Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Мне кажется, ты пересмотрела других сериалов, Андрей Роме сосем другое советовал, и я могу думать о его двойных стандартах будь то Ларина или Изотова, но не Катя, которой он даже слово(а) "секс"/"хочу тебя" не мог сказать...
Не исключено. А какими ты видишь его действия? Фирма в залоге, отменить свадьбу он не может, потому что Александр сразу заберет свои акции и все всплывет, к Кате у него пока отношение, какое было после первой ночи, то есть наличие коготков она ему еще не показала.
Ты веришь, что он отменит свадьбу и допустит, чтоб все всплыло наружу?
Ну так у них еще полгода было бы на завершение дел, прежде чем Катю надо было бы прятать...
А сколько времени до свадьбы?
С трудом представляю, что в ЗАГСе жениха и невесту начали бы проверять на предмет неуставных залоговых отношений )).
Не в ЗАГСе.
Я если честно не знаю, как налоговики это проверяют...
Ну а банки... предположим даже если Катя не изменит фамилию, пресса... ))
Как бы я тут на ЗЛ не возмущалась
Читаю и думаю, чем тебе ЗимаЛетто не угодило...
Я не не знаю ваших турков. ))
Не смотрю сериалы про любовь, кроме НРК там почти не встречала правдоподобного, пока пыталась.
А в НРК верю очень сильно. (кроме добавленных серий и последних 5)
Ну а банки... предположим даже если Катя не изменит фамилию, пресса... ))
Как вариант - тихая свадьба без огласки. Чтобы обнаружить факт брака можно было только специально раскапывая информацию. Думаю, кредиторам такое и в голову не придет.
Девочки, можно я без спойлеров буду здесь писать, а? Я уже заманалась их ставить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Девочки, милые, а может вы это в какой-нибудь теме про другие сериалы будите писать? Пожалуйста.
Девочки, я не поняла. Катя узнает что? О чем вообще Малиновский? Об инструкции? То есть, по мнению Ромы, должно быть стыдно ей, а не им?
Узнает о соблазнении, я думаю
Девочки, вы же нас простите?
Конечно)))
Блин, одна я старая бабка ворчунья. Ладно, забейте на меня тогда, тем более, это твоя тема, Юла.
Если серьезно, то ты веришь, что попавший в тот момент в цугцванг Андрей выбрал бы Катьку?
Напомни пожалуйста значение этого слова.
Он даже уже зная о том, что Катя читала инструкцию, не сразу вслед за ней пошел. Я помню, мы об этом моменте с Джеммой дискутировали. Она считала, что Жданов вообще не должен был Катьку в тот момент бросать и на совет возвращаться
Не только она, я тоже так считаю.
И для меня один из самых мрачных моментов в НРК то, что Андрей увидев инструкцию, не к Кате бежит, а настоящий отчет ныкать, еще и просит у неё фальшивку...
Хотя я помню как Кип сильно со мной не согласна тут. )
Узнает о соблазнении, я думаю
А зачем ей узнавать, если Андрей говорит ему, что он ее любит?
Девочки, милые, а может вы это в какой-нибудь теме про другие сериалы будите писать? Пожалуйста.
Птичь, в другой неудобно, прости...
У Секретных Материалов и Санта-Барбары есть отдельные темки, но бегать туда-сюда из-за одного возникшего вопроса не будешь, а по поводу Запретной любви я умолкла уже, все равно ее кроме меня никто не смотрел.
Если сильно мешает, то буду под спойлеры прятать.
Состояние, когда любое следующее действие приведет к еще худшему положению, чем сейчас.
Сорри, но почему у тебя «женитьба Андрея Катьке бы глаза открыла окончательно, даже если бы она до этого ему верила. К самообману она вроде как не склонна», а его метания по поводу ребенка нет?
Мне кажется, что вот они-то как раз красноречивее…
Но почему?
Влюбленность или даже любовь не означают готовность к детям... кмк...
Андрей имел планы жениться на Кате ДО разоблачительного совета? Серьезно?! https://san2.ru/smiles/shock.gif
Что-то такое было в диалоге с Ромой. После слов про отмену свадьбы, Рома говорит что-то, что я понимаю как: "какой смысл отменять свадьбу, все равно же отправишься по свету искать новую жену?", а Андрей отвечает: "зачем искать? она... Рядом" )))
Как и сама Катя там только кусок слышала
Катя как раз таки слышала такой кусок, который был вполне однозначно плох, увы...
Посмотрела. Спасибо! Андрей не говорит, что жениться на ней собирается, имхо, но признается Малиновскому, что любит Катю.
Рома сказал "жениться-то все равно когда-нибудь придется" и "ну а сам конечно бы не женился или пустился бы в кругосветное путешествие на поиски подходящей замены", а Андрей говорит, что у него есть эта замена на роль будущей жены!
