Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 61 страница 90 из 199

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

61

МузыкаВолн написал(а):

Здравствуйте, дорогие😊 Призрак Дурнушки Бетти преследует меня. В ютубе попалось видео - что-то вроде обзора на нашумевший шедевр. И много комментариев. Я честно посмотрела чуть меньше половины комментов. Некоторые комментарии добавила скринами сюда (перевод гугл местами ломаный). Были комментарии и понимающие, с надеждой на лучшее... Особенно тронули некоторые моменты из первого комментария. До глубины души, так сказать.

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 17:54:05)

Спасибо! Да уж, не только мы тут ужасаемся...
Наши, наверное, продолжение посмотрели и решили свое не снимать))))

+1

62

Кип написал(а):

Спасибо! Да уж, не только мы тут ужасаемся...
Наши, наверное, продолжение посмотрели и решили свое не снимать))))

Все может быть, кстати)

Сегодня вышли последние серии сезона «Дурнушки…» Концовка убила меня🤣 Просто в хлам. Наповал! Постараюсь как-нибудь спокойно пересмотреть серии и вернуться к обзорам)))

0

63

МузыкаВолн написал(а):

Концовка убила меня🤣 Просто в хлам.

Боюсь представить

0

64

Mira написал(а):

Боюсь представить

Отредактировано МузыкаВолн (16-08-2024 23:57:34)

+1

65

Да уж, ну и фантазии... какое-то нагромождение событий, без логики совсем....

0

66

Кип написал(а):

Да уж, ну и фантазии... какое-то нагромождение событий, без логики совсем....

Отредактировано МузыкаВолн (17-08-2024 09:50:56)

0

67

спойлер
МузыкаВолн написал(а):

Колумбийцы считают, что это может быть пришествием Михаила. Кто-то ставит на адвоката. Кстати, неплохой мужик. Бетька сериями ранее поцеловалась с ним мощно так. Пьяненькая была очень

Мда... Скатить прогремевшую на весь мир историю любви в такое унылое онно - это талант, конечно. Ну и о чем тогда сериал? О том, как семейная лодка разбилась о быт?

Поржала с коммента :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t538205.jpg

Отредактировано Mira (17-08-2024 11:30:03)

0

68

Mira, наверное, мораль в отсутствии морали:)
А зрители продолжают делиться своим мнением…

Отредактировано МузыкаВолн (17-08-2024 15:30:13)

0

69

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t582117.jpg
Золотые слова! Сценаристам ДБ надо их всегда иметь перед глазами  :D

МузыкаВолн написал(а):

Что ж, ожидаем продолжения истории под кодовым названием «Незнамо кто с кокосом»

В свете предложенного нам сюжета продолжения сериала слово кокос звучит крайне неоднозначно. А может, это объяснение / извинение от сценаристов, мол, звиняйте, само так вышло обещаем лечь в рехаб? :D

Свернутый текст

Но может, хоть этот кокос поможет мне понять, чем так хорош ихний Миша, что народ до сих пор штабелями укладывается  :D

0

70

МузыкаВолн написал(а):

Отредактировано МузыкаВолн (16-08-2024 22:57:34)

Музыка, большое спасибо за обзоры! Возникло ощущение, что здешний Армандо не изменился совсем, не вырос… как же так?

0

71

Бинош написал(а):

Музыка, большое спасибо за обзоры! Возникло ощущение, что здешний Армандо не изменился совсем, не вырос… как же так?

Бинош, вы знаете… Сколько уже времени прошло с момента показа «ДБ.История продолжается», а я все никак не могу отойти от всего, что увидела. И нет, это не радостное ощущение со мной осталось. Это чувство какой-то вселенской пустоты внутри.

Я, повторюсь, не смотрела оригинал. Я не знаю того Армандо, которого изначально в оригинале показали. Но то, что я увидела в продолжении - это, эм, не очень хороший пример человека. В некоторых моментах прям нелепый. И ситкомовость этого сериала, абсолютно не смешная, а натужная, напряжная именно через героя Армандо ощущалась (по моему личному мнению)…

+1

72

Мда, печаль.
На другом форуме в какие-то стародавние времена были споры между поклонниками НРК и Бетти и поклонники Бетти критиковала НРК за то, как мало меняется наш Андрей, а "с Армандо произошел  тектонический сдвиг" и "на фоне того, каким грубым и брюзгливым Армандо было до первой ночи, перемены в нем кажутся коллосальными" и "НРК заканчивается с первой ночью, а Бетти начинается"...
Ну и вот, ради бабла зарубили идею такую классную историю и идею.

