Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 931 страница 960 из 1381

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

931

#p64839,little_birdie написал(а):

Андрей с самого начала говорил о том, что это подло, неэтично и так далее.
"Не могу, потому что она такая преданная..." (с)

Я про другое. Андрей не видел ничего плохого в том, что Рома поиграет в любовь с Викусей для дела. Рома, в свою очередь, не видел ничего плохого в том, что Андрей поиграет в любовь с Катей для дела. В глазах обоих мальчиков друг всего лишь дает девушке то, что она сама хочет и к чему готова или же иллюзию того, чего она хочет.
Потому мне не совсем понятно, почему требуют покаяния от Ромы за ситуацию с Катей, но не требуют покаяния Андрея за ситуацию с Викой. Лишь только потому что Вика «плохая», а Катя «хорошая»? С ней так можно, а с Катей нельзя? Вика тоже человек. Она так же могла полюбить и ей так же было бы больно, что ее использовали и поливали грязью за глаза.

+1

932

#p64871,Юла написал(а):

Потому мне не совсем понятно, почему требуют покаяния от Ромы за ситуацию с Катей, но не требуют покаяния Андрея за ситуацию с Викой.

Потому что Андрей в конце сериала раскаялся не только в том, что соблазнил Катю, но и в своём отношении "к женщинам как к развлечению". Ну и заплатил за это сполна. А Рома не раскаялся ни в чем, вообще. Даже когда прочитал Катин дневник, он говорит: "это как зайчик с батарейками, заряд давно кончился, а он работает, вот это я называю качественной работой" - и это он говорит другу, который в этот момент не в себе после дневника. Не стыдно Роме, совсем.

Отредактировано biruza1991 (04-04-2026 09:21:32)

+3

933

#p64868,Юла написал(а):

Он ей прямо сказал: «Вика, мы с тобой только приятно проводим время, больше не на что не рассчитывай»? Нет, он создавал иллюзию отношений. Потому и на Машку разозлился, что она чуть все не испортила.
Возвращаясь к сравнению. Андрюша разве Катьке свадьбу обещал? Нет, тоже самое. Создал иллюзию, что все будет или может быть, но позднее.

Да, Вика даже верила, что у них серьезно, переезжать к нему собиралась…

+1

934

#p64804,Юла написал(а):

Да лучше бы он Вике денег дал и она бы служила ему верой и правдой.

А вот здесь сильно сомневаюсь, что помогло бы. Вика показана как прорва: из Киры тянула и из Коли, оставаясь при этом себе на уме. Хотя зачем она продолжала на Сашку шпионить, я так и не поняла. На что надеялась? Про поломку компа ему и самому невыгодно было рассказывать…

0

935

#p64872,biruza1991 написал(а):

Потому что Андрей в конце сериала раскаялся не только в том, что соблазнил Катю, но и в своём отношении "к женщинам как к развлечению". Ну и заплатил за это сполна. А Рома не раскаялся ни в чем, вообще. Даже когда прочитал Катин дневник, он говорит: "это как зайчик с батарейками, заряд давно кончился, а он работает, вот это я называю качественной работой" - и это он говорит другу, который в этот момент не в себе после дневника. Не стыдно Роме, совсем.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 08:21:32)

Согласна.

+1

936

#p64832,little_birdie написал(а):

Накричать - совесть загрызет, а уязвимость показать не по силам... вообще, это черты ВДАиДФС, но мою критику Пушкаревых-старших тут не особо воспринимают...

Почему это не воспринимают? Мой самый первый пост в НРКмании был о том, что НРК стоит переименовать в «Грехи отцов» (был тогда такой сериал на СТС))
При этом не демонизирую ни тех родителей, ни других, но при пересмотре многие вещи напрягали. И, конечно, именно они сформировали наших ГГ со всеми их косяками, притом что дальше уже ответственность самих ГГ. Хотя у ВС есть минимум два поступка, за которые я ему многое прощаю.

0

937

#p64870,Юла написал(а):

И она верно служила Кире.

