Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 121 страница 150 из 199

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

121

little_birdie написал(а):

Слушай, а мне про кабинет ок было.
Я не восприняла это как соперничество размерами офиса, просто взглядами на то, что допустимо делать с сотрудниками, а что - нет...

Наверное, лет цать назад мне бы тоже ок, в сегодня я увидела в этом такое "он отстой, а я крутой". Может, неправа)

+1

122

Юла написал(а):

А наш тебе нравится?

К нашему номально отношусь. Удивлена была, когда узнала, что многие его не любят. Я бы только предпочла, чтобы красавчика какого-нибудь на роль Миши взяли, а то этот Жданову явно не конкурент ).

0

123

Mira написал(а):

К нашему номально отношусь. Удивлена была, когда узнала, что многие его не любят. Я бы только предпочла, чтобы красавчика какого-нибудь на роль Миши взяли, а то этот Жданову явно не конкурент ).

Да фиг с ней с внешностью. Меня его поведение напрягает. Особенно когда он пожилых людей, которые вызвались помочь ему БЕСПЛАТНО, категорично критикует.

0

124

Юла написал(а):

Да фиг с ней с внешностью. Меня его поведение напрягает. Особенно когда он пожилых людей, которые вызвались помочь ему БЕСПЛАТНО, категорично критикует.

Это тоже осуждаю )).

0

125

Юла написал(а):

Да фиг с ней с внешностью. Меня его поведение напрягает. Особенно когда он на пожилых людей, которые вызвались помочь ему БЕСПЛАТНО, категорично критикует.

Меня тоже напрягает. А ещё он никакой в моем ТВ.  Вообще.
И эта фишка с белым костюмом делает его ещё и блеклым, имхо

+1

126

Бинош написал(а):

Наверное, лет цать назад мне бы тоже ок, в сегодня я увидела в этом такое "он отстой, а я крутой". Может, неправа)

Мое впечатление было, что он злится, что так обращались с той, о ком он заботится.
Ну и говорил, что он будет заботиться о ней ок.
Тут еще дело в том, что их общение с Бетти в Картахене отличалось от того, какой Катя была в Египте...
Катя больше загадка, а Бетька она кажется показала свои боль и неуверенность и Мишель там её немного опекал. И как будто ей оно и надо было (ведь Армика больше она опекала), ну и вот отсюда корни в моем ТВ... )))

+1

127

Мое впечатление было, что он злится, что так обращались с той, о ком он заботится.
Ну и говорил, что он будет заботиться о ней ок.
Тут еще дело в том, что их общение с Бетти в Картахене отличалось от того, какой Катя была в Египте...
Катя больше загадка, а Бетька она кажется показала свои боль и неуверенность и Мишель там её немного опекал. И как будто ей оно и надо было (ведь Армика больше она опекала), ну и вот отсюда корни в моем ТВ... )))

Ага, спасибо, что пояснила. У нас вообще это убрали, возможно, потому, что у Миши пока никакого офиса нет и сравнить не с чем…

+1

128

Юла написал(а):

Знаешь, пару лет назад я поскользнулась на льду и травмировала себе плечевой сустав. Одеваться одной рукой было трудно, но я приняла помощь только один раз, мне так сильно дернули кофту вверх, что задели травмированную часть, ну и я как бы тоже пожаловалась в ответ вместо благодарности...

Мишин пессимизм с открытием ресторана я почему-то воспринимаю не как неблагодарность, а как пораженничество так сказать. Точно не помню термин, примерно. Для меня там звучит такое классическое "аааа, все пропало, мы все умрем": "они даже чек пробить не могут"...

+1

129

Мишин пессимизм с открытием ресторана я почему-то воспринимаю не как неблагодарность, а как пораженничество так сказать. Точно не помню термин, примерно. Для меня там звучит такое классическое "аааа, все пропало, мы все умрем": "они даже чек пробить не могут"...

Таким людям, как он, кмк, иногда нужно больше времени на «собраться с мыслями». Потом они могут действовать.