НАМ уехать, говорит Андрей
это только в тот момент, когда Рома впервые пробил его броню, а дальше Рома защиты и мечты разносит в пух все больше и Катя слышит то, как Андрей досадует, что она (Катя) недостаточно наивна, чтобы поверить в его фиктивный брак с Кирой. (((
Но дальше тот ему дует в уши, что уберечь Катю от нападок, Киру не бросать пока и так далее, и Андрей поддается, а потом в зале говорит при всех, что не хочет огорчать невесту Киру. Верю, что он действительно хотел Катю уберечь и отослать, он согласился с Ромой в этом (то, что Катя услышала), но со свадьбой на Кире, кажется, не согласился. И тем горше мне, что он в зале публично говорит про невесту Киру — ну никакой необходимости в этом не было, чтобы не ссориться с ней! Можно было просто отложить все разговоры на потом, это публичное заявление выглядит как перестраховка по указке Ромы и продолжение обмана и попытки усидеть на всех стульях сразу. Сорри.
Согласна на 100% и с остальным тоже. )))
Девочки, я не поняла. Катя узнает что? О чем вообще Малиновский? Об инструкции? То есть, по мнению Ромы, должно быть стыдно ей, а не им?
Люди которых смачно оскорбляют нередко испытывают стыд. А за Малиновским я этого чувства вообще не помню ни капли... хм...
Получается, приоритетов Андрей не расставил, раз пытается угодить и нашим и вашим. И причины этому я могу придумать только две - либо недостаточная любовь к Кате, либо какая-то зашкаливающая слабохарактерность, когда человек вроде и знает, чего хочет, но взять это не может, потому что слушает кого угодно кроме себя самого. Может, ещё есть варианты, но я их не вижу.
Мне кажется, причин может быть масса: жадность, наивность, импульсивность: все про него. )) Классика Queen: I want it all and I want it now.
Неделание неделанию рознь. Например, когда Андрей не разжимает объятий с Катей при виде Киры после совета, — уже пусть небольшой, но поступок.
В смысле "не разжимает"? Мне казалось, что после пары секунд шока он "включает голову", поворачивается к Кире и просит её уйти, дать поговорить, откладывает, хотя мог бы прям там отменить свадьбу, или хотя бы намекнуть на это, имхо, жестко, но сколько классных фиков, когда Андрей публичностью в момент этого совета возвращает себе Катю!! ))
Да, Птичка, спасибо, что так четко сформулировала. Я не смогла, но именно это пыталась сказать.
Птичь, мы говорили о гипотетической ситуации, в которой Катя не знает об инструкции или ее нет.
Допустим фирма до сих пор в залоге, Андрей женится на Кире, что будет делать Катя, если он продолжит говорить ей о своей любви и будет предпринимать какие-то действия, чтобы ее удержать?
Мне кажется, я на это и отвечала. Для меня тут первый вопрос в том, способна ли Катя сказать Андрею "нет" - когда он очень настойчив и в моем ТВ "до" инструкции она не была способна сказать ему реальное "нет", хоть и пыталась раз за разом (как ты тоже указала), а после инструкции смогла. Значит ответ на вопрос она может отказать ему, если он сделает ей достаточно больно, унизит её достаточно сильно. Поэтому ответ на вопрос будет ли она с ним женатым спать состоит в том, насколько больно и унизительно для неё будет быть любовницей женатого. Я склоняюсь к тому, что достаточно... (:
Не исключено. А какими ты видишь его действия? Фирма в залоге, отменить свадьбу он не может, потому что Александр сразу заберет свои акции и все всплывет, к Кате у него пока отношение, какое было после первой ночи, то есть наличие коготков она ему еще не показала.
Ты веришь, что он отменит свадьбу и допустит, чтоб все всплыло наружу?
Наверное не отменит и даже женится
Думаю, живот у Кати будет заметен примерно ко времени выходы из кризиса и если свадьба состоится, то как раз к этому времени Андрей мог бы "обрадовать" Киру новостями. А дальше Кира от него уйдет, Катя к нему в объятия тоже уже не пойдет наверное... Какое-то время поболтается между двумя женщинами и ребенком.
Кира начнет пытаться к нему вернуться, но к тому времени, Катя, возможно оттает, поженятся с Катькой и заделают второго... Примерно так представляется. )))
А сколько времени до свадьбы?
Вроде два месяца после НГ. Или чуть больше, может середина/конец марта.
Именно так, поступок.
Это - сохранение верности. Тоже поступок.
Я говорю о ситуации, когда все остаётся как было, но слова, пусть даже очень красивые, звучат.
