Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиссабон

Сообщений 631 страница 660 из 1392

1

В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)

0

631

Бинош написал(а):

Копья мы сломали уже об эти две ее фразы…

И каковы основные версии? Я запамятовала... :blush:

0

632

1. Оппоненты упрекают Катьку, что она носит белое пальто: кричит, что она никогда не врет, не так воспитали, а на самом деле врет почти с самого начала почти всем: родителям, акционерам и так далее. По-моему, очевидно, что это пьяный крик боли: ее действительно так воспитали, но с момента прихода в ЗЛ из-за Андрея главным образом так она себя… ну не сломала, слава Богу, но скрутила, что действительно обман стал делом гораздо более частым в ее жизни, и ей от этого плохо…
2. Почему сразу после слов, что никогда не врет, Катька несет пургу, что любит обоих и спит с обоими, но по-разному? Думаю, она имеет в виду, что с Колей возможны открытые и честные отношения, а с Андреем — нет. Но Андрей вполне мог поверить, что у нее что-то было с Зорькиным. Однако я считаю, что Андрей все же считал ее состояние на улице, ее «пьяный угар», и после поцелуя уже не верил этим ее словам… хотя доля сомнения и оставалась…

0

633

Бинош написал(а):

она впервые назвала его «Жданов».

Кстати, да. Мне кажется, больше она его так ни разу не называла, только за глаза.

0

634

Бинош написал(а):

Почему сразу после слов, что никогда не врет, Катька несет пургу, что любит обоих и спит с обоими, но по-разному?

Емнип, это неадаптированная версия колумбийского диалога, где Бетти четко объясняет про Николаса. А может, и у нас изначально так было, но так как в этой сцене они остались без присмотра, решили сгладить. Или запутать )).

0

635

Mira написал(а):

Емнип, это неадаптированная версия колумбийского диалога, где Бетти четко объясняет про Николаса. А может, и у нас изначально так было, но так как в этой сцене они остались без присмотра, решили сгладить. Или запутать )).

Сгладить??? Теперь это так называется???
А что в оригинале Батька объясняет? Птичка говорила, я не помню…

+1

636

Юла написал(а):

Мы же про Колю с Кип говорили. Мне кажется, Зорькин чисто по-мужски просек.

Может быть... ))
Мне казалось, что он просек на следующий день, когда дрались, а в этот вечер был слишком погружен в другие мысли.
Но, может, вы и правы. )))

0

637

Бинош написал(а):

И я о том же( Варвар

У меня даже мечта была написать фик, где она ему этот синяк и покажет... ))

0

638

Mira написал(а):

В оригинале она с сарказмом продолжает его передразнивать: нечего выяснять, ты уже все понял, Бетька гулящая, крутит с двумя мужиками. Он извиняется за это обвинение, но и дальше все идет по... Фрейду...

+1

639

little_birdie написал(а):

Может быть... ))
Мне казалось, что он просек на следующий день, когда дрались, а в этот вечер был слишком погружен в другие мысли.
Но, может, вы и правы. )))

Он там такие фразочки интересные бросает «ревнивый муж с пистолетом», «а твой Жданов все едет и едет за нами» и т. п.

0

640

Бинош написал(а):

1. Оппоненты упрекают Катьку, что она носит белое пальто: кричит, что она никогда не врет, не так воспитали, а на самом деле врет почти с самого начала почти всем: родителям, акционерам и так далее. По-моему, очевидно, что это пьяный крик боли: ее действительно так воспитали, но с момента прихода в ЗЛ из-за Андрея главным образом так она себя… ну не сломала, слава Богу, но скрутила, что действительно обман стал делом гораздо более частым в ее жизни, и ей от этого плохо…
2. Почему сразу после слов, что никогда не врет, Катька несет пургу, что любит обоих и спит с обоими, но по-разному? Думаю, она имеет в виду, что с Колей возможны открытые и честные отношения, а с Андреем — нет. Но Андрей вполне мог поверить, что у нее что-то было с Зорькиным. Однако я считаю, что Андрей все же считал ее состояние на улице, ее «пьяный угар», и после поцелуя уже не верил этим ее словам… хотя доля сомнения и оставалась…

Понятно.  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

641

Бинош написал(а):

Да, вариантов много. Есть такой, что оба - это Жданов. Один в мечтах , другой в реале.
Что касается никогда не вру - это непраада, конечно. Но, мне кажется, что тут речь о чувствах идет. В чувствах она не врет

0

642

Бинош написал(а):

Однако я считаю, что Андрей все же считал ее состояние на улице, ее «пьяный угар», и после поцелуя уже не верил этим ее словам… хотя доля сомнения и оставалась…

Соглашусь. Судя по следубщей открытке, все претензии канули в Лету

0

643

Кип написал(а):

Да, вариантов много. Есть такой, что оба - это Жданов. Один в мечтах , другой в реале.

