Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 98

Сообщений 181 страница 210 из 453

181

Кип написал(а):

Там долги такие, что всем акционерам не хватало активов на их погашение.

Емнип, им не хватило денег на счетах, адвокат сказал, что чтобы погасить долги, надо еще и личное имущество продать, а Саша послал всех с этим предложением.

+1

182

little_birdie написал(а):

Слышала. И впечатлилась ого-как!
И не только этим.
Он там показно-безразлично (безразличие фальшивое, но так-то и не скажешь), жалуется, что Катя его "поменяла", сравнивает (как будто и Катю) с сапогами, хотя больше Колю, но прозвучало, имхо, как и Катю.
В общем, они там обсуждают её так насмешливо-цинично и довольно долго, и она не только насчет чувств после этого изводится, но и Коле в телефон переживает, что "они их в еще худшие махинации втянут"

А можешь написать в какой серии? Вобще не помню таких моментов

0

183

Емнип, им не хватило денег на счетах, адвокат сказал, что чтобы погасить долги, надо еще и личное имущество продать, а Саша послал всех с этим предложением.

Ну, я так поняла, что если продать имущество, то они вообще остаются без всего. Да и там было (или в фиках), что и этого не хватит

0

184

Кип написал(а):

Конечно, нет. Я писала, что в инструкции Романа не было слежки, не было ревности и т.д, но никто не отменял подарков и открыток.
Я говорила только, что не было шаг за шагом. Выпадал из сценария Андрей

То есть типа "выполнял, но... через шаг, а не каждый шаг"?

Эти сцены, слежка, драки были в инструкции? Что-то я не помню такого.

Они были ДО инструкции, я привела примеры - после Лохвицкой и как начало второй ночи. И их Катя включила в описание "первой части плана, которую Андрей успешно выполнил, за что ему от лица трудового коллектива, огромное спасибо". имхо...

0

185

Мне казалось, мы когда-то на НРКмании считали, что его квартира млн 8 баксов стоила...

Я имела ввиду ту, что они покупают. К примеру 1 млн есть, но покрыть долги не хватит

0

186

Кип написал(а):

А можешь написать в какой серии? Вобще не помню таких моментов

Если верить скрин-карте 95я серия, примерно между 18 и 23 минутами. (:

0

187

Кип написал(а):

Конечно, нет. Я писала, что в инструкции Романа не было слежки, не было ревности и т.д, но никто не отменял подарков и открыток.
Я говорила только, что не было шаг за шагом. Выпадал из сценария Андрей

Ответь пожалуйста и на эту часть  :blush: :

Птичка написал(а):

Ты имеешь ввиду, что "выполнял шаг за шагом" - это неверная оценка. И аргументируешь это тем, что были действия и не по Ромкиной указке? Имхо, это было бы контр-аргументом Катиной оценке если бы Катя сказала "ты без роминой указки и шагу ступить не смог", но, имхо, она говорит о том, что все, что советовал Рома у Кати "на глазах" (в инструкции или из того, что она слышала) Андрей или выполнил или пытался выполнить.
То есть имхо её претензия не "ты ничего не делал без Ромы", а "ты делал (пытался) все, что он говорил"/поэтому не открещивайся от содержимого того письма... (((

0

188

Бинош, по обзору если честно не знаю, что добавить.
Творят они конечно, но не получается их осуждать, сочувствую очень дурашкам... )))

0

189

Ответь пожалуйста и на эту часть: Ты имеешь ввиду, что "выполнял шаг за шагом" - это неверная оценка. И аргументируешь это тем, что были действия и не по Ромкиной указке? Имхо, это было бы контр-аргументом Катиной оценке если бы Катя сказала "ты без роминой указки и шагу ступить не смог", но, имхо, она говорит о том, что все, что советовал Рома у Кати "на глазах" (в инструкции или из того, что она слышала) Андрей или выполнил или пытался выполнить.
То есть имхо её претензия не "ты ничего не делал без Ромы", а "ты делал (пытался) все, что он говорил"/поэтому не открещивайся от содержимого того письма... (((

Ну то есть я имею ввиду, что если фирма А покупала товары и у фирмы Б, и у фирмы В, а потом фирма Б попала под санкции, покупками у фирмы В не снять с себя ответственности за покупки у фирмы Б... Тем более, что в данной ситуации, если я верно помню, фирма А (Андрей) купила все, что известно "следователю" (Кате) о том, какую продукцию выпустила фирма Б (или лучше сказать фирма М, т.к. Малиновский)  :crazy:

0

190

Ну то есть я имею ввиду, что если фирма А покупала товары и у фирмы Б, и у фирмы В, а потом фирма Б попала под санкции, покупками у фирмы В не снять с себя ответственности за покупки у фирмы Б... Тем более, что в данной ситуации, если я верно помню, фирма А (Андрей) купила все, что известно "следователю" (Кате) о том, какую продукцию выпустила фирма Б (или лучше сказать фирма М, т.к. Малиновский)

Этим ты меня запутала совсем. Надеюсь, поняла первый вопрос

Я говорила, что слова Кати "по сценарию Малиновского" не совсем, скажем так, точны.
Андрей выполнял "канву". То есть, соблазнял и дарил подарки. Но вот действовал он не сценарию Малины. У того сценарии не было половины этих мизансцен. Катя не могла прочитать в инструкции или услышать от Малиновского, избить Зорькина. Или проследить за ней в ресторане. Догнать у подъезда. Этого в сценарии не было, как и вообще того сумасшествия Андрея в этот период.

