Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 961 страница 990 из 1381

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

961

#p64896,Бинош написал(а):

Ок, поддерживать, когда Рома уже думал их завершить, что дало Вике иллюзию серьезных отношений. Это действительно была идея Андрея — контролировать Вику через постель.

Здесь согласна.

Ну постель, все же не любовь. Хотя, сейчас это различие не важно.
Да, это подлый метод. Имхо, там в мире Андрея его использовали все: и сами А+Р и их женщины. Андрей сам это говорит, начиная с Лариной, но, не только, кмк...
Именно про это я писала, когда говорила, что юность среди моделей что-то сломала в Андрее, хорошее.

Но "Катя - другая" и в ней он нашел то, что искал, чего ему не хватало, как ни странно, вопреки всем грехам и убеганию, имхо, нашел в ней как раз честность и доверие и это его изменило, помогло отбросить наносное...

Вика сама с Кирой обсуждает Рому так, что видно, что она играет завлекая его. И про "жить вместе" - тоже часть её охоты, её игры. Где там реальные чувства? Где хоть один момент, когда обманывая про ребенка, она бы испугалась Роминой боли? Она только радовалась деньгам!

Для меня разница в этом. Для меня Вика и Ларина - тоже игроки. Тоже играют в любовь, с мужиками, которые их переиграли.
В моем ТВ Катя не играла в любовь никогда. Пыталась играть в нелюбовь. С переменным (отсутствующим для меня) успехом...

+1

962

#p64901,Бинош написал(а):

Даже если Вика была полной гадиной и вела свою игру, согласись, что план ее контроля через постель от этого этичнее не стал.

Этичнее чего?
Я не говорю, что это ок. Наоборот, я писала, что это плохо, подло, грязно и так далее. Много раз писала!
Просто с Викой, это игра, в которую играют обе стороны. И от того, что Вика тоже играет, тоже имеет корыстные цели и идет к ним через постель и, местами, иллюзию чувств, я это воспринимаю иначе, чем историю с Катей, которая была (как пишет мой ранее любимый писатель) нерасчетлива и беззащитна в своей любви... )))

0

963

#p64912,little_birdie написал(а):

Этичнее чего?
Я не говорю, что это ок. Наоборот, я писала, что это плохо, подло, грязно и так далее. Много раз писала!
Просто с Викой, это игра, в которую играют обе стороны. И от того, что Вика тоже играет, тоже имеет корыстные цели и идет к ним через постель и, местами, иллюзию чувств, я это воспринимаю иначе, чем историю с Катей, которая была (как пишет мой ранее любимый писатель) нерасчетлива и беззащитна в своей любви... )))

Этичнее в принципе) Понимаю тебя.  И сама воспринимаю это иначе — и по сходным причинам)

+1

964

#p64908,Mira написал(а):

А у Киры-то какой расчет кроме как привязать к себе покрепче любимого мужчину?

Ну примерно как у богатого мужика, покупающего себе юную, красивую бедную невесту.
Использовать зависимость человека от чего-то важного для него, чтобы добиться от него любви, верности, секса, преклонения (как хотела Кира) - тоже так себе метод...

#p64908,Mira написал(а):

Именно в деле своего продвижения в президентское кресло расчет Андрея, имхо, налицо:
- публичное предложение перед голосованием;
- отказ ехать к девочкам после слов Сашки о том, что если он все расскажет Кире, Андрей может распрощаться с президентским креслом;

И то и другое под давлением Воропаевых, о чем я и писала, когда сказала, что помню, как они говорят слова, которые связывают отношения и президентство. А вот у Андрея не особо...

#p64908,Mira написал(а):

- принятие плана Ромы о временной женитьбе на Кире перед последним СД;

Это да. И это плохо и непорядочно. Но вот как раз такое отношение к браку, как к полумере дает мне впечатление, что Андрей искренне хотел попробовать, но БОЛЬШЕ не ради голоса, а т.к. хотел семью, но терял надежду, что может быть лучше.  И вот ради попробовать, кмк и строит планы на брак. Но дико, некорректно абстрактные... Шанс на президентство для меня скорее повод, ускорение предложения, чем причина...

#p64908,Mira написал(а):

- слова "я тебя люблю" Кире перед вторым голосованием.

