Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 98

Сообщений 91 страница 120 из 453

91

Кип написал(а):

На мой взгляд, самое затянутое было, это ЖС на свадьбе

Поняла, что вообще не помню ЖС на свадьбе кроме пары минут на кухне с ЕА перед тем, как Катя с Андреем из комнаты вышли... А когда они ещё были?

0

92

Mira написал(а):

Поняла, что вообще не помню ЖС на свадьбе кроме пары минут на кухне с ЕА перед тем, как Катя с Андреем из комнаты вышли... А когда они ещё были?

Вот это вот на кухне, с шариками, музыкой, бутербродами длилось чуть-ли не полсерии. По крайней мере, мне так казалось.

0

93

Кип написал(а):

Вот это вот на кухне, с шариками, музыкой, бутербродами длилось чуть-ли не полсерии. По крайней мере, мне так казалось.

Мне тоже. Интересно будет проверить хронометраж)

0

94

Бинош написал(а):

Вообще, девочки, Алекс в этой сцене ведет себя как-то преувеличенно, вам не кажется? Глаза таращит, басит, намеренно грубит.

Актер переигрывает?  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Бинош написал(а):

Воропаев не верит и начинает нести пургу, мол, ну конечно, жених, а еще она Нобелевскую премию получила и наследство от дядюшки из Аргентины.

А Потапкин так довольно со всем согласился.
— Жених?
— Ага.
— У нее есть жених?
— Ага.
— Он ей машину подарил?
— Ага.
— А еще она Нобелевскую премию получила?
— Ага.
— И наследство от дядюшки из Аргентины…
— Ага.
— На которое скупила все «ЗЛ?
— Нет!
ЗЛ это святое!  :D

https://i.imgur.com/JnkpcPO.gif

0

95

Юла написал(а):

Актер переигрывает?  

А Потапкин так довольно со всем согласился.
— Жених?
— Ага.
— У нее есть жених?
— Ага.
— Он ей машину подарил?
— Ага.
— А еще она Нобелевскую премию получила?
— Ага.
— И наследство от дядюшки из Аргентины…
— Ага.
— На которое скупила все «ЗЛ».
— Нет!
ЗЛ это святое!

Юла, ага! :crazyfun:  :cool:
(И про переигрывает местами согласна))

0

96

Юла написал(а):

Актер переигрывает?

Не думаю. Создаёт такой образ. Абсолютно логичный от начала и до конца.

0

97

Кип написал(а):

Не думаю. Создаёт такой образ. Абсолютно логичный от начала и до конца.

Он разный в первой половине и во второй, имхо, но конкретно в этом моменте актер даже говорит как-то неестественно.  :tomato:

+1

98

Юла написал(а):

Он разный в первой половине и во второй, имхо, но конкретно в этом моменте актер даже говорит как-то неестественно.

+100500

0

99

Юла написал(а):

Он разный в первой половине и во второй,

Абсолютно. В начальных сериях говорит о театре и акварелях Дюрера, а в ПП какого-то дебила умственно отсталого изображает. Не верю  :D

0

100

Юла написал(а):

Он разный в первой половине и во второй, имхо, но конкретно в этом моменте актер даже говорит как-то неестественно.

Правильно, образ развивается. Совершенно логичным образом. С первых серий читалось то, чем все закончилось.
То, что он там говорит о Дюрере, никак его идиотизма не отменяет. имхо.

+1

101

Кип написал(а):

И то, что пишешь ты. Как отказаться от плана? Что было бы этим отказом? Не дарить открытки, игрушки? Не искать с ней встречи? На спрашивать про отчёт? Ведь, как ты и пишешь, почти сразу после Волочковой все пошло не по плану. На думаю, что РД предусматривал слежку за Катей, преследование её. РД, конечно, там пытался как-то руководить, но уже не по пнструкции. Да и открытки. Ведь их стиль изменился кардинально. Думаю, не будь Кате так больно, так трудно рядом с ним, она бы это заметила.
А согласна с Мирой, у Жданова сейчас любое решение - шаг в пропасть...

