Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

1681

Бинош написал(а):

Объяснить можно предстоящей свадьбой и нежеланием обманывать невесту.хотя лично мне кажется, что он уже не мог от Катьки отказаться…

Отредактировано Бинош (Сегодня 10:50:46)

Это будет ложь. И Катя будет об этом знать. Ложь лучше?

0

1682

Кип написал(а):

Это будет ложь. И Катя будет об этом знать. Ложь лучше?

Что именно ложь? Что не мог в тот момент отменить свадьбу? Так действительно не мог.
А ложь бывает и во спасение иногда. Я не уверена, что здесь так, размышляю вслух, не набрасывайся на меня сразу.

+1

1683

Бинош написал(а):

Что именно ложь? Что не мог в тот момент отменить свадьбу? Так действительно не мог.
А ложь бывает и во спасение иногда. Я не уверена, что здесь так, размышляю вслух, не набрасывайся на меня сразу.

Он до этого обещал ей отменить свадьбу после совета, просил подождать. Она соглашалась. При этом, Катя сама хотела прекратить отношения из-за Киры. А сейчас он скажет, что и после совета ее не отменит? Или сейчас не может? Так это уже говорил и, наоборот, отказался отношения разрывать. С чего вдруг, сейчас передумал? Что изменилось? Так это же тогда все равно ложь. Да и Катя, в любом случае, знает об инструкции, то есть, эта причина для нее не будет правдой. А будет очередной попыткой выкрутиться. Возможно, если он преследовать ее не будет, ей и будет легче, но я так не думаю.

0

1684

Кип написал(а):

Так я говорю о том, что прекратить просто без Объяснений, не получится.

Ну это твое впечатление.
У разных людей мнения разные.
Да и у одного человека они меняются. )))

0

1685

Бинош написал(а):

Объяснить можно предстоящей свадьбой и нежеланием обманывать невесту.хотя лично мне кажется, что он уже не мог от Катьки отказаться…

Он бы не смог. Да.
Но если бы смог... кмк, даже если бы он стал делать вид, что ничего не было, или как там Катя сказала "наверное найдется пара часов на следующей неделе вечером или ночью"... в общем, если бы он не проявлял инициативу, не настаивал и не преследовал, мне кажется, и Катя ни о чем бы его спрашивать не стала.
Хотя тут открытым остается вопрос отчета.
Но в итоге-то, до городов, Катя согласилась сделать отчет. и как раз, имхо, когда Андрей прекратил игру и стал говорить о том, что она его бросила, а он это заслужил, но вся его жизнь зависит от неё и он просит не бросать... ))

+1

1686

little_birdie написал(а):

Ну это твое впечатление.
У разных людей мнения разные.
Да и у одного человека они меняются. )))

Так я и отвечала и писала почему. От себя.

0

1687

Кип написал(а):

Так я и отвечала и писала почему. От себя.

Так я говорю о том, что прекратить просто без Объяснений, не получится. А "если она узнает, она умрет"

Извини, я не вредничаю насчет "имхи", просто поняла так/подумала так, что ты имеешь ввиду, что это прям-таким невозможно, ну и вот написала, как вижу это возможным...
Конечно не приятный вариант для Кати и фик о таком если и напишешь, то грустный слоу-берн (а я такое не умею, то есть среди кучи моих задумок ничего подобного нету), но когда мы вспоминали те слова Кати - после совета, мне подумалось, что это был вариант... один из желанных для неё вариантов. Не мгновенного излечения, конечно, как с "это просто шутка", а скорее... чтобы её перестали наносить новые раны.
Кмк, ей казалось, что если бы он "прекратил", ей бы стало легче...
Не думаю,ч то прям легче, но имхо может быть перестало бы становиться хуже.
Девчат, что думаете? )))

+1

1688

Извини, я не вредничаю насчет "имхи", просто поняла так/подумала так, что ты имеешь ввиду, что это прям-таким невозможно, ну и вот написала, как вижу это возможным...
Конечно не приятный вариант для Кати и фик о таком если и напишешь, то грустный слоу-берн (а я такое не умею, то есть среди кучи моих задумок ничего подобного нету), но когда мы вспоминали те слова Кати - после совета, мне подумалось, что это был вариант... один из желанных для неё вариантов. Не мгновенного излечения, конечно, как с "это просто шутка", а скорее... чтобы её перестали наносить новые раны.
Кмк, ей казалось, что если бы он "прекратил", ей бы стало легче...
Девчат, что думаете? )))

Что-то у меня написанное слетает при попытке исправить ошибку((

Так вот. Я реально не понимаю, как он мог прекратить без объяснений совсем. Вот правда, не понимаю. Я помню, что ты писала, но объясни, как ты это представляешь в реальности?
До этого он клянётся ей в любви, якобы хочет быть с ней, а завтра приходит и условно "Клава". Всё равно, надо что-то сказать.
Если прекращает, потому что Катя отталкивает, так это не его решение получается. Она прекращает, а не он. Если из-за Киры, совсем глупо. Недавно Кира не мешала и Катя была согласна ждать. Просто так? Прости, это все было не в серьез? Ну,тогда надо признать, что врал про любовь.

