В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)
Лиссабон
Сообщений 451 страница 480 из 1392
Поделиться45115-02-2025 00:12:14
А что ей комфортно?
Она не любит публичности. Открытые отношения совсем не означают обязпрельных убличных поцелуев, обнимашек, выяснения отношений и т.д. Кому-то на это плевать, а для кого-то это интимные вещи, не на публику. Я читаю, что для Кати- второе.
Поделиться45215-02-2025 00:12:15
— И вы думаете, что мои чувства к нему сильнее чем к вам? Вы ошибаетесь. Я вам это могу доказать. Прямо сейчас. В отличие от вас я ничего не боюсь.
Вот про этот момент Шестикова вполне могла сказать Кире: "Она пожирала его глазами"...
Поделиться45315-02-2025 00:13:16
Скорее всего свой не взяла.
Я не помню причины, но думаю, что она специально у него попросила, реакцию проверить...
Поделиться45415-02-2025 00:14:00
Это ты о том, о чем я думаю? Я о героине.
Отредактировано Бинош (Сегодня 02:09:35)
Да.
Поделиться45515-02-2025 00:15:17
Она не любит публичности. Открытые отношения совсем не означают обязпрельных убличных поцелуев, обнимашек, выяснения отношений и т.д. Кому-то на это плевать, а для кого-то это интимные вещи, не на публику. Я читаю, что для Кати- второе.
Катя так себя некомфортно чувствует от публичности, что в 74 серии не постеснялась к Андрею на колени сесть при всех. Не интимная вещь?
Поделиться45615-02-2025 00:15:21
Речь необязательно о такой публичности, как с Кирой в первой серии, о каких-то выяснениях отношений, показухе. В конце, когда они уже жених и невеста, они ходят вместе в кафе и он держит ее за руку, обнимает...
Поделиться45715-02-2025 00:15:57
Катя так себя некомфортно чувствует от публичности, что в 74 серии не постеснялась к Андрею на колени сесть при всех. Не интимная вещь?
Вообще она смущалась, емнип, он ее уговаривал... Но там он не боялся, что Шестикова Кире донесет...
Отредактировано Бинош (15-02-2025 00:16:25)
Поделиться45815-02-2025 00:16:21
Вообще она смущалась, емнип, он ее уговаривал...
Да
Поделиться45915-02-2025 00:16:57
Я не помню причины, но думаю, что она специально у него попросила, реакцию проверить...
Возможно
Поделиться46015-02-2025 00:18:46
Речь необязательно о такой публичности, как с Кирой в первой серии, о каких-то выяснениях отношений, показухе. В конце, когда они уже жених и невеста, они ходят вместе в кафе и он держит ее за руку, обнимает...
Поцелуй и рука на плечах, это разные вещи.
Тут речь идёт о публичном поцелуе, о публичных выяснениях отношений. Не думаю, что Кате это доставляет комфорт
Поделиться46115-02-2025 00:19:22
Вот про этот момент Шестикова вполне могла сказать Кире: "Она пожирала его глазами"...
Нежничала))
Где-то было, возможно в фике, что Кира говорила "ну, что она пожирает его глазами, это понятно"
Поделиться46215-02-2025 00:19:37
Это слова. Опять же, мы не знаем, чтобы последовало за этим. На его вопрос, что вы хотите сделать, она не решилась поцеловать. Она сказала, я вам спою... и запела тихонько, почти шепотом.
Я думаю, что на нужна ей публичность, ей в это не комфортно. Но он, по сути заставив её с ним поехать, спровоцировал на такое поведение. Ещё и Колька помог. Она по краю идёт, ещё немного и в пропасть. А водка на голодный желудок, отпустила условности.
Она сдирает кожу и ему и себе. Причём, аебе, на мой взгляд, даже больше
Думаю, не решилась, потому что не верит в его чувства. А так целовать унизительно, имхо...С остальным согласна.
Поделиться46315-02-2025 00:20:20
Поцелуй и рука на плечах, это разные вещи.
Тут речь идёт о публичном поцелуе, о публичных выяснениях отношений. Не думаю, что Кате это доставляет комфорт
Выяснения нет, поцелуй, я думаю, может быть.
Поделиться46415-02-2025 00:20:23
Никто ее не уговаривал. Специально пересмотрела. Он ее позвал и она практически сразу пошла. Обнимала его по собственной инициативе. Если нужны доказательства, то могу видео залить или гифки сделать.
Поделиться46515-02-2025 00:20:37
Нежничала))
Да...
Поделиться46615-02-2025 00:22:37
А с другой стороны, в караоке хотя оба очень смутились по разным причинам, но в итоге он ее прямо очень залихватски поцеловал, и ей понравилось, имхо!
Кстати, он там назвался Воропаевым
Отредактировано Бинош (15-02-2025 00:23:15)
Поделиться46815-02-2025 00:34:59
Никакой особой стеснительности перед публичностью у Кати не было.
Она, как ребёнок себя ведёт. Смущается сильно.
То есть, ты считаешь, что Кате, как и Кире, нужны зрители. Что она готова, как Шестикова, на столе почти расположиться? Или просто виснуть на нем.
Я считаю, что для Кати это неприемлемо.