Невыносимо неприятно. Одна из главных причин почему меня так воротит и возмущает от того, что таки вставили Вставленный Период...
(который, Кип права, немного шире чем серии на производстве только)

#p64908,Mira написал(а):

Согласна по сути. Просто у Андрея это принимало настолько, мягко говоря, некрасивые формы, что воспринимать это желание поддержки иначе чем как голый расчет у меня никак не получается. Чего сто́ит его разговор с Кирой в ночь перед СД, когда она уже после ухода Кати звонит в ЗЛ. Андрей там говорит "Ты должна доверять мне. Просто доверять" и, бросив трубку, кричит "Я на тебе никогда не женюсь".

Согласна. Я об этом со времен первых своих обзоров пишу, емнип. Просто я пишу о равности использования, расчета, неэтичности, разбитых сердец и несбывшихся надежд в паре Андрей-Кира. Они для меня реально оба и жертва и мучитель...

Чем-то похоже на отношение Кати и Андрея в период ФР...
Но в ФР мы знаем, где у этого корни, а в провале, катастрофе, беде пары Андрей-Кира - нет, видим только куда они пришли, но не как...

#p64908,Mira написал(а):

Когда и как она это показывала? Емнип, она каждый раз давала понять, что ей нужны серьезные отношения. Любовь ей не нужна была, это так, а крепкие отношения - да.

Ну а по какой причине кроме любви, мужик будет не только осыпать её деньгами, но и (1) хранить ей верность, (2) терпеть всё её хамство и оскорбления в свой адрес? И откуда у мужика, который будет такое терпеть, может быть много денег, мне интересно...
Что она хотела ДАВАТЬ в этих "серьезных" отношениях? кроме секса?
Ну а насчет когда показывала?
Ходит в офис в одежде, из которой сиськи (почти) вываливаются. А это значит две вещи: (1) хочет привлечь сексом, (2) спокойно относится к своему телу.
Ради БП зовет Рому сразу к себе домой, при том, что живет одна. И очень даже за заняться с ним сексом на первом свидании, лишь бы пользу ей принес... Хотя, кажется, оказалась такой горячей, что Рома искренне её соблазнил так, что она на БП и забила-то в общем... Ну и вообще у меня сложилось впечатление, что касательно ромы именно она хотела не только его денег, но и как мужика его хотела, в смысле секса с ним и довольно сильно...
Но не вижу в её отношении к нему ничего, что бы выходило за рамки объективизации, за которую мы сейчас ругаем Андрея-Рому... ))

#p64908,Mira написал(а):

Я про то, что они не обезопасили себя никак - доверенностью, знакомством с Колей, проверкой отчетов НМ и пр.

Это да. ((

+1

965

#p64672,biruza1991 написал(а):

Да, скорее всего. Мне кажется, плотину сомнения внутри неё прорвало после слов Андрея о ней, когда он её не видел: "а главное, она чудесный человек". Но я все равно не понимаю, зачем вырезали эту часть диалога в НРК. Ну хорошо, подробности про других женщин лишние. Но Кира могла сказать, что Андрей с ней не спал? Ладно, хорошо, пусть даже это лишнее. Но про "хомячков" она могла рассказать? Что он не просто подрался в том баре...

Да, но зачем она сидит и додумывает за Андрея? "Значит, разлюбит", "чувства его остынут" - не имея возможности отрицать уже, что он любит, она придумала новую версию, что любит сейчас, но разлюбит.

Она видела, к чему пришли его отношения с Кирой.
Она сама прятала от Киры его любовниц...
Начало отношений Андрея и Кати видятся мне довольно сложными, несмотря на восхищение их любовью и близостью.
Одно дело дружить, а другое поверить и научиться говорить о проблемах. Им обоим надо будет многое преодолеть, чтобы к этому прийти, имхо... )))

+1

966

#p64679,biruza1991 написал(а):

Сбылась Катина мечта из начала сериала, чтобы пришёл Андрюша и избавил её от общества Рафика)) получите и распишитесь, называется, Андрюша приехал и распугал всех мужиков вокруг...

Эм... мечта была немного другой.
Она хотела потанцевать, а Рафик её не звал, тогда она стала мечтать, что Андрей позовет.
А в клубе наоборот. Её звали, а ей уже не надо...

