Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 1381

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

1261

#p65372,Алиса написал(а):

Да, но есть один маленький нюанс. В начале - недосягаемая звезда, кумир, идеал, в конце - реальный человек со слабостями и недостатками)

Да! А в середине вообще ни разу не самый лучший он для Кати) Скорее наоборот.

0

1262

#p65381,Бинош написал(а):

Кстати, он злится, что Катю любит, и в ФР (после наших «общений»), и после ее возвращения у Бон Апеети зло, сквозь зубы говорит, что все еще любит…

А может, злится, что она ускользает, отталкивает его?

#p65380,Mira написал(а):

Я не настаиваю на термине, пусть будет "со второго взгляда" или любой другой.

Mira, простите, если вдруг задела чем-то.

0

1263

#p65383,Бинош написал(а):

Юла, а в какой конкретно момент в твоем ТВ его шандарахнуло? Когда она пирожное уронила прям?

А шут его знает?  :dontknow: Я в одном уверена, что он первый раз ее увидел и умилился, не увидел он в ней ничего страшного или отталкивающего, и на собеседовании первой реакцией была улыбка. Он после слов Урядова приготовился увидеть ТАКОЕ, а пришла вчерашняя девочка с пирожными.
Притащу свою же гифку.

https://i.ibb.co/Xk2swH90/image.gif

+2

1264

#p65378,Mira написал(а):

и, имхо, это совершенно нормально, когда любишь и принимаешь человека.

Конечно)

0

1265

#p65385,biruza1991 написал(а):

Mira, простите, если вдруг задела чем-то.

Нет, конечно. Я могу быть в корне несогласна, но обижаться - точно нет. Надеюсь, взаимно https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+2

1266

#p65388,Mira написал(а):

Нет, конечно. Я могу быть в корне несогласна, но обижаться - точно нет. Надеюсь, взаимно

https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

+1

1267

Мистер Дарси тоже в процессе полюбил и против своей воли, зато как! :love:

0

1268

#p65386,Юла написал(а):

А шут его знает?   Я в одном уверена, что он первый раз ее увидел и умилился, не увидел он в ней ничего страшного или отталкивающего, и на собеседовании первой реакцией была улыбка. Он после слов Урядова приготовился увидеть ТАКОЕ, а пришла вчерашняя девочка с пирожными.
Притащу свою же гифку.

Спасибо! Обожаю эту гифку и отвращения точно в ней не вижу, но где там улыбка? https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1269

#p65386,Юла написал(а):

Он после слов Урядова приготовился увидеть ТАКОЕ

http://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t796576.jpg
Простите  :D

+1

1270

#p65338,biruza1991 написал(а):

Кстати, этого глюка нет в БД, если не ошибаюсь.

А что там вместо?

0

1271

#p65390,Бинош написал(а):

Мистер Дарси тоже в процессе полюбил и против своей воли, зато как!

Мистер Дарси - да, точно против своей воли, гордость и предубеждение мешали. У Андрея процесс немножко отличается, ИМХО))

0

1272

#p65390,Бинош написал(а):

Мистер Дарси тоже в процессе полюбил и против своей воли, зато как!

Я не шмогла осилить ((

0

1273

#p65385,biruza1991 написал(а):

А может, злится, что она ускользает, отталкивает его?

Да, и, ИМХО, злится еще и на себя самого…

0

1274

#p65395,Mira написал(а):

Я не шмогла осилить ((

Книгу или фильм?
Я обожаю книгу (читала на русском и английском) и сериал ВВС 1995 (?) года :love:

+1

1275

#p65384,Бинош написал(а):

Да! А в середине вообще ни разу не самый лучший он для Кати) Скорее наоборот.

Рискну предположить, что нет.  В середине Катя переживает кризис - разочарование в кумире - кумир рухнул с пьедестала и обернулся человеком далеко не идеальным, ... но все еще самым родным и любимым. От того и горько ей, и плохо( В смысле голова понимает, что не самый лучший, а душа с ней не согласна.

+1

1276

#p65394,biruza1991 написал(а):

Мистер Дарси - да, точно против своей воли, гордость и предубеждение мешали. У Андрея процесс немножко отличается, ИМХО))

ИМХО, отличается, да. Хотя Юла и Алиса, наверное, сочтут аналогию достаточно точной. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Но главное — не мог точно вычленить момент, когда полюбил Лиззи: осознал это в середине пути.

0

1277

#p65391,Бинош написал(а):

Спасибо! Обожаю эту гифку и отвращения точно в ней не вижу, но где там улыбка?

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t676547.png

+2

1278

#p65400,Юла написал(а):

О, спасибо)  :cool:

0

1279

#p65393,Бинош написал(а):

А что там вместо?

Армандо поплакал над горькой своей судьбой в конференц-зале, пришел в каморку, Бетти там не обнаружил. Позвонил Сандре, спросил, когда ушла Бетти, позвонил Бетти домой. Начал собирать вещи, потом пришел Кальдерон с заявлением об уходе. Эпизод с глюком и приходом Светы есть только в НРК.

