Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

1921

Юла написал(а):

Посмотрела. Спасибо! Андрей не говорит, что жениться на ней собирается, имхо, но признается Малиновскому, что любит Катю.

Я не видела фрагмент этот. В полной версии Рома говорит, что Жданову надо искать новую невесту, т.к. все равно надо жениться. Андрей говорит, что искать не надо. Есть Катя. Малиновский начинает перебирать известных ему Кать, не вспоминая Пушкареву. Потом догадывается о ком речь, пугается.
Как иначе можно истолковать слова Андрея, что ему не надо искать новую невесту для женитьбы, т.к. есть Катя?

0

1922

Кип написал(а):

Как иначе можно истолковать слова Андрея, что ему не надо искать новую невесту для женитьбы, т.к. есть Катя?

Мне кажется, что в разговоре посыл не на женитьбе, а на любви.  :dontknow:

0

1923

Юла написал(а):

Мне кажется, что в разговоре посыл не на женитьбе, а на любви.

А причём тут посыл, если Андрей говорит про невесту и женитьбу. Я принесу позже полный разговор. Про любовь он говорит. Причём, очень уверенно. Но и про женитьбу тоже. Роман этого испугался и начал строить свои теории

0

1924

Кип написал(а):

А причём тут посыл, если Андрей говорит про невесту и женитьбу. Я принесу позже полный разговор. Про любовь он говорит. Причём, очень уверенно. Но и про женитьбу тоже. Роман этого испугался и начал строить свои теории

Да там есть все в видео, что Бинош принесла.

+1

1925

Юла написал(а):

Да там есть все в видео, что Бинош принесла.

Тем более. Слова были и про любовь и про женитьбу. Причём, он говорит об этом уверенно, не пугаясь своих слов

0

1926

В данном случае для меня ситуация сравнима с тем, как мужчина говорит, что очень любит свою жену, а потом идёт и изменяет ей. Да, слова сказаны, но делами они не подтверждены, поэтому веса для меня не имеют. Андрей мог сколько угодно планировать женитьбу на Кате, но то, что он через несколько минут своими словами о невесте ясно дал понять всему СД, что отменять свадьбу не собирается, для меня гораздо значимее. Поэтому и слова его в расчет не беру.

0

1927

Для тех, у кого ютуб не идет.
— Нет, но жениться, жениться-то все равно когда-нибудь придется.
— Кто бы говорил…
— А Кира? Такая женщина! Да любой другой, он бы полжизни отдал только чтобы рядом с ней находиться.
— Да я был бы счастлив, если бы нашелся другой! Я пожелал бы им, от себя лично, огромного человеческого счастья и детишек побольше!
— А сам бы, конечно, не женился или пустился бы в кругосветное путешествие на поиски подходящей замены.
— Зачем? Зачем, Малиновский? Этот вопрос уже решен. Она рядом.
— В смысле? Жданов, ты меня сейчас очень… Вот сейчас ты меня реально напугал, Жданов. Учитывая, что кроме меня рядом никого нет.
— Малиновский, ее зовут Катя. Такое замечательное простое имя Катя.
— Главное редкое.
— Ты знаешь, я только сейчас понял, насколько она мне дорога. А, впрочем, ты не поймешь. Ты циник.
— Катя… Катя… Катя… Катя… А это блондинка что ли из этой фирмы, как ее?
— Нет, Малиновский, это не она.
— Не она? Ну тогда это… Ты ее на презентации подцепил?
— Слушай, ну хватит выдумывать уже несуществующий роман. Она значительно ближе. Ну?
— Соседка что ли по лестничной площадке?
— И этому идиоту я плачу зарплату…
— Ну, тогда я сдаюсь! Черт, хотя имя действительно какое-то близкое… Катя… Катя… Катя… Все время что-то перед глазами. Жданов? Не может быть?
— Может. Может, Ромка. Может. Я люблю Екатерину Пушкареву.
— Во дурак-то!
<.....>
— Ну что ты на меня уставился? Да, это Катя Пушкарева.
— Не. Мне просто сейчас показалось, что ты сказал, что ты ее… А нет, такое только показаться может.
— Да, я ее люблю.
— Сейчас хорошая шутка была. Хорошая. Я только не знаю, когда мне смеяться.
— В тот самый момент, друг мой, когда ты заставлял меня сходить с ней на свидание, а потом писал инструкции по ее соблазнению. Это ты во всем виноват!
— Прекрасно. Сейчас первый раз почувствовал себя Кашпировским. Так. Все. Жданов, я даю отбой. Ты меня слышишь? Очнись! Все! Сняли! Выйди из образа! Жданов, ну-ну, относись к Кате как уже очень хорошо изученной книге. Да. Фильм, который ты посмотрел многократно.
— Думаешь, я не пытался? У меня ничего не получается, Малиновский! Я не могу без Кати жить! Ты понял? Если это книга, то настольная! А если это кино, то которое пересматривать каждый раз приятно, как заново. Понимаешь?
— Хорошо. Все, выбираем другую тактику. Жданов, подумай своей головой. Зачем такой замечательной очаровашке как Катя, такой негодяй как ты? Но ведь когда она все это узнает, она же со стыда провалится сквозь землю. Будет там прятаться с шахтерами. Ты что Пушкаревы не знаешь?
— Не, ну может быть ты и прав. Вот если бы нам уехать куда-нибудь…
— Ага. В Шушенское в шалаш! Тебе-то это зачем нужно? Ты уважаемый человек. Бизнесмен. М? У тебя же деньги, положение!
— Так, все, Малиновский. Я люблю ее, отстань от меня!
— Ну все-все-все. Я верю. Очень сейчас убедительно выглядишь. Молодец! Ну и люби свое сокровище, только головы не теряй.

