Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 181 страница 199 из 199

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

181

Юла написал(а):

А как ты тогда понимаешь ее слова, где она говорит, что понимает его мотивы и даже может принять?

Так же примерно, как Катины слова на небесах: «Я понимаю, ради чего ты это сделал». Нашла точную цитату:
«Хотя я понимаю, ради чего ты это все делал. Ты хотел спасти компанию. Ты хотел скрыть свой провал. Я понимаю, для тебя это было так важно, что ты пошел на подлость! Возможно ты даже не знал, как далеко зайдешь… В конце концов, ты ведь хотел как лучше. Но самое главное – это всё закончилось! Этот абсурдный роман. Идиотские интриги».
Интересно, что Катя, как и Андрей, называет их роман «абсурдным»…

А Кира говорит: «Ты знаешь, я прекрасно понимаю твои мотивы. Ты эгоист, ты хотел доказать всем, что ты намного умнее и сильнее Сашки. Я это понимаю и ты знаешь, наверное даже могу принять. Но… Зачем вот это?» И читает про соблазнение Кати и Лизетт.

0

182

Бинош написал(а):

Так же примерно, как Катины слова на небесах: «Я понимаю, ради чего ты это сделал». Нашла точную цитату:

Сделал что? Она же соблазнение имеет в виду.

Бинош написал(а):

А Кира говорит: «Ты знаешь, я прекрасно понимаю твои мотивы.

И здесь снова. Мотивы каких действий?   :dontknow:

0

183

Бинош написал(а):

А Кира говорит: «Ты знаешь, я прекрасно понимаю твои мотивы. Ты эгоист, ты хотел доказать всем, что ты намного умнее и сильнее Сашки. Я это понимаю и ты знаешь, наверное даже могу принять.

Чего тогда на СД мозги пудрила говорила, что не поддержала бы?  :dontknow:

0

184

Mira написал(а):

Чего тогда на СД мозги пудрила говорила, что не поддержала бы?

Потому что считала ошибкой скрывать от родителей. Понять не равно поддержать.

0

185

Юла написал(а):

Сделал что? Она же соблазнение имеет в виду.

И здесь снова. Мотивы каких действий?

Ты знаешь, сначала я думала, что в обоих случаях речь о соблазнении. А сейчас перечитала — и поняла, что Кира как раз в состоянии понять НЕ соблазнение, а то, почему он шел на авантюры и все скрывал. Потому что потом она говорит «но» и, плача, цитирует самые отвратные и циничные пассажи про соблазнение…
И тогда получается, что она отвесила пощечину именно за этот их с Малиновским план…

0

186

Бинош написал(а):

И тогда получается, что она отвесила пощечину именно за этот их с Малиновским план…

Не знаю. Возможно. Мне все равно кажется, что ее не план огорчил, а его секс с Катей и планируемые «Иветты».

0

187

Юла написал(а):

Не знаю. Возможно. Мне все равно кажется, что ее не план огорчил, а его секс с Катей и планируемые «Иветты».

Возможно, но тогда к чему эта ее фраза:

- Нужно? А нужно что? Искалеченные жизни? Предательство? Обман? Зачем? Ради чего? Ради денег?

Искалеченные жизни во множественном числе — как минимум не только себя имеет в виду… ИМХО.

0

188

МузыкаВолн написал(а):

Мне тоже в сцене с пакетом Киру жаль. Потому что шоры, за которые Воропаева так усиленно пряталась, рушатся, как карточный домик. Контроль, в который она вкладывала столько усилий, попытки понять хоть что-то, то ли себя взять в руки, то ли Жданова в узелок завязать - все прахом. И Андрей он, оказывается, не такой. И вообще все не такое... Мне кажется, здесь Воропаева получает сильнейший удар по собственному самолюбию, по самооценке. Все имхо.

Мне довольно много где её жаль, хотя чаще "издалека", когда вспоминаю сюжет и то, что творил Андрей, а не когда смотрю на неё.
Но в ФР реально жаль, а в сцене с пакетом-инструкцией мне настолько жаль Катю и настолько неприемлемо то, что делает Кира, что у меня как будто и не хватает эмоций жалеть еще и Киру.
Хотя умозрительно понимаю ваши с Бинош слова. :-)

+1

189

Mira написал(а):

Потом Вике зато говорит, когда про инструкцию рассказала, мол, мне совсем не жалко Пушкарёву - сама виновата или как-то так.

Да, причем виновата не тем, что спала с женатым, а тем, что... поверила, что ей он может увлечься? как-то так, дословно не помню, но был именно снобизм, а не мораль!  :mad:

0

190

Бинош написал(а):

Звучало, наверное, так, но для меня это крик боли…

Я тоже так думаю... и не совсем  понимаю чего Кира добивалась этой театральностью с зачитыванием избранного...

+1

191

little_birdie написал(а):

Я тоже так думаю... и не совсем  понимаю чего Кира добивалась этой театральностью с зачитыванием избранного...

Ага, словно доводила(

+1

192

Бинош написал(а):

Так же примерно, как Катины слова на небесах: «Ты хотел спасти компанию. Ты хотел скрыть свой провал. Я понимаю, для тебя это было так важно, что ты пошел на подлость! Возможно ты даже не знал, как далеко зайдешь… В конце концов, ты ведь хотел как лучше.»…

А Кира говорит: «Ты эгоист, ты хотел доказать всем, что ты намного умнее и сильнее Сашки.»

Заметь, какая разница в том, как они его оценивают!!

0

193

Заметь, какая разница в том, как они его оценивают!!

Да, тоже обратила внимание, интересно… Кира видит только эгоизм и соперничество, Катя — стремление спасти компанию…

+1

194

Да, причем виновата не тем, что спала с женатым, а тем, что... поверила, что ей он может увлечься? как-то так, дословно не помню, но был именно снобизм, а не мораль!

Да, хотя в том же разговоре, емнип, у нее вырвется что-то про бедную дуреху…

0

195

Бинош написал(а):

Да, тоже обратила внимание, интересно… Кира видит только эгоизм и соперничество, Катя — стремление спасти компанию…

Эгоизм и соперничество привели к тому, что компания оказалась в положении, что её надо спасать.

0

196

sterilizator написал(а):

Эгоизм и соперничество привели к тому, что компания оказалась в положении, что её надо спасать.

Эх, жаль, Кип нету сейчас)

0

197

sterilizator написал(а):

Тут скорее, имхо, иллюстрация разного отношения к Андрею: Катя, несмотря на все, что Андрей ей сделал, видит в нем хорошее. Кира, утверждающая, что любит его - плохое.

+1

198

Mira написал(а):

Тут скорее, имхо, иллюстрация разного отношения к Андрею: Катя, несмотря на все, что Андрей ей сделал, видит в нем хорошее. Кира, утверждающая, что любит его - плохое.

Согласна.

0

199

Девочки, еще вспомнила: когда Бетька с Мишелем в ресторане расстается, там совершенно непонятно, что она ему отказала. Более того, он говорит: жду твоего звонка. Она кивает. А у нас Катька сразу расставляет все точки над ё.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2