Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиссабон

Сообщений 721 страница 750 из 1392

1

В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)

0

721

Юла написал(а):

Павел очень негативно к новой цели сына отнесся. Он ее ему не ставил.

Ну, во первых, не негативно. План он назвал хорошим, даже сам об этом думал, но струсил. Доводов он не привел, просто отказал сыну в доверии.
Во вторых, я писала, про детство и юношество. Целей Павел не ставит, но и веры в сына и  доверия к нему у него нет. Но желание доказывать отцу и хоть когда-то получить одобрение, никуда у Андрея не делось.

0

722

Кип написал(а):

, но и веры в сына и  доверия к нему у него нет.

А может, у него есть для этого основания? Особенно учитывая, с каким блеском Андрей справился со своим президентством?

+1

723

Mira написал(а):

А может, у него есть для этого основания? Особенно учитывая, с каким блеском Андрей справился со своим президентством?

Может, и есть. Но их мне не показали и о них ничего не сказали.
А "блеск" президентства произошёл, в том числе, из-за отсутствия доверия и поддержки. Андрей понимал, что Павел не даст все исправить. У него Сашенька есть. Крутой управленец

Это страшно, когда ребёнок, пусть и взрослый, не может обратиться к родителям за помощью и поддержкой. К самым близким людям. Помощь и поддержка - это не индульгенция, а необходимость для каждого человека

0

724

Юла написал(а):

Павел очень негативно к новой цели сына отнесся. Он ее ему не ставил.

Да нет, очень позитивно, сказал, что план хороший, но рисковый и что он и сам хотел его реализовать, но не решился…
А вообще, девочки, мы все время забываем про ошибку в плане: исправили бы ее вовремя — и не было бы такого экстрима… А почему этого не произошло — уже спорили много раз до хрипоты…

0

725

Кип написал(а):

Андрей понимал, что Павел не даст все исправить.

А изначально не косячить - не вариант?

0

726

Кип написал(а):

Это страшно, когда ребёнок, пусть и взрослый, не может обратиться к родителям за помощью и поддержкой

Андрей мог обратиться, но боялся потерять кресло президента.

0

727

Mira написал(а):

Скорее уступить его Воропаеву, которому плевать на компанию и который похерит все его задумки

0

728

Бинош написал(а):

Скорее уступить его Воропаеву, которому плевать на компанию и который похерит все его задумки

Не дам Сашке угробить компанию, угроблю сам?  :D

0

729

Mira написал(а):

Не дам Сашке угробить компанию, угроблю сам?

Так и знала, что ты это ответишь, прямо ждала  :crazyfun:
Он нередко высказывал Роме и Кате опасения, связанные именно с приходом Воропаева. С президентством Кати он был согласен, даже не обиделся, кажется, что не дали второй шанс.

0

730

Бинош написал(а):

Он нередко высказывал Роме и Кате опасения, связанные именно с приходом Воропаева.

Потому что соперничество между Сашкой и Андреем обоюдное, имхо.

0

731

Бинош написал(а):

Согласна. И не только задумки. Тут важна ещё возможность исправить вои ошибки, чего ему сделать не дадут.
А не обращается он к отцу, потому что знает, к чему это приведёт. Поддержки и помощи не будет, будет скандал, крики о провале и т.ж.

0

732

Mira написал(а):

Я считаю, что не мог. Именно потому, что с детства этого не получал и привык выплывать сам.

Это прослеживается почти во всех действиях Павла. Плюс страхование с Воропаевым. Вместо того, чтобы гасить конфликт, он подкидывает поленья в огонь. А достаточно просто не вестись НМ провокации АЮ, а ровно относиться к обоим. Затыкать обоих, а не Андрея в основном, не произносить нотаций, с фразой "Воропев прав".
Не идти у того на поводк.
Но Павел слаб.

Мне очень хотелось бы, чтобы Катя не согласилась вернуться, и Андрей ушёл. Чтобы Андрей ушёл из компании после провала (он не мог. Совесть не позволяла).
Пусть бы расхлебывал с великим управлением СашЕнькой

0

733

Юла написал(а):

Потому что соперничество между Сашкой и Андреем обоюдное, имхо.

Оно не на пустом месте. Андрей приводит аргументы, почему считает правление Саши катастрофой. И оно таки и стало катастрофой, к сожалению.

0

734

Бинош написал(а):

Оно не на пустом месте. Андрей приводит аргументы, почему считает правление Саши катастрофой. И оно таки и стало катастрофой, к сожалению.

Да. Но соперничество только, когда это каается компании. На все остальное Андрею плевать. А Воропаева зависть сжирает
А Андрей знает, что компания Сашке не нужна, что не работал р-н в ней ни дня, даже ничем близким не занимался. Своих идей нет. Команды, как таковой, оже нет. А,  учитывая его характер, создать её очень нп просто будет. Потому что, команда - это единомышленники

0

735

Кип написал(а):

Да. Но соперничество только, когда это каается компании. На все остальное Андрею плевать. А Воропаева зависть сжирает

Процитирую саму себя же:

Юла написал(а):

Сашка интересуется жизнью Андрея вне компании, потому что тот жених Киры. Он может хоть сколько угодно быть холоден с сестрами, но все-таки они одна семья. Можно даже не любить, но испытывать обиду за своих.

