Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 1381

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

1351

#p66129,Бинош написал(а):

ИМХО, люди очень сложны и местами непоследовательны, и часто противоречивость берет верх над логикой) Здесь и внутренние противоречие, и конфликт разных чувств и взглядов, и эмоции, и импульсы…

ИМХО, есть люди логичные, те которые анализируют свое поведение, окружающий, пытаются спрогнозировать варианты развития. А есть люди, которые живут эмоциями и интуицией. Может у них логика тоже есть, но она где-то в области бессознательного.

0

1352

#p66119,Mira написал(а):

Для меня главный затык в том, что сильные чувства, в моем понимании, не спрашивают, когда приходить,  бороться с ними бессмысленно, поэтому аргумент "не позволял себе влюбиться потому что боялся чувств" для меня выглядит максимально противоречиво. Нельзя бороться с тем, с чем человек по природе своей бороться не может.

Мне кажется, очень даже можно бороться, если стоит внутренний барьер на этого конкретно человека. У Андрея по отношению к Кате таких барьеров было аж два: этический и эстетический.

#p66119,Mira написал(а):

Для меня "домашняя" совсем не значит домохозяйка или стремящаяся к этому. Для меня это та, для кого дом - это надёжный тыл, самое безопасное место в мире, и кто старается делать его таким и для своих близких. Работать она при этом может хоть круглосуточно. В моем телевизоре и Андрей - домашний, только сам этого не понимает до встречи с Катей.

Здорово сформулировала, с этим очень согласна!

0

1353

#p66129,Бинош написал(а):

Другое дело, что, возможно, как говорит один герой в «Гамлете» про безумие героя, в этих противоречиях есть своя внутренняя логика,

Я именно об этом  :yep:

0

1354

#p66131,Le-sky написал(а):

ИМХО, есть люди логичные, те которые анализируют свое поведение, окружающий, пытаются спрогнозировать варианты развития. А есть люди, которые живут эмоциями и интуицией. Может у них логика тоже есть, но она где-то в области бессознательного.

Я здесь не про логику самого человека, а про логику его поступков, которая есть даже у самой противоречивой и взбалмошной барышни или шизофреника.

0

1355

#p66119,Mira написал(а):

2. Зачем он обещал что-то Кире, если хотел провести ночь с Катей?

ИМХО, морозился до последнего со второй ночью, но не потому, что не хотел, что бы он там Роме ни заливал, а потому, что шла в нем та самая борьба (вернуться к своим «заводским настройкам», перестать издеваться над преданной Катей и так далее). А потом уже он решится, Роме твердо скажет: «Все у нас с Катериной получится!», из галереи свою мышку, как наглый котяра, умыкнет у всех из-под носа)

+1

1356

#p66135,Бинош написал(а):

перестать издеваться над преданной Катей

Как он себе это представлял? Бросить Катю после первой ночи, вернуться к Кире и наблюдать, как любимая женщина страдает?

0

1357

#p66139,Mira написал(а):

Как он себе это представлял? Бросить Катю после первой ночи, вернуться к Кире и наблюдать, как любимая женщина страдает?

Видимо, Андрюша не такой логичный, как ты  :dontknow: Но своя внутренняя логика у него была вроде как.  :crazyfun: «Запутался» (с) И ту, и другую бросить нельзя по соображениям бизнеса вроде как, хотя тяга уже к Кате, а не к Кире. 83-я (кажется?) серия, когда страстно целует Катю, потом прется с веником к Кире…

0

1358

#p66141,Бинош написал(а):

Но своя внутренняя логика у него была вроде как

Тщетно пытаюсь ее уловить вот уже несколько лет  :D

0

1359

#p66139,Mira написал(а):

Если серьезно, то, может, на тормозах хотел спустить. Но ничего не вышло. Хотя скептики скажут, что его Рома просто уговорил помириться с Катей, опять же из-за угрозы компании…
Меня поэтому поражает,  то Малиновский в инструкции настаивал на третьей ночи. Зачем, это же все только усугубит?

0

1360

#p66151,Бинош написал(а):

Если серьезно, то, может, на тормозах хотел спустить.