+1

130

Знаешь, пару лет назад я поскользнулась на льду и травмировала себе плечевой сустав. Одеваться одной рукой было трудно, но я приняла помощь только один раз, мне так сильно дернули кофту вверх, что задели травмированную часть, ну и я как бы тоже пожаловалась в ответ вместо благодарности...

Не нравится он мне. Не скрываю. Я к нему предвзята. Возможно, я далеко не логик, а как там нас на старом форуме называли? Вот я, наверное, та самая. Мне он на уровне эмоций глубоко неприятен.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

131

Юла написал(а):

Мне он на уровне эмоций глубоко неприятен.

Как мне Кира, видимо )). Нормальная же объективно женщина, а не люблю ее прям брр ))

0

132

Mira написал(а):

Как мне Кира, видимо )). Нормальная же объективно женщина, а не люблю ее прям брр ))

Я тоже ее эмоциями не люблю. Разумом жалею, а чтоб прям переживать за нее и сочувствовать ей — такого нет. Нет, было один раз, в сцене, когда Андрей от нее окончательно уходит. Вот там мне прям за них, тех некогда счастливых, обидно было. Я ей сопереживала.

0

133

Поэтому вся любовь и сочувствие от Миры и Юлы достаются Кате. :)

0

134

А я Марго недолюбливаю, хотя в некоторых сценах она меня трогает :D
Может, просто манера актрисы так триггерит…

0

135

Mira написал(а):

Мне снобизм и хамство претят, и это сильно мешает. Но сочувствую ей во многих сценах.

0

136

sterilizator написал(а):

Поэтому вся любовь и сочувствие от Миры и Юлы достаются Кате.

Я ещё Сашку с Викусей люблю  :D

0

137

Бинош написал(а):

Мне снобизм и хамство претят, и это сильно мешает. Но сочувствую ей во многих сценах.

Она очень холодной кажется. Думаю, я ее прочувствовать не могу.

0

138

Юла написал(а):

Нет, было один раз, в сцене, когда Андрей от нее окончательно уходит. Вот там мне прям за них, тех некогда счастливых, обидно было. Я ей сопереживала.

https://san2.ru/smiles/drinks.gif да! Единственная сцена, где мне Киру жалко, потому что, дура такая, своими же руками свое счастье поломала.

+1

139

Юла написал(а):

Она очень холодной кажется. Думаю, я ее прочувствовать не могу.

Во многих сценах да. Но мне ее жаль в сцене с пакетом с Катей, еще когда она напивается и танцует, еще когда она в шляпе к свадьбе готовится…

0

140

Бинош написал(а):

Но мне ее жаль в сцене с пакетом с Катей

Ты имеешь в виду сцену после совета? Где она Кате будет говорить «Андрей, он такой!», «Да вы посмотрите на себя!» и т. д.? Почему тебе ее там жаль?

0

141

Юла написал(а):

Ты имеешь в виду сцену после совета? Где она Кате будет говорить «Андрей, он такой!», «Да вы посмотрите на себя!» и т. д.? Почему тебе ее там жаль?

Жаль, потому что наконец происходит ее жесткое столкновение с реальностью. Жаль, несмотря на все ее хамство и снобизм, потому что именно сейчас она понимает, что была права насчет любовницы и все это время истина была у нее под носом. Ну и она абсолютно раздавлена этим.
ИМХО

+1

142

Бинош написал(а):

Жаль, потому что наконец происходит ее жесткое столкновение с реальностью. Жаль, несмотря на все ее хамство и снобизм, потому что именно сейчас она понимает, что была права насчет любовницы и все это время истина была у нее под носом. Ну и она абсолютно раздавлена этим.
ИМХО

Думаешь, она там поверила, что у Андрея с Катей было серьезно? Не первая же Катька, и, по мнению Киры, которое она озвучила при расставании, не последняя...

