми есть ответственность за сохранение компании.
Есть Кира, которая то ли друг, то ли бывшая девушка, то ли была когда-то любовь, то ли не было изначально, в любом случае не чужой человек.
Есть разные модели.
Есть Катя, от которой зависит судьба компании.
И есть Роман, который к этой Кате активно толкает.
Просто отменить свадьбу с Кирой нельзя, бросить Катю нельзя, просто игнорировать её Роман не даёт.
При этом ней как с человеком приятно общаться, она уже многое сделала для них, но (во всяком случае публично Андрей заявляет, что) неприятна как потенциальная девушка.
И как определить своё отношение, если половина, если не больше, взаимодействий с человеком вынужденные?
А перепутать любовь к человеку с дружбой, благодарностью, просто с приятными ощущениями («вайбом») рядом с ним — проще простого.
Много зрителей за эти годы спорили, когда именно появилась любовь, что мы хотим от персонажа?
Да и у других персонажей с этим не всё просто...
Отредактировано sterilizator (23-02-2025 00:07:10)
Поделиться81723-02-2025 00:00:32
Не сразу, если есть психологическое внутреннее отторжение
Как может быть отторжение, если человек нравится? Можно стесняться появиться с ним на публике, но физиологию-то не обманешь
Поделиться81823-02-2025 00:01:24
Птичка, а вот насчет того, почему Павел голосовал за Сашку, и насчет того, чей план ему ближе, прямо не знаю. Мне реально кажется, что, несмотря на то что он сам говорит, что план Саши (по сути его) ему ближе, все же план Андрея ему нравится… такой вот парадокс…
Отредактировано Бинош (23-02-2025 00:04:25)
Поделиться81923-02-2025 00:01:40
Есть Александр, соперник, угрожающий как разделом компании, так и разоблачением его схем.
Помимо отца, есть сотрудники и прочие акционеры, перед которыми есть ответственность за сохранение компании.
Есть Кира, которая то ли друг, то ли бывшая девушка, то ли была когда-то любовь, то ли не было изначально, в любом случае не чужой человек.
Есть разные модели.
Просто отменить свадьбу с Кирой нельзя, бросить Катю нельзя, просто игнорировать её Роман не даёт.
При этом ней как с человеком приятно общаться, она уже многое сделала для них, но (во всяком случае публично Андрей заявляет, что) неприятна как потенциальная девушка.
И как определить своё отношение, если половина, ели не больше, взаимодействий с человеком вынужденные?
А перепутать любовь к человеку с дружбой, благодарностью, просто с приятными ощущениями («вайбом») рядом с ним — проще простого.
Много зрителей за эти годы спорили, когда именно появилась любовь, что мы хотим от персонажа?
Да и у другий персонажей с этим не всё просто...
Хорошо сказала.
Поделиться82023-02-2025 00:02:40
Есть разные модели.
И как определить своё отношение, если половина, ели не больше, взаимодействий с человеком вынужденные?
Поделиться82123-02-2025 00:03:49
Как может быть отторжение, если человек нравится? Можно стесняться появиться с ним на публике, но физиологию-то не обманешь
Даже Дарси долгое время допетрить не мог, что Лиззи любит! А ты говоришь!
Все те же звери — гордость и предубеждение
Поделиться82223-02-2025 00:11:19
Но уже к совету ему вообще неважно, как она выглядит, имхо.
имхо, если бы это было так, не мечтал бы уехать с ней и там открыть новый бизнес, где их никто не знает (или как там он это сформулировал?)
Почему он тогда просто не скажет, что любит ее на совете? Все ведь очень просто.
Да, и это тоже! (:
Мне еще кажется, что вся жизнь Андрея состояла из вот таких ночных вылазок с Малиновским и дневных с Кирой. Он другой жизни не знал и не представлял. Катя же сюда никак не вписывалась. Страшно отказаться от прошлого, когда будущее туманно и не ясно.
Ионгда перемены пугают, даже если будущее хорошо.
Интересно, что то, как Андрей описывает девушке Катю, очень далеко от реальности. Не была она в глазах других топ-менеджеров (кроме Павла) «обычной девушкой в очках», и все сразу, наоборот, обратили на нее повышенное внимание. И некоторые травили и гнобили( А в его сознании она просто обычная девушка, никакая не страшная.
А сказал он ей это, видимо, как предысторию к истории соблазнения, рассказ о котором нам не показали. Мол, была девушка, обычная, не было у него поначалу ничего к ней, потом использовал… Он и Ромке после первой ночи, кажется, пытался что-то подобное сказать, мол, не красавица, но нежная, любящая, есть в ней что-то такое, чем цепляет…
Он Роме, кстати, это слово тоже сказал: "это была ночь с обычной женщиной, которая отличалась от всех прочих (только?) тем, что не видела во мне ни денежного мешка, ни..."
