Алиса написал(а):Вот он камень (один из) преткновения, причина наших разногласий и разночтений. Суть в том, что для меня РМ никогда не был самым близким человеком для АЖ. В моем ТВ Кира была ближе, не говоря уже о родителях.
Ничего себе!
Не слышала раньше такой точки зрения, но интересно.
Но ведь Роме он доверяет, а остальным (до Кати) - нет. Верит, что Рома его не осудит, как бы он (Андрей) не накосячил. Ну или поругает, но все равно примет - без показных расставаний.
Разве не это определяет близость?
А в чем ты видишь близость с Кирой?
С родителями в том, что он пытается заслужить одобрение их? )
Не вижу, что отношение А к К затмевает доверие к Р. Описанную сцену в подробностях не помню, но ничего такого, что можно бы было так интерпретировать, не припоминается. Посмотрю позже, напишу.
Да, это громкий для меня момент на эту тему. А чуть раньше вообще было, Рома в стрессе говорит что-то типа "послушайте меня" и хочет что-то предложить, а Андрей его обрывает и "я тебя уже слушал, больше не буду, обещаю" и обращается к Кате. Прям грубо с Ромой в этой фразе, напомнило как ПО говорил с тем же Малиной на совете-разоблачении - тоже не стал слушать. (((
Смотрю ты на это уже отвечала Мире, но оставлю свое сообщение тогда наверное как согласие с ней, ну и интерес к продолжению обсуждения вопроса. ))