Прастите...  :tomato:

0

967

#p64696,biruza1991 написал(а):

Ой, что-то мне нехорошо стало... как это, Бетти мужу изменяет?    а как же большая любовь?..
Вообще, у меня есть ощущение, что Армандо, уходя от Марселы к Бетти, поменял шило на мыло. Да, он любит Бетти, только сама она по характеру не сильно отличается от Марселы, разве что не аристократка. Но я могу ошибаться. А вот уход Андрея от Киры к Кате ощущается как свобода. Она его не держит, не "душит", но при этом они как продолжение друг друга.

Да, там даже сцена есть, в Бетти, где Бетти и Марсела рядом (Бетти немного позади и видит только Арми, но не Марси)стоят в одной и той же позе, когда ревнуют Арми.
Кажется это наутро перед "Лохвицкой"...

+2

968

#p64920,little_birdie написал(а):

Да, там даже сцена есть, в Бетти, где Бетти и Марсела рядом (Бетти немного позади и видит только Арми, но не Марси)стоят в одной и той же позе, когда ревнуют Арми.
Кажется это наутро перед "Лохвицкой"...

У нас это тоже обыграли, когда и Кира, и Катя бегают к Андрею в кабинет и швыряют ему на стол какие-то документы))) А он такой: Кир, Кать)) Все равно трогательный, гад)))

0

969

#p64699,сахарок написал(а):

С этим полностью согласна. Мне бы очень хотелось увидеть, как Катя переезжает в квартиру Андрея, и как показывает ей свои хоромы. А она с таким любопытством все осматривает, трогает. А ещё, мне бы хотелось увидеть, как они доченьку воспитывают, как назвали, и так далее.

У меня, в принципе, есть мысль, что, они назвали дочь Лиза, Елизавета, тоже царское имя, красивое. Не знаю почему, но, я в такую теорию хочу верить.

Это популярная фанасткая теория. Может и самая популярная про имя. По крайней мере на одном форуме...
Но.
Мне лично не понятно, откуда у Кати или Андрея будут другие ассоциации на "царское имя" (на самом деле императорское, но фиг с ним), кроме как Дениса, которого обоим неприятно и больно вспоминать...
Лиза имя красивое, наверное.
Но мне больше умиляют имена Аня и/или Настя, обе на "Ан" начинаются, как будто в честь Андрея... )))

0

970

#p64919,little_birdie написал(а):

Эм... мечта была немного другой.
Она хотела потанцевать, а Рафик её не звал, тогда она стала мечтать, что Андрей позовет.
А в клубе наоборот. Её звали, а ей уже не надо...

Прастите...

Потанцевать это да, но в глюке из 12 серии Рафик самоустраняется после того, как Андрей хватает его за подтяжки и отпускает, два раза. Перед этим Рафик ей говорит "пришла со мной и уйдёшь со мной".

+1

971

#p64918,little_birdie написал(а):

Она видела, к чему пришли его отношения с Кирой.
Она сама прятала от Киры его любовниц...
Начало отношений Андрея и Кати видятся мне довольно сложными, несмотря на восхищение их любовью и близостью.
Одно дело дружить, а другое поверить и научиться говорить о проблемах. Им обоим надо будет многое преодолеть, чтобы к этому прийти, имхо... )))

Да, но есть разница. Этим любовницам Кира не передавала его из рук в руки, как вымпел. Не просила "сохранить Андрея". Ради них (даже ради Киры) он не жертвовал самым дорогим в его жизни - Зималетто. То есть, все-таки любит, причём по-настоящему. Почему должен обязательно разлюбить? "Если я уйду, чувства его остынут, и вы снова будете вместе" - так она уже уходила, помогло? Поверить... в этом суть ситуации, что простить Андрея равно поверить ему. Если не верить даже после примирения, зачем тогда это всё? Я лично верю в то, что ему хватит любви, чтобы она верила, чтобы решать проблемы вместе (он буквально это говорит сразу после примирения, "проблемы легче решаются, когда мы вместе").

+1

972

#p64883,Mira написал(а):

Разве она из них много денег вытянула? Емнип, буквально на шпильки, в основном натурой давали - едой, арендой машины. Серьезных сумм на халяву ей не перепадало, емнип.

