Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 98

Сообщений 211 страница 240 из 453

211

Кип написал(а):

Я считаю, что плводов к ревности к мужчине она не давала. Все было слишком наигранно

Очень даже давала повод) Ее же «как подменили» (с) К Андрюше резко похолодела. С вечеринки Волочковой сбежала с Колей. «Променяла». Улыбочки, обнимашки, поездки с Колей на машине, поход в «Ришелье»… Наигранно или нет, но специально провоцировала, конечно. И весьма успешно) До драки дело дошло.

Отредактировано Бинош (19-01-2025 19:01:36)

+1

212

Бинош написал(а):

Очень даже давала повод) Ее же «как подменили» (с) К Андрюше резко похолодела. С вечеринки Волочковой сбежала с Колей. «Променяла». Улыбочки, обнимашки, поездки с Колей на машине, поход в «Ришелье»… Наигранно или нет, но специально провоцировала, конечно. И весьма успешно) До драки дело дошло.

Отредактировано Бинош (Сегодня 19:01:36)

Я говорю не о том, что она не "крутила" Колей перед ним, а о том, что, если бы у него не отказали мозги, то увидел бы, что все это по-детски, наиграно

0

213

Кип написал(а):

Я говорю не о том, что она не "крутила" Колей перед ним, а о том, что, если бы у него не отказали мозги, то увидел бы, что все это по-детски, наиграно

Да он периодически и говорил типа цирк какой-то, детский сад, то есть догадки были)

0

214

Кип написал(а):

А "крутить" Колей - это не давать повод?

0

215

Продолжим.
Вика в баре, расстроена, даже раздавлена, плачет и пьет. Мне ее в этой сцене, признаться, жаль. Подлетает Воропаев, нашептывает в ухо, максимально циничен и резок:

- Вот и я. Скучала?
- Только тебя здесь не хватало.
- Ты не забыла о моем предложении?
- Это у тебя склероз, а у меня – чувство собственного достоинства! Я не продаюсь! Нет! — немного чрезмерно прозвучало.
- Блузочку бы еще сейчас на груди рвануть.
- Зачем?
- Для полноты образа…
- Зря ты так.
- Что дальше? Ты осталась без машины. Дальше что? Квартира? Непредусмотрительно. Репутация у тебя теперь основательно подпорчена этой историей с эвакуатором, пол-Москвы в курсе, — ляп или брешет, запугивает? Ведь вроде только что от Потапкина про машину узнал.
- Зато ты, я вижу, светишься от счастья.
- Наоборот, я хочу, чтобы ты одумалась. С таким характером ты скоро на улице окажешься.
Мужа нет, любовника тоже. И кому только это все достанется. Вон даже местная топ-модель Пушкарева Екатерина тебя обскакала, — методично добивает ее, спрашивается, зачем? От скуки или свою выгоду поимеет? Или это нездоровое влечение к Клочковой? Типа хочет ее, но держит за дуру, вот и отыгрывается? Или глубоко копаю?)
- А я за джипы и за квартиры не продаюсь.
- Вижу, рановато я пришел. Не созрела ты еще. Думал, уже в истерике бьешься. Ну позвони, позвони, когда созреешь.
Ушел.
- Когда созреешь… Садовник, блин. Нашел, чем уколоть. Шваброй с её женихом. Ну ничего, посмотрим, кому он достанется, — утвердилась Вика в своем намерении «отбить» Зорькина.

Вика и Саша 98

Отредактировано Бинош (19-01-2025 22:34:32)

+1

216

Алиса написал(а):

А "крутить" Колей - это не давать повод?

Я уже написала. Это повод, если серьёзно, но даже самому Андрею иногда казалось не серьёзным. Другой вопрос, что в тот период он не был способен нормально соображать, и подтверждать свои догадки

0

217

Бинош, спасибо. Но я комментировать, наверное, не буду https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

218

Бинош написал(а):

Мужа нет, любовника тоже. И кому только это все достанется. Вон даже местная топ-модель Пушкарева Екатерина тебя обскакала, — методично добивает ее, спрашивается, зачем? От скуки или свою выгоду поимеет? Или это нездоровое влечение к Клочковой? Типа хочет ее, но держит за дуру, вот и отыгрывается?

Нравится ему Викусю дразнить, имхо. Чувствует в ней достойного спарринг-партнера - пусть не по уму, но по крепости нервов и взглядам на жизнь. Ведь если абстрагироваться от хамства - в чем Сашка неправ? Вике бы задуматься... Хотя она, собственно, и задумалась - принялась за Зорькина.

