Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Он и оскорбляет её открыто. Не в этом моменте, но...
Да( Типа мозгов лишена, что-то в этом роде
А Андрею понравилось. Даже руку пожал.
Не просто понравилось, аж сам первый протянул!
Кто бы мог подумать!
Никогда раньше не замечала! ))
Кто бы мог подумать!
Ага, тоже не замечала! Сошлись на стебе над Кристиной, мизогины клятые
мизогины клятые
Мне кажется, тут они все же не над ее половой принадлежностью смеются, а над глупостями, которые она говорит.
Хм... Он его от Кристины, что ли, ждал? ))
Не, она там воодушевленно говорит, что все ее ждали-ждали и наконец дождались. Вот он так и ответил. Моя вина, не все слова процитировала.
Он и оскорбляет её открыто. Не в этом моменте, но...
Она реально порой такою фигню несет...
Ничего себе, какие кадры! Никогда не замечала. Вот могут же найти точки соприкосновения)))
Кто бы мог подумать!
Ага, тоже не замечала! Сошлись на стебе над Кристиной, мизогины клятые
Девочки, там еще есть момент, где Сашка Андрея успокаивает.
— А что за отчет, мне может кто-нибудь объяснит?
— МОЙ ОТЧЕТ, КРИСТИНА! МОЙ!
— Андрюша, побереги нервы. Андрюша. Кристинааа.
— Отчет нужен немедленно. Я вас предупреждал.
А вот здесь Андрюша снова руку тянет. Во вкус вошел.
— Не хотите пожать мне руку?
— Да.
МОЙ ОТЧЕТ, КРИСТИНА! МОЙ!
— Андрюша, побереги нервы. Андрюша. Кристинааа.
вот здесь Андрюша снова руку тянет. Во вкус вошел.
— Не хотите пожать мне руку?
— Да.
А мне кажется, они стебутся друг над другом таким образом
А мне кажется, что в этих ранних сериях то ли Любимов еще нащупывал свой путь, то ли и правда более ровно АЮ себя вел (ну то есть гад, но в руках себя лучше держал). Он и с Катей более человечен еще, даже когда она его дверью снесла) А потом чем дальше, тем гротескнее шло.
Отредактировано Бинош (16-01-2025 17:06:20)
Она реально порой такою фигню несет...
Она немного не от мира сего. Все же родному брату стоит помягче быть. Не всегда это похоже на любовное подтрунивание, да и вообще такие вещи могут ранить…
Он и с Катей более человечен еще, даже когда она его дверью снесла) А потом чем дальше, тем гротескнее шло.
Именно с Катькой, имхо, особого гротеска не было. В ФР между ними такие искры летят, да и в ПП, когда в ресторане ее увидел... А в остальном в ПП и дальше много гротеска, согласна.
Именно с Катькой, имхо, особого гротеска не было. В ФР между ними такие искры летят, да и в ПП, когда в ресторане ее увидел... А в остальном в ПП и дальше много гротеска, согласна.
Ну вот это его «Пушкаррева» и вращание глазами, потом в каморке как раз в 98-й за руки ее так схватил — это что?) Внешне — гротескная издевка, типа кто ваш кавалер, признайтесь, страшила. Многие видят здесь искры и с удовольствием развивают тему в фиках Чисто в поведении (вот эти страшные глаза, наседание на Катьку, заламывание рук) гротеск по виду, а уж трактовать его можно по-разному, в том числе и как неравнодушие, скрытое за издевкой) имхо
Отредактировано Бинош (15-01-2025 13:54:06)
А мне кажется, они стебутся друг над другом таким образом
Ну да, но Андрей и с Ромой тоже друг над другом стебутся, а друзья ведь.
А мне кажется, что в этих ранних сериях то ли Любимов еще нащупывал свой путь, то ли и правда более ровно АЮ себя вел (ну то есть над, но в руках себя лучше держал). Он и с Катей более человечен еще, даже когда она его дверью снесла) А потом чем дальше, тем гротескнее шло.
Отредактировано Бинош (Сегодня 15:10:52)
Ага, есть такое. Он не только в конце более гротескный, но и более глупый. Имхо.
Все-таки интересно почему Сашка с Андреем стали так общаться. Может они девушку в юношестве не поделили?
Не, ну не два года же назад у них это началось?
Чисто в поведении (вот эти страшные глаза, наседание на Катьку, заламывание рук) гротеск по виду, а уж трактовать его можно по-разному, в том числе и как неравнодушие, скрытое за издевкой) имхо
Я трактую только их взгляды глаза в глаза )).
Она немного не от мира сего. Все же родному брату стоит помягче быть. Не всегда это похоже на любовное подтрунивание, да и вообще такие вещи могут ранить…
Ну, Любовный это было бы, если бы была любовь.... имхо.
Может они девушку в юношестве не поделили
У меня ощущение, что они и сами забыли первопричину. Гонят по инерции...
Ну да, но Андрей и с Ромой тоже друг над другом стебутся, а друзья ведь.
А между ними злости нет, имхо.
