Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Mira
Что-то у меня нехорошие ассоциации стали возникать ((.
Какие?
Я пока только до предложения Аднана дошла. Тяжело мне даются их имена - до сих пор ещё с текстом сверяюсь, кто есть кто )
Это ты еще с корейским творчеством незнакома.
![]()
![]()
А вообще, я тоже ее лениво читала. Не увлекло. Вяло, тускло, скучно все. Сплошные рассуждения автора о чувствах. Один плюс - язык красивый и все.
В СБ на этом фактически построен сюжет: Мейсон - старший сын от первого брака, но светом в окошке для отца стал первый сын от второй, любимой жены. И этот сын фактически занял место Мейсона, первенца, наследника семейной империи.
Слушай, а этот «свет в окошке» погибает в самом начале сериала? Правильно?
Пришли к балансу, скажем так )). К сороковнику сынули...
Понятно. Поди, как в жизни? Папочка стал стар и ему захотелось любви и заботы?
Андрей не успел ничего сделать.
Как обычно
Юла
Юла написал(а):Какие?
Ну, женится не на любимой, а на нужной и выгодной. Наших напомнило... ((
Юла написал(а):Это ты еще с корейским творчеством незнакома
Зато с китайским - да. Обещала ребенку прочитать "Благословение небес" - теперь
мучаюсьнаслаждаюсь![]()
Юла написал(а):Слушай, а этот «свет в окошке» погибает в самом начале сериала? Правильно?
Ага.
Юла написал(а):Понятно. Поди, как в жизни? Папочка стал стар и ему захотелось любви и заботы?
Подробностей не знаю, не смотрела уже тот период - там весь сюжет перекроили на десять раз и историю переписали )).
Ну, женится не на любимой, а на нужной и выгодной. Наших напомнило... ((
Это да… Общего мало, но почему-то такие ассоциации постоянно.
Мне кажется, что у наших тоже могло до такого дойти, если бы не инструкция.
Андрей женился бы на Кире, даже любя Катя. У них с Кирой были бы общий дом, быт, деньги. Он не захотел бы все это терять. А с Катей ему со временем надоело бы прятаться, скрываться. В таких условиях любовь долго не живет...
В одном я точно уверена, что наша Катька кремень и самоубиваться бы не надумала ни при каких обстоятельствах.Зато с китайским - да. Обещала ребенку прочитать "Благословение небес" - теперь наслаждаюсь
«Благословение небожителей»? Я не читала, но у меня весь комплект в корзине на WB лежит. Я одной юной особе обещала его подарить.![]()
Ага.
Зашибись! Соперничать за любовь отца с мертвым братом. Бедный ваш Мейсон…
Если вы про СБ, то там отец через все беды и испытания осознал, я бы сказала. Хотя да, перекраивали все сто раз изрядно
А с Катей ему со временем надоело бы прятаться, скрываться
Хочется верить, что Катька бы на такое и не пошла.
Юла написал(а):«Благословение небожителей»? Я не читала, но у меня весь комплект в корзине на WB лежит. Я одной юной особе обещала его подарить
Да, конечно, небожителей. Юных особ прёт от него ). Причем это же изначально фанфик был, у меня ребенок ещё на фикбуке читал. Мне в целом нормально: китайская мифология - интересно, фэнтези (или как это правильно называется) - по диагонали. Первые полкниги тоже запоминала имена. Неудачно
![]()
Хочется верить, что Катька бы на такое и не пошла.
Хочется верить, но Катя пошла с ним на отношения, когда он был женихом другой. Он бы и потом убеждал ее, что не любит Киру, но не может развестись…
Да, конечно, небожителей. Юных особ прёт от него ). Причем это же изначально фанфик был, у меня ребенок ещё на фикбуке читал. Мне в целом нормально: китайская мифология - интересно, фэнтези (или как это правильно называется) - по диагонали. Первые полкниги тоже запоминала имена. Неудачно
Мы, наверное, про что-то разное говорим, потому что этих «небожителей» китайская тетка Мосян Тунсю написала, и уже даже аниме по нему сняли. Если читаешь именно это, то готовься, потому что роман в жанре даньмэй, в основе которого лежат романтические отношения между персонажами мужского пола
![]()
Хочется верить, но Катя пошла с ним на отношения, когда он был женихом другой. Он бы и потом убеждал ее, что не любит Киру, но не может развестись
Она и бегала от него пока он не пообещал, что порвет с Кирой. Это, конечно, только слова, но изначально Андрей и этого делать не собирался. Как там Рома говорил: "А заставить Иран свернуть ядерную прорамму ты ей не пообещал?" ))
Всё-таки думаю, женитьба Андрея Катьке бы глаза открыла окончательно, даже если бы она до этого ему верила. К самообману она вроде как не склонна.
