А дальше прямо страшное выражение лица Киры, резко маску сбрасывает, мертвое какое-то. Уфф(
Короче, плохо всем(
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 98
А дальше прямо страшное выражение лица Киры, резко маску сбрасывает, мертвое какое-то. Уфф(
Короче, плохо всем(
Фотки подгрузились наконец. Друзья, я там продолжение написала — диалог Киры и Андрея, чуть выше…
Для меня вопрос не в том, что Катя видела в действиях Андрея, но не слышала у устах Ромы/под его "пером", а слышала или читала Катя хоть одно указание Ромы, которое Андрей хотя бы не попытался бы выполнить?)))) из тех разговоров, что я перечислили
Я разве говорила, что он не выполнял? Я пишу только про то, что с первого дня все пошло НЕ по плану, написанному в инструкции. Катя сломала план, и Андрей полетел на красный.
Ты писала, что тон надо было сменить, я спросила, что это даст, если Катя этого не слышит.
По сути, мы опять уперлись в старый спор. Я считаю, что Катя просто не способна сейчас воспринимать ничего, что говорило бы о том, что Андрей не врёт уже. Что она реально ему нужна не из-за компании.
Птич, я прекрасно понимаю её и ни в коем случае, не сужу. Ей слишком плохо, чтобы анализировать. Хотя она и пытается и сомнения её накрывают
Слушай, а почему слежка... мне кажется или она в твоем ТВ для Кати может быть аргументов любви, а не недоверия/игры?
Он следит, а потом сцены ревности устраивает. Андрей априори не бегает и не следит за своими женщинами! А за Катей бежит. И я не говорю про это, как про аргумент, а только про то, что это не было заплан ровано Романом
Дорогие админы! А вы не могли бы мою последнюю часть обзора, с фотками, сюда перетащить? А то, мне кажется, она потерялась, и вы ее не заметили (кроме Птички)((
Отредактировано Бинош (17-01-2025 10:30:35)
— Кира, ну ты что, обиделась, что ли? Кира, ну перестань, перестань, — нагнулся, чмокнул пару раз.
— Я уже привыкла, — усмехнулась.
Никогда, видимо, не пойму их отношений. Если вот это все ещё до свадьбы, то как они собираются семьей-то жить? Полагают, что свадьба волшебным образом сотрёт все проблемы? Или для них это такой Рубикон, за который они вообще не заглядывают, главное его достичь? Мне даже глядя на них со стороны страшно, а каково там внутри?
— Сейчас, прости, — весь напряжен, вспотел аж по ощущению, судорожно листает журнал и тыкает в первый попавшийся дом:
Если у Андрея есть деньги на такую квартиру, почему он не пустил их на погашение хотя бы части долгов?
У поляков Марек заложил дом, в котором они жили с Паулой
У поляков Марек заложил дом, в котором они жили с Паулой
По твоим рассказам Марек нравится мне все больше и больше)
По твоим рассказам Марек нравится мне все больше и больше)
Ага. Поляки, имхо, отлично отработали косяки сценариев и колумбийского, и нашего. Придраться практически не к чему. Ну, я не вижу, во всяком случае))
Он следит, а потом сцены ревности устраивает. Андрей априори не бегает и не следит за своими женщинами! А за Катей бежит. И я не говорю про это, как про аргумент, а только про то, что это не было заплан ровано Романом
Она ж уверена, что это его финансовая ревность гложет… И помнишь, кстати, Ромка ему советовал: может, тебе ей тоже сцену ревности устроить? Так что в ее глазах и это может быть по указке Ромы вполне, «чтобы лучше ее контролировать»(
Отредактировано Бинош (17-01-2025 15:52:31)
Она ж уверена, что это его финансовая ревность гложет… И помнишь, кстати, Ромка ему советовал: может, тебе ей тоже сцену ревности устроить? Так что в ее глазах и это может быть по указке Ромы вполне, «чтобы лучше ее контролировать»(
Ну, во-первых, этого разговора Катя не слышала. Я еще раз повторюсь, я понимаю, что Катя все воспринимает, как продолжение игры. Я никогда этого не отрицала. Я говорю только о том, что любое действие Андрея она воспринимает именно так. Даже, которое выбивается из инструкции и его обычного поведения. Поэтому, не вижу вариантов без полного признания. К тому же, если он не признается, а просто прекратит отношения под каким-нибудь предлогом, то это будет снова ложь. И Катя это будет знать
Дорогие админы! А вы не могли бы мою последнюю часть обзора, с фотками, сюда перетащить? А то, мне кажется, она потерялась, и вы ее не заметили (кроме Птички)((
Отредактировано Бинош (Сегодня 10:30:35)
Я видела. Просто не успела ответить.