Понимаю, да
Как вариант - тихая свадьба без огласки. Чтобы обнаружить факт брака можно было только специально раскапывая информацию. Думаю, кредиторам такое и в голову не придет.
Фик Тапатуньи «Карма».
В смысле "не разжимает"? Мне казалось, что после пары секунд шока он "включает голову", поворачивается к Кире и просит её уйти, дать поговорить, откладывает, хотя мог бы прям там отменить свадьбу, или хотя бы намекнуть на это, имхо, жестко, но сколько классных фиков, когда Андрей публичностью в момент этого совета возвращает себе Катю!! ))
В идеале да, но для меня то, что он на Киру все же поначалу никак не реагирует и продолжает Катю обнимать, уже много. В оригинале сразу отпрянул, емнип(
Мне кажется, я на это и отвечала. Для меня тут первый вопрос в том, способна ли Катя сказать Андрею "нет" - когда он очень настойчив и в моем ТВ "до" инструкции она не была способна сказать ему реальное "нет", хоть и пыталась раз за разом (как ты тоже указала), а после инструкции смогла. Значит ответ на вопрос она может отказать ему, если он сделает ей достаточно больно, унизит её достаточно сильно. Поэтому ответ на вопрос будет ли она с ним женатым спать состоит в том, насколько больно и унизительно для неё будет быть любовницей женатого. Я склоняюсь к тому, что достаточно... (:
Я не помню, как видела эту ситуацию раньше, возможно, действительно на меня так просмотр другого сериала подействовал, но сейчас мне кажется, что коль уж Катя изначально согласилась на тайную любовь с Андреем, согласилась на крохи любви, то и потом бы ей было трудно от них отказаться.
По сути ведь особой разницы нет женат он или нет. Он и сейчас после встреч с Катей идет к Кире, строит с ней какие-то планы, ложится с ней в постель, а Кате больно, но она это принимает, потому что надеется, что свадьбы не будет, все это из-за компании, он вынужден, ну и в той гипотетической ситуации так же бы было.
Я не помню, как видела эту ситуацию раньше, возможно, действительно на меня так просмотр другого сериала подействовал, но сейчас мне кажется, что коль уж Катя изначально согласилась на тайную любовь с Андреем, согласилась на крохи любви, то и потом бы ей было трудно от них отказаться.
По сути ведь особой разницы нет женат он или нет.
Он и сейчас после встреч с Катей идет к Кире, строит с ней какие-то планы, ложится с ней в постель, а Кате больно, но она это принимает, потому что надеется, что свадьбы не будет, все это из-за компании, он вынужден, ну и в той гипотетической ситуации так же бы было.
Все же «почти женат», как Катьке Света с укором говорит. Все же свадьба — это нечто фатальное, неотвратимое. Вспомни ее реакцию на Киру в свадебном платье, хотя она уже прочла инструкцию, казалось бы. Как она по кабинету кружила в отчаянии, как раненая птица: «Он женится, все-таки женится!»
Наверное не отменит и даже женится
Грустно...
Думаю, живот у Кати будет заметен примерно ко времени выходы из кризиса и если свадьба состоится, то как раз к этому времени Андрей мог бы "обрадовать" Киру новостями. А дальше Кира от него уйдет, Катя к нему в объятия тоже уже не пойдет наверное... Какое-то время поболтается между двумя женщинами и ребенком.
Кира начнет пытаться к нему вернуться, но к тому времени, Катя, возможно оттает, поженятся с Катькой и заделают второго... Примерно так представляется. )))
А мне видится, что если Андрей не решится отменить свадьбу, то он уже никогда не решится уйти от Киры к Кате.
как Андрей досадует, что она (Катя) недостаточно наивна, чтобы поверить в его фиктивный брак с Кирой. (((
не вижу там досады. И я никогда не говорила, что этого обсуждения не было. Он не досадует, а говорит, как есть. И да. Обсуждалось. Но и НАМ уехать (это именно ЕГО желание было, а не Ромина подсказка) тоже было. И про любовь было и про брак было.
И он никогда не говорит, что решит вот прям все сразу, он всегда говорил После совета. Но после совета уже нечего было решать. Катя все решила за них.
Он попытался ее остановить, но и не уйти не смог. Понадеялся, что она дождется, ведь она почти плавилась в его объятьях.
Андрей зажат между Катей и родными людьми. Не чужими. Родителями. На него вина давит с обеих сторон. И там и там виноват. Да так, что хуже некуда.
Он не ЗЛ после совета выбирает вместо Кати, а родителей. Перед КАтей он попытался оправдаться, теперь надо и там все объяснить.
