Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
На часах, кстати, 10:10. Утро еще.
А мне кажется 9.10. На 10 секундная стрелка
Она же, вроде, несколько ночей не спала перед советом? Или это пораньше было?
Пораньше, вроде. Перед этим они с Зорькиным как раз обсуждали, что у неё серьёзно запаролены файлы
Пораньше, вроде. Перед этим они с Зорькиным как раз обсуждали, что у неё серьёзно запаролены файлы
Глянула мельком - да, попозже. Но после бессонной ночи с БП Катька отрывалась на вечеринке с Машкой, а потом, перед Советом, они с Колькой опять чего-то считают напару. Главная загадка НРК для меня - они там вообще спят? ))
Затупила ). Она же, вроде, несколько ночей не спала перед советом? Или это пораньше было?
Возможно. Мне кажется, что она как в эту "Зималетту" устроилась, так перманентно не спит. Бедная.
А вообще, не думаю, что АП ответил бы ец на этот вопрос. Что-то мне подсказывает, что он того Радика и не видел толком😁
Как так? Он же не первый день в этой фирме.
А мне кажется 9.10. На 10 секундная стрелка
Ага, так и есть. Я вчера затупила.
Как так? Он же не первый день в этой фирме.
Ну и что. Знает, что есть такой. Но, что из себя представляет, не знает. Если он с ним плотно не работал.
Ну и что. Знает, что есть такой. Но, что из себя представляет, не знает. Если он с ним плотно не работал.
Слушай, а почему тогда Сашка ни с кем плотно не работал, а себе людей легко находит?
Слушай, а почему тогда Сашка ни с кем плотно не работал, а себе людей легко находит?
Не поняла, это ты о ком? О Ярике?
Не поняла, это ты о ком? О Ярике?
Ну да, тот же Ярослав. Потом Вика. Позднее Иван Васильевич.
Ну да, тот же Ярослав. Потом Вика. Позднее Иван Васильевич.
На самом деле рискует Сашка сильно. И Ивана Ярик вроде нанимал, не?
На самом деле рискует Сашка сильно. И Ивана Ярик вроде нанимал, не?
Ярика привёл Воропаев, он его человек. Об этом говорил и Андрей и Павел. А с Иваном уже Ярослав договаривался
Ярика привёл Воропаев, он его человек. Об этом говорил и Андрей и Павел. А с Иваном уже Ярослав договаривался
Спасибо, я так же помню
А разве говорилось, что Ярика привел Воропаев? Я уже не помню. Помню только, что Андрей говорил, что Воропаев человек Александра.
Возможно. Мне кажется, что она как в эту "Зималетту" устроилась, так перманентно не спит. Бедная.
Так там и Андрей с Ромой не спят, и Машка с Федей. И ведь наутро все свеженькие, как огурчики. Волшебное место эта ихняя Зималетта ))
А разве говорилось, что Ярика привел Воропаев? Я уже не помню. Помню только, что Андрей говорил, что Воропаев человек Александра.
Да. Павел говорил АЮ, что Ярик его человек, когда того увольняли,
Так там и Андрей с Ромой не спят, и Машка с Федей. И ведь наутро все свеженькие, как огурчики. Волшебное место эта ихняя Зималетта ))
Мы на НРКмании Зимолетту Хогвартсом называли.
Да. Павел говорил АЮ, что Ярик его человек, когда того увольняли,
Ладно. Пусть так. Почему Ярослав может договориться и с Радиком, и с Иваном, а Андрей не может?
Пусть так. Почему Ярослав может договориться и с Радиком, и с Иваном, а Андрей не может?
О чем? Когда Жданов был президентом, он нормально с Иваном работал. А с Радиком он пришёл, как руководитель говорить. Он же не подкупает его, как Ветров
О чем? Когда Жданов был президентом, он нормально с Иваном работал.
А он разве не на производстве с ним знакомится?
А он разве не на производстве с ним знакомится?
Думаю, что нет. Он постоянно пропадал на производстве и не мог с ним не общаться. На производстве он как раз спрашивал у него о модернизации, почему с полную силу не работают.
Снова 17 серия. Снова кратенько, без полных цитат.
Кристина пожаловала на СД и перетянула все внимание на себя.
— Кукусики! А вот и я!
Саша решил напомнить про отчет.
— Кристина, вообще-то мы ждали отчет.
Кристине пофиг. Кристине надо поделиться событиями. Я ее цитировать не буду, потому что там поток сознания.
Замечу, что братец, похоже, ее стыдится порой и старается заткнуть.
Кира спросила:
— Кристин, ты лучше расскажи, где ты так загорела?
— Ой, ты себе не представляешь, это было так…
— Нет, почему же, почему так загореть можно было в духовке.
То есть Саша ее курицей обозвал? А Андрею понравилось. Даже руку пожал.
Вообще, я тут обратила внимание, что Андрей с Сашкой периодами неплохо коммуницируют друг с другом. Их испортил жилищный вопрос фирмы. А может быть фирма и вовсе это только верхушка айсберга, следствие, а причина в чем-то другом.
Радик сказал, что починить компьютер сейчас невозможно и обвинил во всем пользователя. Катя не согласилась, и начался балаган. Рома решил, что нужно спасать положение и обратился за помощью к Кире:
— Нужно потянуть время. Понимаешь? Поговори с братом.
— Бессмысленно. Он меня не станет слушать.
— Если он уйдет, у ПО лопнет терпение и все — он поставит точку и, кстати, не в нашу пользу.
— Господа, господа, я прошу внимание! Сегодня день святого Александра и у моего брата сегодня именины.
Сашка в шоке:
— У меня день рождения 21 февраля, забыли?! Какие именины?!
— Мы по этому поводу организовали торжественный обед. Виктория? Роман?
— Не хотите пожать мне руку?
— Да!
Кристина пожаловала на СД и перетянула все внимание на себя.
Какая у нее юбка классная! Или это платье?
Саша решил напомнить про отчет.
— Кристина, вообще-то мы ждали отчет.
Хм... Он его от Кристины, что ли, ждал? ))
То есть Саша ее курицей обозвал? А Андрею понравилось. Даже руку пожал.
Ничего себе, какие кадры! Никогда не замечала. Вот могут же найти точки соприкосновения)))
Если он уйдет, у ПО лопнет терпение и все — он поставит точку и, кстати, не в нашу пользу.
Почему Рома говорит "в нашу", а не "в пользу Андрея"? Кира, вроде, от их компашки дистанцировалась? Ну или они ее дистанцировали...
— У меня день рождения 21 февраля, забыли?! Какие именины?!
На дворе же осень, вроде? Правда, какие именины? И, главное, все сразу поверили ))
Кукусики! А вот и я!
Как говорила Рутберг, кукусиков и бабасиков она придумала сама
Замечу, что братец, похоже, ее стыдится порой и старается заткнуть.
Он и оскорбляет её открыто. Не в этом моменте, но...
У меня день рождения 21 февраля, забыли?! Какие именины?!
Его, кстати, никто не отмечал....
Какая у нее юбка классная! Или это платье?
Думаю, юбка
Именины Александра по православном и католической календарю осенью. Выбирайте любой день
Вот-вот. С такими распространенными именами именины можно чуть ли ни каждый день отмечать )).
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4