Те-же открытки. Дарил-дарил и перестал. А почему? Что изменилось?

Вот правда, не понимаю, как можно прекратить ничего не объяснив.

0

1689

Перестало бы становится хуже - да!!! Даже если бы Андрей просто вернулся к их раннему типу общения без попыток соблазнения или даже чисто деловым отношениям, Катьке стало бы намного легче, имхо. Она же готова была все для него сделать при любых условиях, и отсутствие вранья очень помогло бы ей продержаться. Другой вопрос, что Андрей мог считать, что Катьку такое поведение насторожит и она будет ждать продолжения романтического банкета. Но можно ведь просто попробовать продержаться денёк и посмотреть на реакцию.

Девочки, а я правильно понимаю, что мы в обеих темах обсуждаем одно и то же? Запуталась ))

+2

1690

Кип написал(а):

Что-то у меня написанное слетает при попытке исправить ошибку((

Так вот. Я реально не понимаю, как он мог прекратить без объяснений совсем. Вот правда, не понимаю. Я помню, что ты писала, но объясни, как ты это представляешь в реальности?
До этого он клянётся ей в любви, якобы хочет быть с ней, а завтра приходит и условно "Клава". Всё равно, надо что-то сказать.
Если прекращает, потому что Катя отталкивает, так это не его решение получается. Она прекращает, а не он. Если из-за Киры, совсем глупо. Недавно Кира не мешала и Катя была согласна ждать. Просто так? Прости, это все было не в серьез? Ну,тогда надо признать, что врал про любовь.

Те-же открытки. Дарил-дарил и перестал. А почему? Что изменилось?

Вот правда, не понимаю, как можно прекратить ничего не объяснив.

Как с Изотовой и Лариной. Он им ничего не объяснля. пока они его не начинали преследовать...
В общем-то мое поколении и помоложе периодически "морозится" и даже после громких слов тоже, хотя последнее уже не личный опыт...
Хотя отношения Андрея и Кати все же более близкие и я сейчас не про страсть или бизнес. Но...
НО!!!
Я так говорю потому, что думаю о том, что Катя сама отчасти пытается это сделать.
Когда она его не провоцирует у неё все разговоры о работе, и она старается на него не смотреть и как будто держать дистанцию.
Местами мне кажется, что она сама с ним о личном не разговаривает и как будто ждет, что и он сам перестанет пытаться говорить с ней о личном.
Как накануне совета. Он спрашивает "как она", а она отвечает про отчет, то есть съезжает с личного общения на деловое. Вот от таких моментов мне кажется, что часть Кати иногда хотела, чтобы он тоже без объяснений съехал на то же самое сугубо деловое общение и ни о чем, кроме отчета не говорил... (((

Катя хочет его любви, но любимы вопрос многих зрителей "почему она ему не сказала сама" - для меня не вопрос, имхо, для Кати нет ничего больнее обсуждения инструкции, если инструкция правда, и кмк, даже сделать вид, что она еще одна "Изотова, ей больно, но не так больно, как говорить об инструкции.
имха-имхастая 1000 раз. )

+1

1691

Mira написал(а):

Перестало бы становится хуже - да!!! Даже если бы Андрей просто вернулся к их раннему типу общения без попыток соблазнения или даже чисто деловым отношениям, Катьке стало бы намного легче, имхо. Она же готова была все для него сделать при любых условиях, и отсутствие вранья очень помогло бы ей продержаться. Другой вопрос, что Андрей мог считать, что Катьку такое поведение насторожит и она будет ждать продолжения романтического банкета. Но можно ведь просто попробовать продержаться денёк и посмотреть на реакцию.

Девочки, а я правильно понимаю, что мы в обеих темах обсуждаем одно и то же? Запуталась ))

Кстати, после поцелуя-то первого, пьяного, Катя и пыталась сделать вид, что ничего не было.

