Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиссабон

Сообщений 661 страница 690 из 1392

1

В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)

0

661

Кип написал(а):

Можно было бы. Как говорили, на плечо и к пальмам....

Зачем? Ну, допустим, он ее непонятным способом привез к себе и дальше что? Свадьбу с Кирой отменить не может, отношения с ней открыть не может. Я мало представляю, что дал бы их разговор. Может только «спектакль» прекратил бы.
И вообще, мне кажется, что подспудно он все уже знал.

+1

662

Юла написал(а):

Зачем? Ну, допустим, он ее непонятным способом привез к себе и дальше что? Свадьбу с Кирой отменить не может, отношения с ней открыть не может. Я мало представляю, что дал бы их разговор. Может только «спектакль» прекратил бы.
И вообще, мне кажется, что подспудно он все уже знал.

Если бы он знал об инструкции, все было бы иначе. Он бы её уже не отпустил. Признался бы отцу в проблемах. Следовательно, и свадьба уже не нужна

0

663

Кип написал(а):

Если бы он знал об инструкции, все было бы иначе. Он бы её уже не отпустил.

После СД он уже определенно точно знает, но отпустил...  :(

0

664

Юла написал(а):

После СД он уже определенно точно знает, но отпустил...

На СД много, чего случилось. Он удар в спину получил. И все равно за ней пошел. И вечером а ней приехал
А тут нет удара с спину, тем более, он догадывался. Его аопрос "почему тв мне не сказала", как раз о том, почему, так долго мучилась. Тут у него будет время собраться с мыслями  все решить. Поговорить с отцом один на один, а не под расстрелом...

0

665

Кип написал(а):

Привез. Записал в тёплую ванну, уложил спать. Разговоры утром.

Честно говоря, не представляю Андрея таким. Ему же надо все и сразу, а ждать, да ещё атмосферу создавать нужную... не уверена, что он догадался бы.

0

666

Кип написал(а):

Его аопрос "почему тв мне не сказала", как раз о том, почему, так долго мучилась.

А почему если догадывался, то сам не спросил?

0

667

Юла написал(а):

Боялся услышать ответ?

0

668

Mira написал(а):

Боялся услышать ответ?

А всякую фигню он творить не боялся? Вот пусть теперь отвечает за свои косяки. Сам! :P  :D

0

669

Юла написал(а):

Да. Страшна была догадка

0

670

Юла написал(а):

А всякую фигню он творить не боялся? Вот пусть теперь отвечает за свои косяки. Сам!

А разве за его косяки кто-то другой ответил?

0

671

Кип написал(а):

А разве за его косяки кто-то другой ответил?

Если брать исключительно отношения с Катей, то мне не хватило. Он подозревал, что она знает об инструкции, но ничего не делал.
Он даже готов был обвинить ее в том, что она изменяет ему с Зорькиным, выставить ее корыстной особой, мол, она ведет себя так, потому что он ей мало платит.
А найти причину в себе? Нет, как можно! Вы что…
Можно было прямо спросить: «Катя, вы читали инструкцию Малиновского?» Пусть он даже не был уверен на все 100%, но задай он такой вопрос и не получив отклика, легко мог съехать с темы. Он не спрашивал, потому что не знал, что делать если это окажется правдой.
И скажи она ему около «Лиссабона» об этом никуда бы он ее не повез, имхо.

+2

672

Юла написал(а):

А всякую фигню он творить не боялся?

Тогда у Андрея была возможность ещё немного побыть страусом ))

0

673

Юла написал(а):

Если брать исключительно отношения с Катей, то мне не хватило. Он подозревал, что она знает об инструкции, но ничего не делал.
Он даже готов был обвинить ее в том, что она изменяет ему с Зорькиным, выставить ее корыстной особой, мол, она ведет себя так, потому что он ей мало платит.
Можно было прямо спросить: «Катя, вы читали инструкцию Малиновского?» Пусть он даже не был уверен на все 100%, но задай он такой вопрос и не получив отклика, легко мог съехать с темы. Он не спрашивал, потому что не знал, что делать если это окажется правдой.

Он ответил за свои косяки. Только он и ответил.
Мысль о том, что она знает, пришла ему перед Лиссабоном. Мы как раз в обзоре об этом говорили. Они допросили Шуру и затолкали эту мысль подальше. Разговор в Лиссабоне - тут вообще все кувырком пошло. Возможно, он бы и спросил, хотя я сомневаюсь в этом, но все пошло наперекосяк, да и такое место не располагает к таким беседах.

