Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

1771

Бинош написал(а):

Аборт не думаю, пассивную на какое-то время может. Может по совету Романа придумать ей какую-нибудь длительную командировку или работу в филиале, куда сам будет наведываться…

То есть сослал бы ее, а сам к свадьбе продолжил готовиться? А как он бы без нее все проблемы с банкирами решал?

0

1772

Юла написал(а):

. А пока Андрей рядом, говорит о любви вот все как во время второй ночи, думаешь, не сдалась бы?

Если инструкцию она видела, то слова Андрея действовали бы на нее так же, как в ФР - изо всех сил боролась бы. А если бы инструкции не было, то, честно говоря, не уверена, влюбился ли бы Андрей так, как в каноне и, следовательно, бегал ли бы за ней так, настаивал ли бы на продолжении банкета... Имхо, его Катькино преображение очень подстегнуло. Воистину, не было бы счастья... )).

+1

1773

Юла написал(а):

То есть сослал бы ее, а сам к свадьбе продолжил готовиться? А как он бы без нее все проблемы с банкирами решал?

А как планировал это в день совета, прислушиваясь, пусть ненадолго, к словам Романа о том, чтобы ее услать?

0

1774

Юла написал(а):

На аборт ее отправит? Займет пассивную позицию в надежде, что со временем само рассосется? Скажет, а я тут причем? Или что?

Думаю, ни мычал, ни телился бы, метался от Катьки к Роме и обратно. В итоге все равно решение бы Кате принимать пришлось.

+1

1775

Юла написал(а):

Как ты оптимистично настроена.   

А мне почему-то так и слышится Андрюшином голосом: «Катя, вы всадили мне нож в спину! Катя, у нас и так куча проблем! Катя, вы не можете родить этого ребенка!»

Не, хочется надеяться, этот этап Андрюша уже прошел. Испугался бы, проболтался бы как… полено в проруби и предложение бы сделал. Но не сразу. Возможно, поддался бы советчикам на какое-то время и затянул бы.

0

1776

Mira написал(а):

Думаю, ни мычал, ни телился бы, метался от Катьки к Роме и обратно. В итоге все равно решение бы Кате принимать пришлось.

Может, все же вздребезнулся бы)

0

1777

Юла написал(а):

«Катя, вы всадили мне нож в спину! Катя, у нас и так куча проблем! Катя, вы не можете родить этого ребенка!»

Не, в таком даже я Андрея не заподозрю  :D Он мальчик вполне себе трепетный, только слишком ведомый.

+2

1778

Mira написал(а):

Не, в таком даже я Андрея не заподозрю   Он мальчик вполне себе трепетный, только слишком ведомый.

О, Мира, очень приятно! А то я уж испугалась, что ты поддержишь страхи Юлы :crazyfun:

0

1779

Бинош написал(а):

А как планировал это в день совета, прислушиваясь, пусть ненадолго, к словам Романа о том, чтобы ее услать?

А Катя бы, будучи беременной, поехала бы? Мне почему-то кажется, что у нее вот в тот момент сразу бы глаза открылись и без всякой инструкции.  https://san2.ru/smiles/girl-sad.gif

+1

1780

Бинош написал(а):

Испугался бы, проболтался бы как… полено в проруби и предложение бы сделал. Но не сразу. Возможно, поддался бы советчикам на какое-то время и затянул бы.

Для этого пришлось бы во всем признаваться. Я правда не могу представить, что Андрей сам добровольно открывает совету о залоге...

0

1781

Бинош написал(а):

Может, все же вздребезнулся бы)

После того, как Катька решение примет, причем неважно, какое - уверена, вздребезднется  :D

0

1782

Mira написал(а):

После того, как Катька решение примет, причем неважно, какое - уверена, вздребезднется

:crazy:

0

1783

Юла написал(а):

Для этого пришлось бы во всем признаваться. Я правда не могу представить, что Андрей сам добровольно открывает совету о залоге...

А представь, он узнал бы, что Воропаеву все известно и он планирует все раскрыть? Тогда захотел бы опередить. В такое верю.
В вариант поговорить с отцом до совета тоже верю.

0

1784

Юла написал(а):

А Катя бы, будучи беременной, поехала бы? Мне почему-то кажется, что у нее вот в тот момент сразу бы глаза открылись и без всякой инструкции.

Ну все же «это уже не тот Андрей» (с).
Может, и поехала бы, особенно если бы папенька осерчал… Подальше от всех…

0

1785

Бинош написал(а):

А представь, он узнал бы, что Воропаеву все известно и он планирует все раскрыть? Тогда захотел бы опередить. В такое верю.

Все-таки это вариант, где за Андрея решают, то есть он не сам с духом собрался, а выбора не было...