У меня любой вариант поведения Андрея в той ситуации не вяжется с влюбленностью в Катю: ни канонный, где он заперся с Волочковой и на Катю наорал, а потом говорил Роме "сама отойдет", ни с предполагаемым дистанцированием ради самой Кати, где она может сделать единственный вывод, что ей попользовались и выбросили.

#p66151,Бинош написал(а):

Меня поэтому поражает,  то Малиновский в инструкции настаивал на третьей ночи. Зачем, это же все только усугубит?

Что усугубит? Рома, вроде, как раз целенаправленно продвигал идею привязать Катю постелью?

0

1361

#p66134,Mira написал(а):

Я здесь не про логику самого человека, а про логику его поступков, которая есть даже у самой противоречивой и взбалмошной барышни или шизофреника.

Я к тому, что у человека который живёт эмоциями логика поступков будет сиюминутной, без долгосрочных планов.
И человеку, который привык анализировать и просчитывать, сложно понять как так можно.

0

1362

#p66157,Le-sky написал(а):

Я к тому, что у человека который живёт эмоциями логика поступков будет сиюминутной, без долгосрочных планов.
И человеку, который привык анализировать и просчитывать, сложно понять как так можно.

Все можно понять, если есть внутренняя логика. Логика эмоций - тоже логика )). Андрей - единственный, кажется, персонаж книг / фильмов / сериалов, поступки которого я не понимаю вообще.... Вернее, та логика, в которую они укладываются, мне совсем не нравится.

0

1363

#p66161,Mira написал(а):

Все можно понять, если есть внутренняя логика. Логика эмоций - тоже логика )). Андрей - единственный, кажется, персонаж книг / фильмов / сериалов, поступки которого я не понимаю вообще.... Вернее, та логика, в которую они укладываются, мне совсем не нравится.

Единственный? o.O

0

1364

#p66155,Mira написал(а):

Что усугубит? Рома, вроде, как раз целенаправленно продвигал идею привязать Катю постелью?

Но Рома при этом сам понимал, что это все больше осложняет ситуацию, и говорил об этом. Потому что и Катя все больше ревнует и большего ждет от Андрея по мере сближения, и Андрей увязает, и Кира бесится, и свадьба на носу. Тоже логики никакой(

0

1365

#p66155,Mira написал(а):

У меня любой вариант поведения Андрея в той ситуации не вяжется с влюбленностью в Катю: ни канонный, где он заперся с Волочковой и на Катю наорал, а потом говорил Роме "сама отойдет", ни с предполагаемым дистанцированием ради самой Кати, где она может сделать единственный вывод, что ей попользовались и выбросили.

Катя и сама все время порывалась его бросить. ИМХО, он вполне мог сказать: «Я не должен, простите, хоть мои чувства к вам и неизменны, но не могу отменить свадьбу». И она сама предлагала ему эту лазейку.

+1

1366

#p66179,Бинош написал(а):

Единственный?

Во всяком случае, больше не могу вспомнить ни одного персонажа, от поступков которого мне бы так хотелось убиться ап стену :D

#p66180,Бинош написал(а):

Но Рома при этом сам понимал, что это все больше осложняет ситуацию, и говорил об этом. Потому что и Катя все больше ревнует и большего ждет от Андрея по мере сближения, и Андрей увязает, и Кира бесится, и свадьба на носу. Тоже логики никакой(

Логика Ромы мне понятна: он изначально собирался использовать Катю, на ее чувства ему было фиолетово. Главное - сохранить компанию, и пусть криво-косо, но Рома шел и вел Андрея к этой цели.

#p66182,Бинош написал(а):

Катя и сама все время порывалась его бросить. ИМХО, он вполне мог сказать: «Я не должен, простите, хоть мои чувства к вам и неизменны, но не могу отменить свадьбу». И она сама предлагала ему эту лазейку.

:yep:

0

1367

#p66195,Mira написал(а):

Логика Ромы мне понятна: он изначально собирался использовать Катю, на ее чувства ему было фиолетово. Главное - сохранить компанию, и пусть криво-косо, но Рома шел и вел Андрея к этой цели.