0

674

Юла написал(а):

Мог и повезти, так же как и в сам Лиссабон вопреки всякой осторожности повез. Есть у него в характере эдакая гусарская удаль, а на улице, выбежав за ней расхристанным, уже прощения просил за все  дурные обвинения: "Я все делаю не так!" — и целовал так, как в последний раз...
И за все свои грехи,  о которых ты пишешь и не только, он был оглушительно наказан, и с лихвой, и все старался искупить.

Отредактировано Бинош (20-02-2025 14:00:11)

0

675

Бинош написал(а):

Мог и повезти, так же как и в сам Лиссабон вопреки всякой осторожности повез. Есть у него в характере эдакая гусарская удаль, а на улице, выбежав за ней расхристанным, уже прощения просил за все  дурные обвинения: "Я все делаю не так!" — и целовал так, как в последний раз...
И за все свои грехи,  о которых ты пишешь и не только, он был оглушительно наказан, и с лихвой, и все старался искупить.

Отредактировано Бинош (Сегодня 14:00:11)

ППКС!!!! И открытка на след,день в это вписывается

0

676

Бинош написал(а):

Есть у него в характере эдакая гусарская удаль, а на улице, выбежав за ней расхристанным, уже прощения просил за все  дурные обвинения: "Я все делаю не так!" — и целовал так, как в последний раз...

Прям не знаю отвечать или нет, потому что мне иногда кажется, что я вас своим пессимистическим настроем расстраиваю. Короче, если что дайте знать...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Да, целовал. В темноте. Первый раз у входа - не спорю, а вот второй раз, когда «как в последний раз», прижал к стеночке, подальше от людских глаз.

Бинош написал(а):

Перед Катей? Я не вижу этого, прости…   :(

+1

677

Юла написал(а):

Перед Катей? Я не вижу этого, прости

Можно сказать, что Катька ударила его по самому больному - по Зималетто. Остальное для Андрея, судя по всему, было менее важно. Такая несимметричная ответственность...

0

678

Mira написал(а):

Можно сказать, что Катька ударила его по самому больному - по Зималетто. Остальное для Андрея, судя по всему, было менее важно. Такая несимметричная ответственность...

Да, и в конце, получается, ради нее отказался от Зималетто и уволился, чем всех поразил…

0

679

Юла написал(а):

После СД он уже определенно точно знает, но отпустил...

Верит, что виноват, но он не знает, что Катя знает, иначе не фантазировал бы ро "уехать вместе"...

0

680

Юла написал(а):

Прям не знаю отвечать или нет, потому что мне иногда кажется, что я вас своим пессимистическим настроем расстраиваю. Короче, если что дайте знать...  

Да, целовал. В темноте. Первый раз у входа - не спорю, а вот второй раз, когда «как в последний раз», прижал к стеночке, подальше от людских глаз.

Перед Катей? Я не вижу этого, прости…

ППКС

0

681

Бинош написал(а):

Да, и в конце, получается, ради нее отказался от Зималетто и уволился, чем всех поразил…

Только я все не могу понять, почему вы/кто-то считаете, что это ради неё. Я лично ничего хорошего в его уходе для Кати не вижу! (

+1

682

Mira написал(а):

Я, по правде сказать, и к ЗЛ особой любви с его стороны не вижу. Девочки убеждают, и я с ними соглашаюсь, но вот если с самой собой быть откровенной, то считаю, что если любишь, то не будешь ТАК БЕЗДУМНО рисковать.
Нет, я понимаю, что в бизнесе без риска никуда, но он же должен быть оправдан. Катя ему говорит, что план может привести компанию к краху, а он вместо того, чтобы сесть и все обдумать, все взвесить, отмахивается и беззаботно едет трапезничать в ресторан. Может потом вместе со стрессами, со страхом компания обрела в его глазах ценность, но в начале особой привязанности не вижу.
Мне кажется, что для Андрея было очень важно что-то доказать отцу и, сейчас Кип возмутится, уесть Воропаева.

+1

683

little_birdie написал(а):

Только я все не могу понять, почему вы/кто-то считаете, что это ради неё. Я лично ничего хорошего в его уходе для Кати не вижу! (

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

684

Юла написал(а):

Прям не знаю отвечать или нет, потому что мне иногда кажется, что я вас своим пессимистическим настроем расстраиваю. Короче, если что дайте знать...  

