Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

1891

Юла написал(а):

Нет, конечно. Катя смешная. Забавная. Возможно, она уже подсознательно ему нравится, но всего этого мало, чтобы вступить в конфронтацию с Кирой.

При этом на самом деле он регулярно вступает в конфронтацию c Кирой из-за Кати)

0

1892

Бинош написал(а):

Ну, все не такое черно-белое)

Нет, конечно - иначе я бы не смотрела. Бывает Андрей и милым, и трогательным, да и вообще в глубине души неплохой парень )). Но вот поступки его... Как говорил Милко: "а глАзы мне мои куда деть?" Поэтому считаю, что Катьке за то, что влюбилась в Андрюшу и замуж за него вышла, надо медаль давать. "За мужество" :D

+2

1893

Юла написал(а):

В одной из серий, сейчас не скажу в какой, Кира говорит, что Сашина доля не такая уж и большая.

говорила. В серии, когда принесла приглашения. При этом, АЮ орал, что он один из главных акционеров.
Да и активы там огромные, магазины, производство. Они только для одной коллекции ДЕШЕВЫХ тканей на 2 млн баксов закупили.
Пусть там хотя бы процентов 10-12 у АЮ будет. Все равно много. Я вно больше стоимости квартиры, которую, кстати, как я и писала, они могли покупать с помощью продажи своих

0

1894

Бинош написал(а):

Ситуация весьма деликатная. Он не мог открыто смещать Ярика до своего официального избрания. Он человек Саши, но работал еще при отце, акционеры его все знают.  Доказательств того, что он на руку нечист, нет. Соответственно, и нужной открытой вакансии нет. Думаю, они с Ромой подыскивали бы финдира по-тихому. А тут идеальный вариант: приходит тихий исполнительный человек с экономическим образованием, профи, так что можно загрузить ее по полной уговорить ее совмещать две должности и совершить «революцию изнутри», очень кстати разоблачив Ярика. ИМХО

Отредактировано Бинош (Сегодня 18:58:49)

Согласна.

0

1895

Бинош написал(а):

Ну, все не такое черно-белое) С другой стороны, и в ПП есть моменты, которые меня напрягают  При этом есть и моменты, которые мне нравятся в самые разные периоды, в частности, Катьку почти всегда защищал, заступался за нее, доверял ей инициативу выступать публично («привыкайте, возможно, вам придется скоро руководить») и так далее…

Отредактировано Бинош (Сегодня 18:24:41)

А я его везде люблю. Он, конечно, еще тот косячник, но он не перекладывает свои косяки на других. Он не злобен, отходчив, не сноб, не кричит о своем богатстве, наоборот, осознает, что именно это в первую очередь видят женщины. Он знает и любит свое дело, ошибается, иногда фатально, но не опускает рук. Ищет выход и находит. Пусть не всегда правильный.

+2

1896

Mira написал(а):

Нет, конечно - иначе я бы не смотрела. Бывает Андрей и милым, и трогательным, да и вообще в глубине души неплохой парень )). Но вот поступки его... Как говорил Милко: "а глАзы мне мои куда деть?" Поэтому считаю, что Катьке за то, что влюбилась в Андрюшу и замуж за него вышла, надо медаль давать. "За мужество"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

1897

Мира, про СМ.

Mira написал(а):

В конце они пара и даже второго ребенка забацали

И этого через ЭКО или второй естественным путем получился?

0

1898

Юла написал(а):

Мира, про СМ.

И этого через ЭКО или второй естественным путем получился?

Естественным )). Кривая аллюзия на ветхозаветную Сару... Картер вообще любил ввернуть в СМ что-нить библейское. Например, "это" у МиС случилось в отеле "Святая Рейчел" (Рахиль), которая тоже долго была бесплодной, потом родила мужу двоих сыновей и умерла вторыми родами. И вот ХЗ, понимать ли это как намек - с Картера станется ((.

Отредактировано Mira (27-01-2025 22:42:46)

+1

1899

Алиса написал(а):

Человек может думать о своих приорететах все что угодно, но поступать он склонен в соответствии со своими реальными приорететами, а не воображаемыми.

Если осознает конечность своего выбора и последствия. Андрей же, имхо, до последнего был уверен, что у него получится на двух стульях усидеть / и на елку влезть и попу не ободрать... )

+2

1900

Кип написал(а):

Он не продолжал думать, он рассуждал.
...
Этот разговор содержал разные слова и мысли. Андрей рассуждал по разному, но вспоминают, почему-то,  только одну часть

Потому что после этого разговора он уже наорал на Катю, а Кире, при всех родных своих и её, емнип, сказал "я не хочу, чтобы у моей невесты портилось настроение перед свадьбой"... (((

Кип написал(а):

Он там же и говорил, что Катю отправить, чтобы защитить, потом к ней поехать.

Он не говорил никому, что собирается к Кате поехать, только фантазировал после совета уже о том, как сказал бы это Кате, оправдываясь ...