Ничего себе  :D. Но про "сплю с вами обоими" для Катьки это, имхо, ООС. Бетькой я не особо прониклась, но мне она показалась в этом смысле... более приземлённой, что ли. Гораздо меньше стесняющейся и тем секса, и своих чувств по этому поводу. И в целом у колумбийцев на физическую сторону упора больше было, по-моему. У нас даже Жданов, как девица, все экивоками выражался, а уж Катька...

Кип написал(а):

Что касается никогда не вру - это непраада, конечно.

Имхо, в запале вырвалось. Пьяная женщина языку не хозяйка.

+1

644

Кип написал(а):

Что касается никогда не вру - это непраада, конечно. Но, мне кажется, что тут речь о чувствах идет. В чувствах она не врет

А может, действительно, да.

0

645

Кип написал(а):

Есть такой, что оба - это Жданов. Один в мечтах , другой в реале.

Вот, я так же подумала, что она про двух разных Ждановых говорит.

0

646

little_birdie написал(а):

У меня даже мечта была написать фик, где она ему этот синяк и покажет... ))

Дерзай!

0

647

Mira написал(а):

Ничего себе  . Но про "сплю с вами обоими" для Катьки это, имхо, ООС. Бетькой я не особо прониклась, но мне она показалась в этом смысле... более приземлённой, что ли. Гораздо меньше стесняющейся и тем секса, и своих чувств по этому поводу. И в целом у колумбийцев на физическую сторону упора больше было, по-моему. У нас даже Жданов, как девица, все экивоками выражался, а уж Катька...

Имхо, в запале вырвалось. Пьяная женщина языку не хозяйка.

Наверное...

0

648

Юла написал(а):

Он там такие фразочки интересные бросает «ревнивый муж с пистолетом», «а твой Жданов все едет и едет за нами» и т. п.

Ага.

0

649

Юла написал(а):

— КАТЯ! Кать, подожди. Снова полез целоваться.

Ах, какой поцелуй  :love:
Здесь он наконец настоящий...

+1

650

Бинош написал(а):

А выкрикнула бы, что знает про инструкцию, и, возможно, многое разрешилось бы...

0

651

sterilizator написал(а):

А выкрикнула бы, что знает про инструкцию, и, возможно, многое разрешилось бы...

В некоторых фиках это происходит…

0

652

sterilizator написал(а):

Интересно, как бы Андрей отреагировал?

Бинош написал(а):

В некоторых фиках это происходит…

Ничего себе, мне такой вариант никогда и в голову не приходил. Во многих ситуациях могла представить, чтобы Катька рассказала об инструкции, но после Лиссабона почему-то никогда.

0

653

Mira написал(а):

Наверное, так же, как и после совета, попытался бы объяснить, но в чуть более комфортной обстановке, чем там.
Или остался бы в ступоре вечером, но понял бы её поведение и приготовился бы к объяснениям на завтра. Возможно, это даже более предпочтительный был бы вариант.

0

654

Mira написал(а):

Думаю, он был бы ошарашен, не на долго притормозил. а потом бы бросился за ней. И никуда бы уже не отпустил. Затолкал бы в Порш и привез к себе

0

655

sterilizator написал(а):

Или остался бы в ступоре вечером, но понял бы её поведение и приготовился бы к объяснениям на завтра. Возможно, это даже более предпочтительный был бы вариант.

С одной стороны - да, с другой - наверняка бы бросился Роме звонить, чтобы тактику действий выработать. А Рома насоветует ))

0

656

Кип написал(а):

Затолкал бы в Порш и привез к себе

Не очень представляю, как Катьку в том состоянии можно было куда-то затолкать...

0

657

Mira написал(а):

В ступор впал бы, имхо.

0

658

Mira написал(а):

Не очень представляю, как Катьку в том состоянии можно было куда-то затолкать...

Можно было бы. Как говорили, на плечо и к пальмам....

0

659

Кип написал(а):

Можно было бы. Как говорили, на плечо и к пальмам....

А смысл? Она же невменько, как с ней разговаривать?

0

660

Mira написал(а):

А смысл? Она же невменько, как с ней разговаривать?

Разговаривать можно потом.
Привез. Записал в тёплую ванну, уложил спать. Разговоры утром.

Есть фф, где очень хорошо об этом написано

+1