Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2
Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Слушай, а мне про кабинет ок было.
Я не восприняла это как соперничество размерами офиса, просто взглядами на то, что допустимо делать с сотрудниками, а что - нет...
Наверное, лет цать назад мне бы тоже ок, в сегодня я увидела в этом такое "он отстой, а я крутой". Может, неправа)
А наш тебе нравится?
К нашему номально отношусь. Удивлена была, когда узнала, что многие его не любят. Я бы только предпочла, чтобы красавчика какого-нибудь на роль Миши взяли, а то этот Жданову явно не конкурент ).
К нашему номально отношусь. Удивлена была, когда узнала, что многие его не любят. Я бы только предпочла, чтобы красавчика какого-нибудь на роль Миши взяли, а то этот Жданову явно не конкурент ).
Да фиг с ней с внешностью. Меня его поведение напрягает. Особенно когда он пожилых людей, которые вызвались помочь ему БЕСПЛАТНО, категорично критикует.
Да фиг с ней с внешностью. Меня его поведение напрягает. Особенно когда он пожилых людей, которые вызвались помочь ему БЕСПЛАТНО, категорично критикует.
Это тоже осуждаю )).
Да фиг с ней с внешностью. Меня его поведение напрягает. Особенно когда он на пожилых людей, которые вызвались помочь ему БЕСПЛАТНО, категорично критикует.
Меня тоже напрягает. А ещё он никакой в моем ТВ. Вообще.
И эта фишка с белым костюмом делает его ещё и блеклым, имхо
Наверное, лет цать назад мне бы тоже ок, в сегодня я увидела в этом такое "он отстой, а я крутой". Может, неправа)
Мое впечатление было, что он злится, что так обращались с той, о ком он заботится.
Ну и говорил, что он будет заботиться о ней ок.
Тут еще дело в том, что их общение с Бетти в Картахене отличалось от того, какой Катя была в Египте...
Катя больше загадка, а Бетька она кажется показала свои боль и неуверенность и Мишель там её немного опекал. И как будто ей оно и надо было (ведь Армика больше она опекала), ну и вот отсюда корни в моем ТВ... )))
Мое впечатление было, что он злится, что так обращались с той, о ком он заботится.
Ну и говорил, что он будет заботиться о ней ок.
Тут еще дело в том, что их общение с Бетти в Картахене отличалось от того, какой Катя была в Египте...
Катя больше загадка, а Бетька она кажется показала свои боль и неуверенность и Мишель там её немного опекал. И как будто ей оно и надо было (ведь Армика больше она опекала), ну и вот отсюда корни в моем ТВ... )))
Ага, спасибо, что пояснила. У нас вообще это убрали, возможно, потому, что у Миши пока никакого офиса нет и сравнить не с чем…
Знаешь, пару лет назад я поскользнулась на льду и травмировала себе плечевой сустав. Одеваться одной рукой было трудно, но я приняла помощь только один раз, мне так сильно дернули кофту вверх, что задели травмированную часть, ну и я как бы тоже пожаловалась в ответ вместо благодарности...
Мишин пессимизм с открытием ресторана я почему-то воспринимаю не как неблагодарность, а как пораженничество так сказать. Точно не помню термин, примерно. Для меня там звучит такое классическое "аааа, все пропало, мы все умрем": "они даже чек пробить не могут"...
Мишин пессимизм с открытием ресторана я почему-то воспринимаю не как неблагодарность, а как пораженничество так сказать. Точно не помню термин, примерно. Для меня там звучит такое классическое "аааа, все пропало, мы все умрем": "они даже чек пробить не могут"...
Таким людям, как он, кмк, иногда нужно больше времени на «собраться с мыслями». Потом они могут действовать.
Знаешь, пару лет назад я поскользнулась на льду и травмировала себе плечевой сустав. Одеваться одной рукой было трудно, но я приняла помощь только один раз, мне так сильно дернули кофту вверх, что задели травмированную часть, ну и я как бы тоже пожаловалась в ответ вместо благодарности...
Не нравится он мне. Не скрываю. Я к нему предвзята. Возможно, я далеко не логик, а как там нас на старом форуме называли? Вот я, наверное, та самая. Мне он на уровне эмоций глубоко неприятен.
Мне он на уровне эмоций глубоко неприятен.
Как мне Кира, видимо )). Нормальная же объективно женщина, а не люблю ее прям брр ))
Как мне Кира, видимо )). Нормальная же объективно женщина, а не люблю ее прям брр ))
Я тоже ее эмоциями не люблю. Разумом жалею, а чтоб прям переживать за нее и сочувствовать ей — такого нет. Нет, было один раз, в сцене, когда Андрей от нее окончательно уходит. Вот там мне прям за них, тех некогда счастливых, обидно было. Я ей сопереживала.
Поэтому вся любовь и сочувствие от Миры и Юлы достаются Кате.
А я Марго недолюбливаю, хотя в некоторых сценах она меня трогает
Может, просто манера актрисы так триггерит…
Мне снобизм и хамство претят, и это сильно мешает. Но сочувствую ей во многих сценах.
Поэтому вся любовь и сочувствие от Миры и Юлы достаются Кате.
Я ещё Сашку с Викусей люблю
Мне снобизм и хамство претят, и это сильно мешает. Но сочувствую ей во многих сценах.
