Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиссабон

Сообщений 571 страница 600 из 1392

1

В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)

0

571

="Юла"Дальше я не понимаю чей глюк. Скорее всего Андрея.

.Мне раньше никогда и в голову не приходило, что кто-то может подумать, что это глюк НЕ Андрея...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Андрюша даже в глюке не может назвать Катю любимой девушкой...

Я не думаю, что это иллюстрация "стыда любви", кмк, он злится и почти ненавидит, считает себя униженным тем, что она ПОСМЕЛА выбрать не его и хочет её унизить, её и Зорькина.
Отсюда "секретарша".

Бинош написал(а):

Вдруг вспомнила, как пьяный Жданов кукле скажет, что не стоит мизинца Коли.

мне казалось, что Кати... )

Юла написал(а):

Катя хотела выпить налитую для него рюмку, но он снова ее забрал.

А мне казалось, что она оба раза сама хотела выпить. )

Юла написал(а):

То есть ты меня любишь?! Перестань надо мной издеваться! Я все узнал, ты звонила не домой, ты звонила Зорькину! Для того чтобы рассказать ему ГДЕ, КАК И С КЕМ ТЫ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ!!! Андрюша перешел на крик. Орать ему значит на девушку не стыдно…

Ага, о таком Шестикова никому рассказывать "не будет"  https://san2.ru/smiles/good.gif

Мира написал(а):
Бинош написал(а):

А ты к чему вспомнила Катины слова в невменяемом состоянии? К тому, что и в Лиссабоне она могла передумать? Ну да. И передумала. Под влиянием Коли. А ты что имела в виду?)

Это и имела ))

имхо, из Лиссабона она просит себя забрать и гораздо более конкретно...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

572

Mira написал(а):

Да? Ну какие же наши сценаристы молодцы! Не перестаю радоваться, что не стали прописывать нашим такие сцены!

Да, там чем-то Изотовский дебош напомнило...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

573

little_birdie написал(а):

Мне раньше никогда и в голову не приходило, что кто-то может подумать, что это глюк НЕ Андрея...

Катя в ладошки хлопает, как продолжение увиденному в своей голове. Я засомневалась.  :dontknow:

0

574

Мне тоже помнится, что Коли...

0

575

.Мне раньше никогда и в голову не приходило, что кто-то может подумать, что это глюк НЕ Андрея...  

Я не думаю, что это иллюстрация "стыда любви", кмк, он злится и почти ненавидит, считает себя униженным тем, что она ПОСМЕЛА выбрать не его и хочет её унизить, её и Зорькина.
Отсюда "секретарша".

...

Я поищу, помню именно про Колю)
Насчёт секретарши интересно, почему-то не приходила в голову такая трактовка, мне казалось, что это старое доброе "променяла меня на пугало", да ещё и сама всего лишь секретарша (

0

576

А мне казалось, что она оба раза сама хотела выпить. )

Первый раз она говорит: «Не откажите бедной девушке, составьте компанию!»

0

577

Юла написал(а):

Катя в ладошки хлопает, как продолжение увиденному в своей голове. Я засомневалась.

Я так думала, что аплодисменты были какому-то номеру на сцене, а Андрей себя там представлял.
Ну и после глюков Кати... в смысле глюки Кати кмк заканчивались реальным лицом Андрея.
А тут как бы наоборот.
Да и был у Кати глюк, где она его оскорбляет, а теперь у нег, имхо.

+1

578

Юла написал(а):

Первый раз она говорит: «Не откажите бедной девушке, составьте компанию!»

"ну типа ждала вас, чтобы выпить, одна пить не хотела"? (а у него виски есть) )))

0

579

Бинош написал(а):

Я поищу, помню именно про Колю)
Насчёт секретарши интересно, почему-то не приходила в голову такая трактовка, мне казалось, что это старое доброе "променяла меня на пугало", да ещё и сама всего лишь секретарша (

Ну да: "всего лишь секретарша" о женщине про которую потом скажет "вся моя жизнь от тебя зависит" и даже не соврет.

+1

580

Насчет разговора с куклой: может и Коли, не помню сейчас )

0

581

Насчет разговора с куклой: может и Коли, не помню сейчас )

Вот, 109 серия:
- Не хочешь. Ну ладно.. Не уважаешь… Не за что.. Я тебя понимаю. Кто я… А кто ты… Я ведь жалкая, ничтожная личность. Бр-р.
Мне до твоего Кольки ехать и ехать. Что делать, Катюш? Я не знаю…

Отредактировано Бинош (17-02-2025 22:44:23)

0

582

Тогда почему такая трагедия в 199 серии?

Видимо, хотя бы человеческого отношения ожидал, элементарной благодарности

+1

583

.

Кип написал(а):

Может, испугался, что Жданов там Катьку прибил

:D  :D  :D

+1

584

Да и был у Кати глюк, где она его оскорбляет, а теперь у нег, имхо.

Ага, мне тоже подумалось про парный глюк. Хотя с ума, вроде, поодиночке сходят это только гриппом вместе болеют

0

585

Юла написал(а):

Продолжу. Разговор Андрюши с Зорькиным.
— Але?
— Але? Куда я попал?
— Это не ты попал, это я попал.
Чего Коля испугался?

