Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2
Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Здравствуйте, дорогие😊 Призрак Дурнушки Бетти преследует меня. В ютубе попалось видео - что-то вроде обзора на нашумевший шедевр. И много комментариев. Я честно посмотрела чуть меньше половины комментов. Некоторые комментарии добавила скринами сюда (перевод гугл местами ломаный). Были комментарии и понимающие, с надеждой на лучшее... Особенно тронули некоторые моменты из первого комментария. До глубины души, так сказать.
Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 17:54:05)
Спасибо! Да уж, не только мы тут ужасаемся...
Наши, наверное, продолжение посмотрели и решили свое не снимать))))
Спасибо! Да уж, не только мы тут ужасаемся...
Наши, наверное, продолжение посмотрели и решили свое не снимать))))
Все может быть, кстати)
Сегодня вышли последние серии сезона «Дурнушки…» Концовка убила меня🤣 Просто в хлам. Наповал! Постараюсь как-нибудь спокойно пересмотреть серии и вернуться к обзорам)))
Концовка убила меня🤣 Просто в хлам.
Боюсь представить
Боюсь представить
Отредактировано МузыкаВолн (16-08-2024 23:57:34)
Да уж, ну и фантазии... какое-то нагромождение событий, без логики совсем....
Да уж, ну и фантазии... какое-то нагромождение событий, без логики совсем....
Отредактировано МузыкаВолн (17-08-2024 09:50:56)
МузыкаВолн написал(а):Колумбийцы считают, что это может быть пришествием Михаила. Кто-то ставит на адвоката. Кстати, неплохой мужик. Бетька сериями ранее поцеловалась с ним мощно так. Пьяненькая была очень
Мда... Скатить прогремевшую на весь мир историю любви в такое унылое онно - это талант, конечно. Ну и о чем тогда сериал? О том, как семейная лодка разбилась о быт?
Отредактировано Mira (17-08-2024 11:30:03)
Mira, наверное, мораль в отсутствии морали:)
А зрители продолжают делиться своим мнением…
Отредактировано МузыкаВолн (17-08-2024 15:30:13)
Золотые слова! Сценаристам ДБ надо их всегда иметь перед глазами
Что ж, ожидаем продолжения истории под кодовым названием «Незнамо кто с кокосом»
В свете предложенного нам сюжета продолжения сериала слово кокос звучит крайне неоднозначно. А может, это объяснение / извинение от сценаристов, мол, звиняйте, само так вышло обещаем лечь в рехаб?
Но может, хоть этот кокос поможет мне понять, чем так хорош ихний Миша, что народ до сих пор штабелями укладывается
![]()
Отредактировано МузыкаВолн (16-08-2024 22:57:34)
Музыка, большое спасибо за обзоры! Возникло ощущение, что здешний Армандо не изменился совсем, не вырос… как же так?
Музыка, большое спасибо за обзоры! Возникло ощущение, что здешний Армандо не изменился совсем, не вырос… как же так?
Бинош, вы знаете… Сколько уже времени прошло с момента показа «ДБ.История продолжается», а я все никак не могу отойти от всего, что увидела. И нет, это не радостное ощущение со мной осталось. Это чувство какой-то вселенской пустоты внутри.
Я, повторюсь, не смотрела оригинал. Я не знаю того Армандо, которого изначально в оригинале показали. Но то, что я увидела в продолжении - это, эм, не очень хороший пример человека. В некоторых моментах прям нелепый. И ситкомовость этого сериала, абсолютно не смешная, а натужная, напряжная именно через героя Армандо ощущалась (по моему личному мнению)…
Мда, печаль.
На другом форуме в какие-то стародавние времена были споры между поклонниками НРК и Бетти и поклонники Бетти критиковала НРК за то, как мало меняется наш Андрей, а "с Армандо произошел тектонический сдвиг" и "на фоне того, каким грубым и брюзгливым Армандо было до первой ночи, перемены в нем кажутся коллосальными" и "НРК заканчивается с первой ночью, а Бетти начинается"...
Ну и вот, ради бабла зарубили идею такую классную историю и идею.