+2

1928

Mira написал(а):

В данном случае для меня ситуация сравнима с тем, как мужчина говорит, что очень любит свою жену, а потом идёт и изменяет ей. Да, слова сказаны, но делами они не подтверждены, поэтому веса для меня не имеют. Андрей мог сколько угодно планировать женитьбу на Кате, но то, что он через несколько минут своими словами о невесте ясно дал понять всему СД, что отменять свадьбу не собирается, для меня гораздо значимее. Поэтому и слова его в расчет не беру.

Делами не подтверждено и обратное. К лемурам Катю не послали, с Кирой не поженились
Кате Андрей не изменял

0

1929

Юла, спасибо. Абсолютно прозрачный разговор о любви и браке.

0

1930

Юла написал(а):

Вот если бы нам уехать куда-нибудь…

НАМ уехать,  говорит Андрей

0

1931

Кип написал(а):

Делами не подтверждено и обратное. К лемурам Катю не послали, с Кирой не поженились
Кате Андрей не изменял

Кип, я согласна, что в диалоге он дает понять Роману, что другую кандидатуру невесты искать не надо, потому что Катя рядом, то есть речь и о любви, и о браке. Но дальше тот ему дует в уши, что уберечь Катю от нападок, Киру не бросать пока и так далее, и Андрей поддается, а потом в зале говорит при всех, что не хочет огорчать невесту Киру. Верю, что он действительно хотел Катю уберечь и отослать, он согласился с Ромой в этом (то, что Катя услышала), но со свадьбой на Кире, кажется, не согласился. И тем горше мне, что он в зале публично говорит про невесту Киру — ну никакой необходимости в этом не было, чтобы не ссориться с ней! Можно было просто отложить все разговоры на потом, это публичное заявление выглядит как перестраховка по указке Ромы и продолжение обмана и попытки усидеть на всех стульях сразу. Сорри.
К лемурам не отослали — так Катька сама их опередила, свалив в закат.
С Кирой не поженились — отменила свадьбу Кира.
Андрей не изменял Кате — да, это важный аргумент. Но Катя об этом не знает. Кажется, в оригинале Марси доходит в своей исповеди до того, что признается Бетти, что они не спали все это время. Думаю, на Бетти среди прочего это могло повлиять. Кира ничего подобного не делает, так что для Кати это аргументом так и не стало (ну, возможно, после примирения уже узнала и прониклась).

Отредактировано Бинош (28-01-2025 20:02:56)

0

1932

Mira написал(а):

Со всем согласна, кроме радикального вывода. Я не то что совсем не беру в расчет, я ему верю, но понимаю, что он изо всех сил хочет усидеть на всех стульях, а это невозможно…

+1

1933

Кип написал(а):

НАМ уехать,  говорит Андрей

Да, у него и после совета был глюк, когда он Катеньке предлагает вместе уехать и бизнес открыть…

0

1934

Юла написал(а):

— Хорошо. Все, выбираем другую тактику. Жданов, подумай своей головой. Зачем такой замечательной очаровашке как Катя, такой негодяй как ты? Но ведь когда она все это узнает, она же со стыда провалится сквозь землю. Будет там прятаться с шахтерами. Ты что Пушкаревы не знаешь?