Задумалась. Да, служила. Даже когда Кира на нее забивала, как в ПП. С другой стороны, в первой части сериала, до совета, продолжала тайком от Киры шпионить на Сашу, о чем Кира, емнип, так и не узнала…
То есть я к тому, что по-настоящему «перевербовать» Вику не смогли ни деньги, ни дружеские отношения. [s]Ни, конечно, постель с Ромой)[/s]

+1

938

#p64874,Бинош написал(а):

А вот здесь сильно сомневаюсь, что помогло бы. Вика показана как прорва: из Киры тянула и из Коли

Разве она из них много денег вытянула? Емнип, буквально на шпильки, в основном натурой давали - едой, арендой машины. Серьезных сумм на халяву ей не перепадало, емнип.

0

939

#p64883,Mira написал(а):

Разве она из них много денег вытянула? Емнип, буквально на шпильки, в основном натурой давали - едой, арендой машины. Серьезных сумм на халяву ей не перепадало, емнип.

Думаешь, было бы серьезнее, все иначе сложилось бы с Колей?

0

940

#p64885,Бинош написал(а):

Думаешь, было бы серьезнее, все иначе сложилось бы с Колей?

Юла же про верность Андрею говорила. Имхо, деньгами Вику в этом вопросе взять было куда вернее, чем сексом. Да и Катьку, в принципе, тоже. Не потому, что она продажная, а потому, что, дав ей материальные гарантии того, что если ЗЛ не сможет выплатить долги, Катька не останется с бешеными долгами, а то и за решеткой, мальчики сами бы чувствовали себя спокойнее и могли требовать полной отчётности и участия в делах НМ. Денежные отношения в бизнесе куда надёжнее любовных.

0

941

#p64886,Mira написал(а):

Юла же про верность Андрею говорила. Имхо, деньгами Вику в этом вопросе взять было куда вернее, чем сексом. Да и Катьку, в принципе, тоже. Не потому, что она продажная, а потому, что, дав ей материальные гарантии того, что если ЗЛ не сможет выплатить долги, Катька не останется с бешеными долгами, а то и за решеткой, мальчики сами бы чувствовали себя спокойнее и могли требовать полной отчётности и участия в делах НМ. Денежные отношения в бизнесе куда надёжнее любовных.

Про Вику согласна. Насчёт Кати - деньгами её взять не имело смысла. Ради сохранения бизнеса - да, согласна. Но вопрос же был не только и не столько в бизнесе. Вопрос был в том, что Амура нагадала ей большую любовь (с Зорькиным, как думали мальчики), которая изменит её жизнь. Вот тут у Андрюши провода в голове закоротило... Ему хотелось абсолютной преданности со стороны Кати, чтобы она смотрела на него, как на бога, до него не доходит, что это так и есть. Там все отношения между ними строились на "не обманывайте меня, пожалуйста". Такое деньгами не покупается. А она целого жениха от него скрыла, который ещё и финдир Никамоды. Логика бизнесмена, материальные гарантии, контроль документов - это всё другая история, деловая, а у Катюши с Андрюшей история глубоко личная, с первого дня.

+2

942

#p64887,biruza1991 написал(а):

Там все отношения между ними строились на "не обманывайте меня, пожалуйста". Такое деньгами не покупается.

Я не про отношения, а чисто про бизнес. Спасать ЗЛ путем соблазнения Кати - более маразматический план придумать сложно. Если цели соблазнения были иные - другой разговор.Но почему параллельно с достижениями личных целей нельзя спасать компанию нормальным способом, подстраховавшись со всех сторон, у меня в голове не укладывается.

0

943

#p64888,Mira написал(а):

Я не про отношения, а чисто про бизнес. Спасать ЗЛ путем соблазнения Кати - более маразматический план придумать сложно. Если цели соблазнения были иные - другой разговор.Но почему параллельно с достижениями личных целей нельзя спасать компанию нормальным способом, подстраховались со всех сторон, у меня в голове не укладывается.

Подстраховаться можно, если человеку не доверяешь. Андрей доверял Кате, в этом вся трагедия. Он в её порядочности ни секунды не сомневался, даже когда солгала про Колю, даже когда финревность началась, даже когда ударила в спину на совете, даже когда в Египет уехала. До последнего момента, до звонка Коли, "она это сделала". Наивная, иррациональная вера. В отношениях с Катей Андрей вообще не рассуждает как бизнесмен, поэтому логика бизнесмена к их отношениям не подходит. В этом вся проблема, он не Зималетто таким образом спасал, Зималетто там вообще сбоку припёка в плане соблазнения.

