Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

1831

Mira написал(а):

Я скорее НЕ верю, что он бы полностью самоустранился, сделал вид, что ребенка не существует, и уж тем более, склонял бы Катьку к аборту. Что метался бы до последнего и не мог принять решения - верю. Что его кидало бы от Катьки к доброжелателям и обратно - тоже. В общем, что Катька видела бы, что и ему непросто, и что, хоть и слаб он, но чувства у него и к ней, и к ребенку есть. Но вот с тем, что решения он принять не может, имхо, пришлось бы Катьке самой разбираться.

И свадьбу бы не отменил?

0

1832

Юла написал(а):

И свадьбу бы не отменил?

Честно - не знаю. Мне видится как-то так: Андрей мечется, всеми силами оттягивает свадьбу, к Катьке со всем своим расположением, но никакой определенности. Она отмораживается и ждет. Наконец его приперли со свадьбой окончательно, Катька сваливает. И только тогда Андрюше подвозят мозгов решительности, он посылает доброжелателей далеко и надолго и бросается за Катькой.

0

1833

Юла написал(а):

На какие деньги, если: «Меня даже секретаршей не берут»?

Мы же говорили, что Жданов её отправит

0

1834

Кип написал(а):

Мы же говорили, что Жданов её отправит

Мы, видимо, с тобой по-разному понимаем фразу «от него оторваться».

Слушай, но ведь это унизительно. Получается, она уедет с ребенком, которого Андрей отказался признавать, но деньги будет у него брать?

0

1835

Mira написал(а):

Честно - не знаю. Мне видится как-то так: Андрей мечется, всеми силами оттягивает свадьбу, к Катьке со всем своим расположением, но никакой определенности. Она отмораживается и ждет. Наконец его приперли со свадьбой окончательно, Катька сваливает. И только тогда Андрюше подвозят мозгов решительности, он посылает доброжелателей далеко и надолго и бросается за Катькой.

Сорри, но почему у тебя «женитьба Андрея Катьке бы глаза открыла окончательно, даже если бы она до этого ему верила. К самообману она вроде как не склонна», а его метания по поводу ребенка нет?
Мне кажется, что вот они-то как раз красноречивее…

0

1836

Юла написал(а):

К самообману она вроде как не склонна», а его метания по поводу ребенка нет?
Мне кажется, что вот они-то как раз красноречивее…

Потому что Андрей изначально такой. Если бы он с другими женщинами был решительным, смелым и быстро принимающим сложные решения, тогда да, с самого начала было бы понятно, что его метания - точно не от большой любви. Но он таким не был никогда, всегда тянул и ждал до последнего, когда или решат за него, или вынудят его решать. Так что для меня все в рамках его характера, который Катя хорошо знает и понимает. Ну а женитьба - это как раз то самое сложное решение, от которого уже не отмахнуться.

+1

1837

Алиса написал(а):

Мне интересно))).  Я и Санта-Барбары кусочек смотрела, и Секретных материалов.

Ура! Я СБ много, а СМ, если честно, совсем мало) Лучше всего помню музыку и внешность главных героев :crazyfun:

0

1838

Юла написал(а):

Мы, видимо, с тобой по-разному понимаем фразу «от него оторваться».

Слушай, но ведь это унизительно. Получается, она уедет с ребенком, которого Андрей отказался признавать, но деньги будет у него брать?

Не совсем так. Я говорила о том, что Андрей ее на время отправит, как обсуждалось с Романом. И, если они Ктрой вопрос не решит, она просто не вернется к нему. У нее НМ в руках и Зорькин. Заработают

0

1839

Кип написал(а):

Не совсем так. Я говорила о том, что Андрей ее на время отправит, как обсуждалось с Романом.

А как ты себе разговор между Катей и Ждановым представляешь? Вот она ему говорит, что в интересном положении, Андрюша подумал, с Ромой посовещался и выдает: «Катенька, вам нужно уехать на время».
Вот чем он эту необходимость аргументирует?

0

1840

Mira написал(а):

Потому что Андрей изначально такой. Если бы он с другими женщинами был решительным, смелым и быстро принимающим сложные решения, тогда да, с самого начала было бы понятно, что его метания - точно не от большой любви. Но он таким не был никогда, всегда тянул и ждал до последнего, когда или решат за него, или вынудят его решать. Так что для меня все в рамках его характера, который Катя хорошо знает и понимает. Ну а женитьба - это как раз то самое сложное решение, от которого уже не отмахнуться.

Понятно. А его метания ты как видишь?