А может, испугался, что его сейчас рассекретят? Ну, что он не баиньки, а на свиданке)

0

586

Бинош написал(а):

Вот, 109 серия:
- Не хочешь. Ну ладно.. Не уважаешь… Не за что.. Я тебя понимаю. Кто я… А кто ты… Я ведь жалкая, ничтожная личность. Бр-р.
Я раньше думал, что это ты недостойна меня, а сейчас получается наоборот. Что ты со мной делаешь? Убиваешь? Или спасаешь?

Мне до твоего Кольки ехать и ехать. Что делать, Катюш? Я не знаю…

Не поняла, откуда выделенное? ))

ПС а про "мизинец" вспомнила. Андрей говорил, что Коля его мизинца не стоит, когда увидел, как Коля играет с машиной в первый вечер...

0

587

Не поняла, откуда выделенное? ))

ПС а про "мизинец" вспомнила. Андрей говорил, что Коля его мизинца не стоит, когда увидел, как Коля играет с машиной в первый вечер...

Сорри, Птичка, это я скопировала с Толкушки пересказ, видимо, это Мила Хамамелис, удалила http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Отредактировано Бинош (17-02-2025 22:48:17)

0

588

Бинош написал(а):

А может, испугался, что его сейчас рассекретят? Ну, что он не баиньки, а на свиданке)

Ну, а Жданову-то что от этого?

0

589

Кип написал(а):

Ну, а Жданову-то что от этого?

Может, Коля Катьку больше боится)

0

590

Бинош написал(а):

Может, Коля Катьку больше боится)

Катьку, наверное, боится. Тем более, он ее кинул.
А вот Жданов-то, что ему...

Мне кажется, что Колька чувствует, что не все так просто у Жданова. И ревность у того реальная. А уж, что от него при этих вводных ждать - не известно.
Сейчас мысль пришла. А что, если он за Катьку испугался. Жданов же ревнует, Зорькин - причина соблазнения ( по крайней мере, официальная версия для самоуспокоения мальчиков), а тут Катька ему звонила, да еще со Ждановсвого телефона

+1

591

Кип написал(а):

Мне кажется, что Колька чувствует, что не все так просто у Жданова. И ревность у того реальная. А уж, что от него при этих вводных ждать - не известно.

Соглашусь. Особенно ярко это было видно, когда он за ними на машине ехал.

+1

592

Юла написал(а):

Соглашусь. Особенно ярко это было видно, когда он за ними на машине ехал.

Я вот, в этой связи, подумала, что и Михаила он не принял толком, из-за того, что поверил в любовь Жданова.

0

593

Кип написал(а):

Я вот, в этой связи, подумала, что и Михаила он не принял толком, из-за того, что поверил в любовь Жданова.

Да, помню, ты об этом писала. Возможно. Но еще, мне кажется, он просто ревнует, так, по-дружески)

0

594

Бинош написал(а):

Но еще, мне кажется, он просто ревнует, так, по-дружески)

Да пирожки Колины Миша трескал - такое не прощают :D. Жданов только пару шпротин, вроде, умыкнул - может, Колька их не любит?  :D

+1

595

Mira написал(а):

Да пирожки Колины Миша трескал - такое не прощают . Жданов только пару шпротин, вроде, умыкнул - может, Колька их не любит?

Ещё грибок. И наливочку.... https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

596

Кип написал(а):

Катьку, наверное, боится. Тем более, он ее кинул.
А вот Жданов-то, что ему...

Сейчас мысль пришла. А что, если он за Катьку испугался. Жданов же ревнует, Зорькин - причина соблазнения ( по крайней мере, официальная версия для самоуспокоения мальчиков), а тут Катька ему звонила, да еще со Ждановсвого телефона

Ну да, он понял, что из-за него у Катьки будут неприятности.

0

597

Кип написал(а):

Ещё грибок. И наливочку..

Наливочку Колька, вроде, не особо уважает, грибочки ЕА супчиком ему заменит. Так что Жданов - лучший вариант для всех )).

0

598

Продолжим. Андрюша весь мокрый. Водку в лицо он от Кати никак не ожидал.
— Катя, ты меня не понимаешь. Что я должен делать? Я сижу здесь вместе с тобой. Ты меня уверяешь, что между вами ничего нет, и тут же идешь звонить своему Зорькину. Что происходит? Где правда, Катя? Я не понимаю.
— Где правда, я не понимаю. Катька передразнила Жданова.  :D

https://i.ibb.co/fYvPFL6M/1.gif

0

599

— Это все, что ты хотел мне сказать?

https://i.ibb.co/PvNz6myy/2.gif

0

600

— Сколько я должна тебе за звонок с твоего мобильного?
— Что? Прости, что ты сказала?
Андрей оскорбился.
— Я выражусь яснее. Сколько я должна тебе за звонок с твоего мобильного? Я ведь подорвала твой бюджет. Видимо, существенно.

https://i.ibb.co/VphXpXgx/3.gif

0