Для нее это все слишком лично. И зрители ей не нужны
Поделиться46915-02-2025 00:36:30
А с другой стороны, в караоке хотя оба очень смутились по разным причинам, но в итоге он ее прямо очень залихватски поцеловал, и ей понравилось, имхо!
Кстати, он там назвался ВоропаевымОтредактировано Бинош (Сегодня 00:23:15)
Понравилось,помню. Но и сбежали сразу. Смущения там было очень сильное. Он поцеловал, но она, вроде, не отвечала. Только удивилась сильно.
Она, на мой взгляд, смущалась, даже когда его там ждала. Неуютно ей было
Поделиться47015-02-2025 00:38:06
Выяснения нет, поцелуй, я думаю, может быть.
Опять же, кому как. Я знаю людей, которые уже сто лет вместе, но публично целоваться не будут
Поделиться47115-02-2025 00:38:35
Понимаешь, показуха не нужна, зрители не нужны, но при этом публичное признание девушкой — нужно! Такая вот фигня...
Поделиться47215-02-2025 00:39:06
То есть, ты считаешь, что Кате, как и Кире, нужны зрители.
Я считаю, что Кате нужна открытость, чтобы любимый человек мог взять ее за руку, мог поцеловать, пусть даже в щеку, мог обнять ее при всех, мог представить ее знакомым как свою девушку, не умерев от сих действий от стыда.
Поделиться47315-02-2025 00:41:09
Опять же, кому как. Я знаю людей, которые уже сто лет вместе, но публично целоваться не будут
Но у Кати боль и переживания именно потому, что она видит контраст между собой и другими девушками (в поведении Андрея).
И кстати, возможно, подсознательно она и попросит Колю на другой вечер в Ришелье ее обнять... Не только чтобы Жданова позлить... А показать, что с Колей она "спит при свете" (ну в смысле не мыкается по машинам и третьесортный кабакам).
Отредактировано Бинош (15-02-2025 00:41:50)
Поделиться47415-02-2025 00:41:21
Думаю, не решилась, потому что не верит в его чувства. А так целовать унизительно, имхо...С остальным согласна.
Погоди. Унизительно что? Она считает, что он не может, т.к. не любит. А она почему? Она же любит. Она просит его доказать поцелуем любовь и говорит, что сама может и ничего не боится.
Я думаю, что она не смогла бы решиться. На его поцелуй, может и ответила, но сама бы не поцеловала. Скандал ей тоже не нужен и стать его инициатором она тоже не хочет
Поделиться47515-02-2025 00:43:46
Нежничала))
Где-то было, возможно в фике, что Кира говорила "ну, что она пожирает его глазами, это понятно"
Не, и в сериале было. Шестикова сказала обе фразы: и нежничали, и пожирала глазами
Поделиться47615-02-2025 00:44:49
Погоди. Унизительно что? Она считает, что он не может, т.к. не любит. А она почему? Она же любит. Она просит его доказать поцелуем любовь и говорит, что сама может и ничего не боится.
Я думаю, что она не смогла бы решиться. На его поцелуй, может и ответила, но сама бы не поцеловала. Скандал ей тоже не нужен и стать его инициатором она тоже не хочет
Унизительно целовать того, кто тебя не любит и стыдится. Так она может думать. Это гипотеза
Поделиться47715-02-2025 00:45:20
Но у Кати боль и переживания именно потому, что она видит контраст между собой и другими девушками.
И кстати, возможно, подсознательно она и попросит Колю на другой вечер в Ришелье ее обнять... Не только чтобы Жданова позлить... А показать, что с Колей она "спит при свете" (ну в смысле не мыкается по машинам и третьесортный кабакам).
Я понимаю, что она не верит Андрею. Но и сама не готова к этому.
Хотя, можно посмотреть с другой стороны. Жданов публично со всеми обнимается и целуется, но никого из них НЕ любит. Публичные поцелую и обнимашки никак не говорят о его любви. А вот желание быть только вдвоём, как раз и может об этом говорить.
Это не в защиту Жданова, это просто рассуждения.
Поделиться47815-02-2025 00:45:59
Я считаю, что Кате нужна открытость, чтобы любимый человек мог взять ее за руку, мог поцеловать, пусть даже в щеку, мог обнять ее при всех, мог представить ее знакомым как свою девушку, не умерев от сих действий от стыда.
Юла, хорошо сформулировала.
Поделиться47915-02-2025 00:47:50
Унизительно целовать того, кто тебя не любит и стыдится. Так она может думать. Это гипотеза
Ну, тогда зачем говорить, что она ничего не боится? Я думаю, это опять провокация и она как раз не ждёт от него, что он попросит поцелуя. Поэтому и говорит так. А вот попроси он, сомневаюсь, чтобы она решилась. Мне кажется, убежала бы. Возможно, посчитав, что это унизительно
Поделиться48015-02-2025 00:47:53
Я понимаю, что она не верит Андрею. Но и сама не готова к этому.
Хотя, можно посмотреть с другой стороны. Жданов публично со всеми обнимается и целуется, но никого из них НЕ любит. Публичные поцелую и обнимашки никак не говорят о его любви. А вот желание быть только вдвоём, как раз и может об этом говорить.
Это не в защиту Жданова, это просто рассуждения.
Может. Более того: может, он и сам так считает. Но когда он это Катьке говорит, я понимаю ее ответ про вампиров
Отредактировано Бинош (15-02-2025 00:48:14)