Кажется ты права. мы запутались в темах. ))

+1

1692

Как с Изотовой и Лариной. Он им ничего не объяснля.

То есть, опустить Катю до уровня отношений с Лариной и Изотовой, при том, что клялся Кате в любви и обещал обнародовать их отношения?
Ты считаешь, что от этого ей легче, учитывая, что она знает правду?
По мне, так это ещё больше втоптать в грязь.
Катя Андрею дорога. Пусть он своей любви не осознает ещё, но она дорогой для него человек и относится он к ней иначе, чем к остальным. Даже до соблазнения

0

1693

любимы вопрос многих зрителей "почему она ему не сказала сама" - для меня не вопрос

Я, честно говоря, не понимаю, какой смысл ей был говорить, что она знает? Ну разве что перед самым уходом, если предположить, что отчёт она не подменяла, но заявление об увольнении на стол положила, и сообщение об инструкции могло бы стать жирной точкой, чтобы не бегал, не искал, не пытался поговорить и тем более не пытался больше притворяться.
А до совета - смысл? Андрей либо начал бы говорить, что инструкция не имеет значения, чему Катя бы не поверила, даже если / когда это уже было правдой, либо сознался бы, но Катя и без его признаний была в курсе ситуации.

0

1694

Кип написал(а):

То есть, опустить Катю до уровня отношений с Лариной и Изотовой

А в чем "опущение"? Охлаждение в отношениях, если не было серьезных обещаний, человек (женщина ли, мужчина) обычно понимает правильно и отходит в сторону без выяснения отношений. Катька, имхо, выяснений бы точно устраивать не стала, только вздохнула бы с облегчением. Она вообще при любом "не том" движении Андрея в сторону отскакивала ещё до инструкции.

0

1695

Mira написал(а):

А в чем "опущение"? Охлаждение в отношениях, если не было серьезных обещаний, человек (женщина ли, мужчина) обычно понимает правильно и отходит в сторону без выяснения отношений. Катька, имхо, выяснений бы точно устраивать не стала, только вздохнула бы с облегчением. Она вообще при любом "не том" движении Андрея в сторону отскакивала ещё до инструкции.

Нет охлаждения в отношениях с Лариной и Изотовой. Он ими просто попользоваться и бросил. Лариной даже не звонил, Леру послал. Катю тоже надо было? Тесть, у Андрея отношение к Кате такое же, как  к остальным. Любовница на время, а там провалила?
То есть, эти девочки-модели (ничего против них не имею, но, надо признать, что нравы там вполне свободные) и Катя совершенно одинаковые Они равны? Катя, которой от него ничего нужно и Ларина, которой нужен не он, а его деньги и связи? Ты считаешь, что такое сравнение Катю не унизит?

0

1696

Кип написал(а):

То есть, опустить Катю до уровня отношений с Лариной и Изотовой, при том, что клялся Кате в любви и обещал обнародовать их отношения?

В Лиссабоне он опустил Катю НИЖЕ "уровня" Лариной/Изотовой/Шестиковой/той брюнетки, что ему волосы трепала.

0

1697

В Лиссабоне он опустил Катю НИЖЕ "уровня" Лариной/Изотовой/Шестиковой/той брюнетки, что ему волосы трепала.

Нет. Не опустил. ОН ничего не делал. Как раз, чтобы избежать этих встреч, он и не хотел ехать в Лиссабон.

0

1698

Но Катя дважды говорила (или трижды?) что чувствовала себя опущенной.
И то, про что мы с Мирой пишем - это тоже "ничего не делать"...

Хотя имхо в Лиссабоне он очень даже делал: огладывался по сторонам, не знакомил её с парой на входе, что прям неприлично было, а потом позволил красоткам себя целовать, но не Кате. Я не оспариваю его причин, но считаю это унизительным для Кати. И эта его ложь про "фобию (огня) с детства" даже не постарался вспомнить, как в кабинете полном свечей соблазнял Изотову, и Катя видела эти свечи, прежде чем осталась ночевать в кабинете под их ахи-вздохи... ((

+1

1699

Но Катя дважды говорила (или трижды?) что чувствовала себя опущенной.
И то, про что мы с Мирой пишем - это тоже "ничего не делать"...

Хотя имхо в Лиссабоне он очень даже делал: огладывался по сторонам, не знакомил её с парой на входе, что прям неприлично было, а потом позволил красоткам себя целовать, но не Кате. Я не оспариваю его причин, но считаю это унизительным для Кати. И эта его ложь про "фобию (огня) с детства" даже не постарался вспомнить, как в кабинете полном свечей соблазнял Изотову, и Катя видела эти свечи, прежде чем осталась ночевать в кабинете под их ахи-вздохи... ((

Ну, чувствовала себя опущенной, надо было ещё раз опустить? Не понимаю...