Юла написал(а):Мы, наверное, про что-то разное говорим, потому что этих «небожителей» китайская тетка Мосян Тунсю написала, и уже даже аниме по нему сняли. Если читаешь именно это, то готовься, потому что роман в жанре даньмэй, в основе которого лежат романтические отношения между персонажами мужского пола
Спросила у ребенка, говорит, что в Благословении только пара намеков есть, а вот в более поздних ее книжках - там уже да, по полной ). Но у нас, вроде, весь экстремизЬм уже порезали
Она и бегала от него пока он не пообещал, что порвет с Кирой. Это, конечно, только слова, но изначально Андрей и этого делать не собирался. Как там Рома говорил: "А заставить Иран свернуть ядерную прорамму ты ей не пообещал?" ))
Всё-таки думаю, женитьба Андрея Катьке бы глаза открыла окончательно, даже если бы она до этого ему верила. К самообману она вроде как не склонна.
А я что-то переосмыслила турки мне весь мозг сломали и уже не уверена в этом, хотя раньше так же как ты думала.
Она бы раз за разом пыталась все прекратить, он бы уговаривал, вот так как во вторую ночь. Она бы сдавалась. Уйти пока у компании проблемы она бы не смогла. Замкнутый круг получается.
Девочки, а если бы Катька забеременела, что было бы? Представьте, что компания до сих пор в долгах, свадьба с Кирой на носу, а Катя приходит и говорит: «Андрей Палыч, я беременна». Каковы бы были действия Андрея?
А я что-то переосмыслила турки мне весь мозг сломали и уже не уверена в этом, хотя раньше так же как ты думала.
Есть разные фики, в том числе и такой, где она продолжает быть любовницей после женитьбы Андрея... Но мне все же кажется, не смогла бы она...
Есть разные фики, в том числе и такой, где она продолжает быть любовницей после женитьбы Андрея... Но мне все же кажется, не смогла бы она...
Она уже смогла, имхо. Все-таки штамп это условность.
Девочки, а если бы Катька забеременела, что было бы? Представьте, что компания до сих пор в долгах, свадьба с Кирой на носу, а Катя приходит и говорит: «Андрей Палыч, я беременна». Каковы бы были действия Андрея?
Эээ, ну он предохранялся, но, как известно, ни одна защита не стопроцентна… ты имеешь в виду, если бы инструкции не было/Катька ее не прочла? Потому что почти сразу после второй ночи она узнает, и дальше уже Андрею ничего не светит, и ребенка бы она одна растила, думаю…
Кстати, вот именно такого фика не помню: было много, что она в Египте понимает, что беременна, и либо говорит Андрею, либо все скрывает и выходит за Михаила, который усыновляет ребенка…
А вот чтобы Катя не узнала ничего про план и забеременела, а Андрей ей вроде как пообещал отменить свадьбу после совета, но непонятно, — такого не помню… Стопроцентно принимал бы участие в жизни ребенка, но вот что с Кирой?
Блин, теперь я вспомнила СБ, любимая мной линия Мейсон — Джулия,прости, Мира) Другая ситуация, но что-то общее есть: Джулия беременна от Мейсона, но скрывает от него, поскольку он женится на другой (тоже по расчету, правда, скорее это он помогает невесте); Джулия влюбляется в Мейсона раньше, чем он в нее, а он в процессе как-то осознал. Короче, страсти, драма, развод в итоге
![]()
Отредактировано Бинош (25-01-2025 20:16:11)
ы имеешь в виду, если бы инструкции не было/Катька ее не прочла?
Да. Инструкции нет или Катя о ней не в курсе. Как бы Андрей отреагировал?
Она уже смогла, имхо. Все-таки штамп это условность.
Что уже смогла - согласна. Но, имхо, поверить словам мужчины один раз и дать ему шанс выполнить обещание, и верить из раза в раз, несмотря на реальность - это разные вещи. Второй вариант Катька нам не демонстрировала...
Стопроцентно принимал бы участие в жизни ребенка, но вот что с Кирой?
Как ты это видишь? То есть помогать помогал, но признавать бы не стал? Если бы признал, то срывается свадьба с Кирой, а это значит риск, что Сашка заберет акции и все всплывет. Что для Андрея было бы важнее?
Бинош написал(а):Блин, теперь я вспомнила СБ, любимая мной линия Мейсон — Джулия,прости, Мира) Другая ситуация, но что-то общее есть: Джулия беременна от Мейсона, но скрывает от него, поскольку он женится на другой
Ржу! Есть теория, что в женском коллективе у дам циклы синхронизируются. А у нас что с вами синхронизировалось, что мы похожие сюжеты смотрим?
![]()
![]()
У моих турков все печальней, правда...
Катя приходит и говорит: «Андрей Палыч, я беременна». Каковы бы были действия Андрея?