+1

944

#p64886,Mira написал(а):

С этим согласна, да. Но Катю Анлрей, видимо, не хотел обидеть подозрением. Хотя можно было это адекватно проговорить и прописать на старте, думаю. А вот Вике вполне мог и просто денег предложить.

0

945

#p64889,biruza1991 написал(а):

Подстраховаться можно, если человеку не доверяешь. Андрей доверял Кате, в этом вся трагедия. Он в её порядочности ни секунды не сомневался, даже когда солгала про Колю, даже когда финревность началась, даже когда ударила в спину на совете, даже когда в Египет уехала. До последнего момента, до звонка Коли, "она это сделала". Наивная, иррациональная вера. В отношениях с Катей Андрей вообще не рассуждает как бизнесмен, поэтому логика бизнесмена к их отношениям не подходит. В этом вся проблема, он не Зималетто таким образом спасал, Зималетто там вообще сбоку припёка в плане соблазнения.

Да, но местами Андрей порол дичь, утверждая Катьку в худших подозрениях, — как в Лиссабоне, когда предложил повысить ей зарплату. Именно что с подачи Ромы предположил, что ей денег мало, оттого и с Колей мутит( Хотя сам в глубине души понимал, что дело не в этом, но продолжал нести пургу(

0

946

#p64867,Юла написал(а):

Да неужто по любви?!       
Странное совпадение, что предложение он сделал аккурат перед выборами президента. Да, Кира подтолкнула, но, насколько я помню, она говорила, что официального предложения не дождалась, значит неофициальное уже было, но афишировать его Андрей не планировал. Интересно, почему?

Ну он же сам озвучивает, что-то типа удобно и надо. Большой любви не встречается, с Кирой хорошо (и может быть даже это и есть любовь, он же не знает, как иначе). Выросли вместе, родители мечтают, ему тоже хочется семью, имхо, с Кирой есть какая-то стабильность и он, имхо, искренне пытается убедить себя, что ему эта стабильность нравится и приносит радость...
Последнее время я думаю о том, что в отношении Киры к нему расчета больше. чем в его к ней...
Не Андрей, а Воропаевы говорили слова, которые бы связывали компанию и свадьбу!

И... понимаешь, я не из тех, кто разносит ПО в пух и прах, он мне очень даже симпатичен. Я думаю, что Андрей мог бы получить его голос, если бы вел себя иначе.
Я вижу в действиях Андрея больше импульса и эмоций, чем расчета.
Да, он идет к Кире с "дам тебе то, что ты хочешь, в надежде, что ты тоже дашь мне то, что я хочу"...

НО!
Это же база, что мужчины в отношениях хотят от женщин именно поддержки их в профессиональных достижениях! Вот эти "ты справишься, ты сможешь, я в тебя верю" - которые ему в итоге дала Катя, а не Кира.
Естественно для мужчины хотеть этот голос, причем не из-за того, что сделал предложение, а потому что она его любит...
И даже вот та неприятная сцена в 37 серии, в которую я тоже критиковала Андрея, когда мы смотрели вместе... Он же реально просит о любви и поддержки.
Меня возмущает то, что он делает это ПОСЛЕ того, как игнорил её (и Катю, которую она токсично и нечестно обвиняет) в решениях, но не желание принятия и поддержки...

Кира шантажирует Андрея своими акциями... и в этом давлении мне уже видится то, что она требует любви и предложения в обмен на "поддержку" в работе (скорее просто голос), чем то, что он ею играет...
Они оба пытаются, а получается не пойми что. Вот такой мой итог/вывод... )))

+1

947

#p64868,Юла написал(а):

Он ей прямо сказал: «Вика, мы с тобой только приятно проводим время, больше не на что не рассчитывай»? Нет, он создавал иллюзию отношений. Потому и на Машку разозлился, что она чуть все не испортила.
Возвращаясь к сравнению. Андрюша разве Катьке свадьбу обещал? Нет, тоже самое. Создал иллюзию, что все будет или может быть, но позднее.

А Катя свадьбу просила?
Катя не хотела быть тайно любовницей, не хотела обманывать людей и Андрей ей это обещал, не собираясь исполнять.
Ну и о том, что Андрей хотел получить у нас с тобой разные ТВ.
И в моем отношения Рома-Вика /  Андрей-Катя еще отличаются и этим...

0

948

#p64869,Юла написал(а):

После второй серии много воды утекло. План возобновить отношения с Викой для ее контроля был придуман Андреем.

