Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

1621

Кип написал(а):

Он и оскорбляет её открыто. Не в этом моменте, но...

Да( Типа мозгов лишена, что-то в этом роде

0

1622

Юла написал(а):

А Андрею понравилось. Даже руку пожал.

Не просто понравилось, аж сам первый протянул!
Кто бы мог подумать!
Никогда раньше не замечала! ))

0

1623

little_birdie написал(а):

Кто бы мог подумать!

Ага, тоже не замечала! Сошлись на стебе над Кристиной, мизогины клятые  :mad:  :dontknow:  :crazy:

0

1624

Бинош написал(а):

мизогины клятые

Мне кажется, тут они все же не над ее половой принадлежностью смеются, а над глупостями, которые она говорит.

+1

1625

Mira написал(а):

Хм... Он его от Кристины, что ли, ждал? ))

Не, она там воодушевленно говорит, что все ее ждали-ждали и наконец дождались. Вот он так и ответил. Моя вина, не все слова процитировала.

0

1626

Кип написал(а):

Он и оскорбляет её открыто. Не в этом моменте, но...

Она реально порой такою фигню несет...

0

1627

Mira написал(а):

Ничего себе, какие кадры! Никогда не замечала. Вот могут же найти точки соприкосновения)))

little_birdie написал(а):

Кто бы мог подумать!

Бинош написал(а):

Ага, тоже не замечала! Сошлись на стебе над Кристиной, мизогины клятые

Девочки, там еще есть момент, где Сашка Андрея успокаивает.
— А что за отчет, мне может кто-нибудь объяснит?
— МОЙ ОТЧЕТ, КРИСТИНА! МОЙ!
— Андрюша, побереги нервы. Андрюша. Кристинааа.
— Отчет нужен немедленно. Я вас предупреждал.

https://i.imgur.com/CFEJGBX.gif

А вот здесь Андрюша снова руку тянет. Во вкус вошел. :D
— Не хотите пожать мне руку?
— Да.

https://i.imgur.com/LyFiAnS.gif

0

1628

Юла написал(а):

МОЙ ОТЧЕТ, КРИСТИНА! МОЙ!
— Андрюша, побереги нервы. Андрюша. Кристинааа.

Юла написал(а):

вот здесь Андрюша снова руку тянет. Во вкус вошел.
— Не хотите пожать мне руку?
— Да.

А мне кажется, они стебутся друг над другом таким образом

0

1629

А мне кажется, что в этих ранних сериях то ли Любимов еще нащупывал свой путь,  то ли и правда более ровно АЮ себя вел (ну то есть гад, но в руках себя лучше держал). Он и с Катей более человечен еще, даже когда она его дверью снесла) А потом чем дальше, тем гротескнее шло.

Отредактировано Бинош (16-01-2025 17:06:20)

0

1630

Юла написал(а):

Она реально порой такою фигню несет...

Она немного не от мира сего. Все же родному брату стоит помягче быть. Не всегда это похоже на любовное подтрунивание, да и вообще такие вещи могут ранить…

0

1631

Бинош написал(а):

Он и с Катей более человечен еще, даже когда она его дверью снесла) А потом чем дальше, тем гротескнее шло.

Именно с Катькой, имхо, особого гротеска не было. В ФР между ними такие искры летят, да и в ПП, когда в ресторане ее увидел...  А в остальном в ПП и дальше много гротеска, согласна.

0

1632

Mira написал(а):

Именно с Катькой, имхо, особого гротеска не было. В ФР между ними такие искры летят, да и в ПП, когда в ресторане ее увидел...  А в остальном в ПП и дальше много гротеска, согласна.

Ну вот это его «Пушкаррева» и вращание глазами, потом в каморке как раз в 98-й за руки ее так схватил — это что?) Внешне — гротескная издевка, типа кто ваш кавалер, признайтесь, страшила. Многие видят здесь искры и с удовольствием развивают тему в фиках Чисто в поведении (вот эти страшные глаза, наседание на Катьку, заламывание рук) гротеск по виду, а уж трактовать его можно по-разному, в том числе и как неравнодушие, скрытое за издевкой) имхо

Отредактировано Бинош (15-01-2025 13:54:06)

0

1633

Кип написал(а):

А мне кажется, они стебутся друг над другом таким образом

Ну да, но Андрей и с Ромой тоже друг над другом стебутся, а друзья ведь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

1634

Бинош написал(а):

А мне кажется, что в этих ранних сериях то ли Любимов еще нащупывал свой путь,  то ли и правда более ровно АЮ себя вел (ну то есть над, но в руках себя лучше держал). Он и с Катей более человечен еще, даже когда она его дверью снесла) А потом чем дальше, тем гротескнее шло.

