В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)
Лиссабон
Сообщений 511 страница 540 из 1392
Поделиться51116-02-2025 19:05:54
Ну да, что такое очередной звонок Киры по сравнению со всем остальным, что происходит там? Хуже уже не будет…
А вот смотрите. Кира на приёме. Андрей с Катей поехали НМ встречу. По их словам деловую. К ней она не ревнует, как к женщине. Что ей не сидится на приёме? Чего звонит?
Поделиться51216-02-2025 19:06:22
Ревнивая жена
Мужья тоже могут)))
Поделиться51316-02-2025 19:07:31
А вот смотрите. Кира на приёме. Андрей с Катей поехали НМ встречу. По их словам деловую. К ней она не ревнует, как к женщине. Что ей не сидится на приёме? Чего звонит?
Проверяет, как обычно. Сила привычки… А может, интуиция…
Поделиться51416-02-2025 19:10:51
Прикинь, это канонная фраза! Говорит Ромке наутро после второй ночи.
Тем более
Поделиться51516-02-2025 19:40:34
Как там Андрей говорит: "думает только об одном - где и с кем Андрей Жданов".
Поделиться51616-02-2025 19:42:30
Мужья тоже могут)))
Я знаю . Но у Андрюши здесь выражение, имхо, именно как у ревнивой жены, вытащившей телефон мужа из кармана его брюк
Поделиться51716-02-2025 20:37:26
Я знаю . Но у Андрюши здесь выражение, имхо, именно как у ревнивой жены, вытащившей телефон мужа из кармана его брюк
Поделиться51817-02-2025 00:15:44
Нет. Не получил. Он хотел большего. Он спровоцировал эту драку, не для того, чтобы ему Катю нашли. Он наказать аебя хотел. Он, кроме, найдите Катю, говорил, что нельзя кбить того, кто уже мёртв.
Ну так и наказал, как "хотел"...А ссылка на "двум смертям не бывать" не всегда означает намерение суицида, чаще значит просто безразличие к своему благополучию/жизни, имхо.
Поделиться51917-02-2025 00:52:49
Ну так и наказал, как "хотел"...
А ссылка на "двум смертям не бывать" не всегда означает намерение суицида, чаще значит просто безразличие к своему благополучию/жизни, имхо.
Я считаю, что это не так. Если бы ему надо было просто выпустить пар, чтобы его побили, он бы не вернулся в бар за добавкой. И оп говорил, что он уже мёртв.
Для меня его намерения ясны (с учётом пьяной головы). Он хотел всех от себя избавить, чтобы больше не приносить вреда.
Поделиться52017-02-2025 01:03:45
Я считаю, что это не так. Если бы ему надо было просто выпустить пар, чтобы его побили, он бы не вернулся в бар за добавкой. И оп говорил, что он уже мёртв.
Для меня его намерения ясны (с учётом пьяной головы). Он хотел всех от себя избавить, чтобы больше не приносить вреда.
По словам Киры Кате получается, что он делал это несколько раз: "Он наказывал себя за то, что сделал с вами, а в его жизни ничего не менялось, и это доводило его до исступления".
Поделиться52117-02-2025 01:11:58
По словам Киры Кате получается, что он делал это несколько раз: "Он наказывал себя за то, что сделал с вами, а в его жизни ничего не менялось, и это доводило его до исступления".
Ну, Кира также говорила, что не может смотреть, как он мучается, часом или минутами раньше уговаривала его остаться, обещая президентсво. И там было что-то про отъезд Кати. И еще - спрашивала в него, сколько он будет унижаться. В словах Киры может быть совмещено вообще его состояние. Пил, затем сидел тенью у телефона, мучался. Таксист,который его возил. Ничего не помогло. Боксеры были последний точкой. Когда решил, что рухнуло все окончательно. Тогда, спьяну, решился на страшное
Поделиться52217-02-2025 01:21:24
Мира написал(а):Коля же не рентгеновский аппарат - как он мог предвидеть, что именно сейчас Кате лучше уйти?
Она ему сказала об этом словами через рот.
Она ему, емнип, словами через рот говорила, что хочет уйти сразу после инструкции. Однако осталась.
А я помню только как Катя это Юлиане говорила, а Коле, емнип, сказала, что не знает, что будет делать, попросила уйти и дать подумать наедине.
Если не так, прошу номер серии/минуту/цитату.
Поделиться52317-02-2025 01:23:54
А за что ему Вике мстить?
Вика, как и Андрей, делала вид, что у неё к Коле чувства, чтобы получать от него финансовые выгоды. Коля говорил Кате, что это достойно мести, а сам на любые условия какое-то время был согласен, лишь бы этот сон длился - примерный смысл его слов, не точная цитата...
Поделиться52417-02-2025 01:33:59
Рома же сказал, что она имеет право на некоторые траты, даже такие значительные, как покупка машины. О какой финансовой угрозе Андрей здесь переживает?
