Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиссабон

Сообщений 451 страница 480 из 1392

1

В целом вся сцена, поведение Кати/Андрея. Стыдился ли он; ее просьба о поцелуе; ее слова «Я никогда не вру»; ее слова «Да, я сплю с вами обоими»; его слова «Богом клянусь, я люблю тебя!» и вообще всё)

0

451

Юла написал(а):

А что ей комфортно?

Она не любит публичности. Открытые отношения совсем не означают обязпрельных убличных поцелуев, обнимашек, выяснения отношений и т.д. Кому-то на это плевать, а для кого-то это интимные вещи, не на публику. Я читаю, что для Кати- второе.

0

452

Юла написал(а):

— И вы думаете, что мои чувства к нему сильнее чем к вам? Вы ошибаетесь. Я вам это могу доказать. Прямо сейчас. В отличие от вас я ничего не боюсь.

Вот про этот момент Шестикова вполне могла сказать Кире: "Она пожирала его глазами"...

+1

453

Юла написал(а):

Скорее всего свой не взяла.

Я не помню причины, но думаю, что она специально у него попросила, реакцию проверить...

0

454

Бинош написал(а):

Это ты о том, о чем я думаю? Я о героине.

Отредактировано Бинош (Сегодня 02:09:35)

Да.

+1

455

Кип написал(а):

Она не любит публичности. Открытые отношения совсем не означают обязпрельных убличных поцелуев, обнимашек, выяснения отношений и т.д. Кому-то на это плевать, а для кого-то это интимные вещи, не на публику. Я читаю, что для Кати- второе.

Катя так себя некомфортно чувствует от публичности, что в 74 серии не постеснялась к Андрею на колени сесть при всех. Не интимная вещь?

+1

456

Кип написал(а):

Речь необязательно о такой публичности, как с Кирой в первой серии, о каких-то выяснениях отношений, показухе. В конце, когда они уже жених и невеста, они ходят вместе в кафе и он держит ее за руку, обнимает...

0

457

Юла написал(а):

Катя так себя некомфортно чувствует от публичности, что в 74 серии не постеснялась к Андрею на колени сесть при всех. Не интимная вещь?

Вообще она смущалась, емнип, он ее уговаривал... Но там он не боялся, что Шестикова Кире донесет...

Отредактировано Бинош (15-02-2025 00:16:25)

+1

458

Бинош написал(а):

Вообще она смущалась, емнип, он ее уговаривал...

Да

0

459

Кип написал(а):

Я не помню причины, но думаю, что она специально у него попросила, реакцию проверить...

Возможно

0

460

Бинош написал(а):

Речь необязательно о такой публичности, как с Кирой в первой серии, о каких-то выяснениях отношений, показухе. В конце, когда они уже жених и невеста, они ходят вместе в кафе и он держит ее за руку, обнимает...

Поцелуй и рука на плечах, это разные вещи.
Тут речь идёт о публичном поцелуе, о публичных выяснениях отношений. Не думаю, что Кате это доставляет комфорт

0

461

Бинош написал(а):

Вот про этот момент Шестикова вполне могла сказать Кире: "Она пожирала его глазами"...

Нежничала))
Где-то было, возможно в фике, что Кира говорила "ну, что она пожирает его глазами, это понятно"

0

462

Кип написал(а):

Это слова. Опять же, мы не знаем, чтобы последовало за этим. На его вопрос, что вы хотите сделать, она не решилась поцеловать. Она сказала, я вам спою... и запела тихонько, почти шепотом.

Я думаю, что на нужна ей публичность, ей в это не комфортно. Но он, по сути заставив её с ним поехать, спровоцировал на такое поведение. Ещё и Колька помог. Она по краю идёт, ещё немного и в пропасть. А водка на голодный желудок, отпустила условности.
Она сдирает кожу и ему и себе. Причём, аебе, на мой взгляд, даже больше

Думаю, не решилась, потому что не верит в его чувства. А так целовать унизительно,  имхо...С остальным согласна.

0

463

Кип написал(а):

Поцелуй и рука на плечах, это разные вещи.
Тут речь идёт о публичном поцелуе, о публичных выяснениях отношений. Не думаю, что Кате это доставляет комфорт

Выяснения нет, поцелуй, я думаю, может быть.

0

464

Никто ее не уговаривал. Специально пересмотрела. Он ее позвал и она практически сразу пошла. Обнимала его по собственной инициативе. Если нужны доказательства, то могу видео залить или гифки сделать.

+1

465

Кип написал(а):

Нежничала))

Да...

0

466

А с другой стороны, в караоке хотя оба очень смутились по разным причинам, но в итоге он ее прямо очень залихватски поцеловал, и ей понравилось, имхо!
Кстати, он там назвался Воропаевым :mad:

Отредактировано Бинош (15-02-2025 00:23:15)

0

467

Никакой особой стеснительности перед публичностью у Кати не было.

https://i.ibb.co/jvc352zy/1.gif

https://i.ibb.co/Rk8J4F68/2.gif

https://i.ibb.co/9kKVM52C/3.gif

https://i.ibb.co/4ZZKJ0D1/4.gif

https://i.ibb.co/bMWpXvGL/5.gif

https://i.ibb.co/632TN7W/6.gif

0

468

Юла написал(а):

Никакой особой стеснительности перед публичностью у Кати не было.

Она, как ребёнок себя ведёт. Смущается сильно.

