Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 811 страница 840 из 1381

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

811

#p64690,сахарок написал(а):

Как-то даже трудно принять, что Катя как-то начнет отдаляться от Маши и Коли.

Ничего, потом Коля женится, будут дружить домами. А с Машей и Федей сразу будут домами дружить. А с учетом, что Таня родила чуть раньше Кати, а Маша, Шура и Амура на Катиной выписке беременные на поздних сроках, общие темы для разговора точно найдутся))

+1

812

#p64691,biruza1991 написал(а):

Ничего, потом Коля женится, будут дружить домами. А с Машей и Федей сразу будут домами дружить. А с учетом, что Таня родила чуть раньше Кати, а Маша, Шура и Амура на Катиной выписке беременные на поздних сроках, общие темы для разговора точно найдутся))

Пелёнки, распашонки, подгузники. Ну, может, своих мужей обсуждать будут. :crazyfun:

+1

813

#p64691,biruza1991 написал(а):

Так, Катя же к Андрею переехала, а он дальше живёт от дома Катьки.

0

814

#p64693,сахарок написал(а):

Так, Катя же к Андрею переехала, а он дальше живёт от дома Катьки.

Так он же в ЗЛ работает, и за пирожками к Катиной маме приходит, встретятся)) что-то мне кажется, там не Катя будет переживаниями делиться, а скорее Коля. За девушками ухаживать он не особо умеет, бальшой харизмы, как у некоторых, у него нет, придется его перевоспитывать сначала, чтобы женить. Ему бы с Ромой подружиться, в идеале...

+1

815

#p64694,biruza1991 написал(а):

Так он же в ЗЛ работает, и за пирожками к Катиной маме приходит, встретятся)) что-то мне кажется, там не Катя будет переживаниями делиться, а скорее Коля. За девушками ухаживать он не особо умеет, бальшой харизмы, как у некоторых, у него нет, придется его перевоспитывать сначала, чтобы женить. Ему бы с Ромой подружиться, в идеале...

О, Господи, Рома испортит Колю, не надо. Андрей научит Колю, он уже опыт имеет))

0

816

#p51362,Mira написал(а):

Ну вот колумбийцы и совместили: Бетти мужу изменяет, юная дочь мужиков перебирает, и напару Армандо гнобят. Нафиг-нафиг такое счастье

Ой, что-то мне нехорошо стало... как это, Бетти мужу изменяет?  https://i.ibb.co/MYw2Q39/shok.gif  а как же большая любовь?..
Вообще, у меня есть ощущение, что Армандо, уходя от Марселы к Бетти, поменял шило на мыло. Да, он любит Бетти, только сама она по характеру не сильно отличается от Марселы, разве что не аристократка. Но я могу ошибаться. А вот уход Андрея от Киры к Кате ощущается как свобода. Она его не держит, не "душит", но при этом они как продолжение друг друга.

+3

817

#p64695,сахарок написал(а):

О, Господи, Рома испортит Колю, не надо. Андрей научит Колю, он уже опыт имеет))

Рома умеет "сделать красиво" женщине. Вот чисто по форме, а не по сути. Этому Колю можно и нужно научить. А полюбить женщину - это уже Коле самому придётся, этому нельзя научить.

И да, мне жаль, что не показали отношения Андрея с Катей после примирения. Именно в плане ухаживаний, чтобы красиво было, элегантно, а не как в начале отношений, когда любовь проросла вопреки всему, и вопреки его неумению ухаживать тоже.

+1

818

#p64696,biruza1991 написал(а):

Ой, что-то мне нехорошо стало... как это, Бетти мужу изменяет?    а как же большая любовь?..

http://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t986909.jpg
Простите  :D
Вот поэтому я очень рада, что наши не стали снимать продолжение.

+1

819

#p64697,biruza1991 написал(а):

И да, мне жаль, что не показали отношения Андрея с Катей после примирения. Именно в плане ухаживаний, чтобы красиво было, элегантно, а не как в начале отношений, когда любовь проросла вопреки всему, и вопреки его неумению ухаживать тоже.

С этим полностью согласна. Мне бы очень хотелось увидеть, как Катя переезжает в квартиру Андрея, и как показывает ей свои хоромы. А она с таким любопытством все осматривает, трогает. А ещё, мне бы хотелось увидеть, как они доченьку воспитывают, как назвали, и так далее.