Бинош написал(а):

Почему же без беременности он не смог? Пошел на обман, подлость, но только не разговор с отцом...

0

1786

СБ

Девочки, а что за беби-контракт?

0

1787

Юла написал(а):

Все-таки это вариант, где за Андрея решают, то есть он не сам с духом собрался, а выбора не было...

Почему же без беременности он не смог? Пошел на обман, подлость, но только не разговор с отцом...

Потому что как в фике Тапы беременность поможет сместить общее внимание на другую тему и правильно расставить ценности. Представь, Андрей объявляет: я люблю Катю, женюсь, у нас будет ребенок. Хоть кто-нибудь вспомнит про проблемы фирмы после такого?)

+1

1788

Бинош написал(а):

Потому что как в фике Тапы беременность поможет сместить общее внимание на другую тему и правильно расставить ценности. Представь, Андрей объявляет: я люблю Катю, женюсь, у нас будет ребенок. Хоть кто-нибудь вспомнит про проблемы фирмы после такого?)

Воропаев?  :crazyfun:

0

1789

Юла

СБ

Беби-контракт, как говорила потом актриса, был популярной темой в США 80-х. Короче идея в том, что героиня отчаялась обрести личное счастье, а ребенка хотела и решила найти «отца» и заключить с ним контракт: отношения без обязательств, потом в воспитании ребенка он не участвует. Иногда зрители спрашивают, почему она не выбрала донора спермы. Трудно сказать, наверное, все же не готова была так радикально отказываться от фигуры мужчины, а может, роды с помощью банка спермы стали популярны в 90-е. Другая героиня в 90-е как раз так рожала

Отредактировано Бинош (25-01-2025 22:09:51)

0

1790

Юла написал(а):

Воропаев?

Тоже о нем подумала :crazyfun:

0

1791

Бинош

СБ
Бинош написал(а):

Беби-контракт, как говорила потом актриса, был популярной темой в США 80-х. Короче идея в том, что героиня отчаялась обрести личное счастье, а ребенка хотела и решила найти «отца» и заключить с ним контракт: отношения без обязательств, потом в воспитании ребенка он не участвует. Иногда зрители спрашивают, почему она не выбрала донора спермы. Трудно сказать, наверное, все же не готова была так радикально отказываться от фигуры мужчины, а может, роды с помощью банка спермы стали популярны в 90-е. Другая героиня в 90-е как раз так рожала

Понятно. Сразу «Секретные материалы» вспомнились. Там Скалли так от Малдера рожать собиралась, вроде бы. Ну Мира поправит, если ошибаюсь.

0

1792

Бинош написал(а):

А кстати, по закону можно ли жениться на владелице ЗЛ и НМ? В фиках можно, а на самом деле?

Отредактировано Бинош (Сегодня 20:57:50)

Не понятно. Но, с другой стороны, можно сказать, что отношения после залога начались. Ну, любовь, что поделать. Закладывали то чужому человеку.

+1

1793

Бинош написал(а):

усыновляет ребенка…
А вот чтобы Катя не узнала ничего про план и забеременела, а Андрей ей вроде как пообещал отменить свадьбу после совета, но непонятно, — такого не помню…

Был такой, емнип. Поищу

+1

1794

Юла написал(а):

Как ты это видишь? То есть помогать помогал, но признавать бы не стал? Если бы признал, то срывается свадьба с Кирой, а это значит риск, что Сашка заберет акции и все всплывет. Что для Андрея было бы важнее?

Вопрос не ко мне. Но, я думаю, ребёнок оказался бы важнее

+1

1795

Юла написал(а):

Как ты оптимистично настроена.

Я не настроена, я уверена https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

1796

Кип написал(а):

Я не настроена, я уверена

Счастливая! А мне турки весь позитивный настрой испортили, я теперь везде подлянку вижу.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

1797

СБ
Бинош написал(а):

Другая героиня в 90-е как раз так рожала

Эми своим принцем так забеременела ещё в самом начале. Там, правда, не совсем добровольно все было, в смысле, она была уверена , что отец - ее бойфренд, но банк спермы фигурировал уже в 1984-м.

Юла написал(а):

Сразу «Секретные материалы» вспомнились. Там Скалли так от Малдера рожать собиралась, вроде бы.

Ага

0

1798

Юла написал(а):

А Катя бы, будучи беременной, поехала бы? Мне почему-то кажется, что у нее вот в тот момент сразу бы глаза открылись и без всякой инструкции.

Я думаю, что могла бы и уехать, чтобы попытаться от него оторваться и растить спокойно ребенка

+1

1799

Юла написал(а):

А я могу. Если другого пути не будет

0

1800

Бинош написал(а):

Согласна. В целом, думаю, скажи ему Катя про инструкцию, он бы тоже все рассказал

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4