0

219

Кип написал(а):

Я уже написала. Это повод, если серьёзно, но даже самому Андрею иногда казалось не серьёзным. Другой вопрос, что в тот период он не был способен нормально соображать, и подтверждать свои догадки

Ага, я пропустила то сообщение. Не важно, серьезно ли это для Кати. Важно, что Андрей в это поверил (пусть и не до конца). Я по другому поставлю вопрос: не крути Катя Зорькиным, стал бы Андрей бегать и ревновать?

0

220

Алиса написал(а):

Ага, я пропустила то сообщение. Не важно, серьезно ли это для Кати. Важно, что Андрей в это поверил (пусть и не до конца). Я по другому поставлю вопрос: не крути Катя Зорькиным, стал бы Андрей бегать и ревновать?

Думаю, да. Он ревновал её к нему ещё даже ДО инструкции. Вообще, как только он появился. Да, сдержаннее себя вёл, но и Катя была всегда рядом

0

221

Бинош написал(а):

Вот эта мне ужасно нравится: окна на восток, паркет ручной работы (просветите меня, темную, как это?)

Мне тоже интересно стало, полезла в интернет смотреть. Там пишут: «Для его изготовления применяется тщательно подобранная древесина, возраст которой достигает 300 лет. Ее поверхность искусно обрабатывается вручную с использованием старинных ремесленных технологий. Мастера используют в работе рубанок для образования проструганных неровностей, делают структурирование ручной щеткой, чтобы рисунок дерева стал выразительнее, создают шероховатую пиленую поверхность, искусственные червоточины».

Бинош написал(а):

— Сейчас, прости, — весь напряжен, вспотел аж по ощущению, судорожно листает журнал и тыкает в первый попавшийся дом:
— А вот очень хороший вариант! — вскочил.

В кадре журнал виден не полностью, но по обрывкам слов мне показалось, что он вообще дом выбрал, который в Силиконовой Долине в Калифорнии находится.

https://i.imgur.com/psav9qn.png

Бинош написал(а):

— Стой! Стрелять буду! — встает, подходит, хватает за лацканы пиджака, подтягивает к себе, целует. — Удачи! А теперь иди.
Кира вроде изо всех сил старается звучать легко и весело. Андрей кивает, как-то вымученно улыбается и уходит.

Андрей ее прям отцепил от себя.

https://i.imgur.com/pPjf3jN.gif

Бинош написал(а):

А дальше прямо страшное выражение лица Киры, резко маску сбрасывает, мертвое какое-то. Уфф(

И музыка похоронная…

+1

222

Юла, да, спасибо, что про музыку добавила!
И про Калифорнию не заметила, очень может быть…

0

223

Юла написал(а):

мне показалось, что он вообще дом выбрал, который в Силиконовой Долине в Калифорнии находится.

Может, название какого-нибудь ЖК?

0

224

Бинош написал(а):

Юла, да, спасибо, что про музыку добавила!

Музыка еще на церковный хор похожа. Что этим хотели сказать? Просто так из-за сложенных ладоней Киры, мол, святая? Интересно...  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

225

Mira написал(а):

Может, название какого-нибудь ЖК?

Возможно.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

226

Юла написал(а):

Музыка еще на церковный хор похожа. Что этим хотели сказать? Просто так из-за сложенных ладоней Киры, мол, святая? Интересно...

Не, вряд ли. Хотя Андрей ее и называл святой. Думаю, трагизм показали, как все рушится…

0

227

Перед важным разговором Андрея с Ромкой показывают счастливого Кольку после шопинга с кучей сумок под музыку. Девушки, между прочим, оглядываются и улыбаются, а он скачет, как дитя. Пока, с его везением, машина не проехала и снегом не окатила. Тогда очи к небу воздел и саркастично промолвил: «Ура…» Сожалею, если качество фото где-то не очень:

Николя после шопинга

Отредактировано Бинош (21-01-2025 01:15:19)

+1

228

Бинош написал(а):

Перед важным разговором с Ромкой показывают счастливого Кольку после шопинга с кучей сумок. Девушки, между прочим, оглядываются и улыбаются, а он скачет, как дитя. Пока, с его везением, машина не проехала и снегом не окатила. Тогда очи к небу воздел и саркастично промолвил: «Ура…» Сожалею, если качество фото где-то не очень:

Да уж, дете-детем!

Кстати, у Катюхи, при все ее некой наивности в жизни, такой детскости я не замечала. Пожалуй, раз только, в машине Андрея перед ДР

0

229

Кип написал(а):

Да уж, дете-детем!

Кстати, у Катюхи, при все ее некой наивности в жизни, такой детскости я не замечала. Пожалуй, раз только, в машине Андрея перед ДР

А разве они с Колькой подушками не кидались, не дрались шутливо? Потом недавно я пересматривала, когда Колька ей привозил печать, они на улице встречали с, оч смешно препирались)
В машине один из любимейших моих эпизодов…

Отредактировано Бинош (21-01-2025 01:14:18)

0

230

Когда ждали ткани из УзбекистОна Катька так мило играла в мягкую игрушку изображая караван с тканями, которые она так ждет... )))

0

231

Бинош написал(а):

Пока, с его везением, машина не проехала и снегом не окатила.

