Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Аборт не думаю, пассивную на какое-то время может. Может по совету Романа придумать ей какую-нибудь длительную командировку или работу в филиале, куда сам будет наведываться…
То есть сослал бы ее, а сам к свадьбе продолжил готовиться? А как он бы без нее все проблемы с банкирами решал?
. А пока Андрей рядом, говорит о любви вот все как во время второй ночи, думаешь, не сдалась бы?
Если инструкцию она видела, то слова Андрея действовали бы на нее так же, как в ФР - изо всех сил боролась бы. А если бы инструкции не было, то, честно говоря, не уверена, влюбился ли бы Андрей так, как в каноне и, следовательно, бегал ли бы за ней так, настаивал ли бы на продолжении банкета... Имхо, его Катькино преображение очень подстегнуло. Воистину, не было бы счастья... )).
То есть сослал бы ее, а сам к свадьбе продолжил готовиться? А как он бы без нее все проблемы с банкирами решал?
А как планировал это в день совета, прислушиваясь, пусть ненадолго, к словам Романа о том, чтобы ее услать?
На аборт ее отправит? Займет пассивную позицию в надежде, что со временем само рассосется? Скажет, а я тут причем? Или что?
Думаю, ни мычал, ни телился бы, метался от Катьки к Роме и обратно. В итоге все равно решение бы Кате принимать пришлось.
Как ты оптимистично настроена.
А мне почему-то так и слышится Андрюшином голосом: «Катя, вы всадили мне нож в спину! Катя, у нас и так куча проблем! Катя, вы не можете родить этого ребенка!»
Не, хочется надеяться, этот этап Андрюша уже прошел. Испугался бы, проболтался бы как… полено в проруби и предложение бы сделал. Но не сразу. Возможно, поддался бы советчикам на какое-то время и затянул бы.
Думаю, ни мычал, ни телился бы, метался от Катьки к Роме и обратно. В итоге все равно решение бы Кате принимать пришлось.
Может, все же вздребезнулся бы)
«Катя, вы всадили мне нож в спину! Катя, у нас и так куча проблем! Катя, вы не можете родить этого ребенка!»
Не, в таком даже я Андрея не заподозрю Он мальчик вполне себе трепетный, только слишком ведомый.
Не, в таком даже я Андрея не заподозрю Он мальчик вполне себе трепетный, только слишком ведомый.
О, Мира, очень приятно! А то я уж испугалась, что ты поддержишь страхи Юлы
А как планировал это в день совета, прислушиваясь, пусть ненадолго, к словам Романа о том, чтобы ее услать?
А Катя бы, будучи беременной, поехала бы? Мне почему-то кажется, что у нее вот в тот момент сразу бы глаза открылись и без всякой инструкции.
Испугался бы, проболтался бы как… полено в проруби и предложение бы сделал. Но не сразу. Возможно, поддался бы советчикам на какое-то время и затянул бы.
Для этого пришлось бы во всем признаваться. Я правда не могу представить, что Андрей сам добровольно открывает совету о залоге...
Может, все же вздребезнулся бы)
После того, как Катька решение примет, причем неважно, какое - уверена, вздребезднется
После того, как Катька решение примет, причем неважно, какое - уверена, вздребезднется
Для этого пришлось бы во всем признаваться. Я правда не могу представить, что Андрей сам добровольно открывает совету о залоге...
А представь, он узнал бы, что Воропаеву все известно и он планирует все раскрыть? Тогда захотел бы опередить. В такое верю.
В вариант поговорить с отцом до совета тоже верю.
А Катя бы, будучи беременной, поехала бы? Мне почему-то кажется, что у нее вот в тот момент сразу бы глаза открылись и без всякой инструкции.
Ну все же «это уже не тот Андрей» (с).
Может, и поехала бы, особенно если бы папенька осерчал… Подальше от всех…
А представь, он узнал бы, что Воропаеву все известно и он планирует все раскрыть? Тогда захотел бы опередить. В такое верю.
Все-таки это вариант, где за Андрея решают, то есть он не сам с духом собрался, а выбора не было...