Упустила где начинаются новые сообщения и немного перечитываю.
Вот тут получается повторно, но не зря, пришли новые мысли.
После совета Катя говорит "Я так хотела, чтобы ты прекратил этот спектакль по сценарию Малиновского, ты ж знал, как я к тебе отношусь, ты все про меня знал, я тебе рассказала про себя такое..."

Что бы это означало? Отказ от "сценария" (с)...
"Сценарий" - это не только инструкция. Наутро после показа Волочковой Катя слышит как Андрей подает Роме свои переживания под довольно циничным соусом "два сапога, а я не похож на сапог"... И просит открытку "ну тпа я переживаю" и текст открытки, которую потом принес Андрей - как раз то, что он "заказывал" Роме и Катя слышала этот "заказ".
Сценарий - это так же тот разговор, который она слышит перед Лиссабоном: только что Андрей "так переживал" при ней и перед ней, и вот уже ржет "над ней" (как ей кажется) с Ромой. И не говорит её, куда поедут "я знаю одно местечко" - а для Кати это значит Марьино, да и мне кажется, что скорее всего, туда бы и повез... И вот она опять САМА нарушает этот "сценарий Малиновского", а Андрей "стыдится её и ни с кем не знакомит" в общем-то его причины понятны, но для Кати это новый виток боли и новое свидетельство его обмана, ну и вишенкой на торте, это устная инструкция Ромы "ну а потом бурная ночь двух голубков... не надо делать такое лицо, секс - обязательное условие" и Андреево "я прошу вас поехать со мной. мы должны быть вместе, сегодня." - для Кати это тоже - продолжение "спектакля по сценарию Малиновского" и более чем обосновано, если не верить своей эмоциональной реакции на интонации и не видеть того, что не видела Катя, то её выводы логичны. имхо.
ПС цитаты по памяти, но эти фразы я помню довольно ярко и четко.
Все, побежала на работу. ))

+2

102

little_birdie написал(а):

"Сценарий" - это не только инструкция.

Тоже хотела написать, что инструкция не ограничивается двумя листочками. Инструктировать Андрея Рома продолжал вплоть до СД, и Катька это слышала.

+2

103

little_birdie

Наутро после показа Волочковой Катя слышит как Андрей подает Роме свои переживания под довольно циничным соусом "два сапога, а я не похож на сапог"... И просит открытку "ну тпа я переживаю" и текст открытки, которую потом принес Андрей - как раз то, что он "заказывал" Роме и Катя слышала этот "заказ".

Ой, вот это «типа я переживаю» меня каждый раз бесит((

0

104

и Андреево "я прошу вас поехать со мной. мы должны быть вместе, сегодня." - для Кати это тоже - продолжение "спектакля по сценарию Малиновского" и более чем обосновано, если не верить своей эмоциональной реакции на интонации и не видеть того, что не видела Катя, то её выводы логичны. имхо.

Да, согласна. И сценарий ломала Катя, а не он сам. Другое дело, что признаться он не мог («Если она узнает, она умрет!»), а чувства его проявлялись в словах, поведении, открытках. Поэтому в Кате тоже шла борьба («Невозможно так притворяться»). Но потом этот разговор про «города»…

Отредактировано Бинош (16-01-2025 10:06:34)

+1

105

Кип написал(а):

Правильно, образ развивается. Совершенно логичным образом. С первых серий читалось то, чем все закончилось.
То, что он там говорит о Дюрере, никак его идиотизма не отменяет. имхо.

Вспомни, как в самом начале он отреагировал на то, что Катька его сбила. Да он был почти мил, учитывая обстоятельства! И вообще со всеми общается лучше, ровнее, хоть и гад. Явно актер рисунок роли вырабатывал, как и Оля: Кира ведь тоже сильно изменилась с начальных серий.

0

106

little_birdie написал(а):

Упустила где начинаются новые сообщения и немного перечитываю.
Вот тут получается повторно, но не зря, пришли новые мысли.
После совета Катя говорит "Я так хотела, чтобы ты прекратил этот спектакль по сценарию Малиновского, ты ж знал, как я к тебе отношусь, ты все про меня знал, я тебе рассказала про себя такое..."

