На мой взгляд, самое затянутое было, это ЖС на свадьбе
Поняла, что вообще не помню ЖС на свадьбе кроме пары минут на кухне с ЕА перед тем, как Катя с Андреем из комнаты вышли... А когда они ещё были?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 98
На мой взгляд, самое затянутое было, это ЖС на свадьбе
Поняла, что вообще не помню ЖС на свадьбе кроме пары минут на кухне с ЕА перед тем, как Катя с Андреем из комнаты вышли... А когда они ещё были?
Вот это вот на кухне, с шариками, музыкой, бутербродами длилось чуть-ли не полсерии. По крайней мере, мне так казалось.
Вот это вот на кухне, с шариками, музыкой, бутербродами длилось чуть-ли не полсерии. По крайней мере, мне так казалось.
Мне тоже. Интересно будет проверить хронометраж)
Вообще, девочки, Алекс в этой сцене ведет себя как-то преувеличенно, вам не кажется? Глаза таращит, басит, намеренно грубит.
Актер переигрывает?
Воропаев не верит и начинает нести пургу, мол, ну конечно, жених, а еще она Нобелевскую премию получила и наследство от дядюшки из Аргентины.
А Потапкин так довольно со всем согласился.
— Жених?
— Ага.
— У нее есть жених?
— Ага.
— Он ей машину подарил?
— Ага.
— А еще она Нобелевскую премию получила?
— Ага.
— И наследство от дядюшки из Аргентины…
— Ага.
— На которое скупила все «ЗЛ?
— Нет!
ЗЛ это святое!
Актер переигрывает?
А Потапкин так довольно со всем согласился.
— Жених?
— Ага.
— У нее есть жених?
— Ага.
— Он ей машину подарил?
— Ага.
— А еще она Нобелевскую премию получила?
— Ага.
— И наследство от дядюшки из Аргентины…
— Ага.
— На которое скупила все «ЗЛ».
— Нет!
ЗЛ это святое!
Юла, ага!
(И про переигрывает местами согласна))
Актер переигрывает?
Не думаю. Создаёт такой образ. Абсолютно логичный от начала и до конца.
Не думаю. Создаёт такой образ. Абсолютно логичный от начала и до конца.
Он разный в первой половине и во второй, имхо, но конкретно в этом моменте актер даже говорит как-то неестественно.
Он разный в первой половине и во второй, имхо, но конкретно в этом моменте актер даже говорит как-то неестественно.
+100500
Он разный в первой половине и во второй,
Абсолютно. В начальных сериях говорит о театре и акварелях Дюрера, а в ПП какого-то дебила умственно отсталого изображает. Не верю
Правильно, образ развивается. Совершенно логичным образом. С первых серий читалось то, чем все закончилось.
То, что он там говорит о Дюрере, никак его идиотизма не отменяет. имхо.
И то, что пишешь ты. Как отказаться от плана? Что было бы этим отказом? Не дарить открытки, игрушки? Не искать с ней встречи? На спрашивать про отчёт? Ведь, как ты и пишешь, почти сразу после Волочковой все пошло не по плану. На думаю, что РД предусматривал слежку за Катей, преследование её. РД, конечно, там пытался как-то руководить, но уже не по пнструкции. Да и открытки. Ведь их стиль изменился кардинально. Думаю, не будь Кате так больно, так трудно рядом с ним, она бы это заметила.
А согласна с Мирой, у Жданова сейчас любое решение - шаг в пропасть...
Упустила где начинаются новые сообщения и немного перечитываю.
Вот тут получается повторно, но не зря, пришли новые мысли.
После совета Катя говорит "Я так хотела, чтобы ты прекратил этот спектакль по сценарию Малиновского, ты ж знал, как я к тебе отношусь, ты все про меня знал, я тебе рассказала про себя такое..."
Что бы это означало? Отказ от "сценария" (с)...
"Сценарий" - это не только инструкция. Наутро после показа Волочковой Катя слышит как Андрей подает Роме свои переживания под довольно циничным соусом "два сапога, а я не похож на сапог"... И просит открытку "ну тпа я переживаю" и текст открытки, которую потом принес Андрей - как раз то, что он "заказывал" Роме и Катя слышала этот "заказ".
Сценарий - это так же тот разговор, который она слышит перед Лиссабоном: только что Андрей "так переживал" при ней и перед ней, и вот уже ржет "над ней" (как ей кажется) с Ромой. И не говорит её, куда поедут "я знаю одно местечко" - а для Кати это значит Марьино, да и мне кажется, что скорее всего, туда бы и повез... И вот она опять САМА нарушает этот "сценарий Малиновского", а Андрей "стыдится её и ни с кем не знакомит" в общем-то его причины понятны, но для Кати это новый виток боли и новое свидетельство его обмана, ну и вишенкой на торте, это устная инструкция Ромы "ну а потом бурная ночь двух голубков... не надо делать такое лицо, секс - обязательное условие" и Андреево "я прошу вас поехать со мной. мы должны быть вместе, сегодня." - для Кати это тоже - продолжение "спектакля по сценарию Малиновского" и более чем обосновано, если не верить своей эмоциональной реакции на интонации и не видеть того, что не видела Катя, то её выводы логичны. имхо.