У меня, в принципе, есть мысль, что, они назвали дочь Лиза, Елизавета, тоже царское имя, красивое. Не знаю почему, но, я в такую теорию хочу верить.

+1

820

#p64699,сахарок написал(а):

С этим полностью согласна. Мне бы очень хотелось увидеть, как Катя переезжает в квартиру Андрея, и как показывает ей свои хоромы. А она с таким любопытством все осматривает, трогает. А ещё, мне бы хотелось увидеть, как они доченьку воспитывают, как назвали, и так далее.

У меня, в принципе, есть мысль, что, они назвали дочь Лиза, Елизавета, тоже царское имя, красивое. Не знаю почему, но, я в такую теорию хочу верить.

Квартиру им надо новую купить, чтобы с чистого листа отношения, без воспоминаний о Кире и всяких Изотовых в этой квартире.
Дочку в фанфиках часто называют Соней, или Варей, один раз встречала имя Рита, в честь Маргариты. Лиза красивое имя, согласна. Но мне кажется, имя будет максимально простое, "народное", точно не что-то типа Киры. (У меня была идея назвать её Люсей. Не знаю, почему так).

+1

821

#p51362,Mira написал(а):

Ну вот колумбийцы и совместили: Бетти мужу изменяет, юная дочь мужиков перебирает, и напару Армандо гнобят. Нафиг-нафиг такое счастье

Как, уже и изменяет? По феерическому описанию МузыкиВолн такого не помню)
Неужто Мишель вернулся?) Или адвокат подсуетился?)
Мне кажется, искушения там были и у Бетти, и у Арми, но никто никому не изменил)

+1

822

#p64700,biruza1991 написал(а):

Квартиру им надо новую купить, чтобы с чистого листа отношения, без воспоминаний о Кире и всяких Изотовых в этой квартире.
Дочку в фанфиках часто называют Соней, или Варей, один раз встречала имя Рита, в честь Маргариты. Лиза красивое имя, согласна. Но мне кажется, имя будет максимально простое, "народное", точно не что-то типа Киры. (У меня была идея назвать её Люсей. Не знаю, почему так).

Думаю, что, перед родами они все таки дом купили, а не квартиру, а уже после родов переехали в дом.

0

823

#p64683,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, Катя просто на эмоциях ему расскажет, без всех вот этих красивых идей, как сейчас модно, без красивой упаковки теста и так далее. Я это вижу так: Катя делает тест, Андрей нервничает под дверью, потом она выходит и начинает плакать, показывает тест, Андрей целует ее мокрое лицо...

Согласна, что-то в таком же роде вижу.

+1

824

#p64701,Бинош написал(а):

Мне кажется, искушения там были и у Бетти, и у Арми, но никто никому не изменил)

Сама не смотрела но осуждаю на форумах пишут, что таки да.
http://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t68590.jpg

0

825

#p64704,Mira написал(а):

O my god

0

826

#p64704,Mira написал(а):

Боже, я не могу представить себе, чтобы Катя также поступила с Андреем и их отношениями и браком. Господи, какой кошмар.

0

827

Катя - не та девушка которая будет бегать по мужикам и с каждым спать, тем более, когда она любит Андрея. Я не поверю, что Катя вообще способна на измены, не для неё это. Если она и любит, то, это один мужчина, других не может вообще быть.

А вот Андрей, тут уже более спорный момент. Я не сомневаюсь, что он не будет изменять Кате, тем более, если он и любит, то эта любовь действительно уже осознанная. Я не верю, что и Андрей будет изменять Кате. Катя же для него совершенно другой человек и уровень, с которой он узнал и познал, что такое вообще любить, и как это любить. Поэтому, имхо, в его измену Кате, я вообще не поверю.

+3

828

В общем, нашла я этот сериал, провела расследование. В конце 8 серии Бетти напилась и полезла целоваться со Стефано, в начале 9 серии все выглядит так, как будто они переспали (вещи Бетти на полу валяются), в середине серии у Бетти глюк про секс с этим Стефано, в конце серии нам показывают, что ничего не было, Бетти уложили баиньки, вещи она сама разбрасывала, хозяин дома ночевал в другой комнате. При этом Армандо говорит, "мне все равно, была ты с ним или нет, я всё еще тебя люблю". Бетти говорит, что ничего не было. Но сплетня пошла по фирме.

