Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Отношения можно и нужно разделять: работа - это работа, семья - это семья. Из-за того, что Андрей не умел разделять дела семейные и дела бизнеса, и путал личные и профессиональные цели, так печально все и вышло. Хотя и Павел, и Марго говорили о важности этого.
Но Павел тоже не разделяет своего отношения к АЮ. Иначе, никакого голоса за него быть не может. Воропаев не компетентен, никогда не работал в компании, не знает специфику. Команды, кроме Ветрова, у него нет. Подбирать ее он не умеет. Но он сын друга и основателя. Это единственная причина.
Мне кажется, он вообще особо не задумывается, почему отец за него не голосует, просто принимает как должное. Как ребенок: папа почему-то не разрешает, а я его обхитрю ). Жаль, что вместо того, чтобы пойти к Павлу и прямо спросить, что нужно сделать, чтобы тот за него проголосовал, он начинает строить интриги с голосом Киры.
Так и голос Киры появился, когда он понял, что отец за него не проголосует. Мало того, до совета Жданов говорил с отцом, но Павел же только обвинял. Да и перед советом они приехали вместе. Явно от родителей. Кроме того, на самом совете Андрей пытался объяснить свой план, пусть и коряво. Воропаев вообще ни слова о своём не сказал. Андрей надеялся, что отец захочет развития компании, а не стагнации. Без развития компания обречена, любая.
Имхо
Мне кажется, тут они все же не над ее половой принадлежностью смеются, а над глупостями, которые она говорит.
Возможно, все равно не очень приятно как-то...
Но, тем самым бы подтвердил, что их роман - обман, кмк
Про обман Катя и так знала.
Если бы совсем прекратил, значит просто перестал делать ей больно и этот вариант я так понимаю был для неё тоже приемлемым, ну а оптимистичный вариант - это сделать что-то, что показало бы его чувства к ней, поставило бы её в списке его приоритетов повыше, ну или иначе говорить о ней Роме - я писала уже мини-список вариантов чуть раньше сегодня... Не буду повторять))
С другой — она бы тогда просто решила, что он обо всем догадался и поэтому перестал "ломать комедию"... Тогда они бы объяснились, наверное. Может быть, ей стало бы легче от этого... Горько, конечно, но полегче, что обман закончился, игры окончились с обеих сторон. Но при этом, возможно, он не успел бы осознать свои чувства к ней, а она бы просто уволилась...
А насчёт того, знал ли Андрей, что Катя все знает, — думаю, чувствовал, но так смертельно боялся самой этой мысли, что зарывал голову в песок и хватался за Зорькина как за спасительную соломинку...
Понимаешь, откажись он от соблазнения, надо было найти железную причину и объяснить Кате, иначе - подтверждается, что он играл в любовь.
Кстати, не факт, кмк, мне кажется, даже если бы он стал делать вид, что ничего не было и "ну переспали пару раз, дело житейское", Кате все равно бы полегче стало. Обман никуда не делся, но не было лжи при "расставании" и не надо бороться ни с ним, ни с собой...
Кмк, из все этих крайностей, в которые её кидало, одна была как раз прийти и игнорировать его, как будто они просто коллеги и все... )
Про обман Катя и так знала.
Но он не знал, что она знает. Он считал, что это её убьет
Если бы совсем прекратил, значит просто перестал делать ей больно и этот вариант я так понимаю был для неё тоже приемлемым, ну а оптимистичный вариант - это сделать что-то, что показало бы его чувства к ней, поставило бы её в списке его приоритетов повыше, ну или иначе говорить о ней Роме - я писала уже мини-список вариантов чуть раньше сегодня... Не буду повторять))
Как ты себе представляешь просто прекратить, без объяснений, если считается, что она его любит и он её? Он же не знает, что она видела инструкцию.
Не думаю, что она слышала все их разговоры с Ромой. А то, что они говорили наедине, она знаттне может. Да и затыкал Андрей Рому периодически. Мало того, врал Роману. Пытался открыться после первой ночи, наткнулся на стену, и не откровенничал потом особо. Так, по привычке, но отнюдь не все. Свои чувства скрывал максимально.
