Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 98

Сообщений 241 страница 270 из 453

241

Юла написал(а):

А Рома видел, что Андрюше Катька нравится, но тот даже себе в этом признаться не может. Сколько раз Малиновский через рот произносил «Да она тебе нравится», «Жданов, а ведь ты ее ревнуешь» и т. д? Андрюше стыдно было в этом признаться, эго его страдало или что там еще может у мужиков страдать в таком случае. Вот друг и помог по-дружески, повод придумал. Андрюша начал отношения с Катей не потому, что ему хотелось, а потому что фирму не пойми от кого спасал. Не думал только Ромочка, что Жданов вместо того, чтобы успокоиться, еще сильнее увлечется. Отсюда и инструкция родилась. Мол, мой склерозный друг, опомнись! Перед тобой все те же железные зубы, все те же косички, все те же бабушкины наряды, в тяге к которым тебе было так стыдно признаться даже самому себе.

Ну это моя версий, которую уже все, наверное, знают, потому что я ее миллион раз писала.

Мне твоя версия очень нравится!❤️

0

242

Юла"[quote="Юла написал(а):

А Рома видел, что Андрюше Катька нравится, но тот даже себе в этом признаться не может. Сколько раз Малиновский через рот произносил «Да она тебе нравится», «Жданов, а ведь ты ее ревнуешь» и т. д? Андрюше стыдно было в этом признаться, эго его страдало или что там еще может у мужиков страдать в таком случае. Вот друг и помог по-дружески, повод придумал. Андрюша начал отношения с Катей не потому, что ему хотелось, а потому что фирму не пойми от кого спасал. Не думал только Ромочка, что Жданов вместо того, чтобы успокоиться, еще сильнее увлечется. Отсюда и инструкция родилась. Мол, мой склерозный друг, опомнись! Перед тобой все те же железные зубы, все те же косички, все те же бабушкины наряды, в тяге к которым тебе было так стыдно признаться даже самому себе.

Ну это моя версий, которую уже все, наверное, знают, потому что я ее миллион раз писала.

С выделенным согласна. Про инструкцию не согласна.

0

243

Юла написал(а):

Перед тобой все те же железные зубы, все те же косички, все те же бабушкины наряды,

Вот только не рассчитал, что то, что приличного бабника должно было оттолкнуть, для Андрюши - фетиш и афродизиак в одном флаконе  :D

+1

244

Алиса написал(а):

С выделенным согласна. Про инструкцию не согласна.

Алиса, не напомнишь твою теорию? Или она есть в теме про инструкцию?

0

245

Mira написал(а):

Вот только не рассчитал, что то, что приличного бабника должно было оттолкнуть, для Андрюши - фетиш и афродизиак в одном флаконе

Ага. Он поди до встречи с Катей и не знал, что такие бывают.  ^^

0

246

Бинош написал(а):

Мне твоя версия очень нравится!❤️

Мне самой нравится!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Бинош написал(а):

Алиса, не напомнишь твою теорию? Или она есть в теме про инструкцию?

Присоединясь к вопросу.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

247

Юла
Нашла! Алиса, цитирую тебя:

Алиса написал(а):

Попробую описать как я вижу ситуацию с инструкцией.
Роман собирается на несколько дней уехать, и Андрей останется без присмотра. Роман решает оставить Андрею рекомендации на время своего отъезда и составляет расписание свиданий/подарков. Надо сказать, что Романа беспокоит противоречивое поведение Андрея, и составив расписание, Роман решает воспользоваться ситуацией и написать еще дополнение, которое поможет ему получить актуальную информацию об отношении Андрея к Кате. Как такую информацию получить? Самый простой вариант - наговорить нелицеприятных слов в адрес Кати и посмотреть на реакцию Андрюши. Как можно писать гадкие слова в адрес человека, который приятен/нравиться? Иногда приходится делать вещи, которые совершенно неприятны, но жизнь заставляет. В данном случае, конечно, заставляет Романа желание знать правду про отношение А к К, но с другой стороны он Кате никто, и мнения она о нем невысокого, а следовательно, и на его слова ей по большому счету наплевать. Тем более она о них не должна узнать. И Роман пишет свой пасквиль, намерено в таком вот карикатурном стиле, потому что именно в таком стиле говорить гадости о человеке проще.
Какого результата ожидал Роман, я не знаю. Но получил то, что мы видели.