Бинош, вы знаете… Сколько уже времени прошло с момента показа «ДБ.История продолжается», а я все никак не могу отойти от всего, что увидела. И нет, это не радостное ощущение со мной осталось. Это чувство какой-то вселенской пустоты внутри.
Я, повторюсь, не смотрела оригинал. Я не знаю того Армандо, которого изначально в оригинале показали. Но то, что я увидела в продолжении - это, эм, не очень хороший пример человека. В некоторых моментах прям нелепый. И ситкомовость этого сериала, абсолютно не смешная, а натужная, напряжная именно через героя Армандо ощущалась (по моему личному мнению)…
Здравствуйте!❤️
Очень жаль. Я БД целиком не видела, но эпизоды с перерождением Армандо выглядели сильными.
На другом форуме в какие-то стародавние времена были споры между поклонниками НРК и Бетти и поклонники Бетти критиковала НРК за то, как мало меняется наш Андрей, а "с Армандо произошел тектонический сдвиг"
Воистину, сколько людей - столько телевизоров . Как можно не увидеть изменений Андрея, даже при всем моем крайне неоднозначном к нему отношении, я не представляю. Впрочем, я и сама изменений в Армандо не вижу, чем я лучше?
Здравствуйте!❤️
Очень жаль. Я БД целиком не видела, но эпизоды с перерождением Армандо выглядели сильными.
Здравствуйте🥹 Возможно, Армандо и в этом продолжении переродился. Но не туда, например. Я еще немного переживаю, что, быть может, слишком к нему строга да требовательна в своем телевизоре/в своих обзорах была. Надо, может, помягче и из-за мягкости все как-то по-иному бы выглядело…
Вряд ли строга. Там даже трейлер - уже мрак. ((
Дорогие, я же тут вспомнила про продолжение продолжения Бетти Анонсировали в прошлом году, что в марте будут какие-то новости… Никто ничего не слышал, может, случайно?
Дорогие, я же тут вспомнила про продолжение продолжения Бетти Анонсировали в прошлом году, что в марте будут какие-то новости… Никто ничего не слышал, может, случайно?
Как??? Это было еще не все???
Бетти и Арми опять поженят?
А потом снова разведут, видимо.
Ой, знаете, а я ведь так и не поняла, развелись ли они… Вроде Армик нужные документы так и не отвез. Да, продлили на второй сезон. В конце первого сезона Бетти принимала из рук какого-то мужчины кокосик с трубочкой и говорила что-то вроде «Всю жизнь этого ждала» (цитата не блещет точностью).
В конце первого сезона Бетти принимала из рук какого-то мужчины кокосик с трубочкой и говорила что-то вроде «Всю жизнь этого ждала» (цитата не блещет точностью).
Фрукт, надеюсь?
мы они не договорили
Фрукт, надеюсь?
Очень хочется пошутить про то, что это Колумбия, но, наверное, не буду
Фрукт, надеюсь?
Очень хочется пошутить про то, что это Колумбия, но, наверное, не буду
Поздно!
Девочки, начала смотреть последние серии, с приезда местной Ткачук, обнаружила интересные различия.
Во-первых, колумбийцы прямо четко, ртом, проговаривают многие важнейшиеьвещи, которые наши опустили, а теперь мы десятилетиями мучаемся .
Например, Арми прямо говорит Марио, что с Алехандрой все могло развернуться в привычную сторону, но в последний момент он отступил. Андрей же Роме говорит лишь о дружбе между мужчиной и женщиной…
Очень интересным показался мне диалог Бетти с Каталиной (Юлианой) в конце показа. Там Бетти расстроена, что Арми ушел с Алехандрой. Каталина напоминает, что раньше же он уходил к Марси и проводил с ней почти каждую ночь. Да, говорит Бетти, но я понимала, как он к ней относится. А сейчас я не понимаю, какие отношения у него с Алехандрой. Видимо, он ищет способ начать все сначала, как-то изменить жизнь и преодолеть этот кризис. Алехандра — замечательная женщина. И, хотя между ними ничего нет, они очень привязались друг к другу. На что умничка Каталина отвечает: «По крайней мере, она к нему».
