Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Но, с другой стороны, можно сказать, что отношения после залога начались
С трудом представляю, что в ЗАГСе жениха и невесту начали бы проверять на предмет неуставных залоговых отношений )).
Счастливая! А мне турки весь позитивный настрой испортили, я теперь везде подлянку вижу.
Я турков не смотрю)))
С трудом представляю, что в ЗАГСе жениха и невесту начали бы проверять на предмет неуставных залоговых отношений )).
ЗАГС не причем. Вдруг бы кредиторы пронюхали? Нашу парочку за мошенничество посадили бы.
Я турков не смотрю)))
Как бы я тут на ЗЛ не возмущалась, но скажу тебе - зря! Там много чего классного наснимали.
P. S. Я вообще всеядная в этом плане. Даже как-то раз индийский сериал смотрела.
А я могу. Если другого пути не будет
А другой путь это какой?
Mira
Ух ты, про Эми не знала, интересно! Скажи, а в СМ в итоге так ничего и не было между Скалли и Малдером или… И ребенка так и не родила?(
Отредактировано Бинош (25-01-2025 22:46:23)
Юла написал(а):Даже как-то раз индийский сериал смотрела
Мне очень понравилась их Махабхарата. Даже не верилось, что это те же индусы, у которых Болливуд и Зита и Гита ))
Индусы же и свою версию НРК сняли интересно, там песни с танцами есть
Девочки, можно я без спойлеров буду здесь писать, а? Я уже заманалась их ставить...
Мне очень понравилась их Махабхарата. Даже не верилось, что это те же индусы, у которых Болливуд и Зита и Гита ))
Я смотрела «Как назвать эту любовь?» Затянуто, местами глуповато, но главная пара классная. Мне они нравились.
Девочки, можно я без спойлеров буду здесь писать, а? Я уже заманалась их ставить...
Я не против
Скажи, а в СМ в итоге так ничего и не было между Скалли и Малдером или… И ребенка так и не родила?(
У них там есть ребенок, но, похоже, его ветром надуло он инопланетянин.
У них там есть ребенок, но, похоже, его ветром надуло он инопланетянин.
Ой. Неожиданно
Думаю, ни мычал, ни телился бы, метался от Катьки к Роме и обратно. В итоге все равно решение бы Кате принимать пришлось.
Вот и мне так видится. Охохоюшки-хо-хо…
В «ЗЛ» главный герой вот так и поступил. Сначала отстранился и можно сказать отказался, а потом от дядьки узнает, что она аборт сделала и что-то еще предъявить попытается. Прибила бы! Смайлик смешной.
P. S. Правда, главная героиня тоже отчасти виновата, видя, что он опять со страху пятый угол начал искать, сказала, что обманула его по поводу беременности, но я искренне сомневаюсь, что он поверил. Скорее захотел поверить, потому что удобно было. Решать ничего не надо.
Ой. Неожиданно
Ты подожди. Пусть Мира ответит. Я не уверена. Может он от Малдера. Я правда так и не поняла, когда они успели...
Бинош
Бинош написал(а):, а в СМ в итоге так ничего и не было между ними или… И ребенка так и не родила?(
Было, родила. Но отдала на усыновление ((. Там свой маразм, хотя серии с выросшим Уильямом в последнем сезоне, имхо, классные, в духе ранних СМ. Но народ фандомовский тоже сильно возмущался, зачем Малдера со Скалли начали "одомашнивать", если в итоге все вылилось вот в это
Mira
А почему отдала? Типа расстались они с его отцом, поэтому? И вообще они в коне уже не пара? Но с сыном-то хоть отношения ок?
Я не против
Спасибо! Так и вы не прячьте. Все же свои.
Спасибо! Так и вы не прячьте. Все же свои.
Ну вдруг Кип, Алисе, Птичке и другим неинтересно))
Отредактировано Бинош (25-01-2025 23:03:27)
А мы только в этой теме так писать будем.
Девочки, вы же нас простите?
Скорее захотел поверить, потому что удобно было. Решать ничего не надо.
Наш Андрюша не такой!!!
Юла написал(а):Может он от Малдера. Я правда так и не поняла, когда они успели
От Малдера, от Малдера - так в титрах написано.
Правда, в последнем сезоне Курильщик говорит, мол, я отец Уильяма, а когда ожидаемо поднялась буча, Картер начал отмазываться, что имел в виду - благодаря научным разработкам Курильщика Скалли смогла забеременеть (она же бесплодная была после похищения). В-общем, маразм
![]()
А почему отдала? Типа расстались они с его отцом, поэтому?
Насколько я помню, там ради его блага все было, чтоб он был в безопасности. Про остальное не знаю.
Девочки, вы же нас простите?
Конечно)))
Я помню СБ, даже смотрела ее тогда, очень любила Мейсона и Келли... но вот сейчас совсем нет желания пересматривать. А СМ я толком и не смотрела
Бинош
Бинош написал(а):А почему отдала? Типа расстались они с его отцом, поэтому? И вообще они в коне уже не пара? Но с сыном-то хоть отношения ок?
Отдала потому, что у ребенка обнаружились сверхспособности, и за ним начали охотиться теневые силы, один раз даже похитили, правда, удалось быстро вернуть, второй вкололи не то, что надо. Малдер тогда был в бегах. В-общем, Скалли решила, что без нее ребенок будет в бо́льшей безопасности. В конце они пара и даже второго ребенка забацали (Скалли на тот момент 53 года
). Джиллиан после этого высказала все, что думает о сценаристах, и сказала, что в СМ больше ни ногой
![]()
Бинош
Ну и дела…
Наш Андрюша не такой!!!
Ну дай-то Бог!
Если серьезно, то ты веришь, что попавший в тот момент в цугцванг Андрей выбрал бы Катьку? Он даже уже зная о том, что Катя читала инструкцию, не сразу вслед за ней пошел. Я помню, мы об этом моменте с Джеммой дискутировали. Она считала, что Жданов вообще не должен был Катьку в тот момент бросать и на совет возвращаться, а я доказывала, что несерьезно решать любовные дела, когда такое всплыло. А сейчас думаю, что ДА! Серьезно все. Надо было с Катькой в тот момент быть. И гори оно все синим пламенем! Ничего бы с акционерами и с фирмой не случилось за день.
P. S. Позднее, когда все чего Андрей боялся уже случилось, то там я в нем не сомневаюсь. Катьку бы выбрал, конечно.
Если серьезно, то ты веришь, что попавший в тот момент в цугцванг Андрей выбрал бы Катьку?
Я скорее НЕ верю, что он бы полностью самоустранился, сделал вид, что ребенка не существует, и уж тем более, склонял бы Катьку к аборту. Что метался бы до последнего и не мог принять решения - верю. Что его кидало бы от Катьки к доброжелателям и обратно - тоже. В общем, что Катька видела бы, что и ему непросто, и что, хоть и слаб он, но чувства у него и к ней, и к ребенку есть. Но вот с тем, что решения он принять не может, имхо, пришлось бы Катьке самой разбираться.
Девочки, у меня сообщение пропало. Я на пост Юлы отвечала...
Отредактировано Бинош (Вчера 23:03:27)
Мне интересно))). Я и Санта-Барбары кусочек смотрела, и Секретных материалов.
Я думаю, что могла бы и уехать, чтобы попытаться от него оторваться и растить спокойно ребенка
На какие деньги, если: «Меня даже секретаршей не берут»?
Девочки, у меня сообщение пропало. Я на пост Юлы отвечала...
Я в журнале проверила, там ничего нет...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4