0

1841

Юла написал(а):

А как ты себе разговор между Катей и Ждановым представляешь? Вот она ему говорит, что в интересном положении, Андрюша подумал, с Ромой посовещался и выдает: «Катенька, вам нужно уехать на время».
Вот чем он эту необходимость аргументирует?

Ну, не так прямо. Я согласна с Мирой, что прямо сразу он ничего не решит. Я полагаю, что пометается, а потом разговор будет типа того, о чем он говорил Роману. "Катя, тебе надо уехать сейчас, пока я тут все решу. Не хочу, что бы на тебя обрушились все. Я тут решу и приеду за тобой"

+1

1842

Юла написал(а):

А его метания ты как видишь?

Примерно как и в каноне, наверное: Катенька, мы обязательно будем вместе, подождите чуть-чуть. Киру не люблю, люблю только вас. Ну и далее по тексту. Кире по вечерам говорит то, что хочет слышать Кира. Пьет, орет, задаётся извечным вопросом "А что происходит вообще?" :D

0

1843

Кип написал(а):

Ну, не так прямо. Я согласна с Мирой, что прямо сразу он ничего не решит. Я полагаю, что пометается, а потом разговор будет типа того, о чем он говорил Роману. "Катя, тебе надо уехать сейчас, пока я тут все решу. Не хочу, что бы на тебя обрушились все. Я тут решу и приеду за тобой"

Мило. Главное, чтоб потом ему за ней ехать захотелось. Свадьбу-то пока фирма в залоге не отменишь, а там глядишь и разводиться не захочет...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Mira написал(а):

Примерно как и в каноне, наверное: Катенька, мы обязательно будем вместе, подождите чуть-чуть. Киру не люблю, люблю только вас. Ну и далее по тексту. Кире по вечерам говорит то, что хочет слышать Кира. Пьет, орет, задаётся извечным вопросом "А что происходит вообще?"

Сорри, за не совсем приличное народное творчество, я его под спойлер спрячу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Свернутый текст

Срать и родить, нельзя погодить.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Куда ждать-то? Месяца три – четыре и живот виден будет. Короче, жуть какая-то! Как хорошо, что наша Катька не беременная…  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

1844

Юла написал(а):

Мило. Главное, чтоб потом ему за ней ехать захотелось. Свадьбу-то пока фирма в залоге не отменишь, а там глядишь и разводиться не захочет...

Ну, это, как раз ко второй части. Хотя я не считаю, что он женится. Но, если за ней не поедет, значит как раз она от него и попытается "оторваться". НМ и Зорькин в помощь. Не уверена, что при этом она не спрячет от него ребенка.

Юла написал(а):

Короче, жуть какая-то! Как хорошо, что наша Катька не беременная…

Я всегда говорила, что наши сценаристы молодцы. Не стали устраивать "шантаж" детьми. Ни Кира не забеременела, ни Катя. А то, какой сериал не возьми, там везде брошенные любовницы или жены с детьми. Либо, беременеют, чтобы привязать ребенка.
Ведь, забеременей Кира (а у нее шансов было больше,чем у Катюхи) никуда бы он от нее не делся. Там уже к компании бы и ребенок впридачу. Хотя Жданов и говорил Кире, что к детям не готов.
С Катькой быстр подготовился, практически сразу  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

1845

Юла написал(а):

Месяца три – четыре и живот виден будет. Короче, жуть какая-то!

Ну, особой жути не вижу, честно говоря. В самом худшем случае родит Катька без мужа и будет воспитывать в окружении родителей и Зорькина. Точно не катастрофа )). Но хочется, конечно, чтобы и Жданов себя если не с лучшей, то хотя бы с нормальной стороны проявил. А для этого Катьке нужно сбежать пораньше - на Андрюшу ее побеги действуют очень благотворно  :D

+1

1846

Вспомнился фик Тапы «Святая Катерина», эх! Перечитать, что ли…

0

1847

Юла, вот тебя беспокоит, что было бы, если бы Катерина забеременела без инструкции, а меня — что было бы, если бы она с самого начала отказалась подделывать отчеты? Пришлось бы уволиться, как она потом отцу и говорила?

0

1848

Бинош написал(а):

что было бы, если бы она с самого начала отказалась подделывать отчеты?

Присоединяюсь к вопросу. Наши оппоненты, помнится, ставили Катьке в вину эти подделки. А что было бы, если бы она сказала "Нет, Андрей Палыч, янитакая никогда и ни за что"? И пусть она сделает полную выкладку, чем Андрею и ЗЛ грозит эта подделка от ссоры с акционерами до уголовного преследования. Что бы ответил Андрей?