Отредактировано Бинош (Сегодня 15:10:52)

Ага, есть такое. Он не только в конце более гротескный, но и более глупый. Имхо.

0

1635

Все-таки интересно почему Сашка с Андреем стали так общаться. Может они девушку в юношестве не поделили?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Не, ну не два года же назад у них это началось?

0

1636

Бинош написал(а):

Чисто в поведении (вот эти страшные глаза, наседание на Катьку, заламывание рук) гротеск по виду, а уж трактовать его можно по-разному, в том числе и как неравнодушие, скрытое за издевкой) имхо

Я трактую только их взгляды глаза в глаза )).

0

1637

Бинош написал(а):

Она немного не от мира сего. Все же родному брату стоит помягче быть. Не всегда это похоже на любовное подтрунивание, да и вообще такие вещи могут ранить…

Ну, Любовный это было бы, если бы была любовь.... имхо.

0

1638

Юла написал(а):

Может они девушку в юношестве не поделили

У меня ощущение, что они и сами забыли первопричину. Гонят по инерции...

0

1639

Юла написал(а):

Ну да, но Андрей и с Ромой тоже друг над другом стебутся, а друзья ведь.

А между ними злости нет, имхо.

Юла написал(а):

Все-таки интересно почему Сашка с Андреем стали так общаться. Может они девушку в юношестве не поделили?

Думаю, началось ещё в детстве, усугубилось отношениями с Кирой. Я считаю, что конфлик имеет несколько причин и его инициатор АЮ. Одна из причин - зависть к Жданову. Это просто проскальзывает во всех его высказываниях. Из-за зависти - ненависть. По сути, самому Жданову плевать на Воропаева и, если бы тот не совался в ЗЛ, он бы его и не замечал толком. Вторая причина - отношение Павла к АЮ, его явное предпочтение, вместо сына. Андрея это обижает, но, учитывая характер, это выражается именно вот в переулка. Но у Жданова нет злобы, а Воропаев ей давится просто.
Имхо

0

1640

Кип написал(а):

Думаю, началось ещё в детстве, усугубилось отношениями с Кирой. Я считаю, что конфлик имеет несколько причин и его инициатор АЮ. Одна из причин - зависть к Жданову. Это просто проскальзывает во всех его высказываниях. Из-за зависти - ненависть. По сути, самому Жданову плевать на Воропаева и, если бы тот не совался в ЗЛ, он бы его и не замечал толком. Вторая причина - отношение Павла к АЮ, его явное предпочтение, вместо сына. Андрея это обижает, но, учитывая характер, это выражается именно вот в переулка. Но у Жданова нет злобы, а Воропаев ей давится просто.
Имхо

Жаль, что нам флешбэков не дали. Я бы посмотрела на их взаимоотношения в то время, когда Воропаевы старшие были еще живы.

+2

1641

Кип написал(а):

Вторая причина - отношение Павла к АЮ, его явное предпочтение, вместо сына. Андрея это обижает

Оффтоп

Прошу прошения, что снова сравниваю. Оно само…
В сериале, про который я говорила, дядя своему племяннику тоже в самом начале заявил, что если он и будет работать в Зиягиль Холдинге, то только с самых низов, что в принципе я считаю правильным. Потом дядя женился на главной героине и сразу же взял мужа ее сестры к себе на руководящую должность несмотря на то, что отец того парня владеет конкурирующей компанией.
Вот у этих двоих тоже было негласное соперничество. Не такое явное как у наших, но все равно. И там было видно, ну по крайней мере мне, что дело-то не столько в компании и должности, сколько, как бы поточнее выразиться, в желании быть своим и страхе потерять свое место в семье. 