ПС цитаты по памяти, но эти фразы я помню довольно ярко и четко.
Все, побежала на работу. ))
"Сценарий" - это не только инструкция.
Тоже хотела написать, что инструкция не ограничивается двумя листочками. Инструктировать Андрея Рома продолжал вплоть до СД, и Катька это слышала.
little_birdie
Наутро после показа Волочковой Катя слышит как Андрей подает Роме свои переживания под довольно циничным соусом "два сапога, а я не похож на сапог"... И просит открытку "ну тпа я переживаю" и текст открытки, которую потом принес Андрей - как раз то, что он "заказывал" Роме и Катя слышала этот "заказ".
Ой, вот это «типа я переживаю» меня каждый раз бесит((
и Андреево "я прошу вас поехать со мной. мы должны быть вместе, сегодня." - для Кати это тоже - продолжение "спектакля по сценарию Малиновского" и более чем обосновано, если не верить своей эмоциональной реакции на интонации и не видеть того, что не видела Катя, то её выводы логичны. имхо.
Да, согласна. И сценарий ломала Катя, а не он сам. Другое дело, что признаться он не мог («Если она узнает, она умрет!»), а чувства его проявлялись в словах, поведении, открытках. Поэтому в Кате тоже шла борьба («Невозможно так притворяться»). Но потом этот разговор про «города»…
Отредактировано Бинош (16-01-2025 10:06:34)
Правильно, образ развивается. Совершенно логичным образом. С первых серий читалось то, чем все закончилось.
То, что он там говорит о Дюрере, никак его идиотизма не отменяет. имхо.
Вспомни, как в самом начале он отреагировал на то, что Катька его сбила. Да он был почти мил, учитывая обстоятельства! И вообще со всеми общается лучше, ровнее, хоть и гад. Явно актер рисунок роли вырабатывал, как и Оля: Кира ведь тоже сильно изменилась с начальных серий.
Упустила где начинаются новые сообщения и немного перечитываю.
Вот тут получается повторно, но не зря, пришли новые мысли.
После совета Катя говорит "Я так хотела, чтобы ты прекратил этот спектакль по сценарию Малиновского, ты ж знал, как я к тебе отношусь, ты все про меня знал, я тебе рассказала про себя такое..."Что бы это означало? Отказ от "сценария" (с)...
"Сценарий" - это не только инструкция. Наутро после показа Волочковой Катя слышит как Андрей подает Роме свои переживания под довольно циничным соусом "два сапога, а я не похож на сапог"... И просит открытку "ну тпа я переживаю" и текст открытки, которую потом принес Андрей - как раз то, что он "заказывал" Роме и Катя слышала этот "заказ".
Сценарий - это так же тот разговор, который она слышит перед Лиссабоном: только что Андрей "так переживал" при ней и перед ней, и вот уже ржет "над ней" (как ей кажется) с Ромой. И не говорит её, куда поедут "я знаю одно местечко" - а для Кати это значит Марьино, да и мне кажется, что скорее всего, туда бы и повез... И вот она опять САМА нарушает этот "сценарий Малиновского", а Андрей "стыдится её и ни с кем не знакомит" в общем-то его причины понятны, но для Кати это новый виток боли и новое свидетельство его обмана, ну и вишенкой на торте, это устная инструкция Ромы "ну а потом бурная ночь двух голубков... не надо делать такое лицо, секс - обязательное условие" и Андреево "я прошу вас поехать со мной. мы должны быть вместе, сегодня." - для Кати это тоже - продолжение "спектакля по сценарию Малиновского" и более чем обосновано, если не верить своей эмоциональной реакции на интонации и не видеть того, что не видела Катя, то её выводы логичны. имхо.
ПС цитаты по памяти, но эти фразы я помню довольно ярко и четко.
Все, побежала на работу. ))
Птич, её реакции понятны. И да, Жданов действует по инструкции. Но! Я писала о том, что в какой-то момент все пошло иначе. Не было в инструкции того, что делал Андрей. И открытки.. их стиль изменился.
Если бы Андрей отказался от открыток и игрушек, надо было как-то это объяснять. А это значит, открыть правду, которая может её убить.
хотела написать, что инструкция не ограничивается двумя листочками. Инструктировать Андрея Рома продолжал вплоть до СД, и Катька это слышала.
Продолжал. Но, что из этого выполнял Андрей?
Ведь явно следил за ней он не по инструкции.
Вспомни, как в самом начале он отреагировал на то, что Катька его сбила. Да он был почти мил, учитывая обстоятельства! И вообще со всеми общается лучше, ровнее, хоть и гад. Явно актер рисунок роли вырабатывал, как и Оля: Кира ведь тоже сильно изменилась с начальных серий.