Что бы это означало? Отказ от "сценария" (с)...
"Сценарий" - это не только инструкция. Наутро после показа Волочковой Катя слышит как Андрей подает Роме свои переживания под довольно циничным соусом "два сапога, а я не похож на сапог"... И просит открытку "ну тпа я переживаю" и текст открытки, которую потом принес Андрей - как раз то, что он "заказывал" Роме и Катя слышала этот "заказ".
Сценарий - это так же тот разговор, который она слышит перед Лиссабоном: только что Андрей "так переживал" при ней и перед ней, и вот уже ржет "над ней" (как ей кажется) с Ромой. И не говорит её, куда поедут "я знаю одно местечко" - а для Кати это значит Марьино, да и мне кажется, что скорее всего, туда бы и повез... И вот она опять САМА нарушает этот "сценарий Малиновского", а Андрей "стыдится её и ни с кем не знакомит" в общем-то его причины понятны, но для Кати это новый виток боли и новое свидетельство его обмана, ну и вишенкой на торте, это устная инструкция Ромы "ну а потом бурная ночь двух голубков... не надо делать такое лицо, секс - обязательное условие" и Андреево "я прошу вас поехать со мной. мы должны быть вместе, сегодня." - для Кати это тоже - продолжение "спектакля по сценарию Малиновского" и более чем обосновано, если не верить своей эмоциональной реакции на интонации и не видеть того, что не видела Катя, то её выводы логичны. имхо.
ПС цитаты по памяти, но эти фразы я помню довольно ярко и четко.
Все, побежала на работу. ))

Птич, её реакции понятны. И да, Жданов действует по инструкции. Но! Я писала о том, что в какой-то момент все пошло иначе. Не было в инструкции того, что делал Андрей. И открытки.. их стиль изменился.
Если бы Андрей отказался от открыток и игрушек, надо было как-то это объяснять. А это значит, открыть правду, которая может её убить.

0

107

Mira написал(а):

хотела написать, что инструкция не ограничивается двумя листочками. Инструктировать Андрея Рома продолжал вплоть до СД, и Катька это слышала.

Продолжал. Но, что из этого выполнял Андрей?
Ведь явно следил за ней он не по инструкции.

0

108

Бинош написал(а):

Вспомни, как в самом начале он отреагировал на то, что Катька его сбила. Да он был почти мил, учитывая обстоятельства! И вообще со всеми общается лучше, ровнее, хоть и гад. Явно актер рисунок роли вырабатывал, как и Оля: Кира ведь тоже сильно изменилась с начальных серий.

Так я том и говорю. Развивается образ, но, что будет дальше с образом, мне было понятно с первых серий. Без подробностей, конечно, но с первых серий все читалось для меня
Ну и импровизация, как с трубкой, которую в шутку подарили Илье

0

109

Бинош написал(а):

Да, согласна. И сценарий ломала Катя, а не он сам. Другое дело, что признаться он не мог («Если она узнает, она умрет!»), а чувства его проявлялись в словах, поведении, открытках. Поэтому в Кате тоже шла борьба («Невозможно так притворяться»). Но потом этот разговор про «города»…

Отредактировано Бинош (Сегодня 10:06:34)

Она сломала его с первого дня. Когда сбежала Волочковой. Андрей тогда ещё шёл по написанному. Но в ФР советы Малиновского Ждановым всячески нарушались. И да, сомнения у Кати были. Но, как я и писала много раз, после инструкции, любое сомнение в его пользу Катя отбрасывает. Понятна ее реакция. Я не думаю, что без открыток что-то бы изменилось. Гудеж Романа все равно бы не прекратился. Жданов и так действует по наитию, получая втык от Романа. Но, я не вижу, что тут может сделать Андрей. Послать Романа может, наверное, но только Малиновский не поймёт. Рвать отношения другом, он не готов. Остаться одному среди змей, знаете ли....

0

110

Кип написал(а):

Продолжал. Но, что из этого выполнял Андрей?.

Практически все: собирался везти в Марьино, соблазнял на ещё одну ночь. Города она проверить не успела. Так что вопрос скорее в том, что Андрей НЕ выполнял.  Если что-то и менялось, то, как верно заметила Бинош, только с подачи Кати.