Перетащить не получится. оно по времени публикации перетаскивается.
Никогда, видимо, не пойму их отношений. Если вот это все ещё до свадьбы, то как они собираются семьей-то жить? Полагают, что свадьба волшебным образом сотрёт все проблемы? Или для них это такой Рубикон, за который они вообще не заглядывают, главное его достичь? Мне даже глядя на них со стороны страшно, а каково там внутри?
"Я выйду за него замуж и проживу долгую и счастливую жизнь!" Это похоже на самоуговор....
Если у Андрея есть деньги на такую квартиру, почему он не пустил их на погашение хотя бы части долгов?
Они внесли только предоплату. Возможно, планировали продать свои квартиры и добавить. Ну и, полагаю, определенные средства у Андрея и Киры есть. Другой вопрос, что их, возможно, недостаточно. Одни ткани дешевые - контракт на 2 млн баксов. Да и потом весь СД не имел достаточно ресурсов, чтобы погасить долги
паркет ручной работы (просветите меня, темную, как это?)
Ну, там каждая дощечка подбирается вручную с определенным орнаментом.
Ну ты же понимаешь, что я всегда на 100 процентов полагаюсь на твой вкус, — звучит довольно лицемерно.
А мне кажется, что тут нет лицемерия. Ему просто пофиг. Реально. Причем, не только по квартире. Ему и на путешествие было пофиг, да и на свадьбу тоже. Приглашения он уже тоже готовые увидел.
да уж, сменила тему так сменила на свою голову! Девочки, я, конечно, понимаю, что по сюжету действительно важно, откуда эти деньги и эта машина, но блин! Разве это Кирино дело? А позднее Катьку еще подвергнут унизительному допросу…
Абсолютно не ее. Но, разве с их снобизмом, можно подумать, что у ТАКОЙ, как Катя есть деньги на машину и есть человек, которому она не безразлична. Вспомни, как Кира отчитывала ее и ЖС, когда разборки устраивала после Катиного повышения.
Они внесли только предоплату. Возможно, планировали продать свои квартиры
Емнип, Кира торопилась успеть купить квартиру перед свадьбой, а времени там оставалось всего ничего. Продажа их квартир - дело не одного месяца, даже если потом и собирались продавать, перед свадьбой деньги на новую квартиру у них были. Одна Андрюшина халупка в Патриархе на многие миллионы тянет - неплохую часть долга можно было погасить.
Емнип, Кира торопилась успеть купить квартиру перед свадьбой, а времени там оставалось всего ничего. Продажа их квартир - дело не одного месяца, даже если потом и собирались продавать, перед свадьбой деньги на новую квартиру у них были. Одна Андрюшина халупка в Патриархе на многие миллионы тянет - неплохую часть долга можно было погасить.
А, если у них сделка, как это называется, когда одновременная продажа и покупка. Возможно, деньги у них и были, но не только Андрея. Возможно, Кира свою халупу выставила. У нее, кстати, загородом.
Там долгов не один миллион баксов. Пусть даже квартирка, выбранная ими под миллион дол. стоит. Все равно мало.
А мне кажется, что тут нет лицемерия. Ему просто пофиг. Реально. Причем, не только по квартире. Ему и на путешествие было пофиг, да и на свадьбу тоже. Приглашения он уже тоже готовые увидел.
Пожалуй, соглашусь.
Я видела. Просто не успела ответить.
Перетащить не получится. оно по времени публикации перетаскивается.
Спасибо, Кип!
Там долгов не один миллион баксов
Можно хотя бы часть погасить.
Кип, а ты не помнишь, Катя слышала обсуждение Андрея с Ромой, где он просит написать открытку "типа я переживаю"?
Можно хотя бы часть погасить.
Наверное, можно. Но для этого надо продать квартиру и купить что-нибудь. Не жить же на улице. А это время, а его нет. Да и сумма, видимо, не столь огромна. Там долги такие, что всем акционерам не хватало активов на их погашение. А ведь по кредитам можно платить только проценты, на сколько я знаю. В любом случае, не всю сумму сразу.
Кип, а ты не помнишь, Катя слышала обсуждение Андрея с Ромой, где он просит написать открытку "типа я переживаю"?