0

73

МузыкаВолн написал(а):

Бинош, вы знаете… Сколько уже времени прошло с момента показа «ДБ.История продолжается», а я все никак не могу отойти от всего, что увидела. И нет, это не радостное ощущение со мной осталось. Это чувство какой-то вселенской пустоты внутри.

Я, повторюсь, не смотрела оригинал. Я не знаю того Армандо, которого изначально в оригинале показали. Но то, что я увидела в продолжении - это, эм, не очень хороший пример человека. В некоторых моментах прям нелепый. И ситкомовость этого сериала, абсолютно не смешная, а натужная, напряжная именно через героя Армандо ощущалась (по моему личному мнению)…

Здравствуйте!❤️
Очень жаль. Я БД целиком не видела, но эпизоды с перерождением Армандо выглядели сильными.

0

74

little_birdie написал(а):

На другом форуме в какие-то стародавние времена были споры между поклонниками НРК и Бетти и поклонники Бетти критиковала НРК за то, как мало меняется наш Андрей, а "с Армандо произошел  тектонический сдвиг"

Воистину, сколько людей - столько телевизоров  :D. Как можно не увидеть изменений Андрея, даже при всем моем крайне неоднозначном к нему отношении, я не представляю. Впрочем, я и сама изменений в Армандо не вижу, чем я лучше? :D

+1

75

Бинош написал(а):

Здравствуйте!❤️
Очень жаль. Я БД целиком не видела, но эпизоды с перерождением Армандо выглядели сильными.

Здравствуйте🥹 Возможно, Армандо и в этом продолжении переродился. Но не туда, например. Я еще немного переживаю, что, быть может, слишком к нему строга да требовательна в своем телевизоре/в своих обзорах была. Надо, может, помягче и из-за мягкости все как-то по-иному бы выглядело…

0

76

Вряд ли строга. Там даже трейлер - уже мрак. ((

0

77

Дорогие, я же тут вспомнила про продолжение продолжения Бетти :crazy: Анонсировали в прошлом году, что в марте будут какие-то новости… Никто ничего не слышал, может, случайно?

0

78

МузыкаВолн написал(а):

Дорогие, я же тут вспомнила про продолжение продолжения Бетти  Анонсировали в прошлом году, что в марте будут какие-то новости… Никто ничего не слышал, может, случайно?

Как??? Это было еще не все??? o.O
Бетти и Арми опять поженят? :crazyfun:

0

79

Бинош написал(а):

Бетти и Арми опять поженят?

А потом снова разведут, видимо.  https://i.ibb.co/8LkbdyqT/sarcastic.gif

+1

80

Бинош написал(а):

Как??? Это было еще не все??? 
Бетти и Арми опять поженят?

Ой, знаете, а я ведь так и не поняла, развелись ли они… Вроде Армик нужные документы так и не отвез. Да, продлили на второй сезон. В конце первого сезона Бетти принимала из рук какого-то мужчины кокосик с трубочкой и говорила что-то вроде «Всю жизнь этого ждала» (цитата не блещет точностью).

0

81

МузыкаВолн написал(а):

В конце первого сезона Бетти принимала из рук какого-то мужчины кокосик с трубочкой и говорила что-то вроде «Всю жизнь этого ждала» (цитата не блещет точностью).

Фрукт, надеюсь? https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

82

Бинош написал(а):

Как??? Это было еще не все???

:D мы они не договорили  :D

+1

83

Юла написал(а):

Фрукт, надеюсь?

Очень хочется пошутить про то, что это Колумбия, но, наверное, не буду :D

+1

84

Юла написал(а):

Фрукт, надеюсь?

https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

85

Mira написал(а):

Очень хочется пошутить про то, что это Колумбия, но, наверное, не буду

Поздно! :D

0

86

Юла написал(а):

Фрукт, надеюсь?

Пока что фрукт… Хотя. Если учитывать то, что афторы накрутили в первом сезоне… Стоит задуматься. В августе читала активно комменты в ютуб. Люди уже что-то подозревали.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t415414.jpg