Есть немного) Но ты пиши) Мы же взрослые, цивилизованные люди, можем и подебатировать)

Юла написал(а):

Первый раз у входа — это о чем? Не могу вспомнить, сорри.
А про «прижал к стеночке», честно говоря, вообще никогда такого ощущения не складывалось. Господи, неужели я теперь буду воспринимать любимую сцену иначе??? Мне, наоборот, всегда казалось: прижал, чтобы не убежала. Я его таким расчетливым вообще не вижу. Там и так швейцар обсмотрелся весь) Юла, у тебя неожиданно в духе наших тех оппонентов комментарий) И да, он говорил наутро Роме, что поцеловал на улице, где никто не видел, но я вижу в этом поцелуе наконец-то нечто настоящее, отчаяние, страсть, которая порывается сквозь эту шелуху…

Юла написал(а):

.   Перед Катей? Я не вижу этого, прости

Я больше имела в виду, наверное, в духовном смысле (написала бы «в религиозном», но не хочу задеть ничьи чувства). Я имела в виду, что он полностью осознал свою вину, что он «наказывал себя» драками (относиться к такому способу можно по-разному, но ясно, что человек переживает слом и на грани), что он искупал свои ошибки, трудясь на производстве, что он плакал от того, что натворил, и сказал Катиной маме, что Миша лучше него. Это свидетельствует о росте его личности. Я понимаю: тебе не хватает его поступков в отношении Кати (мне тоже), но я это имела в виду. Он очень сильно изменился по ходу сериала, что вообще-то редко бывает.

Все ИМХО http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Бинош (20-02-2025 20:41:18)

+1

685

Юла написал(а):

Я, по правде сказать, и к ЗЛ особой любви с его стороны не вижу.

В моем ТВ Зималетто для Андрея было мечтой. С детства, поди, хотел вырасти и быть как папа. Только вот "быть как папа" для него, похоже, означало папин кабинет, красивый стол и президентское кресло. То, что к этому прилагается скучная рутинная работа, он не особо осознавал: типа, ща как взмахну рукой, и все сделается по-моему. Ну, как маленькие девочки, мечтающие стать балеринами, представляют себе красивые платья и ярко освещённую сцену, а не многочасовые классы и стёртые в кровь ноги. Но любви к балету это не отменяет )).

0

686

Но для Кати это стало аргументом. Почему-то… Помнишь, она спрашивает подруг: зачем он это сделал? А Ольга отвечает: чтобы ты, дуреха, поняла… (дальше не помню). Для меня это тоже спорный момент, но, видимо, имеют в виду, что, по мнению Кати, Андрей все делал для Зималетто, а тут он вдруг увольняется и планирует уехать неизвестно куда…
Хотя при жела6ии и это можно истолковать как поступок ради Зималетто: чтобы Катя осталась президентом и ВАЮ не распродал компанию  :tomato:

0

687

Mira написал(а):

В моем ТВ Зималетто для Андрея было мечтой. С детства, поди, хотел вырасти и быть как папа. Только вот "быть как папа" для него, похоже, означало папин кабинет, красивый стол и президентское кресло. То, что к этому прилагается скучная рутинная работа, он не особо осознавал: типа, ща как взмахну рукой, и все сделается по-моему. Ну, как маленькие девочки, мечтающие стать балеринами, представляют себе красивые платья и ярко освещённую сцену, а не многочасовые классы и стёртые в кровь ноги. Но любви к балету это не отменяет )).

Да, многочасовая пахота и кровь придут позже.

0

688

ППКС

Грустно как-то, Птичка… Неужели и ты в поцелуй у Лиссабона не веришь?(((

0

689

Бинош написал(а):

Первый раз у входа — это о чем? Не могу вспомнить, сорри.

Я про вот это.

— Нет. Повторила Катя.
— Кать… Андрюша полез к ней целоваться, но она не позволила.
— Ты с ума сошел? Катька, кстати, уже не выглядит пьяной.
— Да. Да, Кать! Я сошел с ума, Кать! Кать, я… Я правда… Я сош… с ума от тебя. Я… Я сошел с ума от ревности…

https://i.imgur.com/hICClJU.gif

Бинош написал(а):

Юла, у тебя неожиданно в духе наших тех оппонентов комментарий)

Нет. Я Катька злодейкой как не видела, так и не вижу.

0

690

Mira написал(а):

Соглашусь, но почему ему тогда не отцовскому плану не работалось?

0