Вот ссылка на обсуждение в 55-й серии:
Ссылка

Отредактировано Бинош (22-01-2025 18:53:38)

+2

248

Бинош написал(а):

Вот ссылка на обсуждение в 55-й серии:

В этой теории все интересно, кроме того, что Рома в инструкции написал гадости, которые якобы говорил Андрей. Что-то типа того, что ему противно. Но после первой ночи Андрей говорил обратное. И именно это, на мой взгляд, рпанило Катю больше всего.

+1

249

Юла написал(а):

Мне самой нравится!

И мне

+1

250

Девочки, небольшой эпизод с Колей разрывает диалог Андрея и Романа, но я решила не резать такой блестящий диалог с таким взаимодействием друзей, поэтому даю этот эпизод отдельно.

Колька с сумками возвращается домой. Кстати, я правильно понимаю, что он в том же подъезде живет, что и Катя? Мне всегда казалось, что в соседнем — или, если дом одноподъездный, в соседнем доме)
На крыльце у самой двери его останавливает крик: «Какая встреча!» Дворовые хулиганы с двумя девицами окликают его: «Какая встреча!» Девицы изучают его сумки.
Коля сообщает, что у него плановое обновление гардероба.
— С восьмого класса? — троллят гопники и продолжают издеваться, мол, где машина, уже отобрали, за покупками отправили. Колька молодец, находится, что машина на мойке.
Ребята ненадолго оторопели, но снова перешли в атаку: якобы девчонки от Кольки без ума, развлечься хотят, все вместе вечером на машинке поехать куда-нибудь.
Коля, молодец, находится, держится с достоинством, не ведется на очередной тупой розыгрыш. Без понтов совсем не может, визитки раздал, но сумки у девушек забрал и вежливо сообщил, что очень занят, планы на вечер, так что в другой раз. Нажал на кнопочку домофона и исчез за дверью. Оставив озадаченных гопников озираться. Молодец!

Коля и шпана 98

Отредактировано Бинош (22-01-2025 20:51:04)

0

251

Кип написал(а):

В этой теории все интересно, кроме того, что Рома в инструкции написал гадости, которые якобы говорил Андрей. Что-то типа того, что ему противно. Но после первой ночи Андрей говорил обратное. И именно это, на мой взгляд, рпанило Катю больше всего.

Ты знаешь, заставила себя перечитать полный текст, давя тошноту, напрямую там вроде такого нет, Малиновский все время оговаривается типа «могу себе представить», то есть якобы свое мнение дает, но вот, например, этот момент можно прочесть как мнение Андрея: « Чтобы к тому моменту, когда вы начнете делать это (могу себе представить, как тебя сейчас перекосило!), в общем, ты уже дошел до кондиции, и тебе было все равно и все по барабану».
Сорри, что цитирую это(

Отредактировано Бинош (22-01-2025 20:51:49)

+1

252

Бинош написал(а):

Ты знаешь, заставила себя перечитать полный текст, давя тошноту, напрямую там вроде такого нет, Малиновский все время оговаривается типа «могу себе представить», то есть якобы свое мнение дает, но вот, например, этот момент можно прочесть как мнение Андрея: « Чтобы к тому моменту, когда вы начнете делать это (могу себе представить, как тебя сейчас перекосило!), в общем, ты уже дошел до кондиции, и тебе было все равно и все по барабану».
Сорри, что цитирую это(

Отредактировано Бинош (Сегодня 20:51:49)

Да, не напрямую. Но постоянные отсылки к этому. Мне казалось, там было еще что-то подобное... Вообще, тон инструкции был совершенно несопоставим с тем, о чем его говорил Андрей, после ночей с Катей. Не понимаю, как можно "Это было сказочно" заключить в "тебе было противно".
На мой взгляд, это очень подло даже не по отношению к Кате, а по отношению к другу.

+2

253

Снежинки на нашем форуме очень органично вписываются в зимние фотки обзора)

0

254

Кип написал(а):

Да, не напрямую. Но постоянные отсылки к этому. Мне казалось, там было еще что-то подобное... Вообще, тон инструкции был совершенно несопоставим с тем, о чем его говорил Андрей, после ночей с Катей. Не понимаю, как можно "Это было сказочно" заключить в "тебе было противно".
На мой взгляд, это очень подло даже не по отношению к Кате, а по отношению к другу.