В смысле "возобновить"?! Не помню, чтобы Рома их заканчивал (или Вика), чтобы "возобновлять"...

#p64870,Юла написал(а):

И она верно служила Кире.

Если бы она верно служила Кире, Саше нечем было бы её запугивать и шантажировать, а Саша запугал её в основном тем, что "расскажет Кире"...

+1

949

Да, в их отношениях с самого начала личное и рабочее тесно переплелись, до степени неразличения…

+1

950

#p64894,little_birdie написал(а):

В смысле "возобновить"?! Не помню, чтобы Рома их заканчивал (или Вика), чтобы "возобновлять"...

Ок, поддерживать, когда Рома уже думал их завершить, что дало Вике иллюзию серьезных отношений. Это действительно была идея Андрея — контролировать Вику через постель.

#p64894,little_birdie написал(а):

Если бы она верно служила Кире, Саше нечем было бы её запугивать и шантажировать, а Саша запугал её в основном тем, что "расскажет Кире"...

Здесь согласна.

0

951

#p64892,little_birdie написал(а):

Ну он же сам озвучивает, что-то типа удобно и надо. Большой любви не встречается, с Кирой хорошо (и может быть даже это и есть любовь, он же не знает, как иначе). Выросли вместе, родители мечтают, ему тоже хочется семью, имхо, с Кирой есть какая-то стабильность и он, имхо, искренне пытается убедить себя, что ему эта стабильность нравится и приносит радость...
Последнее время я думаю о том, что в отношении Киры к нему расчета больше. чем в его к ней...
Не Андрей, а Воропаевы говорили слова, которые бы связывали компанию и свадьбу!

И... понимаешь, я не из тех, кто разносит ПО в пух и прах, он мне очень даже симпатичен. Я думаю, что Андрей мог бы получить его голос, если бы вел себя иначе.
Да, он идет к Кире с "дам тебе то, что ты хочешь, в надежде, что ты тоже дашь мне то, что я хочу"...

НО!
Это же база, что мужчины в отношениях хотят от женщин именно поддержки их в профессиональных достижениях! Вот эти "ты справишься, ты сможешь, я в тебя верю" - которые ему в итоге дала Катя, а не Кира.
Естественно для мужчины хотеть этот голос, причем не из-за того, что сделал предложение, а потому что она его любит...
И даже вот та неприятная сцена в 37 серии, в которую я тоже критиковала Андрея, когда мы смотрели вместе... Он же реально просит о любви и поддержки.
Меня возмущает то, что он делает это ПОСЛЕ того, как игнорил её (и Катю, которую она токсично и нечестно обвиняет) в решениях, но не желание принятия и поддержки...

Кира шантажирует Андрея своими акциями... и в этом давлении мне уже видится то, что она требует любви и предложения в обмен на "поддержку" в работе (скорее просто голос), чем то, что он ею играет...
Они оба пытаются, а получается не пойми что. Вот такой мой итог/вывод... )))

Во многом соглашусь, выделила жирным ключевое в Андрее для меня. За это же его и костерим на чем свет, и хвалим) Решение Андрея сделать публичное предложение Кире при свете софитов подано как импульсивное — в ответ на ее претензию. Андрей вообще часто ведется на троллинг и претензии Воропаевых — как и с этим обещанием нового плана «через два дня». И вместе с тем Марго изумлена, а Павел горестно опускает голову — потому что это публичное предложение Кире накануне голосования выглядит как голый расчет. А так в моем ТВ у Андрея был более сложный комплекс чувств и мотиваций по отношению к Кире — недаром так долго чемоданчик не мог у нее забрать. Главное — теплоты и поддержки от нее ждал — и не получил. Впрочем, и ей не дал.
Все ИМХО. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+2

952

#p64871,Юла написал(а):

Я про другое. Андрей не видел ничего плохого в том, что Рома поиграет в любовь с Викусей для дела. Рома, в свою очередь, не видел ничего плохого в том, что Андрей поиграет в любовь с Катей для дела. В глазах обоих мальчиков друг всего лишь дает девушке то, что она сама хочет и к чему готова или же иллюзию того, чего она хочет.
Потому мне не совсем понятно, почему требуют покаяния от Ромы за ситуацию с Катей, но не требуют покаяния Андрея за ситуацию с Викой. Лишь только потому что Вика «плохая», а Катя «хорошая»? С ней так можно, а с Катей нельзя? Вика тоже человек. Она так же могла полюбить и ей так же было бы больно, что ее использовали и поливали грязью за глаза.