0

736

Бинош написал(а):

А ты абстрагируйся от того, что АП главный герой и положительный персонаж. Саша точно так же не на пустом месте считает, что правление соперника приведет ЗЛ к катастрофе. И так оно и вышло. Разве нет?

+1

737

Юла написал(а):

А ты абстрагируйся от того, что АП главный герой и положительный персонаж. Саша точно так же не на пустом месте считает, что правление соперника приведет ЗЛ к катастрофе. И так оно и вышло. Разве нет?

А какие у него аргументы? Хоть один приведи. Не надуманный, а подтвержденный. Не после избрания, а в начале

0

738

Юла написал(а):

Процитирую саму себя же:

Плевать ему на сестёр. Его зависть гложет.  Злоба и ненависть.
Он сам поливает масла в огонь отношений Киры и Андрея. Ради своих интересов. Отсюда и слежка за личной жизнью Андрея.

0

739

Бинош написал(а):

Андрей приводит аргументы, почему считает правление Саши катастрофой. И оно таки и стало катастрофой, к сожалению.

В чем оно стало катастрофой?

0

740

Кип написал(а):

А какие у него аргументы? Хоть один приведи. Не надуманный, а подтвержденный. Не после избрания, а в начале

Гусарство с шашкой наголо, непродуманность решений, непросчитанность шагов, в том числе крайне важных, импульсивность, лёгкость ведения на слабо́.

0

741

Mira написал(а):

Правление Саши??? Серьезно? У руля очутился человек, который, как оказалось, клинически не умеет взаимодействовать с людьми, а перед ним большой и непростой, местами творческий коллектив. Он готов отказаться от Милко, похерить контракт с японцами в угоду своим комплексам, отказаться от планов модернизации, пойти на диверсию, дав фору конкуренту, ради личных интересов. С журналистами ещё поругался, да. Что он реально сделал? Пропускную систему и штрафы. Кажется, это всё.

Отредактировано Бинош (21-02-2025 14:19:51)

+1

742

Бинош написал(а):

Что он реально сделал?

То, что он гад и хамло, я не отрицаю. Я только сравниваю цифры ущерба от правления Андрея и Саши.

0

743

Mira написал(а):

То, что он гад и хамло, я не отрицаю. Я только сравниваю цифры ущерба от правления Андрея и Саши.

Я понимаю, почему Андрей назвал доверенность на Сашу большой ошибкой. Саша не готов трудиться на благо компании, готов вообще продать долю, разделить ее. А Андрей и Катя готовы исправлять ошибки.

0

744

Mira написал(а):

А откуда ты знаешь цифры ущерба от действий Воропаева?
Это же не 100 тыс. Это и сломанный станок, невыпущенная коллекция. То есть, пропали затраты на ткани, фурнитуру, не получена прибыль. Кроме того, АЮ произвел диверсию ПРЕДНАМЕРЕННО, то есть, он знал, что это приведет к невыпуску коллекции. Ущерб, причиненный Андреем, не был преднамеренным. При определенном стечении обстоятельств, все могло получится, например с тканями. Таже контрабанда не всегда отлавливается. Кроме того, часть ущерба была компенсирована успешной коллекцией.

ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ действия в суде караются строже непреднамеренных. Тут же, вообще никак не были наказаны

0

745

Бинош написал(а):

Правление Саши??? Серьезно? У руля очутился человек, который, как оказалось, клинически не умеет взаимодействовать с людьми, а перед ним большой и непростой, местами творческий коллектив. Он готов отказаться от Милко, похерить контракт с японцами в угоду своим комплексам, отказаться от планов модернизации, пойти на диверсию, дав фору конкуренту, ради личных интересов. С журналистами ещё поругался, да. Что он реально сделал? Пропускную систему и штрафы. Кажется, это всё.

Отредактировано Бинош (Сегодня 14:19:51)

ППКС!!!! Бинош,  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

746

Mira написал(а):

Гусарство с шашкой наголо, непродуманность решений, непросчитанность шагов, в том числе крайне важных, импульсивность, лёгкость ведения на слабо́.

Стоп. Начало сериала.
Какие аргументы приводит АЮ?

На "слабо", кстати, и Павел ведется. Иначе бы не поддался на шантаж с доверенностью. Просто "слаб" разное

0

747

Mira написал(а):

А зачем его тогда сместили? Подтер бы ему сопли Павел и оставить править. Катастрофы же нет. Пусть дальше вредит компании, ради своих интересов. Он же у нас антикризисный менеджер.

0

748

Кип написал(а):

А откуда ты знаешь цифры ущерба от действий Воропаева

Сужу по тому, что мне показали: компанию не перезаложили, о том, где набрать новых кредитов, дабы ущерб покрыть,  голову никто не ломал, юристов не привлекали. После Андрея все это было показано, после Саши - нет. Хотя предполагать, конечно, можно все, что угодно.

0

749

Кип написал(а):

Подтер бы ему сопли Павел и оставить править

Может, Павел не такой уж любитель Саши и ненавистник Андрея? :D

0

750

Кип написал(а):

Какие аргументы приводит АЮ?

А какие аргументы приводит Андрей помимо эмоций и предположений? Ну, чтобы было на что ориентироваться...

0