Хотелось бы мне посмотреть, как, после нахождения несколько месяцев в стрессе (поверьте, я знаю по себе,что это такое), потеряв сон, сломав свое сознание, получить удар в спину от того, от кого не ожидал, кто-нибудь все очень четко и рационально делать начнет. Просто идеально правильно.
Это не только Андрея касается, но и Кати тоже.
Все же «почти женат», как Катьке Света с укором говорит. Все же свадьба — это нечто фатальное, неотвратимое. Вспомни ее реакцию на Киру в свадебном платье, хотя она уже прочла инструкцию, казалось бы. Как она по кабинету кружила в отчаянии, как раненая птица: «Он женится, все-таки женится!»
А потом после свадьбы он ей напоет, что вот все устаканится и он разведется. Она побрыкается, как перед второй ночью и сдаться, потому что очень хочется любить и быть любимой. Имхо.
Блин, одна я старая бабка ворчунья. Ладно, забейте на меня тогда, тем более, это твоя тема, Юла.
Не только она, я тоже так считаю.
И для меня один из самых мрачных моментов в НРК то, что Андрей увидев инструкцию, не к Кате бежит, а настоящий отчет ныкать, еще и просит у неё фальшивку...
Хотя я помню как Кип сильно со мной не согласна тут. )
Я помню, Ксения на старом форуме объясняла, что у Андрея там адски тяжелая ситуация, ответственность перед родителями за дело их жизни, не может он это бросить, кроме того, я думаю, он оглушен сильно, вообще плохо соображает там. Он потом и едет к ней очень долго и опаздывает в итоге…
Мне бы тоже, однако, хотелось, чтобы он выбрал Катю.
Отредактировано Бинош (28-01-2025 22:53:34)
А потом после свадьбы он ей напоет, что вот все устаканится и он разведется. Она побрыкается, как перед второй ночью и сдаться, потому что очень хочется любить и быть любимой. Имхо.
Ну нет, я Катьку сильнее вижу.
Люди которых смачно оскорбляют нередко испытывают стыд.
Тут, имхо, вопрос даже не в оскорблениях как таковых, а в том, что она выставила себя наивной дурой, которой просто попользовались. Это если и не стыдно, то как минимум дико противно. От самой себя, что позволила такое. Ну и то, о чем Катька говорила после инструкции: "Как смириться с тем, что прежде чем поцеловать меня, он напивался". Мерзко же до невозможности ((. Ну, я бы так себя чувствовала на ее месте. Вины мальчиков это, разумеется, нисколько не умаляет.
Мне кажется, причин может быть масса: жадность, наивность, импульсивность: все про него. )) Классика Queen: I want it all and I want it now.
И все же, что насчёт приоритетов? Что для Андрея на тот момент было важнее, учитывая, что Катя явно не в себе, свадьба на носу и до спасения компании буквально несколько рывков? Почему он не мог выбрать?
А помнишь, как она отвечала Тане, по-поводу любовницы у Андрея. Любовница может быть только у женатого, а Жданов не женат. Возможно, это не дословно, но по смыслу.
И я тоже считаю, что она согласилась на отношения с ним, оправдывая себя тем, что Киру он не любит. И ждать обещала. И не уверена, что не будь инструкции, она не осталась бы его любовницей после свадьбы с Кирой. Если бы Жданов не влюбился так отчаянно.
не вижу там досады. И я никогда не говорила, что этого обсуждения не было. Он не досадует, а говорит, как есть. И да. Обсуждалось. Но и НАМ уехать (это именно ЕГО желание было, а не Ромина подсказка) тоже было. И про любовь было и про брак было.
И он никогда не говорит, что решит вот прям все сразу, он всегда говорил После совета. Но после совета уже нечего было решать. Катя все решила за них.
Он попытался ее остановить, но и не уйти не смог. Понадеялся, что она дождется, ведь она почти плавилась в его объятьях.Андрей зажат между Катей и родными людьми. Не чужими. Родителями. На него вина давит с обеих сторон. И там и там виноват. Да так, что хуже некуда.
Он не ЗЛ после совета выбирает вместо Кати, а родителей. Перед КАтей он попытался оправдаться, теперь надо и там все объяснить.Хотелось бы мне посмотреть, как, после нахождения несколько месяцев в стрессе (поверьте, я знаю по себе,что это такое), потеряв сон, сломав свое сознание, получить удар в спину от того, от кого не ожидал, кто-нибудь все очень четко и рационально делать начнет. Просто идеально правильно.
Это не только Андрея касается, но и Кати тоже.
Кип, согласна со всем, кроме одного: понадеяться на то, что Катя останется и дождется, было никак нельзя. Потом он это понял: «Я понимаю Катю!», сказано про другое, но он действительно ее лучше стал понимать уже тогда, но было поздно… ИМХО
Отредактировано Бинош (28-01-2025 22:57:20)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4