А Рома верил, что неприятна?
По-моему, нет. Хотя, даже когда Жданов ему врезал, припоминал ему те ранние слова, видимо, от обиды…
Отредактировано Бинош (23-01-2025 10:14:04)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 98
По-моему, нет. Хотя, даже когда Жданов ему врезал, припоминал ему те ранние слова, видимо, от обиды…
Отредактировано Бинош (23-01-2025 10:14:04)
Алиса, а зачем, в твоем ТВ, Рома уговаривает Андрея жениться на Кире, особенно перед советом? Не верит в его любовь к Кате?
По теории Юлы Катя вроде не была неприятна. Наоборот, очень даже приятна. И по теории Юлы это Андрею надо, чтобы Рома его заставил с Катей переспать. Юла, поправь меня, если я неправильно поняла твою теорию о причинах соблазнения Кати.
По моей теории Андрюши нужен был повод. Потому что хоть Катя ему нравилась, но не вписывалась она в его круг. Стыдно ему было признать, что вот такого как он потянуло на такую как она. Он же видел, как над ней потешаются.
Может не совсем корректное сравнение, но вспомните детский мультфильм о Дюймовочке, где героиню подняли на смех, а жука начали жалеть.
Жданов себя заранее таким жуком чувствовал, но ревность-то и притяжение никуда не девались, вот Рома видя метания Андрюши и помог ему. Индульгенцию выдал. Мол, это не твое желание, а вынужденная операция по спасению компании. В надежде, что тот получит свое и охладеет в конце концов.
А инструкцией он его на изначальную точку вернуть хотел. Пытался снова заставить испытывать стыд за свои чувства.
То есть, как я уже 100500 раз писала, Андрей посылал Роме противоречивые сигналы, и совсем сбрасывать со счетов «это было сказочно», «так и есть, Малиновский, не влюбился, а люблю» (не дословно) и другие вещи тоже не стоило.
Рома и не сбрасывал. Но его задачей было направить Андрея в нужное русло, а значит, внушить ему, что "сказочно" и "влюбился" - это ему показалось ну или затмение нашло. От этого и такая жесткость и жестокость инструкции, имхо.
Скорее услышал и испугался до смерти, отсюда и инструкция
И я об этом ))
Но я так же думаю, что испугался он того, что Андрей из-под его влияния уходит.
Согласна. Только не думаю, что прямо испугался, а просто увидел, что Андрея понесло не в ту сторону и надо срочно возвращать. В любовь Андрея к Кате, имхо, Рома до последнего не верил, считал блажью, наваждением и т.п.
Я не понимаю, как оскорбления в адрес любимой женщины могут вызвать отвращение к ней, а не к автору оскорблений
По классике:
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
...
Через день, глядишь,
Любовь остыла! ©
Рома, имхо, видел, что нет, но его задачей было убедить Андрея, что - да )).
Может не совсем корректное сравнение, но вспомните детскую мультфильм о Дюймовочке, где героиню подняли на смех, а жука начали жалеть.
Представила Андрюшу жуком, а Киру гусеницей - отлично вписались
ЗЫ: Меня не оставляет мысль, что примерно по той же схеме (учитывая специфику, конечно) развивалось отношение Вики к Коле. Особенно после возвращения Кати. Вике нравилось его рыцарство, она понимала, что вот таким и должно быть, в идеале, отношение мужчины к женщине, но внешность Колина эти робкие проблески сознания резала на корню, посылая в мозг сигнал, что влюбиться в такого невозможно.
ЗЫ: Меня не оставляет мысль, что примерно по той же схеме (учитывая специфику, конечно) развивалось отношение Вики к Коле. Особенно после возвращения Кати. Вике нравилось его рыцарство, она понимала, что вот таким и должно быть, в идеале, отношение мужчины к женщине, но внешность Колина эти робкие проблески сознания резала на корню, посылая в мозг сигнал, что влюбиться в такого невозможно.