имхо, то, что он скажен на крыльце: "мне кажется, мы можем все вернуть, мы можем все начать сначала". Вот он и хочет вернуть: контроль, Катину откровенность, её нежность и далее по списку. Хоть что-то из того, что было прежде. кмк. )
Вообше да, но вот именно в этой сцене он мне кажется насмешливым. Даже интересно стало. Девочки, а вам как?
Мне, я кажется писала, нотки насмешливости слышатся, когда он комментирует водку, которую Катя "не" собирается пить...
Поделиться52517-02-2025 01:34:58
Обожаю этот взгляд.
Один из самых любимых/сильных моментов НРК для меня.
Как же и она может играть глазами!!! )))
Поделиться52617-02-2025 01:44:36
— И потом, я вообще не понимаю, как это можно целоваться при всех!
Такая неуклюжая, топорная и грязная ложь! Шито просто белыми нитками!
Но...
Как ни странно, и правда тоже, имхо.
Чувства к Кате - что-то очень личное и глубокое. А он привык прятать что-то личное и глубокое. Как, например, удивление, что его можно любить таким, какой он есть.
Или то, как его мучила совесть - он говорил об этом очень урывками и только Кате/Роме...
Вот такие противоречия делают эту сцену еще и горько-прекрасной в моем ТВ... )))
Поделиться52717-02-2025 01:48:29
Это все слова, а на деле можешь быть со мной только в темных закоулках.
— Это не так.
Вот ведь врет.
Даже в оптимистичной версии Кип - он может быть только тайно с ней - из-за Киры. Но Кате он говорит не это. Как будто она слепая и не видит очевидного.
Поначалу удивлялся, что не видит, а теперь, видать, привык, как и с Кирой. ((
Он смотрит как загнанный волчара
А мне всегда казалось, что в тот момент он увидел любовь в её глазах...
После совета он и собрался это сделать.
Предположение, а не факт.
Ну пусть бы и Катя так же набросилась, как они.
В Бетти, емнип, она его пыталась поцеловать, а он не давал - примерно как изотова в НРК она на нем висела... ((
Но Юла верно подметила, что сидел в чужой помаде измазанный.
Да и он сам при Кате тискал моделей в ЗЛ. Причем при свидетелях (начало НРК), да и через пару дней после этого тоже будет: Кира за стенкой или занавеской, а он "девочки, да берите, я весь ваш" аргрррр!!!!
Поделиться52817-02-2025 01:50:46
Предположение, а не факт.
собираться и сделать вещи разные. А он собирался.
Его слова. Он говорил об этом Малиновскому. Даже про женитьбу говорил.
Поделиться52917-02-2025 02:36:59
Обожаю этот взгляд.
Один из самых любимых/сильных моментов НРК для меня.
Как же и она может играть глазами!!! )))
Да!
Поделиться53017-02-2025 02:38:35
Такая неуклюжая, топорная и грязная ложь! Шито просто белыми нитками!
Но...
Как ни странно, и правда тоже, имхо.
Чувства к Кате - что-то очень личное и глубокое. А он привык прятать что-то личное и глубокое. Как, например, удивление, что его можно любить таким, какой он есть.
Или то, как его мучила совесть - он говорил об этом очень урывками и только Кате/Роме...Вот такие противоречия делают эту сцену еще и горько-прекрасной в моем ТВ... )))
ППКС!!!
Поделиться53117-02-2025 02:40:11
А мне всегда казалось, что в тот момент он увидел любовь в её глазах...
Да. И спросил: тогда почему ты не со мной? НО ВМЕСТЕ С ТЕМ ВЗГЛЯД ВСЕ РАВНО КАКОЙ-ТО ЗАГНАННЫЙ, ДИКИЙ... имхо
Поделиться53217-02-2025 11:07:46
Вика, как и Андрей, делала вид, что у неё к Коле чувства, чтобы получать от него финансовые выгоды
В отличие от Кати, Коля это с самого начала понимал и иллюзий не питал.
Поделиться53317-02-2025 11:16:35
А я помню только как Катя это Юлиане говорила, а Коле, емнип, сказала, что не знает, что будет делать, попросила уйти и дать подумать наедине.
91 серия, примерно с 39-й минуты
Поделиться53417-02-2025 11:31:17
91 серия, примерно с 39-й минуты
Ну да, и он ее отговорил, сказал, что подлецов нужно наказывать, в чем противоречие?
Поделиться53517-02-2025 12:50:07
Ну да, и он ее отговорил, сказал, что подлецов нужно наказывать, в чем противоречие?
Наш с Птичкой разговор:
Мира написал(а):Она ему, емнип, словами через рот говорила, что хочет уйти сразу после инструкции. Однако осталась.
Или я опять не так поняла?
Поделиться54017-02-2025 19:09:51
Наш с Птичкой разговор:
Или я опять не так поняла?
А ты к чему вспомнила Катины слова в невменяемом состоянии? К тому, что и в Лиссабоне она могла передумать? Ну да. И передумала. Под влиянием Коли. А ты что имела в виду?)