Огромный счёт за мобильный телефон.  :)

+1

973

#p64909,little_birdie написал(а):

И все же не совсем, так, увы...
Он убежден, что женщина, влюбившись, может пойти на подлость, ради любимого.

И про Катю тоже так думал. Это рациональная причина его предательства... а может даже рационализация вот этого его чувства, что без Катиной верности его мир рухнет... Он считал, что Катя тоже может пойти на подлость и предательство - ради любимого.
Самое горькое, что он был прав, Катя переступила-таки ради всех своих принципов ради любимого Андрея. (((
Только инструкция её остановила в этом отречении...

Почему тогда он ей верил? Почему не проверял документы, не контролировал движение денег на счетах? Не попросил ему Зорькина представить, не попробовал Зорькина деньгами или должностью купить? Не согласился на доверенность на свое имя на Никамоду? Логика где? Андрюша в период соблазнения и финревности сильно с головой не дружит, к сожалению.

По поводу Кати, которая через все принципы переступила - нет, не через все. Фирму не отобрала, машину Никамоды вернула, акционерам правду рассказала, "мне надоело врать", Киру жалела, просила Андрея вернуться к ней. Она как сам Андрей, который не смог переступить черту и в постель её затащить, тоже до конца пойти не смогла.

0

974

#p64891,Бинош написал(а):

Да, но местами Андрей порол дичь, утверждая Катьку в худших подозрениях, — как в Лиссабоне, когда предложил повысить ей зарплату. Именно что с подачи Ромы предположил, что ей денег мало, оттого и с Колей мутит( Хотя сам в глубине души понимал, что дело не в этом, но продолжал нести пургу(

Ну так а кто первый начал? Про деньги он ляпнул после того, как она машину купила, Зорькину. И на каждом углу о нем рассказывала. Там вообще все разговоры в этот период, как у слепого с глухим: "- Я позвоню Коле, он привезёт отчёт по Никамоде, я напишу на Вас доверенность. - Прямо сейчас звоните Коле и спросите разрешения на свидание, Вы ведь ему все рассказываете".

0

975

#p64926,sterilizator написал(а):

Огромный счёт за мобильный телефон.

Я и пишу - натурой. Вика этих денег в руках не держала.

0

976

#p64927,biruza1991 написал(а):

Логика где?

Андрюша и логика - две вещи несовместные, причем с самого начала :D. Логика в работе Андрея стала появляться только в ПП, за что я этот период и люблю.

По поводу Кати, которая через все принципы переступила - нет, не через все. Фирму не отобрала, машину Никамоды вернула

Так она ради Андрея через принципы переступала (за исключением последнего СД), а не во вред ему.

Она как сам Андрей, который не смог переступить черту и в постель её затащить,

В смысле, не смог затащить? Сказал "я не должен"? Не настаивал, уйти не пытался, Катя его не уламывала, наоборот - отпускала. Андрей не ушел.

0

977

#p64929,Mira написал(а):

Я и пишу - натурой. Вика этих денег в руках не держала.

Не поняла про натуру: он же оплатил ее счёт, а вместе они только один раз были

0

978

#p64925,biruza1991 написал(а):

Да, но есть разница. Этим любовницам Кира не передавала его из рук в руки, как вымпел. Не просила "сохранить Андрея". Ради них (даже ради Киры) он не жертвовал самым дорогим в его жизни - Зималетто. То есть, все-таки любит, причём по-настоящему. Почему должен обязательно разлюбить? "Если я уйду, чувства его остынут, и вы снова будете вместе" - так она уже уходила, помогло? Поверить... в этом суть ситуации, что простить Андрея равно поверить ему. Если не верить даже после примирения, зачем тогда это всё? Я лично верю в то, что ему хватит любви, чтобы она верила, чтобы решать проблемы вместе (он буквально это говорит сразу после примирения, "проблемы легче решаются, когда мы вместе").

Я не считаю, что вот это "я уйду из ЗЛ" приносило хоть что-то хорошее, Кати, скорее наоборот, смахивает на попутку вынудить её остаться там, где она не хочет быть, где ей больно, причем из-за того, что сделал он.
Так что это не "ради неё" для меня...
Хотя я выбираю верить и в его любовь. Просто не в этом поступке...

в этом суть ситуации, что простить Андрея равно поверить ему.