Стереотипы — бич…
По моей теории Андрюши нужен был повод. Потому что хоть Катя ему нравилась, но не вписывалась она в его круг. Стыдно ему было признать, что вот такого как он потянуло на такую как она. Он же видел, как над ней потешаются.
Может не совсем корректное сравнение, но вспомните детский мультфильм о Дюймовочке, где героиню подняли на смех, а жука начали жалеть.Жданов себя заранее таким жуком чувствовал, но ревность-то и притяжение никуда не девались, вот Рома видя метания Андрюши и помог ему. Индульгенцию выдал. Мол, это не твое желание, а вынужденная операция по спасению компании. В надежде, что тот получит свое и охладеет в конце концов.
А инструкцией он его на изначальную точку вернуть хотел. Пытался снова заставить испытывать стыд за свои чувства.
Юла, класс! Пересмотрела, насладилась)
Стереотипы — бич…
Имхо, здесь скорее проблема честности с собой и понимания себя. И стереотипы как готовность противостоять общественному мнению, да.
Алиса, а зачем, в твоем ТВ, Рома уговаривает Андрея жениться на Кире, особенно перед советом? Не верит в его любовь к Кате?
Справедливости ради, Роман не только уговаривает, но и советует подумать, та ли Кира женщина. Правда делает он это в разное время и в разных ситуациях. А перед советом - скорее не верит в желание Андрея жениться на Кате. Или в способность реализовать это желание на практике (мне представляется, что в случае с Андреем это одно и то же) в то время и в той ситуации. ИМХО, разумеется.
Может не совсем корректное сравнение, но вспомните детский мультфильм о Дюймовочке, где героиню подняли на смех, а жука начали жалеть.Жданов себя заранее таким жуком чувствовал, но ревность-то и притяжение никуда не девались, вот Рома видя метания Андрюши и помог ему. Индульгенцию выдал. Мол, это не твое желание, а вынужденная операция по спасению компании. В надежде, что тот получит свое и охладеет в конце концов.
То есть неприятна Катя ему не была, верно? И Роман понимал, что Катька Андрюше ненеприятна? И правильно ли я понимаю, что Роман Андрюшу пожалел, предложив такой повод? Или почему он его предложил? И правильно ли я понимаю, что слышав откровения Андрюши о ночах, Рома решил, что тот перестал своих чувств стыдиться?
По классике:
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой....
Через день, глядишь,
Любовь остыла.
Классика, да) Жаль, работает не часто. А главное только, тогда, когда жертва любви сама хочет, чтоб остыло. А еще крайне нелогично пугать Андрюшу тем, на что он изначально повелся.
Рома, имхо, видел, что нет, но его задачей было убедить Андрея, что - да )).
Очень интересно, но непонятно абсолютно (зачем это Роме).
Отредактировано Алиса (23-01-2025 15:58:34)
Классика, да) Жаль, работает не часто. А главное только, тогда, когда жертва любви сама хочет, чтоб остыло. А еще крайне нелогично пугать Андрюшу тем, на что он изначально повелся.
Отредактировано Алиса (Сегодня 13:58:34)
Что в вернуть коня в стойло прежнего друга, не помешанного на "тихоне-дурнушке"?
Отредактировано Бинош (23-01-2025 16:04:38)
Скорее услышал и испугался до смерти, отсюда и инструкция, о чем и говорит Юла.
Я тоже считаю, что РД испугался.
Я не буду все цитаты копировать, думаю этих хватит. Я периодически встречаю такие мнения по поводу инструкции, но все не было повода спросить. Меня больше всего всегда интересовал вопрос, чего Роман испугался. Кип немного преоткрыла завесу тайны, но вопросы все равно остались. Насколько я поняла, ваш Роман испугался влияния Кати на Жданова, если пустить все на самотек. Но мне непонятно, каких именно последствий такого самотека так боялся ваш РД. Что случиться непоправимого для Романа может, затянись у Жданова отношения с Катей? Я просто не понимаю, фразу "боялся потерять контроль". Слишком неопределенна и расплывчата.
Что в вернуть коня в стойло прежнего друга, не помешанного на "тихоне-дурнушке"?