А мне нет: сам же говорил, что обиженная женщина — это обезьяна с гранатой. И своими руками такую и вылепил. :dontknow:

0

1368

#p66203,Бинош написал(а):

А мне нет: сам же говорил, что обиженная женщина — это обезьяна с гранатой. И своими руками такую и вылепил.

Потому что план изначально был онно :D. Но своей мотивации и отношению к Кате Рома не изменял.

0

1369

#p66221,Mira написал(а):

Потому что план изначально был онно . Но своей мотивации и отношению к Кате Рома не изменял.

Просто эта мотивация была разной :crazyfun: То «Ты должен соблазнить Катю — только по-настоящему преданная женщина может быть верной», то «Свадьбу с Кирой Катя не переживает». К вопросу о противоречиях)

0

1370

#p66244,Бинош написал(а):

Просто эта мотивация была разной  То «Ты должен соблазнить Катю — только по-настоящему преданная женщина может быть верной», то «Свадьбу с Кирой Катя не переживает». К вопросу о противоречиях)

Так отношение к чувствам Кати же не менялось - Рома не проникся вдруг к ней жалостью или сочувствием. Просто корректировал свой план исходя из ситуации.

0

1371

#p66285,Mira написал(а):

Так отношение к чувствам Кати же не менялось - Рома не проникся вдруг к ней жалостью или сочувствием. Просто корректировал свой план исходя из ситуации.

Каким образом корректировал?

0

1372

#p66301,Бинош написал(а):

Каким образом корректировал?

Предлагаемыми Андрею вариантами: то "выбирай, Катя или Кира", то - крутись между ними, то - свадьба с Кирой, Катю услать подальше.

0

1373

#p66313,Mira написал(а):

Предлагаемыми Андрею вариантами: то "выбирай, Катя или Кира", то - крутись между ними, то - свадьба с Кирой, Катю услать подальше.

Я просто имею в виду, что он иногда противоположные вещи Жданчику говорил: то Кира — такая женщина или Киру могу взять на себя, то с Кирой ты весь поседеешь и заработаешь инфаркт, то Зорькину можно доверять, то нельзя, то лучше Катя, чем Кира, то все менять ради этой серой мыши…

0

1374

#p66488,Бинош написал(а):

Я просто имею в виду, что он иногда противоположные вещи Жданчику говорил:

Рома противоположные вещи говорил, но они никак не противоречили его изначально заявленным чувствам к Кате и цели соблазнения. А у Андрея черт ногу сломит в попытках соотнести его слова, чувства и действия))

0

1375

#p66505,Mira написал(а):

Рома противоположные вещи говорил, но они никак не противоречили его изначально заявленным чувствам к Кате и цели соблазнения. А у Андрея черт ногу сломит в попытках соотнести его слова, чувства и действия))

Это да, просто я сам план соблазнения считаю дико нелогичным)) Впрочем, и ты тоже)

0

1376

#p66508,Бинош написал(а):

Это да, просто я сам план соблазнения считаю дико нелогичным)) Впрочем, и ты тоже)

Я его считаю дебильным :D

0

1377

#p66509,Mira написал(а):

Я его считаю дебильным

Да, так точнее ^^  :rofl:

0

1378

Девочки, напомните, пожалуйста, а в БД какие события успели произойти в Экомоде с ухода и до возвращения Бетти? Армандо вернулся к Марселе после боксеров, а потом? Голосование за Даниеля у них было или это уже наш ПП?

0

1379

#p66705,Mira написал(а):

Девочки, напомните, пожалуйста, а в БД какие события успели произойти в Экомоде с ухода и до возвращения Бетти? Армандо вернулся к Марселе после боксеров, а потом? Голосование за Даниеля у них было или это уже наш ПП?

Голосование за Сашу / Даниэля это уже нашинское. У них же нет ПП. Бетька же сразу же возвращается в Экомоду, а Армандо побитый.

0

1380

#p66706,сахарок написал(а):

Голосование за Сашу / Даниэля это уже нашинское. У них же нет ПП. Бетька же сразу же возвращается в Экомоду, а Армандо побитый.

А почему тогда Армандо с Марио сослали в подвал или куда там, откуда Бетти не хотела их возвращать?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2