А Андрюша-то у нас вроде не сирота. Откуда это в нем...

0

1642

Юла написал(а):

А причём тут сирота? Я не поняла. У него есть отец, который больше предпочитает сына друга. Видимо, постоянно сравнивает их не с пользу Андрея.

0

1643

Кип написал(а):

А причём тут сирота? Я не поняла. У него есть отец, который больше предпочитает сына друга. Видимо, постоянно сравнивает их не с пользу Андрея.

Да странно просто, что взрослый мужчина - не подросток, так ревнует папу. В жизни даже мем есть «сын маминой подруги», когда сравнивают не в пользу родного ребенка. Обычно к возрасту Андрюши пофиг становится.

Свернутый текст

0

1644

Юла
Юла написал(а):

сразу же взял мужа ее сестры к себе

Сестра - это Пейкер? Я книгу начала слушать, действие ещё не началось, но слог - просто музыка, и чтец великолепный. В общем, кайфую, хоть пока ничего не понимаю  :D

Юла написал(а):

Да странно просто, что взрослый мужчина - не подросток, так ревнует папу. В жизни даже мем есть «сын маминой подруги», когда сравнивают не в пользу родного ребенка. Обычно к возрасту Андрюши пофиг становится.

Бывает

В СБ на этом фактически построен сюжет: Мейсон - старший сын от первого брака, но светом в окошке для отца стал первый сын от второй, любимой жены. И этот сын фактически занял место Мейсона, первенца, наследника семейной империи. Там ещё и папа вообще не парился даже вид сделать, что старшего любит и хоть во что-то его ставит. В общем, Мейсон посвятил жизнь тому, чтобы добиться папиной любви и доказать, что лучше брата. Так что бывает...  Но ситуация, конечно, очень нездоровая, какими бы ни были причины.

Но я ни ревности Андрея, ни персонального предпочтения Павлом Сашки не вижу. Здесь, имхо, просто бизнес, ничего личного.

0

1645

ЗЛ
Mira написал(а):

Сестра - это Пейкер? Я книгу начала слушать, действие ещё не началось, но слог - просто музыка, и чтец великолепный. В общем, кайфую, хоть пока ничего не понимаю

Ага. Слог красивый, но ты только знай, что хоть сериал снят по книге, но она от него отличается. Я когда читала, все пыталась героев из сериала представлять, но так и не получилось. Другие совсем. Если не хочешь спойлеров, то дальше не читай, что я пишу.
Нихаль в сериале старше. Ей в начальных сериях 18 исполняется.
Бихтер в книге какая-то корыстная особа, а в сериале ее деньги не особо-то и волновали, когда она замуж выходила. У нее месяц назад умер отец и в его смерти она винит мать, потому что тот застукал ее с любовником, и маманька ему кучу гадостей наговорила, отчего у него случился инфаркт. Бихтер все видела собственными глазами. Похоронив мужа, мать собралась снова замуж и выбрала своей жертвой Аднана. Вот Бихтер назло ей за него и вышла. Плюс отца в нем видела, ну мне так показалось.
В книге Бехлюлю Бихтер тупо надоела, а в сериале была большая любовь. Просто он трус. Плюс, когда все события приведут его к женитьбе на Нихаль, то на него как из рога изобилия посыпятся и акции компании, и хорошая должность, и машина, и яхта. «Бедный сирота Бехлюль Хазнидар» перестал им быть, а стал женихом Нихаль Зиягиль. Зятем Аднана. Короче утвердил свой статус в семье и заглушил чувство вины. А что ему могла дать Бихтер? Он там в конце от страха, что все всплывет, от вины перед дядей, перед Нихаль и от злата, что на него свалилось, как Кай из «Снежной королевы» стал. Сценаристы классно поработали. Мне кажется, что он там даже внешне иначе стал выглядеть.
Ну и в целом по мелочам куча отличий.
Вот опять целую простыню накатала. У меня от этого сериала стресс. Во время просмотра последних 10 серий они мне аж сниться начали. Ощущение было, что меня вместе с главной героиней предали и бросили.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

СБ
Mira написал(а):

В СБ на этом фактически построен сюжет: Мейсон - старший сын от первого брака, но светом в окошке для отца стал первый сын от второй, любимой жены. И этот сын фактически занял место Мейсона, первенца, наследника семейной империи. Там ещё и папа вообще не парился даже вид сделать, что старшего любит и хоть во что-то его ставит. В общем, Мейсон посвятил жизнь тому, чтобы добиться папиной любви и доказать, что лучше брата. Так что бывает...  Но ситуация, конечно, очень нездоровая, какими бы ни были причины.