И опять спрошу: "Зачем?" Зачем возвращать встойло? Почему не подождать, пока сам перебесится и успокоится?
Я не буду все цитаты копировать, думаю этих хватит. Я периодически встречаю такие мнения по поводу инструкции, но все не было повода спросить. Меня больше всего всегда интересовал вопрос, чего Роман испугался. Кип немного преоткрыла завесу тайны, но вопросы все равно остались. Насколько я поняла, ваш Роман испугался влияния Кати на Жданова, если пустить все на самотек. Но мне непонятно, каких именно последствий такого самотека так боялся ваш РД. Что случиться непоправимого для Романа может, затянись у Жданова отношения с Катей? Я просто не понимаю, фразу "боялся потерять контроль". Слишком неопределенна и расплывчата.
Ну, грубо говоря, хотел и дальше, как раньше, со Ждановым по девочкам бегать, все обсуждать, Кира этому не мешала. А друг вдруг начал закрываться (после первой ночи), вести себя противоречиво. Как там Ромка кричал: «Тебе Пушкарева вкус испортила». Рома боялся утратить влияние над другом, ну и вообще что их пути разойдутся. А еще, может, боялся, что в случае отмены свадьбы их с Андреем попрут из компании поганой метлой… вон как переживал после совета, что «все потерял» (хотя что там именно он потерял, я так и не поняла, признаться).
ИМХО
И опять спрошу: "Зачем?" Зачем возвращать встойло? Почему не подождать, пока сам перебесится и успокоится?
Помимо прочего, тут есть опасность, что Андрей, потеряв голову, как раз перестанет выполнять его план и утратит контроль над Катей и компанией. То есть важно, чтобы именно Андрей а) спал с Катей и б) не любил ее при этом.
То есть неприятна Катя ему не была, верно?
Верно, не была. Да только признаться в этом Андрюше было почти так же сложно, как было бы признаться в не такой ориентации.
И Роман понимал, что Катька Андрюше ненеприятна?
Понимал и причем больше самого Андрюши.
И правильно ли я понимаю, что Роман Андрюшу пожалел, предложив такой повод? Или почему он его предложил?
Скорее, Рома решил, что в Жданове говорит любопытство, и удовлетворив его он остынет.
И правильно ли я понимаю, что слышав откровения Андрюши о ночах, Рома решил, что тот перестал своих чувств стыдиться?
Пусть не перестал, но был близок к этому.
Все это лишь моя теория. Поэтому ИМХО.
А еще крайне нелогично пугать Андрюшу тем, на что он изначально повелся.
Мнение окружающих часто имеет очень большое значение. Как в мультике, который Юла привела в пример. Рома тоже мог использовать этот метод: покрутить пальцем у виска, мол, Жданов, ты с дуба рухнул? Какому нормальному человеку может нравиться ТАКОЕ? Приди в себя!
Бинош, в общем-то, все уже написала, я присоединяюсь: Роме важно было сохранять в отношениях с Андреем статус кво, где он играл первую скрипку и мог влиять на друга. А пока у Андрюши в голове из-за Катьки мутится, он недоговороспособен, значит, нужно срочно это постороннее влияние нейтрализовать, чем Рома и занялся.
Понимал и причем больше самого Андрюши.
Ромино лицо, озаренное пониманием -
Андрей ему Катьку на ногу, что ли, поставил? Ромка перекривился весь.
Ну, грубо говоря, хотел и дальше, как раньше, со Ждановым по девочкам бегать, все обсуждать, Кира этому не мешала. А друг вдруг начал закрываться (после первой ночи), вести себя противоречиво. Рома боялся утратить влияние над другом, ну и вообще что их пути разойдутся.
Кира не мешала, а Катя мешать будет? С чего бы Р так думать? А что значит "закрываться"? И как Р определил, что А начал закрываться? И почему из-за Кати их пути должны разойтись? Какие у Ромы основания так думать?