Я не вижу ничего, что он мог бы сделать, чтобы показать чувства. Расстаться с Кирой без последствий для компании - не мог. Объявить об отношениях с Катей - тоже. Даже целовать при всех не мог. Опять же, из-за Киры, в первую очередь
Кстати, не факт, кмк, мне кажется, даже если бы он стал делать вид, что ничего не было и "ну переспали пару раз, дело житейское", Кате все равно бы полегче стало. Обман никуда не делся, но не было лжи при "расставании" и не надо бороться ни с ним, ни с собой...
Они переспали, потому что он сказал, что любит. Честно-честно. Если бы после первой ночи он расстались, тогда да. Тем более, Катя там сама взбрыкивалп. Но он её возварщал, обещал объявить об отношениях, она обещала ждать. Тут просто "переспали" не прокатит. Имхо
мне кажется, даже если бы он стал делать вид, что ничего не было и "ну переспали пару раз, дело житейское", Кате все равно бы полегче стало
Согласна. Даже если Андрей был не уверен, читала ли Катя инструкцию, мог сделать паузу и посмотреть на реакцию. А ей однозначно было бы легче.
Жданов у нас и так с самых низов начинал, в компании много лет работал.
Пришел в ЗЛ еще ребенком: в гости или работать не сказано, емнип. "Знает компанию до молекул" - тоже было сказано.
ЧТо работал с низов, логичное предположение, но было ли сказано, как факт? Вот в чем вопросик, небольшой правда... ))
Пришел в ЗЛ еще ребенком: в гости или работать не сказано, емнип. "Знает компанию до молекул" - тоже было сказано.
ЧТо работал с низов, логичное предположение, но было ли сказано, как факт? Вот в чем вопросик, небольшой правда... ))
Павел признавал его профессионализм и ни разу не возразил, что Андрей знает компанию. Он даже вице не был. И производство он знает. Даже, если менеджеро пришёл, явно не высшего звена.
Сомневаюсь, что Павел умеет сшить карман))
Согласна. Даже если Андрей был не уверен, читала ли Катя инструкцию, мог сделать паузу и посмотреть на реакцию. А ей однозначно было бы легче.
Вообще интересный вопрос. У Я-любимой был фик, где расстался то ли после первой ночи, то ли после второй, не помню, Списал, кажется, на неизбежность свадьбы… Но потом не помню, то ли так и не женился на Кире, то ли развелся) Что-то про капучино в названии, надо будет освежить в памяти)
Кмк, из все этих крайностей, в которые её кидало, одна была как раз прийти и игнорировать его, как будто они просто коллеги и все... )
Это очень тяжело тоже, кмк
little_birdie
Спасибо большое!
![]()
А зачем президенту компании уметь шить карманы? )) Это, конечно, мило, приятно и т.д., но какая компании от этого практическая польза?
А зачем президенту компании уметь шить карманы? )) Это, конечно, мило, приятно и т.д., но какая компании от этого практическая польза?
Не зачем. Я просто о том, что Жданов-младший не просто так болтался в ЗЛ.
А вообще, есть один фик. Там Андрей ещё не президент, он там вообще молодой совсем. И вот он встречается Катю и рассказывает ей про работу швеи. Какие бываю, кто чем занимается, как лучше распределить работу. И сам может делать все, что делают швеи.
Вообще интересный вопрос.
Я исхожу исключительно из позиций Кати. Как представлю, каково это - когда мужчина, который тебе нравится до чёртиков, тебя обнимает, целует и говорит о любви, а ты знаешь, что все это враньё... И сопротивляться невозможно, и отвечать омерзительно. Причем омерзительно от себя самой, что ты такая тряпка. Врагу не пожелаешь. А мужчина, моя глубокая имха, если любит, найдет способ добиться женщины. Вот и проверили бы силу Андрюшиной любви )).
Вообще интересный вопрос. У Я-любимой был фик, где расстался то ли после первой ночи, то ли после второй, не помню, Списал, кажется, на неизбежность свадьбы… Но потом не помню, то ли так и не женился на Кире, то ли развелся) Что-то про капучино в названии, надо будет освежить в памяти)
Есть такой фик. Не один, кстати. Но там Катя про план не знает и не меняется так резко.
