Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 1381

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

1291

#p65413,Алиса написал(а):

В моем тв вполне осознанно уже в районе вечеринки у Краевича. Но также как сознательно он это понимал, также сознательно подавлял и отрицал. ИМХО.

А в каких эпизодах ты это видишь?

0

1292

#p65416,Бинош написал(а):

А в каких эпизодах ты это видишь?

В кладовке каморке как на ее босые ножки смотрел, лифт и коблук...) И на вечеринке злился на нее) Я вот вижу, что он на нее запал, но что с этим делать, ему абсолютно неясно. Ведь Катьку просто так в постель не потащишь как Изотову, например. Но я не настаиваю совершенно, и допускаю, что злость на вечеринке можно и иначе интерпретировать. А как иначе интерпретировать каблук и лифт иначе, я не знаю)

+1

1293

#p65419,Алиса написал(а):

А как иначе интерпретировать каблук и лифт иначе, я не знаю)

А если бы, например, Таня так застряла, думаешь, Андрей не помог бы? )

0

1294

#p65420,Mira написал(а):

Конечно, помог бы, только ногу из туфли сначала вытащил, и не психовал так)) она рожать на его свадьбе начала, он сразу командным голосом: быстро в машину! А тут он прямо бесится.

+3

1295

#p65420,Mira написал(а):

Помог бы, ... но почему-то думаю, что сразу вынул бы ногу из туфли, а потом уже вытаскивал бы застрявший каблук.

+3

1296

#p65423,biruza1991 написал(а):

Конечно, помог бы, только ногу из туфли сначала вытащил, и не психовал так))

:cool:

+1

1297

Конечно, помог бы, только ногу из туфли сначала вытащил, и не психовал так))

#p65424,Алиса написал(а):

Помог бы, ... но почему-то думаю, что сразу вынул бы ногу из туфли, а потом уже вытаскивал бы застрявший каблук.

Ага. Катька его по руке шлепает. Отпустите, мол, а он больше Катькину ногу из туфли не выпускал, чем туфлю из лифта вытаскивал.  :D  :tomato:

+2

1298

Народ, если вы не против, то я эту нашу беседу перенесу в тему "Зарождение чувств". Ладно?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Хотя, наверное, не стоит. Порядок нарушится. Там мы тоже параллельно обсуждали.

+1

1299

она рожать на его свадьбе начала, он сразу командным голосом: быстро в машину! А тут он прямо бесится.

Представила, что бы было, если бы Катька на свадьбе рожать стала. Ну, мало ли  :D

+1

1300

#p65429,Mira написал(а):

Представила, что бы было, если бы Катька на свадьбе рожать стала. Ну, мало ли

От кого?  https://san2.ru/smiles/shock.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1301

#p65430,Юла написал(а):

От кого?

А что, есть варианты?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif   :D

0

1302

#p65431,Mira написал(а):

А что, есть варианты?

Ну мало ли... Вдруг нам чего недопоказали.  :dontknow:  :D

+1

1303

#p65432,Юла написал(а):

Ну мало ли... Вдруг нам чего недопоказали.

Не, если и недопоказали, то только сам процесс, а герои и роли уже распределены железно :D. Я в смысле, что если бы вдруг со свадьбой затянули, а с ребенком - наоборот, ускорились.

0

1304

#p65429,Mira написал(а):

Андрюша до свадьбы не дожил бы, его бы ВС превентивно закопал, если бы он на Катьке аж на таком сроке жениться решил. Кстати, Андрей с Ромой очень боялись, что ВС узнает про план соблазнения. Жить-то хочется...

+1

1305

#p65435,biruza1991 написал(а):

Андрюша до свадьбы не дожил бы, его бы ВС превентивно закопал, если бы он на Катьке аж на таком сроке жениться решил.

Не, по объективным причинам, конечно, а не потому, что затягивали. Ну там, токсикоз у Катьки, например, Ждановы-старшие не смогли быстро приехать, сам ВС от переживаний в больничку загремел - его ждали, и пр.

+1

1306

Кстати, а у меня назрел вопрос, а чего Катя и Андрей торопились пожениться? Сколько они вообще встречались после того как помирились? В ЗАГСЕ сложно же найти ближайшие даты для свадьбы.

+1

1307

#p65441,сахарок написал(а):

Кстати, а у меня назрел вопрос, а чего Катя и Андрей торопились пожениться? Сколько они вообще встречались после того как помирились? В ЗАГСЕ сложно же найти ближайшие даты для свадьбы.

Кира уволилась из ЗЛ "несколько месяцев назад". И волосы отросли у Кати. При этом Тане от показа до родов оставалось три недели, и на дворе как был июль, так и остался на момент свадьбы. В БД чётко говорят, что несколько месяцев прошло. А в НРК временная петля какая-то.

Отредактировано biruza1991 (08-04-2026 21:04:02)

+1

1308

Мне в НРК ещё одного момента не хватило, по сравнению с БД. Венчания главных героев. В БД это прямо ключевая тема была, что Армандо не хотел церковный брак с Марселой, а только гражданскую церемонию, а с Бетти сразу без вопросов обвенчался. В НРК Андрей когда планировал свадьбу с Кирой, говорит по телефону кому-то из родителей, типа "да какое венчание, не будет этого". Не, я головой понимаю, почему так, разница менталитета, разный формат самих сериалов. Но мне этого не хватило, это важный аспект был в оригинале.