Да, в общую канву соблазнения это можно уложить, но не по сценарию Малиновского и не шаг за шагом, что прописан в инструкции. Как минимум, через один шаг. Открытка/подарок за ним драка с Колей, снова открытка - ещё что-нибудь.

0

191

О придумала сравнение. Это, как фильм по мотивам или какое-нибудь нынешнее прочтение классики. Вроде бы вот книга, знаешь о чем, герои те-же. Но общего с оригиналом мало.

Смотрела "узник замка Иф" с Авиловым? Вроде бы, граф Монте-Кристо. И по смыслу тоже, и герои, но от оригинала далеко. Кстати, емнип, там так и написано, что по мотивам романа Дюма

0

192

Кип написал(а):

оно выбивалось вообще из его поведения.
За всеми женщинами он шпионил, каждую ревновал, устраивал сцены ревности? Эти сцены, слежка, драки были в инструкции? Что-то я не помню такого.

Не думаю, что Катя мыслила бы так узко и шаг в сторону от инструкции могла бы трактовать бы в пользу Андрея. Андрей был полноправным участником этой аферы, а не просто действовал по указке Ромы. И слежка, и ревность, и драки очень хорошо укладываются в финансовую ревность. А как Андрей ухаживал за своими женщинами - ревновал ли их, бегал ли за ними - Катя знать и сравнивать не могла.

+2

193

Пример с фильмами хороший.
Жаль, что у меня не получилось объяснить с фирмами...
Ну ок, попробую так.
Ребенку нельзя сладкого (по здоровью), мама оставила его ненадолго одного, а он съел кучу мороженного, банку варенья, ну и пусть будет суп. А потом мама возвращается и он пытается её убедить, что не ел сладкое и аргументирует это тем, что кроме сладкого еще и суп съел?
ПС повторюсь, я это к тому, что Катя упрекает Андрея не в том, что он ничего, кроме инструкции не делал, а в том, что он сделал все, что было в сценарии Малиновского. Я понимаю её слова так. Упрек: "ты все же поел сладкого, а не ты ничего кроме сладкого не ел"...
ну или вместо ребенка можно сказать про мужи, который напился и попал в больницу, а пытается оправдаться тем, что еще и пол помыл, кроме этого... вот как-то так. )))

+1

194

Пример с фильмами хороший.
Жаль, что у меня не получилось объяснить с фирмами...
Ну ок, попробую так.
Ребенку нельзя сладкого (по здоровью), мама оставила его ненадолго одного, а он съел кучу мороженного, банку варенья, ну и пусть будет суп. А потом мама возвращается и он пытается её убедить, что не ел сладкое и аргументирует это тем, что кроме сладкого еще и суп съел?
ПС повторюсь, я это к тому, что Катя упрекает Андрея не в том, что он ничего, кроме инструкции не делал, а в том, что он сделал все, что было в сценарии Малиновского. Я понимаю её слова так. Упрек: "ты все же поел сладкого, а не ты ничего кроме сладкого не ел"...
ну или вместо ребенка можно сказать про мужи, который напился и попал в больницу, а пытается оправдаться тем, что еще и пол помыл, кроме этого... вот как-то так. )))

Ну, для меня шаг за шагом, означает одно за другим. В сценарии Малиновского, по сути, толком ничего не было. Оскорбления и пара действий с открытой и тексты, возможно. Хотя тут не уверена, хотя Катя и произносит текст вслух (я же не ошиблась?).
Я тут выше уже писала, что по сути, вернулись к давнему спору. Когда я говорила, что Катя после возвращения не воспринимает ничего в пользу Андрея, а помнит только то, что против него (при этом, половину додумывает). Так и тут. Она видит канву, но не видит, сценарий сломан давно, а Роман, по сути, в лучшем случае, консультант.

На всякий случай повторюсь. Я Катьку не виню, я прекрасно понимаю, насколько ей больно. Вообще не представляю, как она выжила в этом всем. Как они оба выжили? Я бы свихнулась и уж точно молчать не стала. Высказала бы все и ушла. А там бы подумала, наверное...

0

195

Mira написал(а):

Не думаю, что Катя мыслила бы так узко и шаг в сторону от инструкции могла бы трактовать бы в пользу Андрея. Андрей был полноправным участником этой аферы, а не просто действовал по указке Ромы. И слежка, и ревность, и драки очень хорошо укладываются в финансовую ревность. А как Андрей ухаживал за своими женщинами - ревновал ли их, бегал ли за ними - Катя знать и сравнивать не могла.