Все-таки интересно почему Сашка с Андреем стали так общаться. Может они девушку в юношестве не поделили?
Думаю, началось ещё в детстве, усугубилось отношениями с Кирой. Я считаю, что конфлик имеет несколько причин и его инициатор АЮ. Одна из причин - зависть к Жданову. Это просто проскальзывает во всех его высказываниях. Из-за зависти - ненависть. По сути, самому Жданову плевать на Воропаева и, если бы тот не совался в ЗЛ, он бы его и не замечал толком. Вторая причина - отношение Павла к АЮ, его явное предпочтение, вместо сына. Андрея это обижает, но, учитывая характер, это выражается именно вот в переулка. Но у Жданова нет злобы, а Воропаев ей давится просто.
Имхо
Думаю, началось ещё в детстве, усугубилось отношениями с Кирой. Я считаю, что конфлик имеет несколько причин и его инициатор АЮ. Одна из причин - зависть к Жданову. Это просто проскальзывает во всех его высказываниях. Из-за зависти - ненависть. По сути, самому Жданову плевать на Воропаева и, если бы тот не совался в ЗЛ, он бы его и не замечал толком. Вторая причина - отношение Павла к АЮ, его явное предпочтение, вместо сына. Андрея это обижает, но, учитывая характер, это выражается именно вот в переулка. Но у Жданова нет злобы, а Воропаев ей давится просто.
Имхо
Жаль, что нам флешбэков не дали. Я бы посмотрела на их взаимоотношения в то время, когда Воропаевы старшие были еще живы.
Вторая причина - отношение Павла к АЮ, его явное предпочтение, вместо сына. Андрея это обижает
Прошу прошения, что снова сравниваю. Оно само…
В сериале, про который я говорила, дядя своему племяннику тоже в самом начале заявил, что если он и будет работать в Зиягиль Холдинге, то только с самых низов, что в принципе я считаю правильным. Потом дядя женился на главной героине и сразу же взял мужа ее сестры к себе на руководящую должность несмотря на то, что отец того парня владеет конкурирующей компанией.
Вот у этих двоих тоже было негласное соперничество. Не такое явное как у наших, но все равно. И там было видно, ну по крайней мере мне, что дело-то не столько в компании и должности, сколько, как бы поточнее выразиться, в желании быть своим и страхе потерять свое место в семье.
А Андрюша-то у нас вроде не сирота. Откуда это в нем...
А причём тут сирота? Я не поняла. У него есть отец, который больше предпочитает сына друга. Видимо, постоянно сравнивает их не с пользу Андрея.
А причём тут сирота? Я не поняла. У него есть отец, который больше предпочитает сына друга. Видимо, постоянно сравнивает их не с пользу Андрея.
Да странно просто, что взрослый мужчина - не подросток, так ревнует папу. В жизни даже мем есть «сын маминой подруги», когда сравнивают не в пользу родного ребенка. Обычно к возрасту Андрюши пофиг становится.
Юла написал(а):сразу же взял мужа ее сестры к себе
Сестра - это Пейкер? Я книгу начала слушать, действие ещё не началось, но слог - просто музыка, и чтец великолепный. В общем, кайфую, хоть пока ничего не понимаю
![]()
Да странно просто, что взрослый мужчина - не подросток, так ревнует папу. В жизни даже мем есть «сын маминой подруги», когда сравнивают не в пользу родного ребенка. Обычно к возрасту Андрюши пофиг становится.
В СБ на этом фактически построен сюжет: Мейсон - старший сын от первого брака, но светом в окошке для отца стал первый сын от второй, любимой жены. И этот сын фактически занял место Мейсона, первенца, наследника семейной империи. Там ещё и папа вообще не парился даже вид сделать, что старшего любит и хоть во что-то его ставит. В общем, Мейсон посвятил жизнь тому, чтобы добиться папиной любви и доказать, что лучше брата. Так что бывает... Но ситуация, конечно, очень нездоровая, какими бы ни были причины.
Но я ни ревности Андрея, ни персонального предпочтения Павлом Сашки не вижу. Здесь, имхо, просто бизнес, ничего личного.
Mira написал(а):Сестра - это Пейкер? Я книгу начала слушать, действие ещё не началось, но слог - просто музыка, и чтец великолепный. В общем, кайфую, хоть пока ничего не понимаю
Ага. Слог красивый, но ты только знай, что хоть сериал снят по книге, но она от него отличается. Я когда читала, все пыталась героев из сериала представлять, но так и не получилось. Другие совсем. Если не хочешь спойлеров, то дальше не читай, что я пишу.
Нихаль в сериале старше. Ей в начальных сериях 18 исполняется.
Бихтер в книге какая-то корыстная особа, а в сериале ее деньги не особо-то и волновали, когда она замуж выходила. У нее месяц назад умер отец и в его смерти она винит мать, потому что тот застукал ее с любовником, и маманька ему кучу гадостей наговорила, отчего у него случился инфаркт. Бихтер все видела собственными глазами. Похоронив мужа, мать собралась снова замуж и выбрала своей жертвой Аднана. Вот Бихтер назло ей за него и вышла. Плюс отца в нем видела, ну мне так показалось.