Это не так. Простить и поверить это разные вещи.
И более того, я не думаю, что им нужна слепая вера.
Им нужно то, чего у них еще не было: не только вместе решать внешние проблемы, но и самостоятельно, вдвоем решать проблемы, которые возникают внутри. Не могут не возникать, притирка нужна даже очень близким и похожим людям...
Чтобы она верила, нужны разговоры и верность, а не его привычное "девочки, да берите, я весь ваш" и Анжела мацающая его чуть ли не за письку...
Им нужно обсудить и договориться как и с чем они готовы, хотят и могут жить и соблюдать эти договоренности. Хотя бы пытаться.
Андрей так сильно ревнует, что прискакивает за Катей в ресторан устраивать разборки, но сам смотрит как женщина, испытывающая к нему однозначный интерес, переодевается при нём.
Вы можете себе представить его реакцию, если бы Катя себе что-то такое позволила?!
Вот мне кажется, что громогласной она будет!

В общем, мне бы намного дороже было бы посмотреть, то как они приспосабливаются к тому, чтобы быть вместе, а не игнорят друг друга, пытаясь забыть и рекламирую "кампину" в ПП...

+1

979

По поводу Кати, которая через все принципы переступила - нет, не через все. Фирму не отобрала, машину Никамоды вернула, акционерам правду рассказала, "мне надоело врать", Киру жалела, просила Андрея вернуться к ней. Она как сам Андрей, который не смог переступить черту и в постель её затащить, тоже до конца пойти не смогла.

"фирму не отобрала" так Андрей и не просил её ничего ни у кого отбирать, только прикрыть его собой от кредиторов, врать родителям, стать тайной любовницей по чужим углам... Она все это делала. И некоторым вещам гордилась и радовалась, например, тому, что спрятала очередную любовницу от Киры... (((
Ну а насчет разоблачения перед акционерами или машины это все после инструкции, а я писала про период ДО неё и обозначила это! ((

Ну и да, просила некоторых вещей не делать, который считала жестокими и непорядочными, но, все равно, сдавалась под его напором. Поэтому я и говорю, что переступила...  https://san2.ru/smiles/cray.gif

+1

980

#p64928,biruza1991 написал(а):

Ну так а кто первый начал? Про деньги он ляпнул после того, как она машину купила, Зорькину. И на каждом углу о нем рассказывала. Там вообще все разговоры в этот период, как у слепого с глухим: "- Я позвоню Коле, он привезёт отчёт по Никамоде, я напишу на Вас доверенность. - Прямо сейчас звоните Коле и спросите разрешения на свидание, Вы ведь ему все рассказываете".

Как кто? Тот, кто решил, что она умыкнёт у них ЗЛ, потому что влюблена в Зорькина, а не в Андрея...

+1

981

#p64935,little_birdie написал(а):

Я не считаю, что вот это "я уйду из ЗЛ" приносило хоть что-то хорошее, Кати, скорее наоборот, смахивает на попутку вынудить её остаться там, где она не хочет быть, где ей больно, причем из-за того, что сделал он.
Так что это не "ради неё" для меня...
Хотя я выбираю верить и в его любовь. Просто не в этом поступке...

С точки зрения Андрея, он это делает ради неё. Отречься от всего, что дорого, но она останется на хорошей должности, вместе с ней останутся Коля и отец, будет работать со своими подругами, сиять на показах, разве это плохо? Это было так просто, так очевидно, отпустить Катю, в этот же день стать президентом - прежний Андрей так бы и поступил. Тот Андрей был эгоистом, этот нет. Кира тоже почему-то поняла, что он это сделал ради Кати и для неё. "Меня так никто никогда не любил". Катя тоже поняла, в итоге, когда его речь послушала.

Андрей так сильно ревнует, что прискакивает за Катей в ресторан устраивать разборки, но сам смотрит как женщина, испытывающая к нему однозначный интерес, переодевается при нём.

Мы не видели, что она при нем переодевается, там куча стеллажей, Таня в дверную щель видит только Надины руки.

Чтобы она верила, нужны разговоры и верность, а не его привычное "девочки, да берите, я весь ваш" и Анжела мацающая его чуть ли не за письку...

А где та Анжела в конце сериала и "девочки, я весь ваш"? Надя была, Лера в ПП была, Кира была, "царицами соблазняли", он не поддался искушению. Верность - так он ей верность хранит, даже когда они не вместе, даже когда шанса на это нет, почему в отношениях он должен изменять?