Так я же уже писала в самом начале, что понимаю прекрасно, что не могла она анализировать все, ей бы выжить. Я пытаюсь донести свою мысль, что никакое действие Андрея, кроме признания, никак бы не изменило ситуацию. Нужно было объясняться. Либо в открытую, либо снова врать....

Да, Катя говорила, что хотела бы, чтобы он прекратил этот фарс. Возможно и так. Но я не думаю, что она сама знала, как это прекратить. Я уверена, что её слова означают, что она хотела признания. Только тогда этот фарс, Катино слово, кстати, прекратиться. Фарс - это соблазнение, как я вижу. Но признаться он не мог из-за боязни за неё.

0

196

Кип написал(а):

Только тогда этот фарс, Катино слово

Напомни, когда она такое слово говорила? А то знакомое, но чье и когда не помню. ))
В розовых "небесах" что-ли?

0

197

Напомни, когда она такое слово говорила? А то знакомое, но чье и когда не помню. ))
В розовых "небесах" что-ли?

После совета, емнип. Когда говорила и про "хотела чтобы ты прекратил"

0

198

Кип написал(а):

После совета, емнип. Когда говорила и про "хотела чтобы ты прекратил"

Емнип, там было "спектакль"... хм...

0

199

Емнип, там было "спектакль"... хм...

Возможно, но я помню "фарс". Значит, в другой момент.
В любом случае, я считаю, что Катино "прекратить" это признаться. Все остальное продолжит быть спектаклем, фрасом, ложью... имхо

0

200

Кип написал(а):

оно выбивалось вообще из его поведения.
За всеми женщинами он шпионил, каждую ревновал, устраивал сцены ревности? Эти сцены, слежка, драки были в инструкции? Что-то я не помню такого.

Я, кончно, прошу прощения, что напоминаю, но ... тут такое дело ... Ни от одной из тех женщин он не зависел. Ни одна не была тайной владелицей его компании. А Катя была. И как тут можно сравнивать по поведению с другими женщинами?

+2

201

Бинош, по обзору если честно не знаю, что добавить.
Творят они конечно, но не получается их осуждать, сочувствую очень дурашкам... )))

Угу(

0

202

Слышала. И впечатлилась ого-как!
И не только этим.
Он там показно-безразлично (безразличие фальшивое, но так-то и не скажешь), жалуется, что Катя его "поменяла", сравнивает (как будто и Катю) с сапогами, хотя больше Колю, но прозвучало, имхо, как и Катю.
В общем, они там обсуждают её так насмешливо-цинично и довольно долго, и она не только насчет чувств после этого изводится, но и Коле в телефон переживает, что "они их в еще худшие махинации втянут"

Жесть. Иногда думаю: как она смогла в итоге простить и поверить?

0

203

Кип написал(а):

Возможно, но я помню "фарс". Значит, в другой момент

Мне тоже "фарс" запомнился. Эффект Урядова? )

0

204

Бинош написал(а):

Жесть. Иногда думаю: как она смогла в итоге простить и поверить?

Для меня это главный вопрос сериала. Так и не понимаю, только принять могу на уровне фактов.

0

205

Mira написал(а):

Мне тоже "фарс" запомнился. Эффект Урядова? )

После совета точно спектакль. Но фарс наверняка где-то фигурировал: в дневнике, в разговорах с Колей, может...

+1

206

Алиса написал(а):

Я, кончно, прошу прощения, что напоминаю, но ... тут такое дело ... Ни от одной из тех женщин он не зависел. Ни одна не была тайной владелицей его компании. А Катя была. И как тут можно сравнивать по поведению с другими женщинами?

Он зависит от Киры, но ведет с ней себя иначе.
Просто остальные мало для него значили

0

207

Кип написал(а):

Он зависит от Киры, но ведет с ней себя иначе.
Просто остальные мало для него значили

Так и Кира ведет себя иначе - поводов не дает бегать и ревновать. А мириться с букетами регулярно ходит. Катька не давала бы поводов и за ней бы не бегал, имхо.

0

208

Алиса написал(а):

Так и Кира ведет себя иначе - поводов не дает бегать и ревновать. А мириться с букетами регулярно ходит. Катька не давала бы поводов и за ней бы не бегал, имхо.

Катька тоже не давала повода. Он сам его искал. Мирится он с Кирой, потому что зависит от нее.

0

209

Кип написал(а):

Катька тоже не давала повода. Он сам его искал. Мирится он с Кирой, потому что зависит от нее.

Катя не давала повода??? А как тогда назвать все ее выкрутасы в период ФР?

+1

210

Алиса написал(а):

Катя не давала повода??? А как тогда назвать все ее выкрутасы в период ФР?

Я считаю, что плводов к ревности к мужчине она не давала. Все было слишком наигранно

0