В книге Бехлюлю Бихтер тупо надоела, а в сериале была большая любовь. Просто он трус. Плюс, когда все события приведут его к женитьбе на Нихаль, то на него как из рога изобилия посыпятся и акции компании, и хорошая должность, и машина, и яхта. «Бедный сирота Бехлюль Хазнидар» перестал им быть, а стал женихом Нихаль Зиягиль. Зятем Аднана. Короче утвердил свой статус в семье и заглушил чувство вины. А что ему могла дать Бихтер? Он там в конце от страха, что все всплывет, от вины перед дядей, перед Нихаль и от злата, что на него свалилось, как Кай из «Снежной королевы» стал. Сценаристы классно поработали. Мне кажется, что он там даже внешне иначе стал выглядеть.
Ну и в целом по мелочам куча отличий.
Вот опять целую простыню накатала. У меня от этого сериала стресс. Во время просмотра последних 10 серий они мне аж сниться начали. Ощущение было, что меня вместе с главной героиней предали и бросили.![]()
Mira написал(а):В СБ на этом фактически построен сюжет: Мейсон - старший сын от первого брака, но светом в окошке для отца стал первый сын от второй, любимой жены. И этот сын фактически занял место Мейсона, первенца, наследника семейной империи. Там ещё и папа вообще не парился даже вид сделать, что старшего любит и хоть во что-то его ставит. В общем, Мейсон посвятил жизнь тому, чтобы добиться папиной любви и доказать, что лучше брата. Так что бывает... Но ситуация, конечно, очень нездоровая, какими бы ни были причины.
Доказал?
Но я ни ревности Андрея, ни персонального предпочтения Павлом Сашки не вижу. Здесь, имхо, просто бизнес, ничего личного.
У Павла. А у этих товарищей что?
Это не ревность. Это обычная обида. Справедливая абсолютно. И Андрею пофиг на АЮ вне ЗЛ. Он ему полностью безразличен. До тех пор, пока тот не касается компании.
Что касается сравнения в детстве, то это, как раз, флешбеком проходит всю жизнь. Часто, и отношения с родителями летят в тартарары из-за этого. Жданов же, родителей любит. Конфликтов с ними старается избегать.
Да и Ждановы сына любят. Только вот отец как-то однобоко. Только тогда,когда сын ошибок не совершает. Иначе, СашЕнька есть, ошибки которого можно простить...
имхо
Кип написал(а):
Вторая причина - отношение Павла к АЮ, его явное предпочтение, вместо сына. Андрея это обижаетОффтоп
Жданов у нас и так с самых низов начинал, в компании много лет работал.
В отношениях отец и сын не может быть только бизнеса. Точнее, может. Но тогда это страшно. Как раз об этом я и пишу. В отношениях Павла к сыну, на первом месте компания, а не сын.
У Андрея на начало сериала, компания - тоже самое главное. Но у него нет семьи, только родители. У него нет ребенка, которого бы он ставил ниже компании. К чему его любовь к компании привела - мы все видели. Чуть не разрушил свою жизнь, Кати, разрушил Кирину жизнь.
А у АЮ вообще ничего, кроме любви к себе нет. Даже к сестрам. Компания ему не нужна, им движет зависть и ненависть.
имхо
Юла написал(а):Плюс, когда все события приведут его к женитьбе на Нихаль, то на него как из рога изобилия посыпятся и акции компании, и хорошая должность, и машина, и яхта. «Бедный сирота Бехлюль Хазнидар» перестал им быть, а стал женихом Нихаль Зиягиль. Зятем Аднана. Короче утвердил свой статус в семье и заглушил чувство вины. А что ему могла дать Бихтер?
Что-то у меня нехорошие ассоциации стали возникать ((. Я пока только до предложения Аднана дошла. Тяжело мне даются их имена - до сих пор ещё с текстом сверяюсь, кто есть кто )
Юла написал(а):Доказал?
Пришли к балансу, скажем так )). К сороковнику сынули... Когда подростком смотрела, не понимала глубины проблемы, просто интересным казалось это противостояние отца и сына. А сейчас пересматриваю и понимаю, как это страшно, когда ребенок бьётся о каменную стену, пытаясь получить хоть немного родительской любви, и ничего не получает. И сделать с этим ничего не может. Папашу порвать готова )).
У Андрея тоже не вижу ревности. Мне кажется, он вообще особо не задумывается, почему отец за него не голосует, просто принимает как должное. Как ребенок: папа почему-то не разрешает, а я его обхитрю ). Жаль, что вместо того, чтобы пойти к Павлу и прямо спросить, что нужно сделать, чтобы тот за него проголосовал, он начинает строить интриги с голосом Киры.
В отношениях отец и сын не может быть только бизнеса
Отношения можно и нужно разделять: работа - это работа, семья - это семья. Из-за того, что Андрей не умел разделять дела семейные и дела бизнеса, и путал личные и профессиональные цели, так печально все и вышло. Хотя и Павел, и Марго говорили о важности этого.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4