А еще, может, боялся, что в случае отмены свадьбы их с Андреем попрут из компании поганой метлой… вон как переживал после совета, что «все потерял» (хотя что там именно он потерял, я так и не поняла, признаться). ИМХО
"Я все потерял" он говорит лишь один раз и переживал он в этой сцене не из-за потери, а из-за Андрюши, собравшегося в очередную драку/пьянку. ИМХО.
Кира не мешала, а Катя мешать будет? С чего бы Р так думать? А что значит "закрываться"? И как Р определил, что А начал закрываться? И почему из-за Кати их пути должны разойтись? Какие у Ромы основания так думать?
"Я все потерял" он говорит лишь один раз и переживал он в этой сцене не из-за потери, а из-за Андрюши, собравшегося в очередную драку/пьянку. ИМХО.
Ну согласись, слова про любовь и это было сказочно очень необычны были. Разойтись — ну вот это «тебе Пушкарева вкус испортила». Чувствует, что с ней «с самого начала все было не так». Планировалось как интрижка для дела, а влип. Теряет друга, в общем
... Скорее, Рома решил, что в Жданове говорит любопытство, и удовлетворив его он остынет.
Ну, это логичное предположение. Обычно Жданов остывал через пару недель активных общений. А с Катей должен был с первого раза по мнению Р остыть? Или со второго? Честно говоря, я не понимаю, почему Роман одним разом не ограничился, если увидел, что А начал увлекаться. Тем более тот и сам не хотел продолжать.
Ну, это логичное предположение. Обычно Жданов остывал через пару недель активных общений. А с Катей должен был с первого раза по мнению Р остыть? Или со второго? Честно говоря, я не понимаю, почему Роман одним разом не ограничился, если увидел, что А начал увлекаться. Тем более тот и сам не хотел продолжать.
Там Катя обиделась из-за Волочковой, именно это и послужило катализатором второй ночи. Рома его прямо подтолкнул тогда. Мол, иначе разозлится и компанию Николя отпишет или отчет фальшивый не напишет
А с Катей должен был с первого раза по мнению Р остыть? Или со второго?
С Катей он вообще не должен был нагреваться
Мнение окружающих часто имеет очень большое значение. Как в мультике, который Юла привела в пример. Рома тоже мог использовать этот метод: покрутить пальцем у виска, мол, Жданов, ты с дуба рухнул? Какому нормальному человеку может нравиться ТАКОЕ? Приди в себя!
Ну и покрутил бы. Инструкцию зачем катать (столько времени тратить), если достаточно покрутить и прокомментировать нелестно?
Роме важно было сохранять в отношениях с Андреем статус кво, где он играл первую скрипку и мог влиять на друга. А пока у Андрюши в голове из-за Катьки мутится, он недоговороспособен, значит, нужно срочно это постороннее влияние нейтрализовать, чем Рома и занялся.
И опять я не понимаю. Давайте представим, что случилось страшное - влияние Р потерял и первую скрипку уже не играет, выражаясь твоими же словами. Можешь назвать конкретные последствия для Романа? Его уволят из ЗЛ? Что еще?
Ну согласись, слова про любовь и это было сказочно очень необычны были. Разойтись — ну вот это «тебе Пушкарева вкус испортила». Чувствует, что с ней «с самого начала все было не так». Планировалось как интрижка для дела, а влип. Теряет друга, в общем
Я, наверное, как-то сильно иначе все вижу, Бинош, но в перечисленном тобой не вижу симптомов "потери друга" . Ничего "криминального" и тревожного А не произносит и тем более не делает, чтобы Р мог беспокоиться об изменении своего статус-кво.
Там Катя обиделась из-за Волочковой, именно это и послужило катализатором второй ночи. Рома его прямо подтолкнул тогда. Мол, иначе разозлится и компанию Николя отпишет или отчет фальшивый не напишет
По твоему Роман и правда считал, что отпишет или отчет не напишет?
С Катей он вообще не должен был нагреваться
Мало ли чего он там не должен был. Так нагрелся же. Я имею ввиду сама причина соблазнения - дать повод Андрюше, чтоб не перегрелся. По версии Юлы, которая тебе понравилась.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 98