Отредактировано biruza1991 (02-04-2026 19:05:29)

+1

829

#p64707,сахарок написал(а):

Катя - не та девушка которая будет бегать по мужикам и с каждым спать, тем более, когда она любит Андрея. Я не поверю, что Катя вообще способна на измены, не для неё это. Если она и любит, то, это один мужчина, других не может вообще быть.

А вот Андрей, тут уже более спорный момент. Я не сомневаюсь, что он не будет изменять Кате, тем более, если он и любит, то эта любовь действительно уже осознанная. Я не верю, что и Андрей будет изменять Кате. Катя же для него совершенно другой человек и уровень, с которой он узнал и познал, что такое вообще любить, и как это любить. Поэтому, имхо, в его измену Кате, я вообще не поверю.

Согласна, что они изменять не будут, причем оба. Катя изначально не такой человек. Андрей мог изменять Кире, но то был другой Андрей.

+1

830

Кстати, еще о различиях между двумя сериалами. В БД нет новогодних каникул, поэтому, нет обсуждения, как Армандо и Марсела их проведут. В 76 серии Армандо дарит Бетти игрушку в подарок на ДР, после этого Марсела приглашает его на показ, Армандо говорит, что у него переговоры с клиентами вечером. В НРК после того, как Андрей дарит Кате куклу, приходит Кира, чтобы обсудить планы на праздники. И обижается, что Андрей к этим планам относится несерьезно, что он просит отложить разговор на завтра, а Кира ему - "меня ты тоже скоро отложишь?". И тут Андрей говорит ей: "Кира, я обещаю тебе, у нас всё будет хорошо, всё наладится. Честное слово, вот увидишь - в новом году Андрей Жданов превратится в совершенно другого человека. Ты сама в этом убедишься". В конце 80 серии эти слова звучат флешбеком для Киры. Я могу ошибаться, но в БД нет подобного обещания со стороны Армандо Марселе. У Андрея с Кирой ничего не наладилось, конечно, и не могло наладиться. Но что касается совсем другого человека Андрея Жданова - тут просто попадание в десятку. Действительно, превратился. Мужик сказал, мужик сделал. (Только есть нюанс, да).

+2

831

Но что касается совсем другого человека Андрея Жданова - тут просто попадание в десятку. Действительно, превратился. Мужик сказал, мужик сделал. (Только есть нюанс, да).

Это меня всегда забавляет, прям выглядит очень комично. Мне каждый раз с этого очень смешно. :crazyfun:

0

832

#p64711,сахарок написал(а):

Это меня всегда забавляет, прям выглядит очень комично. Мне каждый раз с этого очень смешно.

У Андрюши есть такой момент, что слова становятся материальны. Сказал, изменюсь - изменился. Сказал, люблю Катю - реально полюбил. Сказал, что способен "на любовь и на страдания, как настоящий мужик" - пожалуйста.

+3

833

#p64708,biruza1991 написал(а):

В общем, нашла я этот сериал, провела расследование. В конце 8 серии Бетти напилась и полезла целоваться со Стефано, в начале 9 серии все выглядит так, как будто они переспали (вещи Бетти на полу валяются), в середине серии у Бетти глюк про секс с этим Стефано, в конце серии нам показывают, что ничего не было, Бетти уложили баиньки, вещи она сама разбрасывала, хозяин дома ночевал в другой комнате. При этом Армандо говорит, "мне все равно, была ты с ним или нет, я всё еще тебя люблю". Бетти говорит, что ничего не было. Но сплетня пошла по фирме.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 18:05:29)

Спасибо, Бирюза! Это примерно то, что я и помнила по пересказу МузыкиВолн) Так что, Мира, поклеп, невиноватая Бетька!

+1

834

#p64714,Бинош написал(а):

Так что, Мира, поклеп, невиноватая Бетька!

Как я поняла, то, что ничего не было - только со слов Бетти, которая сама ничего толком не помнит. Но даже если так, то сам факт, что она пришла к левому мужику, разделась и грезила сексом с ним уже невиноватой ее признать не позволяет  :D

0

835

#p64720,Mira написал(а):

Как я поняла, то, что ничего не было - только со слов Бетти, которая сама ничего толком не помнит. Но даже если так, то сам факт, что она пришла к левому мужику, разделась и грезила сексом с ним уже невиноватой ее признать не позволяет

Там именно флешбек показывают, типа она вспомнила, как было дело. Раздевается она, когда "левый мужик" уже вышел из комнаты.