Девочки, я не поняла. Катя узнает что? О чем вообще Малиновский? Об инструкции? То есть, по мнению Ромы, должно быть стыдно ей, а не им?

0

1935

Кип написал(а):

Кате Андрей не изменял

Для меня НЕ делание, как уже неоднократно писала - не аргумент. Аргумент - только конкретные поступки. Ты ведь ставишь Сашке в вину, что он ничем свою любовь к сестрам не доказывал, хотя о том, что за Киру переживает, он говорил неоднократно. Для меня точно так же слова Андрея без конкретных  поступков ничего не значат.

+1

1936

Бинош написал(а):

Птичка, спасибо большое, кажется, я это читала, я пытаюсь вспомнить, чтобы без инструкции…  Но гляну

Есть без инструкции фик, кажется "Вот опять окно", но там Катя Андрею про ребенка не сказала и ушла из ЗЛ когда он женился на Кире... емнип.

+1

1937

Бинош написал(а):

Я не то что совсем не беру в расчет, я ему верю, но понимаю, что он изо всех сил хочет усидеть на всех стульях, а это невозможно…

Получается, приоритетов Андрей не расставил, раз пытается угодить и нашим и вашим. И причины этому я могу придумать только две - либо недостаточная  любовь к Кате, либо какая-то зашкаливающая слабохарактерность, когда человек вроде и знает, чего хочет, но взять это не может, потому что слушает кого угодно кроме себя самого. Может, ещё есть варианты, но я их не вижу.

+1

1938

Юла написал(а):

Девочки, я не поняла. Катя узнает что? О чем вообще Малиновский? Об инструкции? То есть, по мнению Ромы, должно быть стыдно ей, а не им?

От стыда, что ее использовали. И да, этот момент был. А чтобы самому Роме стыдно стало… Это ну я не знаю, что должно произойти…

Отредактировано Бинош (28-01-2025 20:27:24)

+1

1939

Mira написал(а):

Получается, приоритетов Андрей не расставил, раз пытается угодить и нашим и вашим. И причины этому я могу придумать только две - либо недостаточная  любовь к Кате, либо какая-то зашкаливающая слабохарактерность, когда человек вроде и знает, чего хочет, но взять это не может, потому что слушает кого угодно кроме себя самого. Может, ещё есть варианты, но я их не вижу.

Думаю, микс

0

1940

little_birdie написал(а):

Есть без инструкции фик, кажется "Вот опять окно", но там Катя Андрею про ребенка не сказала и ушла из ЗЛ когда он женился на Кире... емнип.

Птичка, спасибо большое, поищу! Я там в теме про 53 серию ответила тебе про барышню и хулигана, огромное спасибо, что сподвигла посмотреть! :flirt:

+1

1941

Mira написал(а):

Для меня НЕ делание, как уже неоднократно писала - не аргумент. Аргумент - только конкретные поступки. Ты ведь ставишь Сашке в вину, что он ничем свою любовь к сестрам не доказывал, хотя о том, что за Киру переживает, он говорил неоднократно. Для меня точно так же слова Андрея без конкретных  поступков ничего не значат.

Неделание неделанию рознь. Например, когда Андрей не разжимает объятий с Катей при виде Киры после совета, — уже пусть небольшой, но поступок.
Не изменял Кате — тоже в плюс.
То есть бывает, когда чего-то не делают, тоже поступок.

Отредактировано Бинош (28-01-2025 20:33:23)

0

1942

Кип написал(а):

И что? Разве это отменяет то, что в разговоре были разные смыслы? Не отменяет. Он кричал и раньше и потом. Разговор тут не причем

Это Мира считает, что слова - это только слова (вроде было и такое, да?) и

Мира написал(а):

А разговор, как говорится - самая дешёвая вещь на свете.