То есть, ты считаешь, что Кате, как и Кире, нужны зрители.  Что она готова, как Шестикова, на столе почти расположиться? Или просто виснуть на нем.
Я считаю, что для Кати это неприемлемо.
Для нее это все слишком лично. И зрители ей не нужны

0

469

Бинош написал(а):

А с другой стороны, в караоке хотя оба очень смутились по разным причинам, но в итоге он ее прямо очень залихватски поцеловал, и ей понравилось, имхо!
Кстати, он там назвался Воропаевым

Отредактировано Бинош (Сегодня 00:23:15)

Понравилось,помню. Но и сбежали сразу. Смущения там было очень сильное. Он поцеловал, но она, вроде, не отвечала. Только удивилась сильно.
Она, на мой взгляд, смущалась, даже когда его там ждала. Неуютно ей было

0

470

Бинош написал(а):

Выяснения нет, поцелуй, я думаю, может быть.

Опять же, кому как. Я знаю людей, которые уже сто лет вместе, но публично целоваться не будут

0

471

Понимаешь, показуха не нужна, зрители не нужны, но при этом публичное признание девушкой — нужно! Такая вот фигня...

+1

472

Кип написал(а):

То есть, ты считаешь, что Кате, как и Кире, нужны зрители.

Я считаю, что Кате нужна открытость, чтобы любимый человек мог взять ее за руку, мог поцеловать, пусть даже в щеку, мог обнять ее при всех, мог представить ее знакомым как свою девушку, не умерев от сих действий от стыда.

0

473

Кип написал(а):

Опять же, кому как. Я знаю людей, которые уже сто лет вместе, но публично целоваться не будут

Но у Кати боль и переживания именно потому, что она видит контраст между собой и другими девушками (в поведении Андрея).
И кстати, возможно, подсознательно она и попросит Колю на другой вечер в Ришелье ее обнять... Не только чтобы Жданова позлить... А показать, что с Колей она "спит при свете" (ну в смысле не мыкается по машинам и третьесортный кабакам).

Отредактировано Бинош (15-02-2025 00:41:50)

+1

474

Бинош написал(а):

Думаю, не решилась, потому что не верит в его чувства. А так целовать унизительно,  имхо...С остальным согласна.

Погоди. Унизительно что? Она считает, что он не может, т.к. не любит. А она почему? Она же любит. Она просит его доказать поцелуем любовь и говорит, что сама может и ничего не боится.
Я думаю, что она не смогла бы решиться. На его поцелуй, может и ответила, но сама бы не поцеловала. Скандал ей тоже не нужен и стать его инициатором она тоже не хочет

0

475

Кип написал(а):

Нежничала))
Где-то было, возможно в фике, что Кира говорила "ну, что она пожирает его глазами, это понятно"

Не, и в сериале было. Шестикова сказала обе фразы: и нежничали, и пожирала глазами

0

476

Кип написал(а):

Погоди. Унизительно что? Она считает, что он не может, т.к. не любит. А она почему? Она же любит. Она просит его доказать поцелуем любовь и говорит, что сама может и ничего не боится.
Я думаю, что она не смогла бы решиться. На его поцелуй, может и ответила, но сама бы не поцеловала. Скандал ей тоже не нужен и стать его инициатором она тоже не хочет

Унизительно целовать того, кто тебя не любит и стыдится. Так она может думать. Это гипотеза  :tomato:

0

477

Бинош написал(а):

Но у Кати боль и переживания именно потому, что она видит контраст между собой и другими девушками.
И кстати, возможно, подсознательно она и попросит Колю на другой вечер в Ришелье ее обнять... Не только чтобы Жданова позлить... А показать, что с Колей она "спит при свете" (ну в смысле не мыкается по машинам и третьесортный кабакам).

Я понимаю, что она не верит Андрею. Но и сама не готова к этому.

Хотя, можно посмотреть с другой стороны. Жданов публично со всеми обнимается и целуется, но никого из них НЕ любит. Публичные поцелую и обнимашки никак не говорят о его любви. А вот желание быть только вдвоём, как раз и может об этом говорить.
Это не в защиту Жданова, это просто рассуждения.

0

478

Юла написал(а):

Я считаю, что Кате нужна открытость, чтобы любимый человек мог взять ее за руку, мог поцеловать, пусть даже в щеку, мог обнять ее при всех, мог представить ее знакомым как свою девушку, не умерев от сих действий от стыда.

Юла, хорошо сформулировала.

0

479

Бинош написал(а):

Унизительно целовать того, кто тебя не любит и стыдится. Так она может думать. Это гипотеза

Ну, тогда зачем говорить, что она ничего не боится? Я думаю, это опять провокация и она как раз не ждёт от него, что он попросит поцелуя. Поэтому и говорит так. А вот попроси он, сомневаюсь, чтобы она решилась. Мне кажется, убежала бы. Возможно, посчитав, что это унизительно

0

480

Кип написал(а):

Я понимаю, что она не верит Андрею. Но и сама не готова к этому.

Хотя, можно посмотреть с другой стороны. Жданов публично со всеми обнимается и целуется, но никого из них НЕ любит. Публичные поцелую и обнимашки никак не говорят о его любви. А вот желание быть только вдвоём, как раз и может об этом говорить.
Это не в защиту Жданова, это просто рассуждения.

Может. Более того: может, он и сам так считает. Но когда он это Катьке говорит, я понимаю ее ответ про вампиров  :(

Отредактировано Бинош (15-02-2025 00:48:14)

+1