Она очень холодной кажется. Думаю, я ее прочувствовать не могу.
Нет, было один раз, в сцене, когда Андрей от нее окончательно уходит. Вот там мне прям за них, тех некогда счастливых, обидно было. Я ей сопереживала.
да! Единственная сцена, где мне Киру жалко, потому что, дура такая, своими же руками свое счастье поломала.
Она очень холодной кажется. Думаю, я ее прочувствовать не могу.
Во многих сценах да. Но мне ее жаль в сцене с пакетом с Катей, еще когда она напивается и танцует, еще когда она в шляпе к свадьбе готовится…
Но мне ее жаль в сцене с пакетом с Катей
Ты имеешь в виду сцену после совета? Где она Кате будет говорить «Андрей, он такой!», «Да вы посмотрите на себя!» и т. д.? Почему тебе ее там жаль?
Ты имеешь в виду сцену после совета? Где она Кате будет говорить «Андрей, он такой!», «Да вы посмотрите на себя!» и т. д.? Почему тебе ее там жаль?
Жаль, потому что наконец происходит ее жесткое столкновение с реальностью. Жаль, несмотря на все ее хамство и снобизм, потому что именно сейчас она понимает, что была права насчет любовницы и все это время истина была у нее под носом. Ну и она абсолютно раздавлена этим.
ИМХО
Жаль, потому что наконец происходит ее жесткое столкновение с реальностью. Жаль, несмотря на все ее хамство и снобизм, потому что именно сейчас она понимает, что была права насчет любовницы и все это время истина была у нее под носом. Ну и она абсолютно раздавлена этим.
ИМХО
Думаешь, она там поверила, что у Андрея с Катей было серьезно? Не первая же Катька, и, по мнению Киры, которое она озвучила при расставании, не последняя...
Мне тоже в сцене с пакетом Киру жаль. Потому что шоры, за которые Воропаева так усиленно пряталась, рушатся, как карточный домик. Контроль, в который она вкладывала столько усилий, попытки понять хоть что-то, то ли себя взять в руки, то ли Жданова в узелок завязать - все прахом. И Андрей он, оказывается, не такой. И вообще все не такое... Мне кажется, здесь Воропаева получает сильнейший удар по собственному самолюбию, по самооценке. Все имхо.
Думаешь, она там поверила, что у Андрея с Катей было серьезно? Не первая же Катька, и, по мнению Киры, которое она озвучила при расставании, не последняя...
Она там наткнулась на одну из самых искренних открыток, написанную Андреем. И она подозревала, что все непросто. В любом случае узнать, что твой жених осуществлял такой циничный план соблазнения, — уже шок. А что озвучила при расставании, не поняла? Там Катька ее пытается подбодрить, мол, все у вас наладится.
Мне тоже в сцене с пакетом Киру жаль. Потому что шоры, за которые Воропаева так усиленно пряталась, рушатся, как карточный домик. Контроль, в который она вкладывала столько усилий, попытки понять хоть что-то, то ли себя взять в руки, то ли Жданова в узелок завязать - все прахом. И Андрей он, оказывается, не такой. И вообще все не такое... Мне кажется, здесь Воропаева получает сильнейший удар по собственному самолюбию, по самооценке. Все имхо.
Согласна, и это тоже. И чувствует, что «сердце у него украла», как она Вике говорит, именно Катя… Она же еще до этого их объятия в каморке видела…
В любом случае узнать, что твой жених осуществлял такой циничный план соблазнения, — уже шок.
Меня убило, как легко Кира с этим шоком справилась: ну Иоанн, ну Грозный совратил секретаршу отвратительнейшим образом, ну что тут особенного? Ради компании же!
А что озвучила при расставании, не поняла?
"Ты и дальше будешь уходить к другим женщинам, а я тебя буду ждать" или как-то так.
"Ты и дальше будешь уходить к другим женщинам, а я тебя буду ждать" или как-то так.
Ааа, дошло. Ну да, она даже говорит это сквозь слезы, все прекрасно понимая… До последнего цепляется за самообман?
Меня убило, как легко Кира с этим шоком справилась: ну Иоанн, ну Грозный совратил секретаршу отвратительнейшим образом, ну что тут особенного? Ради компании же!
Есть такое. Она словно по совету хорошо понимающей ее Катьки решила цепляться за эту версию, а на моральную сторону подзабить, да и Ромку быстро простила. Правда, пощечину Жданчику закатила знатную.
До последнего цепляется за самообман?
В моем телевизоре - до самого последнего. Включая конец фильма...
Она словно по совету хорошо понимающей ее Катьки решила цепляться за эту версию, а на моральную сторону подзабить
Это у меня тоже не укладывается в голове. Как вообще можно жить с человеком и знать, что он способен на такую подлость?
В моем телевизоре - до самого последнего. Включая конец фильма...
Это у меня тоже не укладывается в голове. Как вообще можно жить с человеком и знать, что он способен на такую подлость?
Ну типа Кира святая, все прощает… поэтому не буду пока забирать у нее чемодан, оставлю недосказанность
А почему самообман в конце? Она же благородно рассказывает все Кате и сваливает в закат?
Правда, пощечину Жданчику закатила знатную.
Она ударила его за «Иветту, Лизетту, Мюзетту и далее по списку», а по поводу Кати она «прекрасно понимает его мотивы и даже может принять».
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2