+2

87

Девочки, начала смотреть последние серии, с приезда местной Ткачук, обнаружила интересные различия.
Во-первых, колумбийцы прямо четко, ртом, проговаривают многие важнейшиеьвещи, которые наши опустили, а теперь мы десятилетиями мучаемся :crazyfun:.
Например, Арми прямо говорит Марио, что с Алехандрой все могло развернуться в привычную сторону, но в последний момент он отступил. Андрей же Роме говорит лишь о дружбе между мужчиной и женщиной…
Очень интересным показался мне диалог Бетти с Каталиной (Юлианой) в конце показа. Там Бетти расстроена, что Арми ушел с Алехандрой. Каталина напоминает, что раньше же он уходил к Марси и проводил с ней почти каждую ночь. Да, говорит Бетти, но я понимала, как он к ней относится. А сейчас я не понимаю, какие отношения у него с Алехандрой. Видимо, он ищет способ начать все сначала, как-то изменить жизнь и преодолеть этот кризис. Алехандра — замечательная женщина. И, хотя между ними ничего нет, они очень привязались друг к другу. На что умничка Каталина отвечает: «По крайней мере, она к нему».
Описание Бетти очень точно соответствует тому, что я чувствую по поводу отношений Андрея с Надей, и вообще реальности. И у Бетти здесь нет тревожного мышления о будущем, а просто описание реальности, имхо…
Еще различие в конце драки. Марио говорит Арми: ты же сам смеялся вместе со мной вначале (не дословно). На что Арми отвечает: да, и мне гореть в аду, но я хотя бы раскаялся. Опять же нам дают понять то же самое, но здесь проговаривают через рот.
Разговор Марси с матерью Арми. Вообще не увидела манипуляций. Возможно, еще дело в иной актерской манере актрисы. Она просто очень спокойно и с сочувствием описывает Марси ситуацию, говорит вроде похожие вещи: что Арми и Бетти хорошо бы помириться для дела, что гордой и любящей Марси больно видеть, что происходит с Арми, трудно смириться, что они расстались… Какого-то особого акцента на том, что Бетти должна узнать о любви Арми, я в ее речи не услышала вообще. Она там просто мягко излагает всю картину, как ее видит, и уходит. А Марси остается и довольно спокойно, не так мучительно, как Кира, перебирает воспоминания и взвешивает.
Разговор Марси и Бетти. Марси ей, кстати, всю дорогу тыкает и вообще жуткая стерва. Тем больше трогает ее монолог. Она там говорит, что Арми к ней не прикоснулся, чем смущает Бетти.
Еще отличие: Бетти просит у нее прощения и благодарит. И ничего не говорит о том, что, мол, уйдет — и Кира с Андреем попробуют снова. Наоборот, говорит, ей жаль, что ничего не получилось. Короче, в моем ТВ Марси уже во время разговора с Маргаритой смирилась.
Бетти явно сразу поверила Марси. После разговора с ней широко улыбается, радуется, девочки за нее рады, Берта говорит типа такого: надо тебе вернуть этого мужика, он тебя такой уродкой полюбил! :mad:
На броневичке Бетти среди прочего говорит, что тоже совершила ошибку и дорого за нее расплатилась.
Когда Бетти и Арми после примирения говорят родителям Арми о желании пожениться, Бетти там толкает целую речь о том, что они хотели другую женщину рядом с Арми, да и сам Арми тоже, но она его очень любит давно, она не идеал, но постарается сделать все, что в ее силах, для его счастья. Речь трогает родителей. Марго говорит, мол, зря переживаешь, если ты из-за Марси, то это же сыну выбирать, с кем ему быть.
Финальную серию не смотрела, про незапланированную беременность знаю))

+1

88

Хорошо сказала.  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

89

Бинош написал(а):

Например, Арми прямо говорит Марио, что с Алехандрой все могло развернуться в привычную сторону, но в последний момент он отступил. Андрей же Роме говорит лишь о дружбе между мужчиной и женщиной…

А мне кажется, что у Андрея была фраза в машине для Нади "раньше я бы набросился с поцелуями". То есть, наоборот, он признает, что нынешний он даже не помышляет...

Бинош написал(а):

И, хотя между ними ничего нет, они очень привязались друг к другу. На что умничка Каталина отвечает: «По крайней мере, она к нему».

У нас, кмк, это фраза Кати, что если сейчас между ними ничего нет, то будет позже. ( не дословно) и Юлиана что-то похожее сказала

Бинош написал(а):

А Марси остается и довольно спокойно, не так мучительно, как Кира, перебирает воспоминания и взвешивает.

А брала ли Марси слово у его матери? И, получается, о расставании мать Арми знала. А знала ли Марго, что Андрей точку поставил? Сказала ли Кира ей об этом?

0

90

Кип написал(а):

А мне кажется, что у Андрея была фраза в машине для Нади "раньше я бы набросился с поцелуями". То есть, наоборот, он признает, что нынешний он даже не помышляет...

У нас, кмк, это фраза Кати, что если сейчас между ними ничего нет, то будет позже. ( не дословно) и Юлиана что-то похожее сказала

А брала ли Марси слово у его матери? И, получается, о расставании мать Арми знала. А знала ли Марго, что Андрей точку поставил? Сказала ли Кира ей об этом?

Знала и у нас, и у них: это же уже после разговора с сыном, где он во всем признается. А слово вроде брала тоже, да.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2