Непонятно, как он выжил с момента окончания детства и до 30 лет. Все те же вопросы должны были возникнуть у него на тех позициях, где он работал раньше. Как могло случиться, что он так и не понял, что планы нужно тщательно прорабатывать, а бездумный риск - прямой путь к провалу? Либо у него не было серьезных задач, либо на подхвате были люди, прикрывающие дыры в его работе, либо я не знаю...
Мне всегда казалось, что у него не хватало полномочий, чтобы рисковать.
И ПО заворачивал проекты Андрея, на которые не решался.
Более того, предполагаю, что ПО в возрасте 30-40 лет тоже был рисковым, но все сложилось хорошо, а к 50-60 стал осторожным, вот как я в 20 смена работы ничего для меня не значила, а сейчас вот уже паника... (((
И вот Андрей вырос наблюдая за рисковым и удачливым отцом, в семье, где он, наверное, не за что не отвечал и если были косяки, его прикрывали, защищали и спасали родители, но вот отец перестал рисковать и слушать проекты Андрея, а еще говорит об осторожности, но Палыч к ней не привык и вот каким-то образом не знает, какая цена может быть у неосторожности.
Но это так, конечно, только мои фантазии...
Поделиться82323-02-2025 00:13:48
И ПО заворачивал проекты Андрея, на которые не решался.
вот с этим прям согласна!
Поделиться82423-02-2025 00:28:23
Андрей говорил о чем мечтал: "через 5 лет, ЗЛ, под моим руководством, будет одним из самых лучших модных брендов Европы (другие бренды) окажутся на свалке, а мы будем открывать свои магазины на Елисейских полях и Оксфорд-стрит".
Ну это же нельзя всерьез воспринимать. Надеюсь, и Андрей это понимал. Вот это я и называю - "Зималетто было мечтой", про жажду власти я ничего не говорила и не вижу ее в Андрее. А вот жажду президентского кресла как любимой игрушки - вижу.
Ты знаешь, что я тоже сильно осуждаю Андрея за риски, на которые он шел и за обман, но имхо желания у него были хорошие, просто на них не хватало выдержки, терпения и (само-)критического мышления...
И я ровно об этом. И не было бы в этом ничего плохого, если бы на кону стояли судьбы стольких людей и дела, в которое близкие Андрея вложили свои жизни.
Да, он эстет и это проявляется во многом. Но тяга к эстетике и яркая эмоциональность еще не означают бестолковости и поверхностности.
Для меня странно противопоставлять эти понятия. Настоящие эстеты, по моему́ опыту, как раз самые большие трудяжки, так как хотят, чтобы все было безупречно, а не как поначалу у Андрея - тяп-ляп, и так сойдёт. За что люблю ПП - как раз за то, что Андрей наконец начинает понимать необходимость кропотливого труда и исправляется.
Ты знаешь, Цискаридзе рассказывает
Как раз хотела на твои слова об эстетстве привести в пример Цискаридзе )). Вот уж кто эстет из эстетов, и трудяга из трудяг, кто доводит до совершенства практически любое дело.
Поделиться82523-02-2025 00:31:57
А вообще, девочки, мы все время забываем про ошибку в плане: исправили бы ее вовремя — и не было бы такого экстрима… А почему этого не произошло — уже спорили много раз до хрипоты…
Исправить надо было, скорее, не вовремя, а иначе, кмк...
Ведь если не дешевые ткани, которые нарисовала Катя, и не "снизить ЗП и увеличить продолжительность рабочего дня", как фантазировал Андрей, это бы означало отказ от части пунктов плана.
А изначально не косячить - не вариант?
Ну это пожелание тоже уже перебор: "не ошибается тот, кто ничего не делает".
Хотя Павел "не дающий исправить" - для меня выдумка. У нас есть факт, провал коллекции, убыток, в котором ПО поддержал Андрея, против выдумок Андрея, что его снимут за меньшую прибыль предыдущей коллекции.
ну и ситуация с непредставленным отчетом, для меня, ошибка Кати и Андрея, а не иллюстрация плохости Павла, ПО тут в моем ТВ обычный руководитель, которого накрутили.
С президентством Кати он был согласен, даже не обиделся, кажется, что не дали второй шанс.
Катю к тому моменту он уже любит...
Имхо, он хочет быть президентом, но не из любви к власти, а (1) чтобы вопролить свои мечты (об этом он говорит в 1й серии и на 1м совете) и (2) чтобы быть как отец, об этом он говорит в 198 серии... )))
А ты абстрагируйся от того, что АП главный герой и положительный персонаж. Саша точно так же не на пустом месте считает, что правление соперника приведет ЗЛ к катастрофе. И так оно и вышло. Разве нет?