Не помню, чтобы Андрей говорил про любовь Вики к Роме, он говорил, про занять время, чтобы не шпионила для Саши.
Рома говорит именно о том, чтобы влюбить Катю.

Ну и ок, все вокруг называют Вику тупой, как и Катю уродиной, но Катя не орет на весь офис, что она достаточно красива, чтобы стать лицом коллекции, а Вика орет, что достаточно умна, чтобы быть вицепрезидентом и делать все, что делает Катя...

Вика с начала НРК играет с мужчинами не менее подло и жестоко, чем они с ней.
В кате агрессий пойдет после инструкции...

И что тебе не нравится? То что "требуют" покаяния от Ромы? Или то, что не требуют покаяния от Андрея?
Первый вариант мне даже комментировать не хочется - слишком много этого было на старом форуме.
Насечт "не требуют" от Андрея? Андрей говорил Роме хотя бы деньгами помочь, позаботиться о Вике, когда Рома хотел сбежать и делать вилд, что ничего не происходит. Андрей покаялся, что относился к женщинам непорядочно, как к развлечению. Чего ты еще от него хочешь, после того как он пожелал Роме продолжать секс и тусовки с Викой, для взаимного удовольствия и чтобы держать соперника подальше?
Андрей, емнип, не говорил про любовь!
И Вика к отношениям активно показывала, что относится намного проще, чем Катя.

Меня Рома больше с Машей коробит, он намеренно вводит ту в заблуждение, что защитит...

Но, да, мне важно не только ЧТО они делают, но и то, как вел себя человек, с которым они так себя ведут.
Вика начала игру с Ромой притащив его к себе, чтобы спихнуть на него бизнес-план. Рома просто переиграл её в её же игре...
Да и с Колей похожая схема, кмк...
Катя начала бить Андрея (морально, в основном) после инструкции. И для меня тоже тут важна разницу. Он предал девушку, которая все делала ради его благополучая. Она врезала в ответ тому, кто её унизил...
Это только в религиозных учениях (некоторых), что нам сделал тот, на кого мы злимся и прочее...
А в психологии, человеческих отношениях, логике, причинно-следственных связях этому придают значение!

Андрея и не мучила совесть (до Египта) из-за того, что он делал с Кирой. А они оба друг с другом вели себя подло и жестоко...

Вообще, в нашем мире непризнания ошибок, шокирует скорее то, что Андрей хоть что-то признал, чем то, что он не кается активно во всем. Хотя за Киру в частности и за женщин в целом, все же каялся...
У Ромы же я не помню вообще никакого раскаяния! И вот это мне тяжело. У Ромы и Вики - вот так сходу. Наверное еще у Саши...
Катя и Андрей хотя бы в мыслях и разговорах со своими близкими каятся, глубоко и искренне!

Меня пугают люди, которые не раскаиваются хотя бы наедине с собой. И вот за Ромой-Викой я этого не помню, хотя, могу быть не объективна...

+1

953

#p64876,Бинош написал(а):

Почему это не воспринимают? Мой самый первый пост в НРКмании был о том, что НРК стоит переименовать в «Грехи отцов» (был тогда такой сериал на СТС))
При этом не демонизирую ни тех родителей, ни других, но при пересмотре многие вещи напрягали. И, конечно, именно они сформировали наших ГГ со всеми их косяками, притом что дальше уже ответственность самих ГГ. Хотя у ВС есть минимум два поступка, за которые я ему многое прощаю.

Ну может в том и разница, что я ВС не особо прощаю. Он мне скорее неприятен...
Все же он выдуманный, поэтому хотя бы его я не обязана прощать... )))

#p64873,Бинош написал(а):

Да, Вика даже верила, что у них серьезно, переезжать к нему собиралась…

Вика играла в "никуда не денешься, влюбишься и женишься", ну а если не влюбишься, то по залету...
Не помню, чтобы она во что-то верила, кроме своего великолепия и превосходства над всеми вокруг... (((

0

954

#p64877,Бинош написал(а):

Задумалась. Да, служила. Даже когда Кира на нее забивала, как в ПП. С другой стороны, в первой части сериала, до совета, продолжала тайком от Киры шпионить на Сашу, о чем Кира, емнип, так и не узнала…
То есть я к тому, что по-настоящему «перевербовать» Вику не смогли ни деньги, ни дружеские отношения. Ни, конечно, постель с Ромой)

Кира не узнала не только про шпионаж, но и про то, что Вика (1) намеренно врала про беременность, (2) шантажировала этой "беременностью" не только Рому, но и её брата, Сашу. А Кира кмк любит Сашу, наверное больше, чем он её...