Это не так. Простить и поверить это разные вещи.

Нет смысла в этих отношениях, если друг другу не верить. Никакого смысла нету. В этом весь прикол их примирения, что Катино прощение - безусловно и абсолютно, потому что в его любовь она УЖЕ верит. "Теперь знаю, Андрей Палыч". Не верила бы, сомневалась - она бы не вернулась к нему. А она возвращается так, как будто они расстались вчера, по недоразумению. Она не Кира, она не будет как страус голову в песок прятать и ждать, когда он изменится. Он уже изменился, и только поэтому Катя вернулась.

Им нужно то, чего у них еще не было: не только вместе решать внешние проблемы, но и самостоятельно, вдвоем решать проблемы, которые возникают внутри. Не могут не возникать, притирка нужна даже очень близким и похожим людям...

Так притёрлись уже, вроде. Период соблазнения - это и есть притирка друг к другу. Поэтому так больно смотреть на их разрыв, потому что они уже состоялись как пара на момент инструкции. Как детальки паззла, подогнанные одна под другую, со своим языком любви. Да, им теперь надо некоторые вещи преодолеть, обсудить, чему-то научиться заново, но это не равно отношениям с нуля. Нам показывают подготовку к свадьбе, Катя боится говорить с его родителями. "Но Андрей сказал, что всё будет хорошо, и я ему поверила". Всё у них получится, хотя согласна, что сложности некоторые могут быть из-за того, что Катя травмирована, и еще и себя не любит. А со стороны Андрея подвоха я не жду, всех тараканов в его голове давно потравили.

0

982

#p64936,little_birdie написал(а):

И некоторым вещам гордилась и радовалась, например, тому, что спрятала очередную любовницу от Киры... (((

Она Киру жалела, ещё и поэтому любовниц прятала. И когда сама любовницей стала, несколько раз пыталась Жданова бросить.

#p64936,little_birdie написал(а):

только прикрыть его собой от кредиторов

Катя чувствует и свою вину за провал коллекции.

+1

983

biruza1991 написал(а):

С точки зрения Андрея, он это делает ради неё. Отречься от всего, что дорого, но она останется на хорошей должности, вместе с ней останутся Коля и отец, будет работать со своими подругами, сиять на показах, разве это плохо? Это было так просто, так очевидно, отпустить Катю, в этот же день стать президентом - прежний Андрей так бы и поступил. Тот Андрей был эгоистом, этот нет. Кира тоже почему-то поняла, что он это сделал ради Кати и для неё.

А Марго как раз поняла, что по отдельности они не смогут быть в ЗЛ...
Кате мучительно в ЗЛ без Андрея.
Отчасти она пишет об этом в своем дневнике.
Да и просто логически - эти стены - только острое напоминание о потере.
"Ты должна закончить (выход из кризиса)" - каким местом это про любовь?

Мы не видели, что она при нем переодевается, там куча стеллажей, Таня в дверную щель видит только Надины руки.

Что-то я не помню, чтобы она за стеллаж пряталась. Начинает раздеваться при нем, заканчивает тоже при нем, шагов между я как-то не помню...
Ну и как будто только в этом дело.
Как бы Андрей отреагировал, если бы Катя вела себя с другим мужчиной так, как он вел себя с Надеждой?
Я почему-то уверена, что возмущался бы очень и ревновал.

А где та Анжела в конце сериала и "девочки, я весь ваш"?

А полюбил Катю он только в конце сериала??

"царицами соблазняли", он не поддался искушению. Верность - так он ей верность хранит, даже когда они не вместе, даже когда шанса на это нет, почему в отношениях он должен изменять?

Он пытался переспать с Кирой, у него не получилось. Это не совсем верность...
Он давал Кире обещания. Он целовал её... Он все же за попытку забыть я его не веню.
Просто для меня верность - это скорее про выбор, порядочность, уважением, чем про любовь...

И я не говорю, что Андрей будет ихменять.
Я говорю, что им нужно будет потрудитьсЯ, чтобы научиться доверию и коммуникации.
Многие люди говорят, что любовь это не чудо, само по себе, а работа, которую надо проделывать двоим. Вместе.