0

1849

Mira написал(а):

Присоединяюсь к вопросу. Наши оппоненты, помнится, ставили Катьке в вину эти подделки. А что было бы, если бы она сказала "Нет, Андрей Палыч, янитакая никогда и ни за что"? И пусть она сделает полную выкладку, чем Андрею и ЗЛ грозит эта подделка от ссоры с акционерами до уголовного преследования. Что бы ответил Андрей?

Я так понимаю, вопросов два. Чтобы Катя делала потом и что бы сказал Андрей. Мне кажется, эти вопросы связаны. Не думаю, что Андрей бы её уволил. Я полагаю, что они показали бы то, что есть, как и предлагал РД, там же были и прибыли, хотя недостаочные

+1

1850

Кип написал(а):

Я полагаю, что они показали бы то, что есть, как и предлагал РД, там же были и прибыли, хотя недостаочные

Но Катя же у нас отказывается делать недостоверный отчёт.  Кто его сделает?

0

1851

Извини, Кип сначала неправильно поняла твою мысль, думала, что только прибыли покажут. Но после фиаско с тканями же, насколько понимаю, соотношение прибыли и убытков было катастрофическим?

0

1852

Mira написал(а):

Но Катя же у нас отказывается делать недостоверный отчёт.  Кто его сделает?

Никто. Показали бы достоверный и убедили бы акционеров, что все в порядке. ИМХО.

0

1853

Mira написал(а):

Извини, Кип сначала неправильно поняла твою мысль, думала, что только прибыли покажут. Но после фиаско с тканями же, насколько понимаю, соотношение прибыли и убытков было катастрофическим?

Думаю, нашли бы выход, чтобы соотношение не было, катастрофическим. Нпример, они могли бы бы реализовать коллекцию по себестоимости или чуть выше. Отбили бы затраты, получили бы деньги на новую коллекцию. ИМХО.

+1

1854

Mira написал(а):

Ну если даже Рома видел такой вариант, как показать реальный отчет, то не все так трагично, может?

0

1855

Алиса написал(а):

Никто. Показали бы достоверный и убедили бы акционеров, что все в порядке. ИМХО.

Акционеры же не дураки )).

Алиса написал(а):

Думаю, нашли бы выход, чтобы соотношение не было, катастрофическим. Нпример, они могли бы бы реализовать коллекцию по себестоимости или чуть выше. Отбили бы затраты, получили бы деньги на новую коллекцию. ИМХО

Бинош написал(а):

Ну если даже Рома видел такой вариант, как показать реальный отчет, то не все так трагично, может?

И зачем тогда было огород с поддельными отчетами городить? ((

0

1856

Mira написал(а):

Чтобы сюжет завязать :dontknow:

0

1857

Mira написал(а):

Как раз, потому что акционеры могли не повестись на объяснения и обещания и риск слететь с должности для АЖ оставался. Путь поддельных отчетов в данный момент казалсь АЖ более безопасным. Но если бы Катя отказалась, то другого пути, кроме честного, просто не было бы. Ну и кина не было бы

0

1858

Кип написал(а):

Ну, это, как раз ко второй части. Хотя я не считаю, что он женится

Ну, а как он избежит женитьбы?

Mira написал(а):

Ну, особой жути не вижу, честно говоря. В самом худшем случае родит Катька без мужа и будет воспитывать в окружении родителей и Зорькина. Точно не катастрофа )). Но хочется, конечно, чтобы и Жданов себя если не с лучшей, то хотя бы с нормальной стороны проявил. А для этого Катьке нужно сбежать пораньше - на Андрюшу ее побеги действуют очень благотворно

Жуть в том смысле, что Андрюша очень уж неприятный получается.

0

1859

Почему они у Сашки акции не выкупят? На новую квартиру и свадьбу, явно не скромную, деньги есть, а на это нет.

0

1860

Бинош написал(а):

Юла, вот тебя беспокоит, что было бы, если бы Катерина забеременела без инструкции, а меня — что было бы, если бы она с самого начала отказалась подделывать отчеты? Пришлось бы уволиться, как она потом отцу и говорила?

Андрюша, скорее всего, уволил бы ее после первого косяка с ее стороны.

Кстати, почему он искал секретаршу? Вот не пришла бы такая, как Катя, взял бы какую-нибудь другую девочку, которая реально шла на работу секретарши, то кто бы отчеты подделывал, с банками переговоры проводил и прочее?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4