«Ночь с Пушкаревой – это самое трудное, но ты уж постарайся. С другой стороны, говорят, что страшилки любят, как в последний раз. Так что, возможно, ты даже получишь какое-то удовольствие. Ну, вдруг. Кто его знает? Ну, сделай над собой усилие. Еще раз!»

« А писать про то, что ты жаждешь новых поцелуев с мисс Железные Зубы, я не могу. Потому что могу себе представить, какое отвращение вызывают у тебя эти поцелуи. Впрочем, как и все остальное».

Ну вот вроде косвенно, но выглядит, что да, обсуждали и что ему прямо невмоготу было(

0

255

Бинош написал(а):

Девочки, небольшой эпизод с Колей разрывает диалог Андрея и Романа, но я решила не резать такой блестящий диалог с таким взаимодействием друзей, поэтому даю этот эпизод отдельно.

Колька с сумками возвращается домой. Кстати, я правильно понимаю, что он в том же подъезде живет, что и Катя? Мне всегда казалось, что в соседнем — или, если дом одноподъездный, в соседнем доме)
На крыльце у самой двери его останавливает крик: «Какая встреча!» Дворовые хулиганы с двумя девицами окликают его: «Какая встреча!» Девицы изучают его сумки.
Коля сообщает, что у него плановое обновление гардероба.
— С восьмого класса? — троллят гопники и продолжают издеваться, мол, где машина, уже отобрали, за покупками отправили. Колька молодец, находится, что машина на мойке.
Ребята ненадолго оторопели, но снова перешли в атаку: якобы девчонки от Кольки без ума, развлечься хотят, все вместе вечером на машинке поехать куда-нибудь.
Коля, молодец, находится, держится с достоинством, не ведется на очередной тупой розыгрыш. Без понтов совсем не может, визитки раздал, но сумки у девушек забрал и вежливо сообщил, что очень занят, планы на вечер, так что в другой раз. Нажал на кнопочку домофона и исчез за дверью. Оставив озадаченных гопников озираться. Молодец!

Отредактировано Бинош (Вчера 20:51:04)

Честно говоря,я тоже думала, что Колька живет в соседнем подъезде. Но, кто знает. В этом доме подъездов несколько и все похожи.

А по эпизоду, да. Молодец. Без понтов не обошлось, но отпор дал

ПыСы. Какой знакомый сайт)))

+1

256

Кип написал(а):

В этой теории нет ничего интересного, кроме того, что она хоть как-то объясняет (мне) причины написания инструкции.
Потому что вот эта причина:

Юла написал(а):

... Не думал только Ромочка, что Жданов вместо того, чтобы успокоиться, еще сильнее увлечется. Отсюда и инструкция родилась. Мол, мой склерозный друг, опомнись! Перед тобой все те же железные зубы, все те же косички, все те же бабушкины наряды, в тяге к которым тебе было так стыдно признаться даже самому себе.

мне ничего не объясняет. Лишь новые вопросы возникают. Например, какие у Романа причины считать, что Жданов "еще сильнее увлекся"? Ну, допустим, как-то он это почувствовал или предположил (хотя не понимаю как). Не понимаю, в чем проблема для Романа? Почему это должно было напугать Романа и заставить накатать пасквиль? И какую цель он хотел этим достигнуть? Отворотить от Кати? Но как инструкция могла в этом помочь? Как косички и наряды могут отворотить, если он на них и запал? В тексте нет ничего, что могло бы отворотить. Разозлить - да. Весь посыл инструкции - наставления на третью ночь. Я не понимаю, как можно одновременно отворачивать и наставлять переспать с Катькой еще раз. Если хотел бы отворотить, наставл бы держаться подальше.

+1

257

Бинош написал(а):

Ну вот вроде косвенно, но выглядит, что да, обсуждали и что ему прямо невмоготу было(

Так ведь на самом деле обсуждали, и на самом деле Андрей Роме несколько раз перед первой ночью звонил жаловаться. Ну и про "как представлю эти... (забыла, как он выразился, ещё рукой челюсть изобразил для наглядности)" тоже было ((.