Так я том и говорю. Развивается образ, но, что будет дальше с образом, мне было понятно с первых серий. Без подробностей, конечно, но с первых серий все читалось для меня
Ну и импровизация, как с трубкой, которую в шутку подарили Илье
Да, согласна. И сценарий ломала Катя, а не он сам. Другое дело, что признаться он не мог («Если она узнает, она умрет!»), а чувства его проявлялись в словах, поведении, открытках. Поэтому в Кате тоже шла борьба («Невозможно так притворяться»). Но потом этот разговор про «города»…
Отредактировано Бинош (Сегодня 10:06:34)
Она сломала его с первого дня. Когда сбежала Волочковой. Андрей тогда ещё шёл по написанному. Но в ФР советы Малиновского Ждановым всячески нарушались. И да, сомнения у Кати были. Но, как я и писала много раз, после инструкции, любое сомнение в его пользу Катя отбрасывает. Понятна ее реакция. Я не думаю, что без открыток что-то бы изменилось. Гудеж Романа все равно бы не прекратился. Жданов и так действует по наитию, получая втык от Романа. Но, я не вижу, что тут может сделать Андрей. Послать Романа может, наверное, но только Малиновский не поймёт. Рвать отношения другом, он не готов. Остаться одному среди змей, знаете ли....
Продолжал. Но, что из этого выполнял Андрей?.
Практически все: собирался везти в Марьино, соблазнял на ещё одну ночь. Города она проверить не успела. Так что вопрос скорее в том, что Андрей НЕ выполнял. Если что-то и менялось, то, как верно заметила Бинош, только с подачи Кати.
Практически все: собирался везти в Марьино, соблазнял на ещё одну ночь. Города она проверить не успела. Так что вопрос скорее в том, что Андрей НЕ выполнял. Если что-то и менялось, то, как верно заметила Бинош, только с подачи Кати.
Катя сразу сломала инструкцию. Андрей начал за ней следить, преследовать её. Драться. Это не по инструкции. Мало того, против наставлений Малиновского. Даже Марьино... он повез её в Лиссабон, да с подачи Кати, но против Романа. Сами тексты открыток изменились. Стиль совсем другой. Емнип,то и игрушек не стало...
Это не по инструкции.
Действия Андрея оставались прежними: он продолжал соблазнять Катьку, просил подделывать отчёты и оставался с Кирой. Именно это и было целью инструкции. А что поменялся антураж в виде открыток / игрушкек - это мелочи, которые могут корректироваться по ходу дела и на смысл инструкции никак не влияющие.
Действия Андрея оставались прежними: он продолжал соблазнять Катьку, просил подделывать отчёты и оставался с Кирой. Именно это и было целью инструкции. А что поменялся антураж в виде открыток / игрушкек - это мелочи, которые могут корректироваться по ходу дела и на смысл инструкции никак не влияющие.
Мы говорим про инструкцию. В инструкции не было тех действий, что делал Андрей.
Я не вижу, что он мог сделать, что бы "не по инструкции", не поставив под удар ЗЛ или Катю.
Перестать соблазнять Катю - нужно это как-то объяснить. Бросить Киру - угробить ЗЛ.
Так я том и говорю. Развивается образ, но, что будет дальше с образом, мне было понятно с первых серий. Без подробностей, конечно, но с первых серий все читалось для меня
Ну и импровизация, как с трубкой, которую в шутку подарили Илье
Кип, одно дело рисунок роли, другое — неестественная актерская игра. На мой взгляд, и голос, и некоторая мимика Любимова в гараже — too much.
Кип, одно дело рисунок роли, другое — неестественная актерская игра. На мой взгляд, и голос, и некоторая мимика Любимова в гараже — too much.
Ну, если говорить о мимике, то и у Нелли, на мой взгляд, она была иной раз слишком. У остальных не помню.
Что касается Любимова, то по мне все в характере.
Мы говорим про инструкцию. В инструкции не было тех действий, что делал Андрей.
Мы оговорились, что инструкция - это не те два листочка, которые нашла Катя, а весь спектр действий. Катя воспринимала все в целом, и от того, как Андрей с Ромой разговаривали про Марьино и города, думаю, ей было больно не меньше, чем от письменной части.
Ну, если говорить о мимике, то и у Нелли, на мой взгляд, она была иной раз слишком. У остальных не помню.
Что касается Любимова, то по мне все в характере.
К игре Нелли претензий у меня нет.
Может быть, дело в общей театральности постановки и подачи: по мне так и Остроумова иной раз переигрывала...
Игра Любимова, имхо, гротеск как он есть. Как у Джигарханяна в "Здравствуйте, я ваша тетя". Аналогично и у Викуси. У Остроумовой вижу именно переигрывание. У Муравьевой тоже ((.
Игра Любимова, имхо, гротеск как он есть. Как у Джигарханяна в "Здравствуйте, я ваша тетя". Аналогично и у Викуси. У Остроумовой вижу именно переигрывание. У Муравьевой тоже ((.
Думаю, они так поняли стилистику сериала. Все же драмеди тогда была новым, специфическим явлением на наших широтах...
ИМХО
Все же драмеди тогда была новым, специфическим явлением на наших широтах...
А кроме НРК что-то еще есть в этом жанре?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 98