Если бы он остался в том приподнято-влюбленгм настроении, как перед Советом, и если бы Рома и Марго были далеко от Зималетто, то, думаю, сделал бы предложение. А вот если бы доброжелатели оказались поблизости, то - сильно не уверена, что закончилось бы хорошо.
Что уже смогла - согласна. Но, имхо, поверить словам мужчины один раз и дать ему шанс выполнить обещание, и верить из раза в раз, несмотря на реальность - это разные вещи. Второй вариант Катька нам не демонстрировала...
А как ты видишь их дальнейшее взаимодействие после свадьбы?
Катя немедленно увольняется, оформляя доверенность на Жданова. ИМХО
Бинош написал(а):Джулия беременна от Мейсона, но скрывает от него, поскольку он женится на другой
Там всё-таки совсем другая ситуация, ибо единственным условием Мейсона при беби-контракте было знать, что все получилось, а Джулия собиралась растить ребенка одна. Никаких оговорок, что Мейсон не может вступать в другие отношения, в контракте не было, поэтому мне абсолютно непонятно, почему Джулия нарушила договор.
Катя немедленно увольняется, оформляя доверенность на Жданова. ИМХО
А ты уверена, что Андрей находясь рядом с науськивающим Романом, ее отпустил?
Если бы он остался в том приподнято-влюбленгм настроении, как перед Советом, и если бы Рома и Марго были далеко от Зималетто, то, думаю, сделал бы предложение. А вот если бы доброжелатели оказались поблизости, то - сильно не уверена, что закончилось бы хорошо.
Согласна, зависит очень от момента. Устойчивость он позже обретет. ИМХО
Катька завершает дела и сваливает в дальние дали )).
Катька завершает дела и сваливает в дальние дали )).
Так их еще завершить надо. А пока Андрей рядом, говорит о любви вот все как во время второй ночи, думаешь, не сдалась бы?
А вот если бы доброжелатели оказались поблизости, то - сильно не уверена, что закончилось бы хорошо.
Согласна, зависит очень от момента. Устойчивость он позже обретет. ИМХО
Доброжелатели поблизости. Компания до сих пор в залоге. Свадьба на носу.
На аборт ее отправит? Займет пассивную позицию в надежде, что со временем само рассосется? Скажет, а я тут причем? Или что?
Mira
Да, ситуация совсем другая, Джулия хотела растить ребенка одна, Мейсон предложил помощь. Потом отказался от продолжения контракта Мейсон (у них испортились отношения из-за разных позиций по делу Гаса Джексона плюс Тори замаячила). Узнав, что забеременела, Джулия порывается ему рассказать, но тут как раз он сообщает, что они с Тори женятся, она сочла момент неподходящим. Думаю, если бы она не полюбила Мейсона, то в итоге рассказала бы ему, а так ей тяжело ему говорить, и, уже узнав его, она справедливо полагает, что на самом деле он будет активно участвовать в жизни ребенка (что в итоге и происходит), поэтому она решает молчать. По-человечески очень ее понимаю. Что касается условий контракта, то здесь, как всегда, путано: Мейсон кричит, что она должна была ему сказать, она кричит, что нигде не написано, что она должна уведомлять о конечном результате)) Это мне напоминает, как в финале Кира возмущается, что Катя уходит в нарушение договоренностей раньше срока в самый трудный момент, а Катя отвечает, что все по плану и дальше они могут и сами, а Андрей кричит, что Зорькина и ВС досрочно сдергивают в угоду Кате, короче, тоже одну и ту же ситуацию по-разному оценивают. Я лишь думаю, что при всех различиях Катя, как и Джулия, могла гордо попытаться скрыть про беременность и либо быстро найти другого отца, либо скрыться в закат
Отредактировано Бинош (25-01-2025 21:00:26)
Думаю, испугался бы. Но не остави ни её, ни ребёнка. Женился бы.
Тем более тогда НМ переходит в "семью" и уже никуда не денется
Доброжелатели поблизости. Компания до сих пор в залоге. Свадьба на носу.
На аборт ее отправит? Займет пассивную позицию в надежде, что со временем само рассосется? Скажет, а я тут причем? Или что?
Аборт не думаю, пассивную на какое-то время может. Может по совету Романа придумать ей какую-нибудь длительную командировку или работу в филиале, куда сам будет наведываться…
А кстати, по закону можно ли жениться на владелице ЗЛ и НМ? В фиках можно, а на самом деле?
Отредактировано Бинош (25-01-2025 20:57:50)
Как ты оптимистично настроена.
А мне почему-то так и слышится Андрюшином голосом: «Катя, вы всадили мне нож в спину! Катя, у нас и так куча проблем! Катя, вы не можете родить этого ребенка!»
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4