Я вообще не помню, чтобы она слышала их обсуждения, кроме Марьино, о котором специально слушать пошла.
Я разве говорила, что он не выполнял? Я пишу только про то, что с первого дня все пошло НЕ по плану, написанному в инструкции. Катя сломала план, и Андрей полетел на красный.
Ты писала, что тон надо было сменить, я спросила, что это даст, если Катя этого не слышит.По сути, мы опять уперлись в старый спор. Я считаю, что Катя просто не способна сейчас воспринимать ничего, что говорило бы о том, что Андрей не врёт уже. Что она реально ему нужна не из-за компании.
Птич, я прекрасно понимаю её и ни в коем случае, не сужу. Ей слишком плохо, чтобы анализировать. Хотя она и пытается и сомнения её накрывают
Но мне ведь не плохо (не сейчас/не на эту тему) и я анализирую. И наш спор в том, что разные выводы.
Причем прям совсем разные, хотя мы вроде и об одном и том же...
Я разве говорила, что он не выполнял?
А разве нет?
То, в выполнении чего шаг за шагом, обвиняла Катя Андрея. Шаг за шагом - означает, что шаги расписаны. Но спонтанные действий Жданова там нет. Их нельзя выполнить шаг за шагом.
Я не понимаю, пока не получается даже понять, что ты имеешь ввиду с этим посылом... Ты имеешь ввиду, что "выполнял шаг за шагом" - это неверная оценка. И аргументируешь это тем, что были действия и не по Ромкиной указке? Имхо, это было бы контр-аргументом Катиной оценке если бы Катя сказала "ты без роминой указки и шагу ступить не смог", но, имхо, она говорит о том, что все, что советовал Рома у Кати "на глазах" (в инструкции или из того, что она слышала) Андрей или выполнил или пытался выполнить.
То есть имхо её претензия не "ты ничего не делал без Ромы", а "ты делал (пытался) все, что он говорил"/поэтому не открещивайся от содержимого того письма... (((
Ну и мой вопрос к тебе такой же: были ли указания Ромы, о которых знала Катя и которые Андрей хотя бы не попытался выполнить - я таких не помню. А ты с моей оценкой согласна или нет?
Да. Плюс был эпизод дежурства под окнами после Лохвицкой - по указке Ромы и до того как Катя Узнала...
В общем это не большая перемена в её глазах, имхо.
Хотя да, такого указания "на её глазах" Рома Андрею не давал.
Но шаблон, кмк, для Кати еще старый...
Ну и на выставку за ней поехал. Тоже "побежал" и отчасти слежка... )))
Даже, которое выбивается из инструкции и его обычного поведения.
Но то выбивается ли поведение Андрея из инструкции - спорный вопрос даже для нас, зрителей на уютных диванах. )))
А разве нет?
Конечно, нет. Я писала, что в инструкции Романа не было слежки, не было ревности и т.д, но никто не отменял подарков и открыток.
Я говорила только, что не было шаг за шагом. Выпадал из сценария Андрей
Там долгов не один миллион баксов. Пусть даже квартирка, выбранная ими под миллион дол. стоит. Все равно мало.
Мне казалось, мы когда-то на НРКмании считали, что его квартира млн 8 баксов стоила...
Но то выбивается ли поведение Андрея из инструкции - спорный вопрос даже для нас, зрителей на уютных диванах. )))
оно выбивалось вообще из его поведения.
За всеми женщинами он шпионил, каждую ревновал, устраивал сцены ревности? Эти сцены, слежка, драки были в инструкции? Что-то я не помню такого.
Слышала. И впечатлилась ого-как!
И не только этим.
Он там показно-безразлично (безразличие фальшивое, но так-то и не скажешь), жалуется, что Катя его "поменяла", сравнивает (как будто и Катю) с сапогами, хотя больше Колю, но прозвучало, имхо, как и Катю.
В общем, они там обсуждают её так насмешливо-цинично и довольно долго, и она не только насчет чувств после этого изводится, но и Коле в телефон переживает, что "они их в еще худшие махинации втянут"
Мне казалось, мы когда-то на НРКмании считали, что его квартира млн 8 баксов стоила...
Квартирка в этом доме стоит сейчас от 200 лямов. В рублях. То есть, примерно 2 млн дол. Да и квартир там таких нет. Там больше все. Единственное, что там есть - настоящий камин
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 98