0

143

Юла написал(а):

Мне тоже в сцене с пакетом Киру жаль. Потому что шоры, за которые Воропаева так усиленно пряталась, рушатся, как карточный домик. Контроль, в который она вкладывала столько усилий, попытки понять хоть что-то, то ли себя взять в руки, то ли Жданова в узелок завязать - все прахом. И Андрей он, оказывается, не такой. И вообще все не такое... Мне кажется, здесь Воропаева получает сильнейший удар по собственному самолюбию, по самооценке. Все имхо.

+2

144

Mira написал(а):

Думаешь, она там поверила, что у Андрея с Катей было серьезно? Не первая же Катька, и, по мнению Киры, которое она озвучила при расставании, не последняя...

Она там наткнулась на одну из самых искренних открыток, написанную Андреем. И она подозревала, что все непросто. В любом случае узнать, что твой жених осуществлял такой циничный план соблазнения, — уже шок. А что озвучила при расставании, не поняла? Там Катька ее пытается подбодрить, мол, все у вас наладится.

0

145

МузыкаВолн написал(а):

Мне тоже в сцене с пакетом Киру жаль. Потому что шоры, за которые Воропаева так усиленно пряталась, рушатся, как карточный домик. Контроль, в который она вкладывала столько усилий, попытки понять хоть что-то, то ли себя взять в руки, то ли Жданова в узелок завязать - все прахом. И Андрей он, оказывается, не такой. И вообще все не такое... Мне кажется, здесь Воропаева получает сильнейший удар по собственному самолюбию, по самооценке. Все имхо.

Согласна, и это тоже. И чувствует, что «сердце у него украла», как она Вике говорит, именно Катя… Она же еще до этого их объятия в каморке видела…

+1

146

Бинош написал(а):

В любом случае узнать, что твой жених осуществлял такой циничный план соблазнения, — уже шок.

Меня убило, как легко Кира с этим шоком справилась: ну Иоанн, ну Грозный совратил секретаршу отвратительнейшим образом, ну что тут особенного? Ради компании же!

Бинош написал(а):

А что озвучила при расставании, не поняла?

"Ты и дальше будешь уходить к другим женщинам, а я тебя буду ждать" или как-то так.

+1

147

Mira написал(а):

"Ты и дальше будешь уходить к другим женщинам, а я тебя буду ждать" или как-то так.

Ааа, дошло. Ну да, она даже говорит это сквозь слезы, все прекрасно понимая… До последнего цепляется за самообман?

Mira написал(а):

Меня убило, как легко Кира с этим шоком справилась: ну Иоанн, ну Грозный совратил секретаршу отвратительнейшим образом, ну что тут особенного? Ради компании же!

Есть такое. Она словно по совету хорошо понимающей ее Катьки решила цепляться за эту версию, а на моральную сторону подзабить, да и Ромку быстро простила. Правда, пощечину Жданчику закатила знатную.

0

148

Бинош написал(а):

До последнего цепляется за самообман?

В моем телевизоре - до самого последнего. Включая конец фильма...

Бинош написал(а):

Она словно по совету хорошо понимающей ее Катьки решила цепляться за эту версию, а на моральную сторону подзабить

Это у меня тоже не укладывается в голове. Как вообще можно жить с человеком и знать, что он способен на такую подлость?

0

149

Mira написал(а):

В моем телевизоре - до самого последнего. Включая конец фильма...

Это у меня тоже не укладывается в голове. Как вообще можно жить с человеком и знать, что он способен на такую подлость?

Ну типа Кира святая, все прощает… поэтому не буду пока забирать у нее чемодан, оставлю недосказанность  :mad: https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
А почему самообман в конце? Она же благородно рассказывает все Кате и сваливает в закат?

0

150

Бинош написал(а):

Правда, пощечину Жданчику закатила знатную.

Она ударила его за «Иветту, Лизетту, Мюзетту и далее по списку», а по поводу Кати она «прекрасно понимает его мотивы и даже может принять».  :tired:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2