Описание Бетти очень точно соответствует тому, что я чувствую по поводу отношений Андрея с Надей, и вообще реальности. И у Бетти здесь нет тревожного мышления о будущем, а просто описание реальности, имхо…
Еще различие в конце драки. Марио говорит Арми: ты же сам смеялся вместе со мной вначале (не дословно). На что Арми отвечает: да, и мне гореть в аду, но я хотя бы раскаялся. Опять же нам дают понять то же самое, но здесь проговаривают через рот.
Разговор Марси с матерью Арми. Вообще не увидела манипуляций. Возможно, еще дело в иной актерской манере актрисы. Она просто очень спокойно и с сочувствием описывает Марси ситуацию, говорит вроде похожие вещи: что Арми и Бетти хорошо бы помириться для дела, что гордой и любящей Марси больно видеть, что происходит с Арми, трудно смириться, что они расстались… Какого-то особого акцента на том, что Бетти должна узнать о любви Арми, я в ее речи не услышала вообще. Она там просто мягко излагает всю картину, как ее видит, и уходит. А Марси остается и довольно спокойно, не так мучительно, как Кира, перебирает воспоминания и взвешивает.
Разговор Марси и Бетти. Марси ей, кстати, всю дорогу тыкает и вообще жуткая стерва. Тем больше трогает ее монолог. Она там говорит, что Арми к ней не прикоснулся, чем смущает Бетти.
Еще отличие: Бетти просит у нее прощения и благодарит. И ничего не говорит о том, что, мол, уйдет — и Кира с Андреем попробуют снова. Наоборот, говорит, ей жаль, что ничего не получилось. Короче, в моем ТВ Марси уже во время разговора с Маргаритой смирилась.
Бетти явно сразу поверила Марси. После разговора с ней широко улыбается, радуется, девочки за нее рады, Берта говорит типа такого: надо тебе вернуть этого мужика, он тебя такой уродкой полюбил!
На броневичке Бетти среди прочего говорит, что тоже совершила ошибку и дорого за нее расплатилась.
Когда Бетти и Арми после примирения говорят родителям Арми о желании пожениться, Бетти там толкает целую речь о том, что они хотели другую женщину рядом с Арми, да и сам Арми тоже, но она его очень любит давно, она не идеал, но постарается сделать все, что в ее силах, для его счастья. Речь трогает родителей. Марго говорит, мол, зря переживаешь, если ты из-за Марси, то это же сыну выбирать, с кем ему быть.
Финальную серию не смотрела, про незапланированную беременность знаю))
Хорошо сказала.
Например, Арми прямо говорит Марио, что с Алехандрой все могло развернуться в привычную сторону, но в последний момент он отступил. Андрей же Роме говорит лишь о дружбе между мужчиной и женщиной…
А мне кажется, что у Андрея была фраза в машине для Нади "раньше я бы набросился с поцелуями". То есть, наоборот, он признает, что нынешний он даже не помышляет...
И, хотя между ними ничего нет, они очень привязались друг к другу. На что умничка Каталина отвечает: «По крайней мере, она к нему».
У нас, кмк, это фраза Кати, что если сейчас между ними ничего нет, то будет позже. ( не дословно) и Юлиана что-то похожее сказала
А Марси остается и довольно спокойно, не так мучительно, как Кира, перебирает воспоминания и взвешивает.
А брала ли Марси слово у его матери? И, получается, о расставании мать Арми знала. А знала ли Марго, что Андрей точку поставил? Сказала ли Кира ей об этом?
А мне кажется, что у Андрея была фраза в машине для Нади "раньше я бы набросился с поцелуями". То есть, наоборот, он признает, что нынешний он даже не помышляет...
У нас, кмк, это фраза Кати, что если сейчас между ними ничего нет, то будет позже. ( не дословно) и Юлиана что-то похожее сказала
А брала ли Марси слово у его матери? И, получается, о расставании мать Арми знала. А знала ли Марго, что Андрей точку поставил? Сказала ли Кира ей об этом?
Знала и у нас, и у них: это же уже после разговора с сыном, где он во всем признается. А слово вроде брала тоже, да.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2