Почему же без беременности он не смог? Пошел на обман, подлость, но только не разговор с отцом...
Девочки, а что за беби-контракт?
Все-таки это вариант, где за Андрея решают, то есть он не сам с духом собрался, а выбора не было...
Почему же без беременности он не смог? Пошел на обман, подлость, но только не разговор с отцом...
Потому что как в фике Тапы беременность поможет сместить общее внимание на другую тему и правильно расставить ценности. Представь, Андрей объявляет: я люблю Катю, женюсь, у нас будет ребенок. Хоть кто-нибудь вспомнит про проблемы фирмы после такого?)
Потому что как в фике Тапы беременность поможет сместить общее внимание на другую тему и правильно расставить ценности. Представь, Андрей объявляет: я люблю Катю, женюсь, у нас будет ребенок. Хоть кто-нибудь вспомнит про проблемы фирмы после такого?)
Воропаев?
Юла
Беби-контракт, как говорила потом актриса, был популярной темой в США 80-х. Короче идея в том, что героиня отчаялась обрести личное счастье, а ребенка хотела и решила найти «отца» и заключить с ним контракт: отношения без обязательств, потом в воспитании ребенка он не участвует. Иногда зрители спрашивают, почему она не выбрала донора спермы. Трудно сказать, наверное, все же не готова была так радикально отказываться от фигуры мужчины, а может, роды с помощью банка спермы стали популярны в 90-е. Другая героиня в 90-е как раз так рожала
Отредактировано Бинош (25-01-2025 22:09:51)
Воропаев?
Тоже о нем подумала
Бинош
Бинош написал(а):Беби-контракт, как говорила потом актриса, был популярной темой в США 80-х. Короче идея в том, что героиня отчаялась обрести личное счастье, а ребенка хотела и решила найти «отца» и заключить с ним контракт: отношения без обязательств, потом в воспитании ребенка он не участвует. Иногда зрители спрашивают, почему она не выбрала донора спермы. Трудно сказать, наверное, все же не готова была так радикально отказываться от фигуры мужчины, а может, роды с помощью банка спермы стали популярны в 90-е. Другая героиня в 90-е как раз так рожала
Понятно. Сразу «Секретные материалы» вспомнились. Там Скалли так от Малдера рожать собиралась, вроде бы. Ну Мира поправит, если ошибаюсь.
А кстати, по закону можно ли жениться на владелице ЗЛ и НМ? В фиках можно, а на самом деле?
Отредактировано Бинош (Сегодня 20:57:50)
Не понятно. Но, с другой стороны, можно сказать, что отношения после залога начались. Ну, любовь, что поделать. Закладывали то чужому человеку.
усыновляет ребенка…
А вот чтобы Катя не узнала ничего про план и забеременела, а Андрей ей вроде как пообещал отменить свадьбу после совета, но непонятно, — такого не помню…
Был такой, емнип. Поищу
Как ты это видишь? То есть помогать помогал, но признавать бы не стал? Если бы признал, то срывается свадьба с Кирой, а это значит риск, что Сашка заберет акции и все всплывет. Что для Андрея было бы важнее?
Вопрос не ко мне. Но, я думаю, ребёнок оказался бы важнее
Как ты оптимистично настроена.
Я не настроена, я уверена
Я не настроена, я уверена
Счастливая! А мне турки весь позитивный настрой испортили, я теперь везде подлянку вижу.
Бинош написал(а):Другая героиня в 90-е как раз так рожала
Эми своим принцем так забеременела ещё в самом начале. Там, правда, не совсем добровольно все было, в смысле, она была уверена , что отец - ее бойфренд, но банк спермы фигурировал уже в 1984-м.
Юла написал(а):Сразу «Секретные материалы» вспомнились. Там Скалли так от Малдера рожать собиралась, вроде бы.
Ага
Я думаю, что могла бы и уехать, чтобы попытаться от него оторваться и растить спокойно ребенка
А я могу. Если другого пути не будет
Согласна. В целом, думаю, скажи ему Катя про инструкцию, он бы тоже все рассказал
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4