С Катей после инструкции можно было только признаваться полностью. Имхо
Павел признавал его профессионализм и ни разу не возразил, что Андрей знает компанию. Он даже вице не был. И производство он знает. Даже, если менеджеро пришёл, явно не высшего звена.
Почему, может, и умеет как раз.
И сам может делать все, что делают швеи.
И снова спрошу: зачем это президенту компании? То есть, это, конечно , неплохо, но совершенно необязательно. Швея, какой бы гениальной она ни была, вряд ли сходу станет хорошим президентом. Президенту нужны совершенно другие навыки.
Есть такой фик. Не один, кстати. Но там Катя про план не знает и не меняется так резко.
С Катей после инструкции можно было только признаваться полностью. Имхо
Да, точно, там не знает. Но он же не знает, что Катя знает. Ему плохо, тяжело, надоело врать. Можно было бы попробовать прекратить? Или Ромка напугал, что Катя в отместку компанию Зорькину подарит? Но Андрей вроде Кате доверял…
Отредактировано Бинош (17-01-2025 00:37:34)
Я исхожу исключительно из позиций Кати. Как представлю, каково это - когда мужчина, который тебе нравится до чёртиков, тебя обнимает, целует и говорит о любви, а ты знаешь, что все это враньё... И сопротивляться невозможно, и отвечать омерзительно. Причем омерзительно от себя самой, что ты такая тряпка. Врагу не пожелаешь. А мужчина, моя глубокая имха, если любит, найдет способ добиться женщины. Вот и проверили бы силу Андрюшиной любви )).
Я бы не выдержала, наверное, и призналась, что мне все известно…
И снова спрошу: зачем это президенту компании? То есть, это, конечно , неплохо, но совершенно необязательно. Швея, какой бы гениальной она ни была, вряд ли сходу станет хорошим президентом. Президенту нужны совершенно другие навыки.
Кип хочет сказать, что у Андрея с большой долей вероятности был большой опыт работы на производстве.
Кип хочет сказать, что у Андрея с большой долей вероятности был большой опыт работы на производстве.
Я понимаю. Не понимаю, почему это должно давать Андрею преимущества в занятии поста президента.
Сегодня на работе целый день посвятили переливанию из пустого в порожнее, пытаясь донести до человека, великолепно разбирающегося как раз в производстве, что кроме производства в компании есть ещё куча разных процессов. Завтра, боюсь, веселуха продолжится. Человек при этом без шуток крутейший профи
Не зачем. Я просто о том, что Жданов-младший не просто так болтался в ЗЛ.
А вообще, есть один фик. Там Андрей ещё не президент, он там вообще молодой совсем. И вот он встречается Катю и рассказывает ей про работу швеи. Какие бываю, кто чем занимается, как лучше распределить работу. И сам может делать все, что делают швеи.
А что за фик? ))
А что за фик? ))
ja_imaka
Дважды в одну реку
Да, точно, там не знает. Но он же не знает, что Катя знает. Ему плохо, тяжело, надоело врать. Можно было бы попробовать прекратить? Или Ромка напугал, что Катя в отместку компанию Зорькину подарит? Но Андрей вроде Кате доверял…
Отредактировано Бинош (Сегодня 00:37:34)
Так я говорю о том, что прекратить просто без Объяснений, не получится. А "если она узнает, она умрет"
понимаю. Не понимаю, почему это должно давать Андрею преимущества в занятии поста президента.
Потому что это опыт, знание компании, знание процессов, понимание, куда дальше идти.
В любом деле опытный человек имеет преимущество, перед тем, кто в этой сфере полный ноль
Так я говорю о том, что прекратить просто без Объяснений, не получится. А "если она узнает, она умрет"
Объяснить можно предстоящей свадьбой и нежеланием обманывать невесту.хотя лично мне кажется, что он уже не мог от Катьки отказаться…
Отредактировано Бинош (17-01-2025 10:50:46)
Я бы не выдержала, наверное, и призналась, что мне все известно…
Я бы сбежала, и гори оно все синим пламенем )). Бедная Катька!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4