Счастливчик - могло бы не белым снегом, а той серой мяшей, которая у нас на дорогах, окатить )).

+2

232

Важнейший эпизод: Андрей приходит к Роме, тот сидит, делает вид, что работает, фотки моделей рассматривает. На стене у него, кстати, картина Александры Экстер вроде. Супрематизм.
Жданов привычными, отточенными движениями, несколько с вызовом, нарочито открывает дверцу шкафа, достает бутылку виски и два стакана, разливает. Какую-то пушинку еще сдувает. Выпивает. Рома, прибалдев, следит за ним, выжидает, пока тот выпьет, потом выдыхает. Ждет, пока тот сам заговорит, но потом сам задает наводящий вопрос.
- Как прошли переговоры?
- С кем?
- С одной особой, которая держит в своих маленьких хрупких ручонках нашу компанию.
- А. Ну тогда переговоры не принесли ожидаемых результатов, — прямо как политик или дипломат.
- Жданов, не понял. Что, трудно было узнать, чья это машина?
- А я узнал. Екатерины Валерьевны Пушкаревой.
- А, я где-то слышал эту фамилию.. А если серьезно?
- Повторю. Это машина Екатерины Валерьевны Пушкаревой.
- Как?
- Пушкаревой Екатерины Валерьевны. Она её купила на деньги Никамоды.
- А-а-а, что-то мне плохо стало.
И немедленно выпил. Жданов не зря заготовил.
- А объясни мне, пожалуйста, убогому, откуда у неё такие деньги?
- А я не знаю. Не выяснял.
- Как это. Надо выяснить.
- Тебе надо – ты и узнавай, – здесь вроде грубовато он Роме ответил, но я порадовалась, что какой-никакой отпор дал, а то командует вечно.
Жданов поясняет:
- Я спросил у неё! Она мне ответила: АП, если вы мне больше не доверяете, то я угоняю машину обратно в салон, а вам возвращаю компанию.
- Прекрасно! - и тут Роман похолодел: … Что? Я надеюсь, ты не согласился?!
- Ну разумеется.
- Это правильно, а то кредиторы нас разорвут.
- Ага, на клочки.
- Ну, значит не так все и плохо!
И тут Палыч заорал. Прорвало:
- Плохо! Малиновский! Плохо!
- Тише!
- Ты понимаешь, между нами все изменилось! Я… я… Я не знаю, что делать! Я запутался!
- В чем?
- В Кате! Она ведет себя каким-то странным образом! Ты помнишь её прическу? Так вот! это были цветочки! А сейчас она сама изменилась. Я-я-я в замешательстве. - зрит в корень.
Малина пытается сохранять беспечность:
- Ты в замешательстве, а у нее, возможно, депрессия. Климат. Такое случается, резкие перепады настроения.
- Мне не до шуток, Малиновский!
- Да тихо ты, кто шутит?
Жданов включил театральный шепот:
- Я не знаю, как себя с ней вести, и с каждым днем ситуация ухудшается!
- Нет, ну ты согласись, она вела себя достаточно скромно в последнее время, - признал Малиновский.
- Скромно?! - ужаснулся Андрей.
- Ну да. И, между прочим, рискует не меньше нас. И все-таки взяла на себя ответственность. Так что заслуживает небольшой компенсации, - судит в меру своей испорченности, но в чем-то прав.
- А зачем тогда был весь этот цирк с нашими отношениями. Зачем? - ну, Жданов, ты и выдал((
- Чтобы лучше ее контролировать. А если ты считаешь, что те.. два.. вымученных.. вялых.. поцелуя – это достойная плата..
Удар ниже пояса.
- А? Что?
Ушел. Рома, зная друга, выжидает, считает про себя. Нет, вернулся. Хлопнул дверью. Сел.
- Хорошо, допустим. Теперь она покупает машину. Этого мало?
- Ну хорошо, покупает машину, а что сделал ты? Ты начал её обвинять. А теперь сравни, сколько стоит машина и сколько – всё Зималетто. И реши, что ценнее! Дай ей полную финансовую независимость. А остальное – мелочи!
Мудро. Но друга беспокоит совсем другое…
- Мелочи? Вот эти мелочи меня и беспокоят меня больше всего!
- Ты о чем?
- А о том, что она купила эту машину для Зорькина!
С каким отвращением произносит фамилию…
- Что это ты опять о Зорькине?
- Да он крутится вокруг нее постоянно! Ей бы самой в голову не пришло купить эту машину!
- Допустим. Ну и что?
- Она меня обманывает! Они все время вместе! Он ей все время лапшу на уши вешает! Про звезды всякие! - себя вспомнил, Андрюша?
- Тихо!
Малиновскому снова не по себе.
- Так. Наслушаешься тебя — во что угодно можно поверить.
- Тогда зачем она врет? Почему она не берет трубку, когда я ей звоню? - снова орет.
- Ты думаешь… Что..
- А что я, по-твоему, должен думать? Мне этот Зорькин уже снится! Она же постоянно им хвастается, на каждом шагу!
- О-о-о… Ну, если ты действительно боишься её потерять, то пора брать ситуацию в свои руки, - в этот момент в который раз кажется, что Рома понял чувства друга. Хотя не факт…
- В конце концов, - пытается утешить Андрея Рома, - это всего лишь Пушкарева, а не Шарлиз Терон. Да и соперник далеко не Джонни Депп.
Какое это имеет уже значение! Да никакого…
По сцене: Андрей взвинчен, на первом месте не деньги, а Катя и ревность к Коле, отнюдь не финансовая, но сам пока не допер до этого. Рома вроде видит, что Жданов адски ревнует, но, может, списывает на инстинкт собственника… пытается делать хорошую мину…