+1

258

Mira написал(а):

Так ведь на самом деле обсуждали, и на самом деле Андрей Роме несколько раз перед первой ночью звонил жаловаться. Ну и про "как представлю эти... (забыла, как он выразился, ещё рукой челюсть изобразил для наглядности)" тоже было ((.

Перед первой было, но потом уже нет.

0

259

Mira написал(а):

Рукой челюсть — про брекеты, кажется, и что целоваться не хочет. Перед, но не после первой ночи, а это очень существенно. Потом уже абсолютно ничего такого.

Отредактировано Бинош (23-01-2025 01:44:09)

0

260

Алиса написал(а):

Не понимаю, в чем проблема для Романа?

В том, как я вижу, что Жданов выходит из-под контроля и сворачивает с четко определенной Ромой тропинки.

Алиса написал(а):

В тексте нет ничего, что могло бы отворотить.

Для меня - наоборот, весь текст направлен на то, чтобы вызвать отвращение: все эти уничижительные описания Катиной внешности вкупе с указанием того, что Андрей, якобы, по этому поводу должен чувствовать. Что здесь могло разозлить Андрея кроме самого факта написания Ромой инструкции, не вижу.

Алиса написал(а):

Я не понимаю, как можно одновременно отворачивать и наставлять переспать с Катькой еще раз.

Вот в этом главная загадка. Но теория Юлы, имхо, ее объясняет: Роме нужно, чтобы Андрей с Катей снова переспал. Но чтобы он ей увлекся, Роме не нужно. Отсюда и дуализм ))

0

261

Кип написал(а):

Перед первой было, но потом уже нет.

Но ведь было. И Рома на этом играл.

0

262

Бинош написал(а):

Перед, но не после первой ночи, а это очень существенно.

Для меня и, видимо, Ромы тоже - несущественно. Всё-таки это нестандартная ситуация, когда мужчина так резко проникается к прежде вроде бы неприятной ему женщине после первой ночи. А что Катя ему неприятна, Андрей изображал весьма энергично ((.

+1

263

Алиса написал(а):

В этой теории нет ничего интересного, кроме того, что она хоть как-то объясняет (мне) причины написания инструкции.
Потому что вот эта причина:

мне ничего не объясняет. Лишь новые вопросы возникают. Например, какие у Романа причины считать, что Жданов "еще сильнее увлекся"? Ну, допустим, как-то он это почувствовал или предположил (хотя не понимаю как). Не понимаю, в чем проблема для Романа? Почему это должно было напугать Романа и заставить накатать пасквиль? И какую цель он хотел этим достигнуть? Отворотить от Кати? Но как инструкция могла в этом помочь? Как косички и наряды могут отворотить, если он на них и запал? В тексте нет ничего, что могло бы отворотить. Разозлить - да. Весь посыл инструкции - наставления на третью ночь. Я не понимаю, как можно одновременно отворачивать и наставлять переспать с Катькой еще раз. Если хотел бы отворотить, наставл бы держаться подальше.

Кажется, пора нам в спорных моментах делать темку «Зачем Малиновский написал такую мерзкую инструкцию?» и даже опрос можно там запилить, если есть такая возможность.
Ты обратила внимание на логическое противоречие, которым, впрочем, на мой взгляд, по ряду параметров страдает весь план с самого начала.
А здесь получается основной посыл: давай, спи с Катей третий раз, но непременно чтоб через силу! Ни на секунду не забывая почувствовать отвращение.Но обязательно спи!
Пардон, если прозвучало резко. ИМХО

Отредактировано Бинош (23-01-2025 01:52:02)

+1

264

Mira написал(а):

Для меня и, видимо, Ромы тоже - несущественно. Всё-таки это нестандартная ситуация, когда мужчина так резко проникается к прежде вроде бы неприятной ему женщине после первой ночи. А что Катя ему неприятна, Андрей изображал весьма энергично ((.