+1

1280

#p65398,Алиса написал(а):

Рискну предположить, что нет.  В середине Катя переживает кризис - разочарование в кумире - кумир рухнул с пьедестала и обернулся человеком далеко не идеальным, ... но все еще самым родным и любимым. От того и горько ей, и плохо( В смысле голова понимает, что не самый лучший, а душа с ней не согласна.

Да, но она говорила, что он страшный человек, и даже местами, имхо, думала о нем хуже, чем он уже был, особенно после возвращения. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
То есть перекос в обратную сторону пошел. Сила действия равна силе противодействия.

+1

1281

#p65398,Алиса написал(а):

В середине Катя переживает кризис - разочарование в кумире - кумир рухнул с пьедестала и обернулся человеком далеко не идеальным, ... но все еще самым родным и любимым. От того и горько ей, и плохо( В смысле голова понимает, что не самый лучший, а душа с ней не согласна.

:yep:

0

1282

#p65397,Бинош написал(а):

Книгу или фильм?

Ни то, ни другое. Остин - совсем не мое.

0

1283

#p65399,Бинош написал(а):

ИМХО, отличается, да. Хотя Юла и Алиса, наверное, сочтут аналогию достаточно точной. 
Но главное — не мог точно вычленить момент, когда полюбил Лиззи: осознал это в середине пути.

Мне кажется, у Дарси именно любовь вопреки (до первого предложения и отказа Лиззи). У Андрея тоже есть сопротивление чувствам, тоже есть непонимание, когда полюбил. Но кроме того, есть "я тебя не жалею, я тебя люблю", и как я уже говорила, "желание понять, послушать и посочувствовать".

0

1284

#p65383,Бинош написал(а):

Юла, а в какой конкретно момент в твоем ТВ его шандарахнуло? Когда она пирожное уронила прям?

Хотя я и не Юла, но тоже отвечу. В моем тв шандарахнуло его где-то в самом начале, ... но уточню, что шандарахнуло по большей части в сфере эроса. Прочие сферы прорастали постепенно. ИМХО

0

1285

#p65403,Бинош написал(а):

Да, но она говорила, что он страшный человек, и даже местами, имхо, думала о нем хуже, чем он уже был, особенно после возвращения.

Как о человеке она о нем хуже не думала в моем телевизоре. Как потенциального спутника жизни - да, развидела Андрея надолго. Но в остальном он для нее все равно остался близким человеком.

+1

1286

#p65403,Бинош написал(а):

Да, но она говорила, что он страшный человек, и даже местами, имхо, думала о нем хуже, чем он уже был, особенно после возвращения.

Ну да, голова с душой не согласна... Я вижу так: в начале она считала его идеалом, но голова в этом не участвовала, в середине голова с душой в ссоре, в конце они помирились и он самый лучший для Кати и в душе, и в голове)

+1

1287

#p65407,Алиса написал(а):

Хотя я и не Юла, но тоже отвечу. В моем тв шандарахнуло его где-то в самом начале, ... но уточню, что шандарахнуло по большей части в сфере эроса. Прочие сферы прорастали постепенно. ИМХО

Ужасно интересно!

+1

1288

Мне тоже кажется, эрос был с самого начала, но не осознанный, где-то на краю сознания. (Когда Рома ему говорит об этом прямо ("да она тебе нравится"), Андрей уходит в глухой отказ. Причём, себе он тоже врёт, не только Роме). Отсюда его непреодолимое желание её потрогать, пожмякать, обнять и закружить. Ещё чуть-чуть, и до товарища дошло бы, что надо её поцеловать, если так тянет. Потом план соблазнения, попытки сдерживать себя (уже более осознанные), но и тяга к ней более осознанная (до такой степени, что набросился на Киру). Потом Андрюше голову отключили, Катиным признанием и бутылкой виски, и он "поплыл" совсем. Любовь-филия где-то там параллельно растёт и развивается.

Отредактировано biruza1991 (08-04-2026 18:15:18)

+2

1289

#p65411,biruza1991 написал(а):

Мне тоже кажется, эрос был с самого начала, но не осознанный, где-то на краю сознания.

В моем тв вполне осознанно уже в районе вечеринки у Краевича. Но также как сознательно он это понимал, также сознательно подавлял и отрицал. ИМХО.

0

1290

Мне, кстати, знаете, какой момент здесь интересен? Он, правда, больше про Катю, хотя и про Андрея. В период соблазнения до первой ночи есть эпизод, когда две модельки приходят к Андрею просить зарплату и параллельно всячески для этого с ним флиртуют. И Катя выходит, счастливая, с открыткой, аж светится вся, а Андрей смотрит на нее, так и стоя в обнимку с одной из моделей. И обеим норм. И когда Катя неудачно преобразилась, тоже Андрей с Кирой намек глазах практически лобызались. А вот после первой ночи Катя уже стала здесь границы ставить.
Ещё: пьяная Изотова висела на Андрее на глазах у Киры, и та хоть и исходила ядом при посторонних, но в целом довольно быстро отошла от этого, удовлетворившись ее увольнением.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2