Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2
Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Бирюза, спасибо огромное! Какой же Армандо здесь душный, имхо))
Бирюза, спасибо огромное! Какой же Армандо здесь душный, имхо))
Согласна полностью! Душнила та ещё, невозможно смотреть сцену с поцелуем.
Какой же Армандо здесь душный, имхо))
Да, есть такое)) я этот диалог еле заставила себя досмотреть и записать. Вообще не могу понять Бетти, как она влюбилась в него. Жданов хоть гад и паразит, и как теперь говорят, рэд флэг, но там хоть сразу понимаешь, почему женщины устоять перед ним не могут. Там одного обаяния столько, что ой. Надо быть или сильно влюблённой в другого, или вообще любить другой тип мужчин, чтобы совсем никак не дрогнуть даже внутренне, даже на секунду... (имхо, конечно). А Армандо очень нервный, душный и местами агрессивный (помимо того, что бабник). И даже некоторую истеричность его натуры можно было бы стерпеть, при желании, если бы не полное отсутствие чувства юмора. Поэтому да, можно только порадоваться за Марселу, хоть через боль и страдания, но она освободилась от этого "подарка".
сахарок, Бинош, спасибо, что читаете))
Да, есть такое)) я этот диалог еле заставила себя досмотреть и записать. Вообще не могу понять Бетти, как она влюбилась в него. Жданов хоть гад и паразит, и как теперь говорят, рэд флэг, но там хоть сразу понимаешь, почему женщины устоять перед ним не могут. Там одного обаяния столько, что ой. Надо быть или сильно влюблённой в другого, или вообще любить другой тип мужчин, чтобы совсем никак не дрогнуть даже внутренне, даже на секунду... (имхо, конечно). А Армандо очень нервный, душный и местами агрессивный (помимо того, что бабник). И даже некоторую истеричность его натуры можно было бы стерпеть, при желании, если бы не полное отсутствие чувства юмора. Поэтому да, можно только порадоваться за Марселу, хоть через боль и страдания, но она освободилась от этого "подарка".
Вот именно из-за его духоты, и какой-то агрессивностью, как ты заметила, я не могу нормально смотреть БД, а ещё не могу его смотреть потому что, скрепучий смех Бетти раздражает. Имхо, я не вижу чтобы в Армандо было что-то цепляющие, вот честно, он меня не завораживает, так как это сделал Жданов. 
Ой, я когда впервые включила серию Бетти и первый раз увидела Арми - в заставке, я прямо поверить не могла, что во это ОН главный герой... кажется, и не верила, какое-то время... 
Спасибо за твои мысли и проделанную работу. )))
потому что, скрепучий смех Бетти раздражает
Я читала, что актриса (Ороско) специально училась неприятно смеяться для этой роли...
Я читала, что актриса (Ороско) специально училась неприятно смеяться для этой роли...
По-моему, со смехом она переборщила. 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2