Снова мой любимый вопрос о том, почему-же они не наняли стороннего управляющего. но тогда кина бы не было
То, что он гад и хамло, я не отрицаю. Я только сравниваю цифры ущерба от правления Андрея и Саши.
А разве речь о том, какая катастрофа больше?
Оба навредили, оба оказались опасны для компании...
Кстати, а что ты, как HR думаешь про пропуска (в том формате, который ввел Саша), обед в 30 минут и камеры в туалете?
Особенно последнее "прекрасно" и "законно" так, что слов нет.
Я понимаю, почему Андрей назвал доверенность на Сашу большой ошибкой. Саша не готов трудиться на благо компании, готов вообще продать долю, разделить ее. А Андрей и Катя готовы исправлять ошибки.
А я, если честно, - нет...
В принципе не люблю вставленные серии и не верю в них.
Но, как я вечно писала нашим оппонентам: с какого перепугу Кате верить Андрею, больше чем Саше, после Инструкции-то? Что Катя знает про Сашу, не со слов Андрея или ЖС, слова которых на 10 надо делить...
Хотя даже ЖС говорил на тот момент только, что Саша взял план Павла. В ситуации Кати после Египта - это скорее плюс.
Чел, который брал план Павла для своей работы, предложи ей возможность исправить свою ошибку не встречаясь с теми, кто её раскатал.
А что плохого Катя видела в Саше?
Емнип, только то, что тот хам, но после того, что она слышала, Рома и Андрей говорили о ней за-глаза, это открытое хамство для неё намного менее больно - она сама об этом говорит и пишет в дневники и не раз... (((
Поделиться82623-02-2025 00:41:02
Хочется / не хочется - все просто, имхо.
Зрители потому и спорят, что персонаж не определился
Поделиться82723-02-2025 00:42:56
Ну вот у Кати, например, все просто - она любит Андрея, и сомнений в этом у большинства зрителей не возникает.
Поделиться82823-02-2025 00:44:52
Даже Дарси долгое время допетрить не мог, что Лиззи любит! А ты говоришь!
Не читала, не знаю. Мне такое у любого персонажа странно.
Поделиться82923-02-2025 00:45:29
Ну вот у Кати, например, все просто - она любит Андрея, и сомнений в этом у большинства зрителей не возникает.
Ну, у Кати нет компании своей, нет жениха, с которым всю жизнь вместе. Нет шантажиста, который мечтает разрушить все, что ей дорого.
А вот,когда появился Миша - тогда и сомнения у нее появились. Колебаться начала
Поделиться83023-02-2025 00:46:21
Павел опасался, что Андрей ввяжется в авантюру. А чего опасался Саша, кроме того что терпеть не мог Андрея из-за Киры (понять можно), я, честно говоря, не знаю.
Саша говорит об этом в 1 и в 3 серии. В 3й (в начале) "ты развалишь ЗЛ", в первой он кривляется, но, имхо, там как раз речь о том, что Андрей в своих мечтах пропустит удары "Зара будет зара, а сегодня ЗЛ обанкротится" (примерно) ну и, к сожалению, Саша не был особо не прав: ЗЛ было на грани банкротства и развала, и только Катина супер-порядочность и влюбленность в Андрея ЗЛ спасли...
Мне вот интересно, стал бы Андрей покупать ткани в Узбекистон-текс, если бы у него не было Кати?
У меня ответа пока нет.
Поделиться83123-02-2025 00:49:52
Хочется / не хочется - все просто, имхо.
Тогда оно так и трансформировалось: «не хочется, но надо» -> «не очень хочется, но если сильно надо, то можно» -> «а что, не так уж и плохо» -> «похоже, я таки влюбился» (здесь я именно об интересе как к женщине).
Поделиться83223-02-2025 00:51:19
Вопрос не в риске, а в проработанности того, над чем он трудился. Тщательно проработанный БП предполагает минимум риска.
Более того, предполагаю, что ПО в возрасте 30-40 лет тоже был рисковым
ПО совсем не вижу рисковым - он для этого слишком рассудителен и предусмотрителен. Разве что под риском он понимал, образно говоря, перебежать пустую дорогу на красный свет.
Поделиться83323-02-2025 00:52:49
Мне вот интересно, стал бы Андрей покупать ткани в Узбекистон-текс, если бы у него не было Кати?
Не совсем понятен вопрос. Катя ведь отговаривала его. Он даже обещал ей все проверить.
Или ты имеешь ввиду, реализацию того плана, в котором была ошибка?
Поделиться83423-02-2025 00:56:38
Ну вот у Кати, например, все просто - она любит Андрея,
Даже она колебалась. Но да, с ней проще, но, соглашусь с Кип, у неё и ситуация проще.
и сомнений в этом у большинства зрителей не возникает.
А часть зрителей при этом считают её чувства «зависимостью». А ещё одна часть - что любви не было, а была цель присвоить фирму.