Доказал?

Mira написал(а):

Но я ни ревности Андрея, ни персонального предпочтения Павлом Сашки не вижу. Здесь, имхо, просто бизнес, ничего личного.

У Павла. А у этих товарищей что?

0

1646

Юла написал(а):

Это не ревность. Это обычная обида. Справедливая абсолютно. И Андрею пофиг на АЮ вне ЗЛ. Он ему полностью безразличен. До тех  пор, пока тот не касается компании.

Что касается сравнения в детстве, то это, как раз, флешбеком проходит всю жизнь. Часто, и отношения с родителями летят в тартарары из-за этого. Жданов же, родителей любит. Конфликтов с ними старается избегать.
Да и Ждановы сына любят. Только вот отец как-то однобоко. Только тогда,когда сын ошибок не совершает. Иначе, СашЕнька есть, ошибки которого можно простить...

имхо

0

1647

Юла написал(а):

Кип написал(а):
Вторая причина - отношение Павла к АЮ, его явное предпочтение, вместо сына. Андрея это обижает

Оффтоп

Жданов у нас и так с самых низов начинал, в компании много лет работал.

0

1648

Юла написал(а):

В отношениях отец и сын не может быть только бизнеса. Точнее, может. Но тогда это страшно. Как раз об этом я и пишу. В отношениях Павла к сыну, на первом месте компания, а не сын.
У Андрея на начало сериала, компания - тоже самое главное. Но у него нет семьи, только родители. У него нет ребенка, которого бы он ставил ниже компании. К чему его любовь к компании привела - мы все видели. Чуть не разрушил свою жизнь, Кати, разрушил Кирину жизнь.
А у АЮ вообще ничего, кроме любви к себе нет. Даже к сестрам. Компания ему не нужна, им движет зависть и ненависть.

имхо

0

1649

ЗЛ
Юла написал(а):

Плюс, когда все события приведут его к женитьбе на Нихаль, то на него как из рога изобилия посыпятся и акции компании, и хорошая должность, и машина, и яхта. «Бедный сирота Бехлюль Хазнидар» перестал им быть, а стал женихом Нихаль Зиягиль. Зятем Аднана. Короче утвердил свой статус в семье и заглушил чувство вины. А что ему могла дать Бихтер?

Что-то у меня нехорошие ассоциации стали возникать ((. Я пока только до предложения Аднана дошла. Тяжело мне даются их имена - до сих пор ещё с текстом сверяюсь, кто есть кто )

СБ
Юла написал(а):

Доказал?

Пришли к балансу, скажем так )). К сороковнику сынули... Когда подростком смотрела, не понимала глубины проблемы, просто интересным казалось это противостояние отца и сына. А сейчас пересматриваю и понимаю, как это страшно, когда ребенок бьётся о каменную стену, пытаясь получить хоть немного родительской любви, и ничего не получает. И сделать с этим ничего не может. Папашу порвать готова )).

Юла написал(а):

У Андрея тоже не вижу ревности. Мне кажется, он вообще особо не задумывается, почему отец за него не голосует, просто принимает как должное. Как ребенок: папа почему-то не разрешает, а я его обхитрю ). Жаль, что вместо того, чтобы пойти к Павлу и прямо спросить, что нужно сделать, чтобы тот за него проголосовал, он начинает строить интриги с голосом Киры.

+1

1650

Кип написал(а):

В отношениях отец и сын не может быть только бизнеса

Отношения можно и нужно разделять: работа - это работа, семья - это семья. Из-за того, что Андрей не умел разделять дела семейные и дела бизнеса, и путал личные и профессиональные цели, так печально все и вышло. Хотя и Павел, и Марго говорили о важности этого.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4