Но тот же Рома постоянно ему намекал, что она Андрею нравится и что он ее ревнует. Значит, видел это. То есть, как я уже 100500 раз писала, Андрей посылал Роме противоречивые сигналы, и совсем сбрасывать со счетов «это было сказочно», «так и есть, Малиновский, не влюбился, а люблю» (не дословно) и другие вещи тоже не стоило.
Самое для меня болезненное во всей истории соблазнения — это то, что Андрей часто не осаживал Рому в его гадких шуточках (почти до самого конца, вот это вот «Ты должен уважать ее, понял» буквально таким потом и кровью далось, причем обоим). И в этом смысле реакция Андрея на инструкцию действитвесьма показательна. Катька ее очень ждала. В то, что ждал и Малина, чтобы посмотреть, врежет ли ему за нее Жданов или хотя бы наорет, честно говоря, не особо верю, но версия красивая.

Отредактировано Бинош (23-01-2025 02:21:40)

+1

265

Mira написал(а):

Значит, Рома вообще не слышит друга? Вряд ли. Скорее услышал и испугался до смерти, отсюда и инструкция, о чем и говорит Юла.

Отредактировано Бинош (23-01-2025 02:02:26)

0

266

Бинош написал(а):

Значит, Рома вообще не слышит друга? Вряд ли. Скорее услышал и испугался до смерти, отсюда и инструкция, о чем и говорит Юла.

Я тоже считаю, что РД испугался. Андрей стал от него закрываться, большую часть времени проводить с Катей. Но я так же думаю, что испугался он того, что Андрей из-под его влияния уходит. Он ведь, очень ловко направлял Андрея в то русло, которое было ему нужно, причем, делал то филигранно, раскачивая друга, то соглашаясь, то меняя вводные, то снова высказывая сомнения. Зная, что Андрей умеет себя накрутить, он этим пользовался. А тут,какая-то непонятная мымра захватила внимание и влияние.

+1

267

Бинош написал(а):

В то, что ждал и Малина, чтобы посмотреть, врежет ли ему за нее Жданов или хотя бы наорет, честно говоря, не особо верю, но версия красивая.

Я тоже не верю. Я вообще не верю, что он мог предположить, что Жданов его ударит. Даже, когда получил, не сразу поверил, и не понял, что это конец.

+1

268

Кип написал(а):

Я тоже не верю. Я вообще не верю, что он мог предположить, что Жданов его ударит. Даже, когда получил, не сразу поверил, и не понял, что это конец.

Угу. Был уверен до последнего, что ему позволено все…

+1

269

Кип написал(а):

Я тоже считаю, что РД испугался. Андрей стал от него закрываться, большую часть времени проводить с Катей. Но я так же думаю, что испугался он того, что Андрей из-под его влияния уходит. Он ведь, очень ловко направлял Андрея в то русло, которое было ему нужно, причем, делал то филигранно, раскачивая друга, то соглашаясь, то меняя вводные, то снова высказывая сомнения. Зная, что Андрей умеет себя накрутить, он этим пользовался. А тут,какая-то непонятная мымра захватила внимание и влияние.

Ну вот да, похоже на то. Еще и банальная ревность к ней

0

270

Mira написал(а):

Для меня - наоборот, весь текст направлен на то, чтобы вызвать отвращение: все эти уничижительные описания Катиной внешности вкупе с указанием того, что Андрей, якобы, по этому поводу должен чувствовать. Что здесь могло разозлить Андрея кроме самого факта написания Ромой инструкции, не вижу.

Я не понимаю, как оскорбления в адрес любимой женщины могут вызвать отвращение к ней, а не к автору оскорблений. Это и должно было разозлить или возмутить хотя бы. Да, сам факт написания такого.

Mira написал(а):

Всё-таки это нестандартная ситуация, когда мужчина так резко проникается к прежде вроде бы неприятной ему женщине после первой ночи. А что Катя ему неприятна, Андрей изображал весьма энергично ((.

А Рома верил, что неприятна?

Mira написал(а):

Вот в этом главная загадка. Но теория Юлы, имхо, ее объясняет: Роме нужно, чтобы Андрей с Катей снова переспал. Но чтобы он ей увлекся, Роме не нужно. Отсюда и дуализм ))

. По теории Юлы Катя вроде не была неприятна. Наоборот, очень даже приятна. И по теории Юлы это Андрею надо, чтобы Рома его заставил с Катей переспать. Юла, поправь меня, если я неправильно поняла твою теорию о причинах соблазнения Кати.

0