Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

1711

Бинош написал(а):

Так он уже успел ей наобещать серьезного…

Птичка выше писала, что молодое поколение сейчас спокойно относится к тому, что после романтических встреч человек  может отмораживаться. У меня по молодости было так же - каждый раз как в первый раз, и то, что, условно, неделю назад обнимались и целовались вообще никак не предполагает, что при следующей встрече будет то же самое. Более того, не предполагает, что такое вообще когда-нибудь повторится. Поэтому отношусь к такому совершенно нормально. А что касается обещаний Андрея, то на тот момент, имхо, ни он, ни тем более Катя их всерьез не воспринимали.

0

1712

Mira написал(а):

Птичка выше писала, что молодое поколение сейчас спокойно относится к тому, что после романтических встреч человек  может отмораживаться. У меня по молодости было так же - каждый раз как в первый раз, и то, что, условно, неделю назад обнимались и целовались вообще никак не предполагает, что при следующей встрече будет то же самое. Более того, не предполагает, что такое вообще когда-нибудь повторится. Поэтому отношусь к такому совершенно нормально. А что касается обещаний Андрея, то на тот момент, имхо, ни он, ни тем более Катя их всерьез не воспринимали.

Смотря в какой момент. Мне кажется, что в некоторые моменты вполне серьезно. Об отмене свадьбы, например. Катя об этом много писала и говорила и в 83-й серии, кажется, он ей пообещал... А если после инспекции, то тоже непонятно. Глубоко в душе надеялась, имхо, иначе после подслушанных игр в города не назвала его предателем...

Отредактировано Бинош (18-01-2025 16:07:15)

0

1713

Mira написал(а):

Я об Андрее все же лучше думаю - он не кидался как Рома на все, что движется, дабы снять сексуальное напряжение, тем более у него для этого Кира была. И Леру, и Наталью почему-то выделил среди других, значит, нравились они ему.

Нравились, иначе бы не спал с ними. Надоели, оставил. И да, я думаю, что его отношения с женщинами не однодневный, как у Ромы. Но это ничего не меняет. Надоело - ушёл. Ничего им не обещал. Вспомни Ларину. Он ей не звонил, потом послал и о правил в чёрный список. Леру тоже без особого сожаления отправил

0

1714

Mira написал(а):

Полагаешь, при Кире Андрей так же индифферентно позволял бы целовать и обнимать себя всем девицам подряд? От Катьки, помнится, отстранялся без угрызений совести, когда Кира была поблизости.

Думаю, в той ситуации -да. Другой вопрос, что Киру в их кругах знали. В помни Изотову у лифта, ей никакая Кира не помешала и Жданов ничего не сделал. И это не на публике.
Я вообще не понимаю обвинений "позволял". Как?  У него спросили "можно?", он ответил "давайте"? Позволяют или нет, когда спрашивают позволения. Его н кто не спрашивал, а вот Шестикову пытался прогнать. А что ему надо было сделать в ресторане?

0

1715

Бинош написал(а):

Смотря в какой момент. Мне кажется, что в некоторые моменты вполне серьезно. Об отмене свадьбы, например. Катя об этом много писала и говорила и в 83-й серии, кажется, он ей пообещал... А если после инспекции, то тоже непонятно. Глубоко в душе надеялась, имхо, иначе после подслушанных игр в города не назвала его предателем...

Отредактировано Бинош (Сегодня 16:07:15)

Обещал отменить свадьбу в машине. Катя обещала ждать. Потом он к Кире с веником из роз поехал мириться и правду ей сказал. Так что, серьёзно она воспринимала, хотя и сомнения были

0

1716

Mira написал(а):

Имхо, в Катином представлении, Андрей ей не поверил бы. Не поверил же, начав соблазнение, так и тут все равно будет дёргаться, что́ бы она ни обещала. Разве что принесла бы ему генеральную доверенность ну или чем там ещё предлагалось обезопасить ЗЛ в обсуждениях...

Если бы она сказала, что все знает, поверил бы. Он, в принципе, ей верил. Усомнился не в ней, а в Зорькине.

+1

1717

Mira написал(а):

Полагаешь, при Кире Андрей так же индифферентно позволял бы целовать и обнимать себя всем девицам подряд? От Катьки, помнится, отстранялся без угрызений совести, когда Кира была поблизости.

В этом смысле для меня сильнейшее впечатление в пользу Андрея — после совета, когда после реального отчета, после всего он мчится к ней в каморку, обнимает ее, заходит Кира, а он ноль внимания! Так и стоят обнявшись. В колумбийском отшатнулись друг от друга в этом месте.