+1

111

Mira написал(а):

Практически все: собирался везти в Марьино, соблазнял на ещё одну ночь. Города она проверить не успела. Так что вопрос скорее в том, что Андрей НЕ выполнял.  Если что-то и менялось, то, как верно заметила Бинош, только с подачи Кати.

Катя сразу сломала инструкцию. Андрей начал за ней следить, преследовать её. Драться. Это не по инструкции. Мало того, против наставлений Малиновского. Даже Марьино... он повез её в Лиссабон, да с подачи Кати, но против Романа. Сами тексты открыток изменились. Стиль совсем другой. Емнип,то и игрушек не стало...

0

112

Кип написал(а):

Это не по инструкции.

Действия Андрея оставались прежними: он продолжал соблазнять Катьку, просил подделывать отчёты и оставался с Кирой. Именно это и было целью инструкции. А что поменялся антураж в виде открыток / игрушкек - это мелочи, которые могут корректироваться по ходу дела и на смысл инструкции никак не влияющие.

0

113

Mira написал(а):

Действия Андрея оставались прежними: он продолжал соблазнять Катьку, просил подделывать отчёты и оставался с Кирой. Именно это и было целью инструкции. А что поменялся антураж в виде открыток / игрушкек - это мелочи, которые могут корректироваться по ходу дела и на смысл инструкции никак не влияющие.

Мы говорим про инструкцию. В инструкции не было тех действий, что делал Андрей.
Я не вижу, что он мог сделать, что бы "не по инструкции", не поставив под удар ЗЛ или Катю.
Перестать соблазнять Катю - нужно это как-то объяснить. Бросить Киру - угробить ЗЛ.

0

114

Кип написал(а):

Так я том и говорю. Развивается образ, но, что будет дальше с образом, мне было понятно с первых серий. Без подробностей, конечно, но с первых серий все читалось для меня
Ну и импровизация, как с трубкой, которую в шутку подарили Илье

Кип, одно дело рисунок роли, другое — неестественная актерская игра. На мой взгляд, и голос, и некоторая мимика Любимова в гараже — too much.

0

115

Бинош написал(а):

Кип, одно дело рисунок роли, другое — неестественная актерская игра. На мой взгляд, и голос, и некоторая мимика Любимова в гараже — too much.

Ну, если говорить о мимике, то и у Нелли, на мой взгляд, она была иной раз слишком. У остальных не помню.
Что касается Любимова, то по мне все в характере.

0

116

Кип написал(а):

Мы говорим про инструкцию. В инструкции не было тех действий, что делал Андрей.

Мы оговорились, что инструкция - это не те два листочка, которые нашла Катя, а весь спектр действий. Катя воспринимала все в целом, и от того, как Андрей с Ромой разговаривали про Марьино и города, думаю, ей было больно не меньше, чем от письменной части.

0

117

Кип написал(а):

Ну, если говорить о мимике, то и у Нелли, на мой взгляд, она была иной раз слишком. У остальных не помню.
Что касается Любимова, то по мне все в характере.

К игре Нелли претензий у меня нет.
Может быть, дело в общей театральности постановки и подачи: по мне так и Остроумова иной раз переигрывала...

+1

118

Игра Любимова, имхо, гротеск как он есть. Как у Джигарханяна в "Здравствуйте, я ваша тетя". Аналогично и у Викуси. У Остроумовой вижу именно переигрывание. У Муравьевой тоже ((.

0

119

Mira написал(а):

Игра Любимова, имхо, гротеск как он есть. Как у Джигарханяна в "Здравствуйте, я ваша тетя". Аналогично и у Викуси. У Остроумовой вижу именно переигрывание. У Муравьевой тоже ((.

Думаю, они так поняли стилистику сериала. Все же драмеди тогда была новым, специфическим явлением на наших широтах...
ИМХО

0

120

Бинош написал(а):

Все же драмеди тогда была новым, специфическим явлением на наших широтах...

А кроме НРК что-то еще есть в этом жанре?

0