В этом весь прикол их примирения, что Катино прощение - безусловно и абсолютно, потому что в его любовь она УЖЕ верит.

Катино прощение было задолго до того, как она поверила Андрею.

Она не Кира, она не будет как страус голову в песок прятать и ждать, когда он изменится. Он уже изменился, и только поэтому Катя вернулась.

Перемены - это тоже вопрос не одного дня, а работы над собой. И они тоже идут волнами, с ошибками и провалами.
Это же люди, а не программный код...

Так притёрлись уже, вроде. Период соблазнения - это и есть притирка друг к другу.

Я так не считаю. В период соблазнения Андрей унижал Катю и ломал хорошее в ней. Поставил её между выбором между любовью к нему и порядочностью, собой, родителями.
Даже то, что он позволял себе хватать её силой - это тоже изменилось к концу НРК. Катя уже этого ему не позволит, да он и сам почти не решается на это.
Во время соблазнения он продолжает пускать слюни на других баб, зачем-то липнет к Волочковой, поэтом этот эпизод с моделями и "я весь ваш"... Я бы не хотела таких отношений.
И к счастью, они все же другим путем пошли, иначе я бы не смотрела... НРК и не помнила сейчас... )))
Но какие они будут мы не знаем еще. Только фантазируем и мечтаем и я пишу, как бы хотела увидеть мечту на экране.
Не знаю, что тут плохого.
Я своей мечты увидела мало, путь к ней и приближение, но не период счастья вместе, пресловутый флафф... или вот построение и привыкание. Мне бы этого хотелось.
У меня не получается поверить в быстрое облегчение финала и "теперь знаю". Я лично, не знаю. Увы...

но это не равно отношениям с нуля.

Мне кажется из минуса.
Они волшебно гармонировали до крушения, но...
Она не высказала ему претензий, только прощаясь, как причину ухода, не дала сделать осознанный выбор. Ему не хватало решимости на честность, даже когда догадывался о причинах её перемен. Да и про Киру у клуба врет - что совсем ничего... Единственное чего там не было это "проникновения", простите... ((
И я понимаю, попытку согреться...
Не понимаю этого давления и "все или ничего"...

Всё у них получится, хотя согласна, что сложности некоторые могут быть из-за того, что Катя травмирована, и еще и себя не любит. А со стороны Андрея подвоха я не жду, всех тараканов в его голове давно потравили.

Я тоже хочу, чтобы у них все получилось.
Но и Андрея человеком с потравленными тараканами не считаю СОВСЕМ.
Человек без тараканов не вел бы себя в Трафальгаре так, как вел себя он.
И не бросался бы из одной крайности в другую.
Не кричал бы такую жестокую и гадкую вещь на ту, которую любит!
Ну и его поведение с женщинами. Он хочет измениться, но еще не прошел весь этот путь.
Они не сами договорились, им помогли.
Нам не показали, как они сами договариваются, как решают возникающие проблемы, а не откладывают, забивают - как в период соблазнения или не разбегаются в разные стороны нарычав друг на друга как в период возвращения Кати.
Мне жаль, что их как пару не показали. Я бы очень хотела увидеть и вы тоже: в частности то, за что Катя извинилась, а за что - нет... )))

Она Киру жалела, ещё и поэтому любовниц прятала. И когда сама любовницей стала, несколько раз пыталась Жданова бросить.

Но не смогла, а переступила через свои принципы.

+2

984

#p64872,biruza1991 написал(а):

Потому что Андрей в конце сериала раскаялся не только в том, что соблазнил Катю, но и в своём отношении "к женщинам как к развлечению". Ну и заплатил за это сполна. А Рома не раскаялся ни в чем, вообще. Даже когда прочитал Катин дневник, он говорит: "это как зайчик с батарейками, заряд давно кончился, а он работает, вот это я называю качественной работой" - и это он говорит другу, который в этот момент не в себе после дневника. Не стыдно Роме, совсем.

Отредактировано biruza1991 (Вчера 11:21:32)

Просто потому что Андрюшу по башке любовью шандарахнуло, а Рому нет.

+1

985

#p64873,Бинош написал(а):

Да, Вика даже верила, что у них серьезно, переезжать к нему собиралась…

Вот и я про то. Скажи он прямо без иллюзий, то согласилась бы она на такое? Сомневаюсь.