Отредактировано Бинош (18-01-2025 22:23:14)

0

1718

Кип написал(а):

Если бы она сказала, что все знает, поверил бы. Он, в принципе, ей верил. Усомнился не в ней, а в Зорькине.

Мне тоже кажется,что поверил бы. Он даже после совета сказал в настоящем времени: «Я ей доверяю». Но Катька да, была уверена,  что не доверяет.

Отредактировано Бинош (18-01-2025 22:26:34)

0

1719

Бинош написал(а):

Мне тоже кажется,что поверил бы. Он даже после совета сказал в настоящем времени: «Я ей доверяю». Но Катька да, была уверена,  что не доверяет.

он так же спросил "почему ты мне не сказала?", так ведь?

0

1720

Кип написал(а):

Если бы она сказала, что все знает, поверил бы

Бинош написал(а):

Мне тоже кажется,что поверил бы.

Я о том, что Катя считала, что он затеял соблазнение потому, что не верил ей. И - снова - Катя считала, что если бы она призналась, что знает об инструкции, Андрей продолжал бы ей не доверять.

Бинош написал(а):

Но Катька да, была уверена,  что не доверяет.

Именно так.

0

1721

Mira написал(а):

Я о том, что Катя считала, что он затеял соблазнение потому, что не верил ей. И - снова - Катя считала, что если бы она призналась, что знает об инструкции, Андрей продолжал бы ей не доверять.

Я считаю, что, признайся он, Катя бы поверила. Не словам о любви, а в то, что он доверяет.
Но твои слова, как раз вписываются в то, о чем говорю я. Чтобы он не сделал, и чтобы не сказал, Катя бы все равно думала свое. При этом, я уверена,что она хотела именно его признания, хотя не думаю, что знала, что с ним делать и что дальше...

0

1722

Кип написал(а):

Катя вообще не плнятно, чего ожидала. На мой взгляд, онп приняла решение спонтанно и почти сразу хотела уйти, но ее тут Зорькин кинул. Не захотел с Викой расставаться, хотя обещал, что просто поставит машину в гараж Иихо

А мне, например, кажется, что Катя вообще не ожидала, что Жданов согласится. Но отступать было поздно.

0

1723

Кип написал(а):

На тот момент он сам не понимает, что Катя важнее ЗЛ. Он осознал это позже.

Человек может думать о своих приорететах все что угодно, но поступать он склонен в соответствии со своими реальными приорететами, а не воображаемыми.

Кип написал(а):

И к Кате он относится хорошо. Всегда относилсч. И заботу проявил, когда позвонил с показа.

Относился хорошо, но не заботился совсем. Звонок с показа на заботу не тянет, увы.

Кип написал(а):

Перестать говорить о любви он тоже не мог без объяснений. Тогда бы получилось, что он врал ранее.

Не понимаю, почему. Человек не может разлюбить? Чувства не могут остыть?

Кип написал(а):

Просто так, не поговорив, он сделать ничего не мог. Но для меня тут мог бвть единственныц путь - признаться. Уверена, что Катя ждала именно этого. Все остальное ничего бы не изменило

Единственный путь для чего?

Все имхо.

0

1724

Кип написал(а):

При этом, я уверена,что она хотела именно его признания, хотя не думаю, что знала, что с ним делать и что дальше...

Что делать - продолжать думать, что не обманулась в нем, что он тот, за кого она приняла его с самого начала - добрый, хороший, человечный, что их дружба не была игрой, что он - не бесчувственная скотина, воспользовавшаяся ее наивностью в корыстных целях. С этим можно просто продолжать жить дальше, не разочаровавшись в людях окончательно.

+1

1725

Mira написал(а):

Что делать - продолжать думать, что не обманулась в нем, что он тот, за кого она приняла его с самого начала - добрый, хороший, человечный, что их дружба не была игрой, что он - не бесчувственная скотина, воспользовавшаяся ее наивностью в корыстных целях. С этим можно просто продолжать жить дальше, не разочаровавшись в людях окончательно.

Наверное. Но я имела ввиду их отношения. Что делать с Андреем. Поаерить в его любовь сможет ли? Ведь он уже не врет

0

1726

Кип написал(а):

Поаерить в его любовь сможет ли? Ведь он уже не врет

Мне кажется, на том этапе он ещё и сам в свою любовь не особо верит: "А что происходит вообще?" (А.Жданов)

+1

1727

Mira написал(а):

Мне кажется, на том этапе он ещё и сам в свою любовь не особо верит: "А что происходит вообще?" (А.Жданов)

На каком этапе? Вопрос, когда признается. В первые же дни, конечно не верит, а вот у ОВ он уже свою ревность осознал. Остался всего шаг

+1

1728

Mira написал(а):

Ага))

0

1729

Кип написал(а):

На каком этапе?