+1

955

#p64899,little_birdie написал(а):

Вика играла в "никуда не денешься, влюбишься и женишься", ну а если не влюбишься, то по залету...
Не помню, чтобы она во что-то верила, кроме своего великолепия и превосходства над всеми вокруг... (((

Даже если Вика была полной гадиной и вела свою игру, согласись, что план ее контроля через постель от этого этичнее не стал.

+1

956

#p64888,Mira написал(а):

Я не про отношения, а чисто про бизнес. Спасать ЗЛ путем соблазнения Кати - более маразматический план придумать сложно. Если цели соблазнения были иные - другой разговор.Но почему параллельно с достижениями личных целей нельзя спасать компанию нормальным способом, подстраховавшись со всех сторон, у меня в голове не укладывается.

Потому что для этого надо признаваться на совете директоров, а у них для этого... мужества не хватает...

0

957

#p64898,little_birdie написал(а):

Не помню, чтобы Андрей говорил про любовь Вики к Роме, он говорил, про занять время, чтобы не шпионила для Саши.
Рома говорит именно о том, чтобы влюбить Катю.

Да, это существенная разница, спасибо. Рома в моем ТВ именно что кукловод, играет чувствами Андрея и Кати и кайф ловит. Причем до последнего. И спасибо, что напомнила про совет Андрея Роме дать деньги «беременной» Вике.

+1

958

Подстраховаться можно, если человеку не доверяешь. Андрей доверял Кате, в этом вся трагедия.

Проблема тут не в доверии, а в элементарной неспособности мальчиков просчитать свои действия хотя бы на пару шагов вперед. Уже не раз писала - вот случись что с Катей, особенно учитывая ее ловкость, грацию, склонность перебегать Кутузовский проспект не по светофору и сурового папу, и что бы Андрей делал со своим доверием? :dontknow:

+1

959

А у Киры-то какой расчет кроме как привязать к себе покрепче любимого мужчину?

Именно в деле своего продвижения в президентское кресло расчет Андрея, имхо, налицо:
- публичное предложение перед голосованием;
- отказ ехать к девочкам после слов Сашки о том, что если он все расскажет Кире, Андрей может распрощаться с президентским креслом;
- принятие плана Ромы о временной женитьбе на Кире перед последним СД;
- слова "я тебя люблю" Кире перед вторым голосованием.

Согласна по сути. Просто у Андрея это принимало настолько, мягко говоря, некрасивые формы, что воспринимать это желание поддержки иначе чем как голый расчет у меня никак не получается. Чего сто́ит его разговор с Кирой в ночь перед СД, когда она уже после ухода Кати звонит в ЗЛ. Андрей там говорит "Ты должна доверять мне. Просто доверять" и, бросив трубку, кричит "Я на тебе никогда не женюсь".

#p64898,little_birdie написал(а):

И Вика к отношениям активно показывала, что относится намного проще, чем Катя.

Когда и как она это показывала? Емнип, она каждый раз давала понять, что ей нужны серьезные отношения. Любовь ей не нужна была, это так, а крепкие отношения - да.

#p64902,little_birdie написал(а):

Потому что для этого надо признаваться на совете директоров, а у них для этого... мужества не хватает...

Я про то, что они не обезопасили себя никак - доверенностью, знакомством с Колей, проверкой отчетов НМ и пр.

+1

960

И все же не совсем, так, увы...
Он убежден, что женщина, влюбившись, может пойти на подлость, ради любимого.

И про Катю тоже так думал. Это рациональная причина его предательства... а может даже рационализация вот этого его чувства, что без Катиной верности его мир рухнет... Он считал, что Катя тоже может пойти на подлость и предательство - ради любимого.
Самое горькое, что он был прав, Катя переступила-таки ради всех своих принципов ради любимого Андрея. (((
Только инструкция её остановила в этом отречении...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2