+1

836

#p64724,biruza1991 написал(а):

Там именно флешбек показывают, типа она вспомнила, как было дело. Раздевается она, когда "левый мужик" уже вышел из комнаты.

Тоже посмотрела, но у меня однозначного мнения не сложилось: флэшбэки Бетти одинаково реалистичны и там, где она в постели с адвокатом, и когда она в постели одна. Плюс когда Мила на совещании говорит, что этой ночью двое из присутствующих были вместе, флэшбэки идут у самой Милы, у Николаса и у Бетти. У первых двух секс точно был. Получается, он был и у Бетти, иначе зачем ставить эти воспоминания в один ряд? В общем, подозрений с Бетти не снимаю за недостаточностью доказательств :D

+1

837

Я вот почитала обсуждения того продолжения БД, поняла наконец сакральный смысл производственного периода в НРК. У нас Андрюша в конце сериала - снова цельный, как в начале истории, только с любящим серцем и другими ценностями. Но цельный и сильный, потому что нашёл опору в самом себе, спустился в этот подвал, посидел там и подумал (о жизни, о времени, о себе). А потом ему вернули Катю, и все стало на свои места, их взаимная любовь стала ещё одной опорой для него. У Армандо не было этого периода на производстве, не было нового обретения себя, он как сломался на том совете директоров, так до конца истории и остался сломанной куклой, с гложущим чувством вины и подспудным желанием броситься под трамвай. Бетти так и не стала для него опорой, как я поняла. А Катя для Андрея - да, и пара, и опора в жизни.

+1

838

#p64727,Mira написал(а):

Тоже посмотрела, но у меня однозначного мнения не сложилось: флэшбэки Бетти одинаково реалистичны и там, где она в постели с адвокатом, и когда она в постели одна. Плюс когда Мила на совещании говорит, что этой ночью двое из присутствующих были вместе, флэшбэки идут у самой Милы, у Николаса и у Бетти. У первых двух секс точно был. Получается, он был и у Бетти, иначе зачем ставить эти воспоминания в один ряд? В общем, подозрений с Бетти не снимаю за недостаточностью доказательств

Ээээ… А у Николаса с кем?)
Дык, наверное, этих двоих для контрасту дали)))
Уверена, что ничего не было у Бетьки: сценаристы просто издеваются как могут, но на святое не покусятся)

0

839

#p64740,biruza1991 написал(а):

Я вот почитала обсуждения того продолжения БД, поняла наконец сакральный смысл производственного периода в НРК. У нас Андрюша в конце сериала - снова цельный, как в начале истории, только с любящим серцем и другими ценностями. Но цельный и сильный, потому что нашёл опору в самом себе, спустился в этот подвал, посидел там и подумал (о жизни, о времени, о себе). А потом ему вернули Катю, и все стало на свои места, их взаимная любовь стала ещё одной опорой для него. У Армандо не было этого периода на производстве, не было нового обретения себя, он как сломался на том совете директоров, так до конца истории и остался сломанной куклой, с гложущим чувством вины и подспудным желанием броситься под трамвай. Бетти так и не стала для него опорой, как я поняла. А Катя для Андрея - да, и пара, и опора в жизни.

Грустно, если так: помнится, в далеком 2006-м многие, наоборот, ставили БД в пример НРК и видели мотивацию героев более цельной без ПП… Но у вас очень красиво выходит. Этот производственный период и чистилище для Андрея, и некоторое горнило для Кати: после него ее возвращение в качестве президента выглядит более уверенным, плавным и естественным, чем в оригинале, где Бетти бочком входит в конференц-зал, шугается и пугается.

+2

840

#p64743,Бинош написал(а):

Грустно, если так: помнится, в далеком 2006-м многие, наоборот, ставили БД в пример НРК и видели мотивацию героев более цельной без ПП… Но у вас очень красиво выходит. Этот производственный период и чистилище для Андрея, и некоторое горнило для Кати: после него ее возвращение в качестве президента выглядит более уверенным, плавным и естественным, чем в оригинале, где Бетти бочком входит в конференц-зал, шугается и пугается.

Да даже просто немного перевести дух, успокоиться и — скажу страшную вещь: отдохнуть немного друг от друга. Если у Кати всё ещё бурлят эмоции после возвращения, то что было бы без этого перерыва?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2