0

1901

Бинош, про фики, есть фик Наталли, Кажется "Грустная весна" там Катя беременна, но читала инструкцию и рассказала Андрею о беременности и он какое-то время еще не знал про инструкцию... )

+1

1902

little_birdie написал(а):

Бинош, про фики, есть фик Наталли, Кажется "Грустная весна" там Катя беременна, но читала инструкцию и рассказала Андрею о беременности и он какое-то время еще не знал про инструкцию... )

Птичка, спасибо большое, кажется, я это читала, я пытаюсь вспомнить, чтобы без инструкции…  Но гляну http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+1

1903

Потому что после этого разговора он уже наорал на Катю, а Кире, при всех родных своих и её, емнип, сказал "я не хочу, чтобы у моей невесты портилось настроение перед свадьбой"... (((
...

Да, это меня каждый раз вымораживает…

0

1904

И что? Разве это отменяет то, что в разговоре были разные смыслы? Не отменяет. Он кричал и раньше и потом. Разговор тут не причем

Он не говорил никому, что собирается к Кате поехать, только фантазировал после совета уже о том, как сказал бы это Кате, оправдываясь ...

Надо пересмотреть. Мне помнится это в разговоре с Ромой

0

1905

Бинош написал(а):

Птичка, спасибо большое, кажется, я это читала, я пытаюсь вспомнить, чтобы без инструкции…  Но гляну

Я нашла
Мой негодяй любимый...

+1

1906

Кип написал(а):

Я нашла
Мой негодяй любимый...

Спасибо большое, Кип!

0

1907

Кип написал(а):

Свадьбу не отменили, это так. Но он собирался это сделать и жениться на Кате.

Я только сейчас это увидела.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Андрей имел планы жениться на Кате ДО разоблачительного совета? Серьезно?!  https://san2.ru/smiles/shock.gif

0

1908

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

+1

1909

Юла написал(а):

Я только сейчас это увидела.  

Андрей имел планы жениться на Кате ДО разоблачительного совета? Серьезно?!

Да. Он сказал это Роме в том самом разговоре, после которого РД стал предлагать пампасы

0

1910

Кип написал(а):

Да. Он сказал это Роме в том самом разговоре, после которого РД стал предлагать пампасы

Я хочу цитату.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

1911

Юла написал(а):

Я хочу цитату.

Цитату позже принесу. Рома сказал, типа надо искать невесту, Андрей сказал, зачем? Когда есть Катя. Рома ещё начал вспоминать, что за Катя.
Я сделаю вечером отрывок с разговорм и принесу сюда

0

1912

Кип написал(а):

Цитату позже принесу. Рома сказал, типа надо искать невесту, Андрей сказал, зачем? Когда есть Катя. Рома ещё начал вспоминать, что за Катя.
Я сделаю вечером отрывок с разговорм и принесу сюда

ОК. Я очень хочу это увидеть и услышать, потому что мне кажется, что там другой контекст.  :blush:

0

1913

Юла написал(а):

ОК. Я очень хочу это увидеть и услышать, потому что мне кажется, что там другой контекст.

Насколько я помню, контекст тот самый. Смотрит так с улыбкой… Кип, у меня сейчас есть немного времени, могу тоже поискать)

Отредактировано Бинош (28-01-2025 17:39:27)

+1

1914

Бинош написал(а):

Насколько я помню, контекст тот самый. Смотрит так с улыбкой… Кип, у меня сейчас есть немного времени, могу тоже поискать)

Отредактировано Бинош (Сегодня 17:39:27)

Да. Не знаю, каким может быть ещё там контекст.
Как раз об этом я и говорила. Про это не вспоминают, обсуждают только мысли об отъезде Кати.
Как и сама Катя там только кусок слышала

Найти я могу, просто видео делать пока некогда. Сделаешь, будет здорово. Хотелось бы весь разговор

+1

1915

Девочки, я нашла в ютьюбе вот такой фрагмент, возможно, нужен впн:

Или это другой?

Отредактировано Бинош (28-01-2025 17:46:28)

0

1916

Бинош написал(а):

Или это другой?

Отредактировано Бинош (Сегодня 17:46:28)

Я сделаю видео в вк. Вечером.

0

1917

Кип написал(а):

Я сделаю видео в вк. Вечером.

А в Vimeo тоже не откроется?

0

1918

Бинош написал(а):

А в Vimeo тоже не откроется?

Откроется

0

1919

Бинош написал(а):

Или это другой?

Отредактировано Бинош (Сегодня 19:46:28)

Посмотрела. Спасибо! Андрей не говорит, что жениться на ней собирается, имхо, но признается Малиновскому, что любит Катю.

0

1920

Бинош написал(а):

Девочки, я нашла в ютьюбе вот такой фрагмент

Поржала, когда Андрей Роме его же инструкцией ткнул, мол, сам виноват )). Не помнила этот момент. Рома аж растерялся, бедный :D

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4