0

1309

#p65429,Mira написал(а):

https://i.ibb.co/cKf8NdHm/rofl.gif

0

1310

#p65445,biruza1991 написал(а):

Мне в НРК ещё одного момента не хватило, по сравнению с БД. Венчания главных героев. В БД это прямо ключевая тема была, что Армандо не хотел церковный брак с Марселой, а только гражданскую церемонию, а с Бетти сразу без вопросов обвенчался. В НРК Андрей когда планировал свадьбу с Кирой, говорит по телефону кому-то из родителей, типа "да какое венчание, не будет этого". Не, я головой понимаю, почему так, разница менталитета, разный формат самих сериалов. Но мне этого не хватило, это важный аспект был в оригинале.

Так и у нас не церковный брак, а роспись. Обвенчаться могут позже, если Катя захочет.

0

1311

#p65447,сахарок написал(а):

Так и у нас не церковный брак, а роспись. Обвенчаться могут позже, если Катя захочет.

Так я об этом и говорю, меня это печалит  https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif В оригинале церковный брак был маркером изменений главного героя.

0

1312

Не, я головой понимаю, почему так, разница менталитета, разный формат самих сериалов. Но мне этого не хватило, это важный аспект был в оригинале.

Насколько понимаю, у колумбийцев венчание действительно было важным аспектом потому что, во-первых, страна сама по себе изначально очень религиозная, без семидесятилетнего перерыва на атеизм, во-вторых, у католиков венчание автоматом подразумевает обрубание пути назад, т.е., это реально, а не фигурально на всю жизнь. Теоретически, конечно, можно попытаться аннулировать брак, но это очень сложно. А гражданский развод и повторный брак / отношения с другим человеком - это автоматом отлучение от церкви. В общем, для верующих людей все очень серьезно. Поэтому понятно желание Армандо пожить пару лет в гражданском браке - понять, готов ли он связать себя навсегда. У нас такой ассоциации с венчанием нет, да и герои религиозными не показаны. Венчание в нулевые - это скорее дань моде. Во всяком случае, все мои знакомые, кто венчались в нулевых - десятых, спокойно развелись и повыходили замуж во второй, а то и в третий - четвертый раз )).

а с Бетти сразу без вопросов обвенчался

Мне интересно, как они развод обстряпали в продолжении...

0

1313

#p65462,Mira написал(а):

Насколько понимаю, у колумбийцев венчание действительно было важным аспектом потому что, во-первых, страна сама по себе изначально очень религиозная, без семидесятилетнего перерыва на атеизм, во-вторых, у католиков венчание автоматом подразумевает обрубание пути назад, т.е., это реально, а не фигурально на всю жизнь. Теоретически, конечно, можно попытаться аннулировать брак, но это очень сложно. А гражданский развод и повторный брак / отношения с другим человеком - это автоматом отлучение от церкви. В общем, для верующих людей все очень серьезно. Поэтому понятно желание Армандо пожить пару лет в гражданском браке - понять, готов ли он связать себя навсегда. У нас такой ассоциации с венчанием нет, да и герои религиозными не показаны. Венчание в нулевые - это скорее дань моде. Во всяком случае, все мои знакомые, кто венчались в нулевых - десятых, спокойно развелись и повыходили замуж во второй, а то и в третий - четвертый раз )).

Спасибо. Да, я понимаю этот контекст, безусловно. Мне просто жаль упускать этот момент в оригинальном сюжете.

0

1314

При этом в одной из ранних серий Андрей говорит Кире: «Мне никто, кроме тебя, не нужен, однажды мы с тобой обязательно обвенчаемся» https://i.ibb.co/q3wtb8XM/hysteric.gif
Поэтому я в итоге даже рада, что наши голубки не венчались, зато церемония проходила в красивейшем здании типа собора. Да и в религиозности никто из героев не был замечен.

0

1315

#p65429,Mira написал(а):

Андрей и ВС лежали бы с инфарктом, всем бы рулили Павел, Федор и Малиновский :crazyfun:

0

1316

#p65482,Бинош написал(а):

Поэтому я в итоге даже рада, что наши голубки не венчались, зато церемония проходила в красивейшем здании типа собора

:yep: мне ужасно нравится, как у нас сделали свадьбу - эти Андрюшины "а можно уже целоваться?" прям ми-ми-ми. Не люблю пафосных церемоний, я на них постоянно ржу https://i.ibb.co/jv6VTZKN/secret.gif

+2

1317

#p65497,Mira написал(а):

мне ужасно нравится, как у нас сделали свадьбу - эти Андрюшины "а можно уже целоваться?" прям ми-ми-ми. Не люблю пафосных церемоний, я на них постоянно ржу

Да, согласна, что очень мило)) и с лестницей этой на четвёртый этаж, очень прикольно получилось.

+2

1318

#p65482,Бинош написал(а):

При этом в одной из ранних серий Андрей говорит Кире: «Мне никто, кроме тебя, не нужен, однажды мы с тобой обязательно обвенчаемся»

И вот спрашивается, кто его за язык тянул? Ну сидел бы, молчал в тряпочку, ну понимает же, что не любит Киру...

+1

1319

#p65543,biruza1991 написал(а):

Да, согласна, что очень мило)) и с лестницей этой на четвёртый этаж, очень прикольно получилось.

Ага. Как только его Катька не прибила, правда,за такие подвиги https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif  Но вообще на свадьбе Андрюша прям жених - мечта )).

+2

1320

#p65545,Mira написал(а):

Ага. Как только его Катька не прибила, правда,за такие подвиги   Но вообще на свадьбе Андрюша прям жених - мечта )).

Сразу вспоминаю: "мы перестали делать большие хорошие глупости, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам". Хотя понятно, что сцена с лестницей - это отсылка к фильму "Красотка" и финальной сцене.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2