0

986

#p64892,little_birdie написал(а):

Ну он же сам озвучивает, что-то типа удобно и надо. Большой любви не встречается, с Кирой хорошо (и может быть даже это и есть любовь, он же не знает, как иначе). Выросли вместе, родители мечтают, ему тоже хочется семью, имхо, с Кирой есть какая-то стабильность и он, имхо, искренне пытается убедить себя, что ему эта стабильность нравится и приносит радость...
Последнее время я думаю о том, что в отношении Киры к нему расчета больше. чем в его к ней...
Не Андрей, а Воропаевы говорили слова, которые бы связывали компанию и свадьбу!

И... понимаешь, я не из тех, кто разносит ПО в пух и прах, он мне очень даже симпатичен. Я думаю, что Андрей мог бы получить его голос, если бы вел себя иначе.
Я вижу в действиях Андрея больше импульса и эмоций, чем расчета.
Да, он идет к Кире с "дам тебе то, что ты хочешь, в надежде, что ты тоже дашь мне то, что я хочу"...

НО!
Это же база, что мужчины в отношениях хотят от женщин именно поддержки их в профессиональных достижениях! Вот эти "ты справишься, ты сможешь, я в тебя верю" - которые ему в итоге дала Катя, а не Кира.
Естественно для мужчины хотеть этот голос, причем не из-за того, что сделал предложение, а потому что она его любит...
И даже вот та неприятная сцена в 37 серии, в которую я тоже критиковала Андрея, когда мы смотрели вместе... Он же реально просит о любви и поддержки.
Меня возмущает то, что он делает это ПОСЛЕ того, как игнорил её (и Катю, которую она токсично и нечестно обвиняет) в решениях, но не желание принятия и поддержки...

Кира шантажирует Андрея своими акциями... и в этом давлении мне уже видится то, что она требует любви и предложения в обмен на "поддержку" в работе (скорее просто голос), чем то, что он ею играет...
Они оба пытаются, а получается не пойми что. Вот такой мой итог/вывод... )))

Все так, но предложение-то он почему сделал только перед советом? Пусть публично его вынудила импульсивность, а между ними двумя? Я не вижу, чтобы он прям хотел семью с Кирой. Принимает как неизбежное.

0

987

#p64894,little_birdie написал(а):

В смысле "возобновить"?! Не помню, чтобы Рома их заканчивал (или Вика), чтобы "возобновлять"...

У Ромы к тому времени уже Маша появилась, а Викуся, если не ошибаюсь, уже попробовала с Сашей.

#p64894,little_birdie написал(а):

Если бы она верно служила Кире, Саше нечем было бы её запугивать и шантажировать, а Саша запугал её в основном тем, что "расскажет Кире"...

А что она конкретно Кире плохого сделала?

0

988

#p64946,Юла написал(а):

Все так, но предложение-то он почему сделал только перед советом? Пусть публично его вынудила импульсивность, а между ними двумя? Я не вижу, чтобы он прям хотел семью с Кирой. Принимает как неизбежное.

Я вижу, что он хотел семью. (точка) и принимает идею семьи с Кирой т.к. это уже кажется ему неизбежным и будто других вариантов достойных нет, но и не будет.
Хотя маленький шанс оставляет, поэтому и так несерьезно про брак.
Тоже не очень приятно, но как-то жизненно и не совсем расчет...

0

989

#p64947,Юла написал(а):

У Ромы к тому времени уже Маша появилась, а Викуся, если не ошибаюсь, уже попробовала с Сашей.

А что она конкретно Кире плохого сделала?

Ни Рома, ни Вика не произвели на меня впечатление моногамных товарищей. Вика даже двух пап для вымышленного ребенка назначила... Да и отношения с Ромой как будто и не считала законченными даже после обмана с ребенком. Это только он стал от Вики шарахаться...

Она помогала взломать компьютер Кати, не зная, что это делает акционер, могли и конкуренты, то есть вред ЗЛ, которое Кире дорого. Ну и ложь про "ребенка" Саши. Узнай Кира, про выдуманного племянника и шантаж в той форме, в которой он был, как бы отреагировала?

0

990

Плюс Вика говорила Саше все, что Кира ей по секрету рассказывала, как подруге с просьбами не передавать никому, кмк...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2