Для меня слова, в зависимости от обстоятельств могут значить разные вещи, например, в ЗАГСе/у алтаря, слово "да" (или какие там слова?) - означает заключение брака. То есть в этом случае, слова - это поступок. Слова "выходи за меня замуж" - это тоже слова-поступок - предложение.
То, что Андрей говорит Кире публично, нивелирует то, что он там фантазировал себе наедине или Роме в уши, "благими намерениями", как известно. Этим "я не хочу, чтобы у моей невесты портилось настроение перед свадьбой" он подтверждает при всех помолвку с Кирой, в очередной раз. Для меня, это слова-действия и, имея их, то, что он трепал за закрытыми дверями теряет плоть и вес...

+2

1943

Бинош написал(а):

уже пусть небольшой, но поступок.

Именно так, поступок.

Бинош написал(а):

Не изменял Кате — тоже в плюс.

Это - сохранение верности. Тоже поступок.
Я говорю о ситуации, когда все остаётся как было, но слова, пусть даже очень красивые, звучат.

0

1944

Юла написал(а):

Так их еще завершить надо. А пока Андрей рядом, говорит о любви вот все как во время второй ночи, думаешь, не сдалась бы?

После инструкции не сдалась.
Тут вопрос в том, насколько ей важен будет его гражданский (не церковный) брак.

0

1945

Для меня слова, в зависимости от обстоятельств могут значить разные вещи, например, в ЗАГСе/у алтаря, слово "да" (или какие там слова?) - означает заключение брака. То есть в этом случае, слова - это поступок. Слова "выходи за меня замуж" - это тоже слова-поступок - предложение.
То, что Андрей говорит Кире публично, нивелирует то, что он там фантазировал себе наедине или Роме в уши, "благими намерениями", как известно. Этим "я не хочу, чтобы у моей невесты портилось настроение перед свадьбой" он подтверждает при всех помолвку с Кирой, в очередной раз. Для меня, это слова-действия и, имея их, то, что он трепал за закрытыми дверями теряет плоть и вес...

Да, Птичка, спасибо, что так четко сформулировала. Я не смогла, но именно это пыталась сказать.

+1

1946

Бинош написал(а):

А кстати, по закону можно ли жениться на владелице ЗЛ и НМ? В фиках можно, а на самом деле?

Есть риск, что сделку по залогу признают недействительной, но банкам, в отличие от налоговой (с налогами) это надо будет делать кмк только через суд, а это возвращает нас к 6-12 месяцам, которые Катя-Андрей и так себе выбили...
Хотя, еще могут быть критерии мошенничества, их я не помню/не знаю... )

+1

1947

Бинош написал(а):

От стыда, что ее использовали. И да, этот момент был. А чтобы самому Роме стыдно стало… Это ну я не знаю, что должно произойти…

Еще больше не поняла. Андрей говорит ему, что любит Катю. Зачем ей узнавать про инструкцию и что ее использовали?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

1948

После инструкции не сдалась.
Тут вопрос в том, насколько ей важен будет его гражданский (не церковный) брак.

Птичь, мы говорили о гипотетической ситуации, в которой Катя не знает об инструкции или ее нет.  :)
Допустим фирма до сих пор в залоге, Андрей женится на Кире, что будет делать Катя, если он продолжит говорить ей о своей любви и будет предпринимать какие-то действия, чтобы ее удержать?

0

1949

Юла написал(а):

А мне почему-то так и слышится Андрюшином голосом: «Катя, вы всадили мне нож в спину! Катя, у нас и так куча проблем! Катя, вы не можете родить этого ребенка!»

Мне кажется, ты пересмотрела других сериалов, Андрей Роме сосем другое советовал, и я могу думать о его двойных стандартах будь то Ларина или Изотова, но не Катя, которой он даже слово(а) "секс"/"хочу тебя" не мог сказать...

0

1950

Юла написал(а):

То есть сослал бы ее, а сам к свадьбе продолжил готовиться? А как он бы без нее все проблемы с банкирами решал?

Ну так у них еще полгода было бы на завершение дел, прежде чем Катю надо было бы прятать...

А Катя бы, будучи беременной, поехала бы? Мне почему-то кажется, что у нее вот в тот момент сразу бы глаза открылись и без всякой инструкции.  https://san2.ru/smiles/girl-sad.gif

Согласна. И, имхо, в случае его брака тоже бы разочаровалась/её бы это оттолкнуло...

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4