Поделиться83523-02-2025 00:58:00
Ну это пожелание тоже уже перебор: "не ошибается тот, кто ничего не делает".
Ошибка ошибке рознь. Ошибки в БП избежать было можно, приложив для этого больше усилий. Избежать проблем с тканями - тоже, о чем ты и написала выше. А уж избежать вранья - не только можно, но и нужно.
Кстати, а что ты, как HR думаешь про пропуска
Я с самого начала пишу, что ТК в ЗЛ нарушался со страшной силой с первой серии. Сашка просто перенял эстафету.
Отредактировано Mira (23-02-2025 01:15:40)
Поделиться83623-02-2025 01:04:18
Ну, у Кати нет компании своей, нет жениха, с которым всю жизнь вместе. Нет шантажиста, который мечтает разрушить все, что ей дорого.
Все это - только сдерживающие факторы, которые побуждают обдумывать свои шаги и считаться с обстоятельствами, но на чувства они никак не влияют.
А вот,когда появился Миша - тогда и сомнения у нее появились. Колебаться начала
В чем она начала колебаться? Как не хотела быть с Андреем, так ничего и не изменилось. Вот с чувствами к Мише колебалась: хочу - не хочу, потому что не было там особых чувств. Об этом я и говорю - когда чувств мало, в них сомневаются.
Поделиться83723-02-2025 01:09:48
Мы смотрим сериал про любовь, а не обучающее пособие для начинающих бизнесменов.
Для меня это сериал про искушения, грехопадение и искупление. А любовь - скорее награда, как в детских сказках. ну и мотив некоторых поступков... )))
Наказание только разное.
Ну да, Андрей остался в компании, Кира на нем по прежнему висла, он участвовал с следующем голосовании, как кандидат в президенты, он имел возможность продолжать работать в ЗЛ и исправлять свои ошибки...
По словам от акционеров и Клочковой ему досталось хуже, а на деле, наоборот, имхо.
Ну ты хочешь всего и сразу) Уже поцеловал страстно, искренне, когда ещё сам не разобрался в своих чувствах, — это уже много! Не сразу просто у него все это...
В том-то и беда, наверное, что то, что для него "уже много", для Катя, кмк, безумно мало.
Да и зачем: чтобы его «рандеву со всеми подробностями, с дурацкими комментариями» сопровождалось ещё и фотографией?
И поэтому он сам пересказывал Роме подробности, чтобы услышать дурацкие комментарии, которые сопровождались еще и кривляниями...
Да просто странно, что взрослый мужчина в возрасте 30+ на протяжении полугода не может в собственных чувствах разобраться. Вот в то что гнал их и не признавал верю, но не понимать...
Ну как бы познание себя - процесс нескончаемый и всегда несовершенный.
К тому же "со мной такое первый раз в жизни", а мозг не любит съезжать с накатанных рельсов и, чем старше человек, тем меньше гибкости в его мозгах, тем сложнее ему понять и увидеть новое. "А что происходит?" вопрос Андрея с первой ночи и до ночи накануне СД...
Думал, заново пубертат начался, раз даже на неформат потянуло? Или сдвиги психические в себе подозревал? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Я пытаюсь прикинуть на себя эту ситуацию, и никак не выходит...
Он же признал, что "ночь с обычной женщиной", но... о том, что такое любовь и что он чувствует не задумывается, да и не хочет задумываться, он хочет выйти из кризиса, нервничает и это затмевает серьезные раздумья.
К тому же, вспомни, нашу любимую соционику, склонность к рефлексии - черта интроверсии, к продумыванию - интуиции, а сенсорики-экстраверты живут немного иначе... )))
Возможно, это было начала марта. Там было 23 февраля с поздравлением, потом несколько дней прошло....
Да даты почти всегда в НРК противоречивы, билеты в Египет, емнип, с февраля...
Поделиться83823-02-2025 01:11:39
не хочется, но надо
В моем телевизоре - вполне себе хочется )). Как минимум, физического отторжения точно нет, хотя нет ещё и любви, конечно. А в таком порядке люди обычно сходятся из соображений "ну жениться-то все равно придется". Больших чувств от этого ожидать не приходится.
Поделиться83923-02-2025 01:14:27
Даже она колебалась
В том, что любит Андрея? Когда?
А часть зрителей при этом считают её чувства «зависимостью». А ещё одна часть - что любви не было, а была цель присвоить фирму.
Я потому и написала - "большинство" )
Поделиться84023-02-2025 01:15:37
И поэтому он сам пересказывал Роме подробности, чтобы услышать дурацкие комментарии, которые сопровождались еще и кривляниями...
Он друг, он свой, он «подельник», он «в теме».
Да и разговор наедине у них.
Про поцелуй он не кривлялся вроде.