Позволил себя целовать. А они спросили его? Одна вообще сл спины подошла?
А Катя пыталась его поцеловать?
Можно подумать, он звал этих дамочек к себе. Это, как с поцелуем Киры. Та его поцеловала, вцепилась в пиджак, а он виноват. Так и тут. Ему надо было из отпихивать их в ресторане или орать "не тогайте меня"? Шестикову он всячески прогонять, она не понимала.

Я не могу понять, вот правда, почему то, что Андрей не хам, не груб с женщинами, что не может отпихнуть или послать, ставят ему в вину? Почему он виноват в том, в чем не виноват. Ему мало собственной вины? Ты представь, сидишь ты в ресторане со спутником, к тебе подходит старый приятель и целует тебя. Ты позволила ему это? Ты вскочешь и будешь орать, или ударишь? Я бы тоже ничего не сделала. Максимум, сказала бы "обалдел?"
Да, он оглядывался. Именно для того, что избегать ненужных встреч. Ему не нужна сейчас огласка отношений с Катей. Из-за Киры. И, заметь, Катя обещала ему его ждать.  Не познакомил? А зачем, если они просто поздоровалась? Я тоже не буду знакомить своего спутника со всеми, кто со мной здоровается

Фобия огня - сарказм, обычный. Ему неуютно и это понятно. Тем более, Катя себя тоже, прости, ведёт странно и не совсем корректно.

0

1700

За других не скажу, но мне было совершенно очевидно, что в Лиссабоне он стеснялся Кати. Ему было крайне неловко и некомфортно.
Согласна с little_birdie и  Мирой, что Кате было бы легче, если бы Андрей просто перестал ей врать (как считала Катя, да и Андрей думал, что врет) про любовь. Это минимум, что Андрей мог сделать. Ну а максимум - показать, что Катя для него важнее ЗЛ. Именно показать действиями (заботу проявить о Кате, обед ей хоть заказать в ее каморку, а то сидит там голодная, свадьбу отменить, Ромку послать), а не словами и обещаниями. При выполнении программы максимум сохранность президентского поста крайне сомнительна, согласна.

0

1701

Кип написал(а):

Да, он оглядывался. Именно для того, что избегать ненужных встреч. Ему не нужна сейчас огласка отношений с Катей. Из-за Киры. ...

Чтобы избежать ненужных встреч, не надо ходить в Лиссабон. А уж если пришли в тусовочное место, то оглядки не помогут - увидят, подойдут, Кире позвонят и т.д.

Кип написал(а):

Не познакомил? А зачем, если они просто поздоровалась? Я тоже не буду знакомить своего спутника со всеми, кто со мной здоровается

Опять таки, за всех не скажу, на мой взгляд и пара, и Катя явно ожидали, чтобы их познакомили.

+1

1702

Mira написал(а):

Я, честно говоря, не понимаю, какой смысл ей был говорить, что она знает? Ну разве что перед самым уходом, если предположить, что отчёт она не подменяла, но заявление об увольнении на стол положила, и сообщение об инструкции могло бы стать жирной точкой, чтобы не бегал, не искал, не пытался поговорить и тем более не пытался больше притворяться.
А до совета - смысл? Андрей либо начал бы говорить, что инструкция не имеет значения, чему Катя бы не поверила, даже если / когда это уже было правдой, либо сознался бы, но Катя и без его признаний была в курсе ситуации.

Если не говорить, то тогда молча увольняться, ничего не объясняя? А как же отчет? Объяснение какое-то, видимо, неизбежно, ведь как прежде она не смогла бы. Имеет смысл сказать типа не мучьте себя и меня, не унижайте враньем, мне все известно, но не беспокойтесь, компанию не заберу, отчет сделаю, потом доверенность на кого надо и адьес. Альтернатива — нечто вроде того, что мы и наблюдали, имхо, наиболее болезненный для Катьки вариант…

Отредактировано Бинош (18-01-2025 03:10:34)

0

1703

Mira написал(а):

Так он уже успел ей наобещать серьезного…

0

1704

Алиса написал(а):

Чтобы избежать ненужных встреч, не надо ходить в Лиссабон. А уж если пришли в тусовочное место, то оглядки не помогут - увидят, подойдут, Кире позвонят и т.д.