Андрей и Рома 98

Отредактировано Бинош (22-01-2025 08:26:30)

0

233

Какая шикарная сцена! Прям пересмотреть захотелось! мммм))))

+1

234

Бинош!  https://san2.ru/smiles/friends.gif

Бинош написал(а):

По сцене: Андрей взвинчен, на первом месте не деньги, а Катя и ревность к Коле, отнюдь не финансовая, но сам пока не допер до этого. Рома вроде видит, что Жданов адски ревнует, но, может, списывает на инстинкт собственника… пытается делать хорошую мину…

Да, шикарная сцена ревности.Вот не волнуют его мелочи, вроде машины, да и компания сейчас не слишком. Волнует, кмк, только то, что изменилась она к НЕМУ

+1

235

Спасибо, девочки. Ура, фотки загрузились наконец!

0

236

P.S. Загуглила: у Ромки за стеной картина Александры Экстер, русско-французской художницы. Супрематизм.

+1

237

А я обратила внимание на мимику обоих. Просто класс! Как здорово они взаимодействуют

+1

238

Бинош написал(а):

- Пушкаревой Екатерины Валерьевны. Она её купила на деньги Никамоды.
- А-а-а, что-то мне плохо стало.

А что, у Ромы были другие варианты? Чего добиться-то хотели этим разговором? ))

Бинош написал(а):

Ты помнишь её прическу? Так вот! это были цветочки!

:D

Бинош написал(а):

- Ну хорошо, покупает машину, а что сделал ты? Ты начал её обвинять. А теперь сравни, сколько стоит машина и сколько – всё Зималетто. И реши, что ценнее! Дай ей полную финансовую независимость.

Так сам же Андрея науськивал на Катьку, пугал, что она деньги НМ тратит, а сейчас - хоба, пускай тратит, оказывается. Не, я окончательно отчаялась мальчиков понять )) И ещё что-то говорят про женскую логику

+1

239

Mira написал(а):

Так сам же Андрея науськивал на Катьку, пугал, что она деньги НМ тратит, а сейчас - хоба, пускай тратит, оказывается. Не, я окончательно отчаялась мальчиков понять ))

Думаю, инстинктивно успокаивает Андрюшу и самого себя. Надеется обойтись малой кровью. Пусть транжирит, лишь бы компанию не увела.

0

240

Mira написал(а):

Так сам же Андрея науськивал на Катьку, пугал, что она деньги НМ тратит, а сейчас - хоба, пускай тратит, оказывается. Не, я окончательно отчаялась мальчиков понять )) И ещё что-то говорят про женскую логику

А Рома видел, что Андрюше Катька нравится, но тот даже себе в этом признаться не может. Сколько раз Малиновский через рот произносил «Да она тебе нравится», «Жданов, а ведь ты ее ревнуешь» и т. д? Андрюше стыдно было в этом признаться, эго его страдало или что там еще может у мужиков страдать в таком случае. Вот друг и помог по-дружески, повод придумал. Андрюша начал отношения с Катей не потому, что ему хотелось, а потому что фирму не пойми от кого спасал. Не думал только Ромочка, что Жданов вместо того, чтобы успокоиться, еще сильнее увлечется. Отсюда и инструкция родилась. Мол, мой склерозный друг, опомнись! Перед тобой все те же железные зубы, все те же косички, все те же бабушкины наряды, в тяге к которым тебе было так стыдно признаться даже самому себе.

Ну это моя версий, которую уже все, наверное, знают, потому что я ее миллион раз писала.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2