Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Ну, а как он избежит женитьбы?
Отменит свадьбу после совета. Тем более, что ЗЛ с руках Кати
Извини, Кип сначала неправильно поняла твою мысль, думала, что только прибыли покажут. Но после фиаско с тканями же, насколько понимаю, соотношение прибыли и убытков было катастрофическим?
Рома говорил, что прибыль есть, но не дотягивает до нужной. И Катя подтверждала
Почему они у Сашки акции не выкупят? На новую квартиру и свадьбу, явно не скромную, деньги есть, а на это нет.
Денег на это у них не хватает, как я понимаю
Андрюша, скорее всего, уволил бы ее после первого косяка с ее стороны.
Юла, что за пессимизм?
Андрюша, скорее всего, уволил бы ее после первого косяка с ее стороны.
Он ей прощал и ни один косяк.
Кстати, почему он искал секретаршу? Вот не пришла бы такая, как Катя, взял бы какую-нибудь другую девочку, которая реально шла на работу секретарши, то кто бы отчеты подделывал, с банками переговоры проводил и прочее?
Как я помню, там было нужно экономическое образование. Аро поделки онтогда и не думал
Жуть в том смысле, что Андрюша очень уж неприятный получается
Дык он практически в течение всего сериала неприятный, просто красивый и обаятельный (тут должен быть смайлик, уклоняющийся от летящих помидоров). Только в ПП человеком становится, а после возвращения Катьки снова перерыв уже до самой последней пары серий. Но, как говорится, любим мы его не за это
Имхо, разумеется
Вот не пришла бы такая, как Катя, взял бы какую-нибудь другую девочку, которая реально шла на работу секретарши,
Викусю.же взял
Юла, что за пессимизм?
Так уволил же даже не за косяк, а просто потому, что надоело с Кирой бодаться и настроение плохое было. И это уже после доклада...
Денег на это у них не хватает, как я понимаю
В одной из серий, сейчас не скажу в какой, Кира говорит, что Сашина доля не такая уж и большая.
Он ей прощал и ни один косяк.
Да, но она была ему нужна, а теперь представь, что Катя отказывается работать по Андрюшиным правилам? Если делать все по-честному, то ему бы и Ветрова хватило.
Как я помню, там было нужно экономическое образование. Аро поделки онтогда и не думал
Всерьез думал, что его план выстрелит? Мне кажется, что быть в чем-то так уверенным можно, только если ты это что-то досконально знаешь. Почему тогда при такой уверенности он даже защитить план перед Воропаевым не мог. Странно все.
Очередной раз делаю вывод, что в бизнес-часть лучше не вникать. Она всего лишь фон для истории любви.
Юла, что за пессимизм?
А ты считаешь, что он бы ее оставил?
Сейчас только подумала, а как он без финансового директора работать собирался?
Дык он практически в течение всего сериала неприятный, просто красивый и обаятельный
Да, но без всяких беременностей это не так в глаза бросается.
Так Ярик был же
Так Ярик был же
Так Андрей его к делам не подпускал, потому что тот «человек Александра».
Да. После бизнес-плана он от нее в полном восторге был
Так Андрей его к делам не подпускал, потому что тот «человек Александра».
Но финдир был в компании
Оставил же после косяка с отчетом и компом, например. Когда она заявление написала. И там он по-человечески как-то с ней…
Так уволил же даже не за косяк, а просто потому, что надоело с Кирой бодаться и настроение плохое было. И это уже после доклада...
Это ты про то опоздание в самом начале, когда она бизнес-план приволокла? Не знаю, я это как ооочень сильный гротеск воспринимаю
Но финдир был в компании
А толку, если всю его работу делала Катя?
Оставил же после косяка с отчетом и компом, например. Когда она заявление написала. И там он по-человечески как-то с ней…
Здесь они уже связанны поддельной сметой.
Дык он практически в течение всего сериала неприятный, просто красивый и обаятельный (тут должен быть смайлик, уклоняющийся от летящих помидоров). Только в ПП человеком становится, а после возвращения Катьки снова перерыв уже до самой последней пары серий. Но, как говорится, любим мы его не за это
Имхо, разумеется
Ну, все не такое черно-белое) С другой стороны, и в ПП есть моменты, которые меня напрягают При этом есть и моменты, которые мне нравятся в самые разные периоды, в частности, Катьку почти всегда защищал, заступался за нее, доверял ей инициативу выступать публично («привыкайте, возможно, вам придется скоро руководить») и так далее…
Отредактировано Бинош (27-01-2025 18:24:41)
То есть ты хочешь сказать, что Андрей нашел нужного человека и спрятал его у себя в кладовке абсолютно случайно?
Здесь они уже связанны поддельной сметой.
Но мне не кажется, что здесь им руководит голый расчет. А тебе?
Отредактировано Бинош (27-01-2025 18:27:25)
Ну изначально, я так понимаю, все не настолько явно было с Яриком, а потом уже, когда шпиона выявили…
То есть ты хочешь сказать, что Андрей нашел нужного человека и спрятал его у себя в кладовке абсолютно случайно?
Наоборот. Я хочу сказать, что Андрей очень странный. Он отстраняет от дел финансового директора, но никого не берет взамен. Ты не находишь это недальновидным и глупым? Как он работать собирался? Ему повезло, что на должность секретарши пришла такая Катя, а иначе что он делал бы непонятно.
Но мне не кажется, что здесь им руководит голый расчет. А тебе?
Нет, конечно. Катя смешная. Забавная. Возможно, она уже подсознательно ему нравится, но всего этого мало, чтобы вступить в конфронтацию с Кирой.
Ну изначально, я так понимаю, все не настолько явно было с Яриком, а потом уже, когда шпиона выявили…
Как не явно, если он даже бизнес-план без него писал?
Почему без? С Яриком. Пока тот не подставился. Катя, как я поняла, выполняла только часть работы финдира. Не будь ошибки, которую надо было скрыть, Ветров бы работал, т.к. ему бы нечего было АЮ рассказывать
Наоборот. Я хочу сказать, что Андрей очень странный. Он отстраняет от дел финансового директора, но никого не берет взамен. Ты не находишь это недальновидным и глупым? Как он работать собирался? Ему повезло, что на должность секретарши пришла такая Катя, а иначе что он делал бы непонятно.
Как не явно, если он даже бизнес-план без него писал?
Ситуация весьма деликатная. Он не мог открыто смещать Ярика до своего официального избрания. Он человек Саши, но работал еще при отце, акционеры его все знают. Доказательств того, что он на руку нечист, нет. Соответственно, и нужной открытой вакансии нет. Думаю, они с Ромой подыскивали бы финдира по-тихому. А тут идеальный вариант: приходит тихий исполнительный человек с экономическим образованием, профи, так что можно загрузить ее по полной уговорить ее совмещать две должности и совершить «революцию изнутри», очень кстати разоблачив Ярика. ИМХО
Отредактировано Бинош (27-01-2025 18:58:49)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4