Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2
Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
А как ты тогда понимаешь ее слова, где она говорит, что понимает его мотивы и даже может принять?
Так же примерно, как Катины слова на небесах: «Я понимаю, ради чего ты это сделал». Нашла точную цитату:
«Хотя я понимаю, ради чего ты это все делал. Ты хотел спасти компанию. Ты хотел скрыть свой провал. Я понимаю, для тебя это было так важно, что ты пошел на подлость! Возможно ты даже не знал, как далеко зайдешь… В конце концов, ты ведь хотел как лучше. Но самое главное – это всё закончилось! Этот абсурдный роман. Идиотские интриги».
Интересно, что Катя, как и Андрей, называет их роман «абсурдным»…
А Кира говорит: «Ты знаешь, я прекрасно понимаю твои мотивы. Ты эгоист, ты хотел доказать всем, что ты намного умнее и сильнее Сашки. Я это понимаю и ты знаешь, наверное даже могу принять. Но… Зачем вот это?» И читает про соблазнение Кати и Лизетт.
Так же примерно, как Катины слова на небесах: «Я понимаю, ради чего ты это сделал». Нашла точную цитату:
Сделал что? Она же соблазнение имеет в виду.
А Кира говорит: «Ты знаешь, я прекрасно понимаю твои мотивы.
И здесь снова. Мотивы каких действий?
А Кира говорит: «Ты знаешь, я прекрасно понимаю твои мотивы. Ты эгоист, ты хотел доказать всем, что ты намного умнее и сильнее Сашки. Я это понимаю и ты знаешь, наверное даже могу принять.
Чего тогда на СД мозги пудрила говорила, что не поддержала бы?
Чего тогда на СД мозги пудрила говорила, что не поддержала бы?
Потому что считала ошибкой скрывать от родителей. Понять не равно поддержать.
Сделал что? Она же соблазнение имеет в виду.
И здесь снова. Мотивы каких действий?
Ты знаешь, сначала я думала, что в обоих случаях речь о соблазнении. А сейчас перечитала — и поняла, что Кира как раз в состоянии понять НЕ соблазнение, а то, почему он шел на авантюры и все скрывал. Потому что потом она говорит «но» и, плача, цитирует самые отвратные и циничные пассажи про соблазнение…
И тогда получается, что она отвесила пощечину именно за этот их с Малиновским план…
И тогда получается, что она отвесила пощечину именно за этот их с Малиновским план…
Не знаю. Возможно. Мне все равно кажется, что ее не план огорчил, а его секс с Катей и планируемые «Иветты».
Не знаю. Возможно. Мне все равно кажется, что ее не план огорчил, а его секс с Катей и планируемые «Иветты».
Возможно, но тогда к чему эта ее фраза:
- Нужно? А нужно что? Искалеченные жизни? Предательство? Обман? Зачем? Ради чего? Ради денег?
Искалеченные жизни во множественном числе — как минимум не только себя имеет в виду… ИМХО.
Мне тоже в сцене с пакетом Киру жаль. Потому что шоры, за которые Воропаева так усиленно пряталась, рушатся, как карточный домик. Контроль, в который она вкладывала столько усилий, попытки понять хоть что-то, то ли себя взять в руки, то ли Жданова в узелок завязать - все прахом. И Андрей он, оказывается, не такой. И вообще все не такое... Мне кажется, здесь Воропаева получает сильнейший удар по собственному самолюбию, по самооценке. Все имхо.
Мне довольно много где её жаль, хотя чаще "издалека", когда вспоминаю сюжет и то, что творил Андрей, а не когда смотрю на неё.
Но в ФР реально жаль, а в сцене с пакетом-инструкцией мне настолько жаль Катю и настолько неприемлемо то, что делает Кира, что у меня как будто и не хватает эмоций жалеть еще и Киру.
Хотя умозрительно понимаю ваши с Бинош слова.
Потом Вике зато говорит, когда про инструкцию рассказала, мол, мне совсем не жалко Пушкарёву - сама виновата или как-то так.
Да, причем виновата не тем, что спала с женатым, а тем, что... поверила, что ей он может увлечься? как-то так, дословно не помню, но был именно снобизм, а не мораль!
Звучало, наверное, так, но для меня это крик боли…
Я тоже так думаю... и не совсем понимаю чего Кира добивалась этой театральностью с зачитыванием избранного...
Я тоже так думаю... и не совсем понимаю чего Кира добивалась этой театральностью с зачитыванием избранного...
Ага, словно доводила(
Так же примерно, как Катины слова на небесах: «Ты хотел спасти компанию. Ты хотел скрыть свой провал. Я понимаю, для тебя это было так важно, что ты пошел на подлость! Возможно ты даже не знал, как далеко зайдешь… В конце концов, ты ведь хотел как лучше.»…
А Кира говорит: «Ты эгоист, ты хотел доказать всем, что ты намного умнее и сильнее Сашки.»
Заметь, какая разница в том, как они его оценивают!!
Заметь, какая разница в том, как они его оценивают!!
Да, тоже обратила внимание, интересно… Кира видит только эгоизм и соперничество, Катя — стремление спасти компанию…
Да, причем виновата не тем, что спала с женатым, а тем, что... поверила, что ей он может увлечься? как-то так, дословно не помню, но был именно снобизм, а не мораль!
Да, хотя в том же разговоре, емнип, у нее вырвется что-то про бедную дуреху…
Да, тоже обратила внимание, интересно… Кира видит только эгоизм и соперничество, Катя — стремление спасти компанию…
Эгоизм и соперничество привели к тому, что компания оказалась в положении, что её надо спасать.
Эгоизм и соперничество привели к тому, что компания оказалась в положении, что её надо спасать.
Эх, жаль, Кип нету сейчас)
Тут скорее, имхо, иллюстрация разного отношения к Андрею: Катя, несмотря на все, что Андрей ей сделал, видит в нем хорошее. Кира, утверждающая, что любит его - плохое.
Тут скорее, имхо, иллюстрация разного отношения к Андрею: Катя, несмотря на все, что Андрей ей сделал, видит в нем хорошее. Кира, утверждающая, что любит его - плохое.
Согласна.
Девочки, еще вспомнила: когда Бетька с Мишелем в ресторане расстается, там совершенно непонятно, что она ему отказала. Более того, он говорит: жду твоего звонка. Она кивает. А у нас Катька сразу расставляет все точки над ё.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2