Так это не его желание. И его вины в том, что к нему подходят, нет. Оглядки не помогут, точно. Но осмотреться, понять, кто из знакомых есть, чего ожидать, в ено ситуации нормально. Имхо

Алиса написал(а):

Опять таки, за всех не скажу, на мой взгляд и пара, и Катя явно ожидали, чтобы их познакомили.

Катя вообще не плнятно, чего ожидала. На мой взгляд, онп приняла решение спонтанно и почти сразу хотела уйти, но ее тут Зорькин кинул. Не захотел с Викой расставаться, хотя обещал, что просто поставит машину в гараж

Иихо

0

1705

Алиса написал(а):

Согласна с little_birdie и  Мирой, что Кате было бы легче, если бы Андрей просто перестал ей врать (как считала Катя, да и Андрей думал, что врет) про любовь. Это минимум, что Андрей мог сделать. Ну а максимум - показать, что Катя для него важнее ЗЛ. Именно показать действиями (заботу проявить о Кате, обед ей хоть заказать в ее каморку, а то сидит там голодная, свадьбу отменить, Ромку послать), а не словами и обещаниями. При выполнении программы максимум сохранность президентского поста крайне сомнительна, согласна.

На тот момент он сам не понимает, что Катя важнее ЗЛ. Он осознал это позже. И к Кате он относится хорошо. Всегда относилсч. И заботу проявил, когда позвонил с показа. Перестать говорить о любви он тоже не мог без объяснений. Тогда бы получилось, что он врал ранее.
Просто так, не поговорив, он сделать ничего не мог. Но для меня тут мог бвть единственныц путь - признаться. Уверена, что Катя ждала именно этого. Все остальное ничего бы не изменило

0

1706

Бинош написал(а):

Если не говорить, то тогда молча увольняться, ничего не объясняя? А как же отчет? Объяснение какое-то, видимо, неизбежно, ведь как прежде она не смогла бы. Имеет смысл сказать типа не мучьте себя и меня, не унижайте враньем, мне все известно, но не беспокойтесь, компанию не заберу, отчет сделаю, потом доверенность на кого надо и адьес. Альтернатива — нечто вроде того, что мы и наблюдали, имхо, наиболее болезненный для Катьки вариант…

Отредактировано Бинош (Сегодня 03:10:34)

Согласна полностью.

0

1707

Кип написал(а):

Нет охлаждения в отношениях с Лариной и Изотовой. Он ими просто попользоваться и бросил.

Я об Андрее все же лучше думаю - он не кидался как Рома на все, что движется, дабы снять сексуальное напряжение, тем более у него для этого Кира была. И Леру, и Наталью почему-то выделил среди других, значит, нравились они ему. Не любовь неземная, конечно, но нравились. Лера уж точно - там такое огнище было )). А после - охлаждение плюс в случае Леры ещё и фактор Киры. Чувства к Кате иного рода, но действия все равно те же самые. Я не говорю, что ее игнорировать надо было - просто общаться без обнимашек / поцелуев / открыток и пр., как до соблазнения. Вообще проблем  не вижу, учитывая, что и времени у них тогда было в обрез, не до сюсипусей ).

0

1708

Кип написал(а):

Позволил себя целовать. А они спросили его? Одна вообще сл спины подошла?

Полагаешь, при Кире Андрей так же индифферентно позволял бы целовать и обнимать себя всем девицам подряд? От Катьки, помнится, отстранялся без угрызений совести, когда Кира была поблизости.

0

1709

Алиса написал(а):

заботу проявить о Кате, обед ей хоть заказать в ее каморку, а то сидит там голодная

Вот это меня вымораживает. Элементарная же забота даже не о любимой женщине, а просто о сотруднике, который пашет на тебя сутками. Но от Андрея Катьке вообще ни единого знака внимания за сериал не перепало ((. Хоть бы после ее возвращения букетик завалящий подарил, что ли. Даже не как женщине, а типа со вступлением в должность или на показе. Эх... ((

+1

1710

Бинош написал(а):

Имеет смысл сказать типа не мучьте себя и меня, не унижайте враньем, мне все известно, но не беспокойтесь, компанию не заберу, отчет сделаю, потом доверенность на кого надо и адьес.

Имхо, в Катином представлении, Андрей ей не поверил бы. Не поверил же, начав соблазнение, так и тут все равно будет дёргаться, что́ бы она ни обещала. Разве что принесла бы ему генеральную доверенность ну или чем там ещё предлагалось обезопасить ЗЛ в обсуждениях...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4