На этапе ФР. Он осознал за несколько часов до СД, и даже это осознание ещё было крайне непрочным, судя по тому , что не помешало ему играть в города.

+1

1730

Mira написал(а):

На этапе ФР. Он осознал за несколько часов до СД, и даже это осознание ещё было крайне непрочным, судя по тому , что не помешало ему играть в города.

Понятно, что в ФР. Но в первые дни или позже? На мой взгляд, это важно
Но перед СД он осознал полностью, даже жениться собрался на Кате. А города, я считаю, что рассматривал, как защиту Кати. Все остальные предложения он бы не принял, хотя не отмел сразу

0

1731

Насчет "закончить отношения" без объяснений. Имхо, Катя это САМА делает после Лиссабона. И Андрей то же самое скажет: "а ты меня взяла банально и бросила", то есть после того, как она ему сказала, "да" на "начало новых отношений после Лиссабона", она не говорит о расставании. Максимум "мне все равно" на тос пит ли он с Кирой и "он тоже" про Колю, когда Андрей говорит о своей любви у подъезда дома ОВ... Катя с Андреем не расстается на словах, но на деле - да, и он это считывает.
Ну в общем, такие расставания - это не ок, и это вдвойне больно, но елки, как же часто они бывают! (((
Поэтому и в такой сценарий, как один из вариантов, о которых Катя думала, я верю... (:

+1

1732

Кип написал(а):

Понятно, что в ФР. Но в первые дни или позже? На мой взгляд, это важно
Но перед СД он осознал полностью, даже жениться собрался на Кате.

Для меня - без разницы. Полного понимания у Андрея не вижу ни в начале, ни в конце ФР. Как надумал жениться, так тут же и раздумал, стоило Ромке его слегка подтолкнуть.

0

1733

Mira написал(а):

Для меня - без разницы. Полного понимания у Андрея не вижу ни в начале, ни в конце ФР. Как надумал жениться, так тут же и раздумал, стоило Ромке его слегка подтолкнуть.

А когда они сказал, что раздумал? Я не помню такого. Роман предложил брак с Кирой, но Жданов согласия не давал, только размышлял..

0

1734

Кип написал(а):

А когда они сказал, что раздумал? Я не помню такого. Роман предложил брак с Кирой, но Жданов согласия не давал, только размышлял..

С Кирой у них свадьба была назначена, и Андрей продолжал думать о том, как с ней жить, услав Катю к пингвинам. А с Катей что - пара неуверенных слов? Я не могу это всерьез сравнивать.

0

1735

Mira написал(а):

С Кирой у них свадьба была назначена, и Андрей продолжал думать о том, как с ней жить, услав Катю к пингвинам. А с Катей что - пара неуверенных слов? Я не могу это всерьез сравнивать.

Он не продолжал думать, он рассуждал. Он там же и говорил, что Катю отправить, чтобы защитить, потом к ней поехать. Свадьбу не отменили, это так. Но он собирался это сделать и жениться на Кате.
Этот разговор содержал разные слова и мысли. Андрей рассуждал по разному, но вспоминают, почему-то,  только одну часть

0

1736

Кип написал(а):

Этот разговор содержал разные слова и мысли.

Беда в том, что не содержал действий. А разговор, как говорится - самая дешёвая вещь на свете.

0

1737

Mira написал(а):

Беда в том, что не содержал действий. А разговор, как говорится - самая дешёвая вещь на свете.

Так он никаких действий не содержал. Ни тех, ни других. А говорят только про одну часть

0

1738

Кип написал(а):

Так он никаких действий не содержал. Ни тех, ни других. А говорят только про одну часть

Свадьба с Кирой осталась в силе, поэтому какой смысл говорить о намерении Андрея жениться на Кате, если оно не было подкреплено вообще ничем?

0

1739

Mira написал(а):

Свадьба с Кирой осталась в силе, поэтому какой смысл говорить о намерении Андрея жениться на Кате, если оно не было подкреплено вообще ничем?

Свадьбу отменила Кира на совете. Андрей не успел ничего сделать. Слишком сильный удар получил.
Так же, он не отправил Катю к Лемурам, зачем об этом говорить? Действия же не было.

0

1740

Кип написал(а):

И Андрею пофиг на АЮ вне ЗЛ. Он ему полностью безразличен. До тех  пор, пока тот не касается компании.

Сашка интересуется жизнью Андрея вне компании, потому что тот жених Киры. Он может хоть сколько быть холоден с сестрами, но все-таки они одна семья. Можно даже не любить, но испытывать обиду за своих.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4